모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
국대뿌잉 전체글ll조회 8194l 15

▼ ▼ ▼

여자친구가 술에 잔뜩 취했을 때 대처하는 자세

[망상] 국가대표 상황문답 13 ver. 여자친구가 술에 잔뜩 취했을 때 대처하는 자세 | 인스티즈

"아 진짜 오빠. 내가 많이 사랑하는 거 알지? 응? 어 사랑해 어어어?"

"사랑은 무슨. 야 좀 일어나. 쪽팔리게 진짜. 뭐하는 짓이야 이게?"

"아우 싫어. 싫어. 싫어~~ 나 여기서 있을 거야. 오빠 가."

"아 진짜이게! 야 일어나. 아 빨리 좀! 너 때문에 내가 진짜 못산다. 아오 이걸 확!"

무서워..... 이러지 마..... 기성용.

[망상] 국가대표 상황문답 13 ver. 여자친구가 술에 잔뜩 취했을 때 대처하는 자세 | 인스티즈

"동해물과아~배액두우사안이이~마아르고오다앓도로옥~"

"야. 너 진짜 계속 이러면 두고 간다."

"흥. 두고 가봐."

"나중에 후회나 하지 마라."

...........그렇다고 진짜 가냐? 구자철.

"야 좀 일어나."

"아 싫어 싫어! 안 갈 거야."

"아 진짜 짜증 나게. 너 계속 여기 있을 거야?"

"응 나 여기 계에~소옥 있을 거야."

"지랄하지 말고 그냥 업혀. 아 안 업혀? 빨리!"

알겠어 업힐게. 이용대.

"히히히히히히히히"

"뭐하냐."

"히히히히히히히히. 흐흐."

"미쳤냐? 데려다 줄게. 빨리 일어나."

"아 싫어~~!!!"

"참나."

"오빠 무서워..."

"니가 더 무서워. 빨리 일어나라니까?"

"아니야...귀신 무서워...오빠 무서워.."

"귀신이 그냥 커피라면 넌 TOP야. 빨리 일어나."

TOP... 나빴다 이대훈.

"오빠. 나 별따다줘. 응? 별 갖고싶어. 별별별!"

"있잖아, ㅇㅇ아. 별은 저 하늘에 있어서 아무도 못따."

"거짓말. 별 딸수 있어! 별 따줘. 별!"

"니가 애는 아니지? 별 못따. 택시 잡아줄게. 얼른 일어나."

"아 싫어 별 갖고싶어. 별!"

"일어나라 했다?"

아 네 박태환.

잡소리

오랜만임다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아조타ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
국대뿌잉
감사함당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자2
헐 자까님 올만이에열..오늘도 두준두준 설리설리...
12년 전
국대뿌잉
두준두준 설리설리!!
12년 전
독자3
아 작가님 오랜만이에요....ㅋㅋ제가 얼마나 기다리고있었는데ㅋㅋ
아 오늘은 누가더좋다고할것없이..다좋아우히히히히

12년 전
국대뿌잉
흫흐흐ㅡ흐흐 감사함당!
12년 전
독자3
우와ㅜㅠㅠㅠ조타......... 브금 제복이뭐에여? 너무 섹시해요 노래가..누워있다갈게여..
12년 전
국대뿌잉
브금 그레이 - 깜빡 임당!
12년 전
독자4
감사해여! 저번부터 문답잘보고있어요ㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
제가 감사함당...!ㅠㅠ
12년 전
독자5
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주제 추천해도 되나여!!!!!!!!!!! 둘이서 워터파크 혹은 바다! 엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
같이워터파크갔다가다른남자몸보는걸로질투하는거 가 있슴다! 감사함닿ㅎ!!
12년 전
독자6
저 여기 누움 ㅇ(-(
기성용 반응이 제일 ㅠㅠㅠㅠ쩌러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
국대뿌잉
그러게여 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천하고가요덩ㅁ으로 신알심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일보는데짱짱짱!
12년 전
국대뿌잉
감사함당! ㅠㅠ
12년 전
독자8
기성용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이거 다음이 해외여행갔는데 방이 하나밖에 없을때 맞죠?? 저 그거 신청잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외여행이니까 차에서 자기 그런것없어야해요......하악하악
은 변태독자여쓰무니다.............사실별상관없어요........

12년 전
국대뿌잉
네 맞슘다!!!!! 쓰고있어용 ㅎㅎ
12년 전
독자9
아ㅠㅠㅠ작가님 사랑해ㅕㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
감사함당 ㅠㅠ
12년 전
독자10
신알신보구 바로왓쓰여!! 이제 자주자쥬와쥬세요ㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
넵 ㅠㅠ..감사함당
12년 전
독자11
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시나 금손ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
국대뿌잉
똥손이지만 감사함다 ㅠㅠ
12년 전
독자11
대훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나PD같애여..ㅇㅇ
12년 전
국대뿌잉
그렇슴돠
12년 전
독자12
진짜 이럴거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
국대뿌잉
저의 상상력 뿌잉!
12년 전
독자13
힣힣 드디어 읽으러 왔스뮤다 ㅠㅠ 뭔가 다 나쁜남자 쪼끔씩 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힣힣
12년 전
국대뿌잉
흐흐 그게 컨셉인가봐옇ㅎ ㅎㅎ
12년 전
독자14
에이??이걸 다 읽었는데 호텔에 방이 하나밖에 없을떄가 이어지는 글에 나오네여??후딱 댓글 달고 빨리 가야징...ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
국대뿌잉
넵!!
12년 전
독자15
용ㅇ대대대용대
12년 전
국대뿌잉
용대용ㅇ대용대!@
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
국대뿌잉
그레이 - 깜빡 임당
12년 전
독자17
오옹 좋아요! 글도 잘 쓰시고 브금도 잘 고르시고ㅎㅎ 작가님 최고bbb
12년 전
국대뿌잉
감사함달 ㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [짱구x철수] 고교생43 다시다 08.13 18:15
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 2부 222 키마 08.13 17:36
기타 [기성용] 식빵의 매력9화7 기휘혈내꺼라.. 08.13 17:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 쿨워터향기휘.. 08.13 17:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 126 다단계 08.13 17:01
인피니트 [인피니트/현성] 인터넷 소설 0831 제리 08.13 16:49
기타 [기성용대] 닮아가 下23 기성용대랑ㅇ.. 08.13 16:22
기타 [국대망상] 국대랑 그거 할때 - 떡밥79 애쉴리 08.13 16:08
기타 [기성용대] 들었다놨다 上31 쿨워터향기휘.. 08.13 16:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 78 떡돌림 08.13 15:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 1997 08.13 15:47
엑소 [카디찬백] 훔치는 사람들 009 생수 08.13 15:22
기타 [쑨양X박태환] Silly love (바보같은 사랑) - 번외80 GSN햇반과쌀 08.13 15:15
기타 익잡 국대VS. 올릴게!!224 익잡 08.13 15:10
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 062 스님 08.13 15:04
기타 [국대] 그들이사는집긴급투표 5시까지31 Syang 08.13 14:50
기타 [국대/망상/문답] 내가 애교로 달래야 할 화난 남자친구는?32 뿌아 08.13 14:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 쿨워터향기휘.. 08.13 14:32
빅뱅 [뇽토리/여신] 그 날4 로망스 08.13 14:08
기타 [윤제준희] 응답하라199720 모맨 08.13 13:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 쿨워터향기휘.. 08.13 12:48
빅뱅 [(빅뱅/탑뇽)] 은밀한 관계035 뉴엘 08.13 12:24
엑소 [EXO/찬백카디] 남팬, 그리고 035 19금 08.13 12:07
기타 [쑨양X태환] 제목없음 上13 ㅇㄹㄹ 08.13 11:44
기타 [국대/망상/문답] 우리 옆집에 사는 오빠?47 뿌아 08.13 11:40
기타 [망상] 국가대표 상황문답 13 ver. 여자친구가 술에 잔뜩 취했을 때 대처하는 자세38 국대뿌잉 08.13 11:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 루멘 08.13 10:47
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위