모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
레드슈즈 전체글ll조회 5293l 1

[EXO] 너징이 SM라이벌회사 신인걸그룹 리더인 썰.13 | 인스티즈

오늘은 레드슈즈 멤버들 모두 스케쥴이 없음.

1일 휴가에 모두 늘어지게 잠을 자느라 정신이 없ㄴ... 는 줄 알았는데,

오잉??????

막내가 아침부터 꽃단장을 하기 바쁨.

막내와 같은 방을 쓰는 너징은 단잠을 깨우는 드라이기 소리에 눈을 비비며 일어남.

"막내야.. 어디 가려구??"

"앗, 언니 깼어요? 죄송해요ㅠㅠ"

"아니야. 어차피 일어나려고 했어. 그런데 그렇게 예쁘게 하고 어디 가? 남자친구라도 만나려고?"

"아잇! 제가 남자친구가 어딨어요! 언니도 참.."

ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽기는~☆★

있지도 않은 남자친구 만나러 가냐는 소리에 바로 얼굴이 붉어져서는 부정하는 모습에 너징 더욱 놀리고 싶어짐.

그러니까 막내가 울먹거리면서 가족들을 만나러 가는거라고 함.

더 놀리면 진짜 울 것 같아서 그만둠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어머님이 올라오셨어?! 왜 진작 말 안했어! 언니도 같이 가서 인사드릴까??"

"에이, 우리 엄마 부담스러워 하세요~ 저번에도 언니가 꼭 사위같다고 하신걸요?"

"내,내가 그렇게 듬직했나..?"

"그럼요! 완전 박력있었죠~ 어머님! 따님을 저희에게 주십시요! 행복하게 해줄 자신 있습니다!! 푸흐흐..."

아아, 떠오른다. ㅇㅅaㅇ

막내는 서울과 저 멀리 떨어져있는 거제도에서 올라온 섬소녀임.

우리 사장님이 우연히 친구분들과 거제도로 여행가셨다가 발견한 꽁꽁 숨어있던 진주였다고 함.

섬소녀임에도 불구하고 웬만한 도시처자들보다 흰 피부며, 여리여리한 몸과 예쁘장한 얼굴... 사장님이 반할만도 하지.ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 사장님 말빨에 넘어가버린 막내는 가방 하나 들고 도시상경에 성공했지만,

막상 데뷔가 확정되니까 어머님께서 많이 걱정이 되셨나봄.

졸지에 막내 빼고 얘기가 진행되려는 상황에 이건 안되겠다 싶어서 너징이 나선거임.

이미 연습생활로 친해진 막내를 두고 데뷔한다는 건 도무지 용납할 수가 없었음.

무작정 막내와 함께 거제도로 건너간 너징은 몇날며칠동안 막내의 집에서 동고동락하며 어머님을 설득하기 앞섰고,

결국 어머님은 너징의 노력에 손을 들어주셨음.ㅋㅋㅋ

그 때, 막내 손을 잡고 올라오기 전 날에 너징은 어머님 앞에서 약속했음.

제가 데리고 가는 만큼 꼭 행복하게 해주겠다고. 막내는 감동받아서 너징에게 안겨 폭풍오열.ㅠㅠ

어머님도 뒤로 눈물을 훔치면서 떠나는 막내와 너징에게 손을 흔들어주심.

너징은 이런 듬직한 여자임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

"언니~ 저 다녀올게요~!"

"그래, 막내야! 맛있는거 많이 먹고 와!! 어머님께 안부 전해드리고!!"

"네~"

오랜만에 엄마를 만나러가는 막내를 보고 있으니까 너징까지 밝아짐.

흐뭇한 미소로 막내를 배웅하고 돌아왔더니 언제 일어난건지 나갈때만 해도 없었던 자연인이 소파에 아무렇게나 늘어져있음.

너징 작게 한숨을 쉬며 넌 약속 없냐고 묻자 둘째가 귓구멍을 파면서 하품을 늘어지게 함.

"없는데? 이 더운날 어딜 나가겠어~"

"에휴.. 그럼 방 청소라도 하지?"

"황금같은 휴일에 나보고 청소를 하라고?"

휴일은 휴일이라고 안하고, 휴일이 아닌 날엔 일하느라 피곤하다고 안하고.. 그럼 언제 할래?

같은 방을 쓰는 셋째의 스트레스가 여과없이 느껴짐.. 셋째야..ㅠㅠ 우리 셋째는 뭐하니..ㅠㅠ

고새 부엌에서 과자 한봉지를 가져와 소파에 누운 채로 봉지째 들이붓는 둘째를 뒤로 하고,

셋째 방 문을 두드림. 근데 묵묵부답. 다시 두드려도 돌아오는 대답이 없음.

이상하다? 하고, 살짝 문을 열고 귀를 기울였더니 색색, 숨을 고르는 소리가 들려옴.

자나보다하고 다시 조용히 문을 닫아주려는데, 이상하게 숨소리가 거친 기분임.

좀 더 다가가서 셋째를 살폈는데,

"셋째야!!"

".. 하아.. 언니..."

"너 어떻게 된거야! 왠 땀을 이렇게 흘리고.. 열도 있잖아!!"

얼굴에는 땀이 송글송글 맺혀있고 입가는 바싹 말라가지고, 딱 봐도 아파보이는 셋째를 보고 놀라 소리쳤더니

셋째가 힘겹게 열을 재던 손을 잡으며 작게 속삭임.

"언니.. 머리가 울려요... 조금만 조용히..."

"아.. 미안해.. 근데 너 언제부터 이런거야... 병원, 병원부터 가자."

"... 나 괜찮아요.. 좀 자면 나을텐데..."

"얘가 무슨 소릴 하는거야!! 아.. 미안.. 너 이러다 큰일이라도 나면 어쩌려고..(소근)"

하지만 셋째는 끝까지 병원은 가지않겠다고 고집을 부림.

혹시라도 병원에 입원하면 당장 내일 스케쥴에 지장이 생길까봐 걱정하고 있음.

셋째의 말도 일리가 있지만, 이렇게 아픈데도 병원에 데려가지 못하는게 너무 속상함...ㅠㅠ

하는 수 없이 그럼 셋째를 위해 죽과 약을 사오겠다고 말한 뒤 방에서 나온 너징은 티비를 보며 깔깔 웃어대는 둘째의 등을 쫙!! 내리침.

"아!!"

"넌 셋째가 저리 아픈데 이러고 있었어?!"

"응? 셋째.. 아파..?"

어휴, 얘를 어쩌면 좋아ㅠㅠ

둘째는 내 말에 바로 티비를 끄고 셋째에게 달려감.

셋째는 잠깐 둘째에게 맡기기로 하고, 너징은 서둘러 지갑을 챙겨 밖으로 나감.

죽이 식을수도 있으니까 일단 약국에서 약부터 사는게 좋겠지??

근데 하필이면 숙소 근처에 있는 약국이 휴가라고 문이 닫혀있음..ㅠㅠ

결국 좀 더 나와 약국을 찾아보지만, 좀처럼 보이지가 않음.

끙끙 앓고 있을 셋째를 생각하면 자꾸 조급해져서 좀 더 멀리 가야겠지만 예전부터 잘 알고있는 약국으로 가기로 함.

겨우겨우 약국에 온 너징은 정신없이 무작정 약을 달라고 하는데,

어디가 아프냐는 말에 잠시 고민 중..

열이 났으니 감기인가...? 아니면 그냥 몸살이 난건가..?

모두 확실하지 않으니 약사에게 증상만 말해주었더니 금세 약을 가지러 감.

약사를 기다리고 있는데, 누군가 들어왔는지 문 쪽에서 딸랑이는 종소리가 남.

누가 들어왔든 약사가 얼른 약을 가져다주길 기다리고 있는데, 옆에 선 남자가 어? 하고 너징을 뚫어져라 쳐다보는 것 같음.

그 소리에 너징도 고개를 돌려보니,

"어?"

김종대가 너징 옆에 서있는거임.

혹시나 했지만, 역시나 였음.

너징이 간 약국은 SM사옥 근처였으니까.

"어... 아,안녕하세요..."

"네~ 항상 방송국에서만 보다가 이렇게도 보네요?"

"네.."

"그런데 장소가 너무 안 좋다~ 약국이라니.. 혹시 어디 아파서 온 거예요?"

"아.. 제가 아니라.."

"여깄습니다."

김종대의 질문에 멤버동생이 아프다고 설명을 해주려던 찰나 약사가 너징의 말을 끊고 나타나 약을 내밈.

아, 감기몸살약이라고 한방에 해결되는 게 있었는데 멍청하게 고민함.ㅋㅋㅋ

김종대 역시 약사가 건네주는 약을 빤히 바라보다가 계산을 치룬 내가 꾸벅 인사를 하니까 조심히 가라고 손을 흔들어줌.

약국에서 나와 바로 가지 않고 그 앞에서 죽집이 어딨었더라, 고민하고 있었는데

또 다시 딸랑, 하고 종소리가 울리더니 김종대가 금세 나옴.

김종대도 나오다가 나를 보고 어라? 했다가도 곧 활짝 웃으면서 너징쪽으로 걸어옴.

"와, 아직 안갔구나~ 다행이다!!"

"..?"

"이거 주고 싶었는데, 이미 가버렸으면 어쩌나 싶어서~ㅎㅎㅎ"

김종대는 덥썩 손을 잡더니 들고있던 봉지째 너징에게 건네줌.

너징은 얼떨결에 받았지만, 뭔지 몰라도 다시 돌려줘야겠다고 생각함.

하지만 너징이 말하기도 전에 김종대는 봉지를 가리키며 이런게 좋다면서 챙겨먹으라고 함.

궁금해서 봉지 안을 들여다봤더니 비타민 제품들이 한가득 들어있었음.

그러고는 인사도 못하게 바람처럼 사라져버린 김종대를 떠올리며 피식 웃음이 터짐.

누가 같은 그룹 아니랄까봐, 변백현이나 김종대나 하는 짓이 똑같음.

내가 산 약도 봉투에 함께 넣어 덜렁거리며 집으로 가는데, 뭔가 잊은 것 같은데...

아! 맞다! 죽 사서 가야지!!

김종대때문에 살짝 붕 떠버린 마음을 가라앉히고 다시 몸을 돌려 죽을 사러감.ㅋㅋㅋ

죽까지 완벽하게 사 들고 집으로 돌아갔는데, 시간이 너무 지체됨..ㅠㅠ

셋째도 둘째도 날 기다리다 지쳐 잠이 들었나 봄. 조용히 애들을 깨워 둘째는 자기 침대로 보내고, 셋째에게는 죽을 떠먹여줌.

푹 자고 있어나서 좀 괜찮아졌는지 한술한술 넘긴 셋째에게 약까지 확실히 맥인 후, 더 자라고 방에서 나오려는데,

김종대가 준 것들이 생각남.

"어? 이런 것도 사왔어요?"

"아, 이건 내가 산 거 아니야."

"그럼 누가 줬어요?"

"음.. 우리 팬이..?"

"팬이요? 팬이 어떻게 알고.."

"우연히 만났거든."

셋째와 대화하면서 아까 만났던 김종대를 떠올림.

"무대보고 완전 팬 됐어요! 노래 정말 잘하던데, 나중에 나랑 듀엣 해보는 건 어때요?"

솔깃한 제안이었지만 실현가능성은 거의 제로.

너징과 엑소의 골은 생각보다 깊은 웅덩이에 고인 물과 같았음.

-

온 김에 하나 더!

암호닉

꾸꾸♥징징잉♥신촌♥거인발♥꽃잠♥큥큥♥밀키웨이♥겨울♥간미♥오리더♥몽이♥봉봉♥호기♥황화이온♥수박마루♥빡소몬♥뿌염♥데세랄♥베네♥나비소녀♥면토끼♥빨강피큐PD♥boice1004♥립밥

빠진 사람 있으면 꼭 얘기해주기ㅠㅠ사랑해요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
베네 입니다. 오늘 두편이나 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 얘들이랑 오해가 풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가요♥
9년 전
독자2
오늘 글 두편 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 편도 잘 읽고 가요!!!!
9년 전
독자3
헐헐헐헐헐헐헝헐헝헐헝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋ㅁ재ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
거인발입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 듀엣 하는 날이 왓으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋째ㅠㅜㅠ아프지마시떼ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
겨울입니다!
9년 전
독자6
허걱스ㅠㅠ 종대 말 너무 예쁘게해요 여주는 듬직한 사람이네욯ㅎㅎ 항상 너무 잘보고갑니다 수고하세요!!
9년 전
독자7
[글잡캡틴미녀]로 암호닉 신청할게요 저 여주랑 막내한테 입덕할 거 같아요ㅋㅋㅋ너무 귀엽고 듬직하고ㅠㅠ
9년 전
독자8
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 두편이나 와주시다니...ㅠㅠㅠㅜ 역시 김다정씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
우와 역시 김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
몽이에요 역시 ㄱ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
흐에에에ㅠㅠ사스가김다정ㅠㅠㅠㅠㅠ나비소녀입니다!ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온김에하나더ㅠㅠㅠ혜자까님이시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 제가댓글단김에 하나더는어때요?(음흉)헿
9년 전
독자12
[비비빅]으로 암호닉 신청해도 될까요? 종대도 다정하고ㅠㅜㅜ여주한테도 입덕할 것 같은ㅠㅜㅠ
9년 전
독자13
[비빔면]으로 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요쟉가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원205.167
boice1004 예여 빨리 오해풀어쥬세여ㅠ
9년 전
비회원46.141
[애를도라도]신청할께요
종대 진짜착해♥♥ 꼭 듀엣하는날이오기를 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
빡소몬왓써영
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
지금은 속상하게도 틀어져 있지만 골이 깊은 만큼 풀리게 되면 더 깊은 유대감으로 맺어지겠죠? 어서 말문이 트일 적당한 기회가 와서 찬찬히 풀어나갔으면 좋겠어요!!
9년 전
독자16
애들이랑 하루빨리 오해가 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 꽁냥거렸으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
와ㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅜ착해ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ듀엣 할수있는 날이 오기를ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 볼게요
9년 전
독자19
어후ㅠㅠㅠㅠ여주 넘 듬직해여 막내에게뿐만아니라 셋째에게도 넘 듬직합니다ㅜㅜ 그나저나 종대... 그린라이트죠?^^ 당장 예식장잡읍시다
9년 전
독자20
듀엣듀엣 꼭 꼭 하길 바란다능 후우우우우우우우우우우
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ진짜 종대 넘 다정하잖으요ㅠㅠ종대야 사랑해ㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
9년 전
독자22
다시 친해져라...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소야ㅜ.
9년 전
독자23
정말 종대가 사람 마음을 선덕선덕하게 만드네 그니까 얼른 오해풀고 친해져라!
9년 전
독자24
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대는 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사가확실해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
종대야 비타민 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아껴 먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
사스가ㅜㅜㅜㅜ천사 종대ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자27
듀엣!!!듀엣!!!ㅎㅎ!!!여주가듬직한사람인가봐요 사위같다고햇을때 빵터졌어요재밌게보구갑니다
9년 전
독자28
그래여. 하지만 앞으로 듀엣을 할듯 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래야돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
역시 김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비타민까지 챙겨주는 세심함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 오해가 풀렸ㄹ으며뉴ㅠ
9년 전
독자30
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ듀엣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
듀엣이라니..ㅠㅠ 생각만으로도ㅠ기쁘디ㅜㅜ 근데 현실불가능..ㅎ 아ㅠㅠㅠㅠ 오ㅑ 뭔일인데
9년 전
독자32
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이쁘게하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ듀엣소추ㅏ여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ언제풀리지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
엉엉 종댜ㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠ 아휴... 역시 예전의 발걸음을 숨기긴 ㅇㅓ렵네여ㅠㅠ
9년 전
독자36
듀엣하가가 돌맞아서 주글듯(?)아무튼 종대 너무 좋가ㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠ 듈째 넘 무심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지 말아ㅠㅠㅠㅠㅠ아플때 모르는게 진짜 속상해ㅠㅠ
9년 전
독자38
종대 진짜 천사다ㅠㅠㅠ 너무 착해
9년 전
독자39
하... ㅣ우리 천사종대.. 마음쎄가 어쩜 저리곱냐ㅠㅠ엉엉
9년 전
독자40
백현이랑 종대 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들이랑 오해가 풀려서 다들 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
종대도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
하ㅜㅠㅠㅠ너무 안타깝다 그러면서도 너무 불쌍하고 답답하다 ㅠㅠ ㅠ너네 나중에 전부 다 알고나면 어떻할래
9년 전
독자44
종대 착하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋째 빨리 나았으면ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자45
아니야 할수있어 ㅠㅜ
8년 전
독자46
사스가 김다정 좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보그있습니다!
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
종대ㅠㅠㅠㅠ너무 착해요ㅠㅠㅠ셋쨰는 얼른 나았으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자50
ㅜㅜㅜㅜ종대야 ㅜㅜㅜ듀엣하자 ㅜㅜㅜ이이고 종대야 ㅠㅠㅜㅜㅜ사랑한다 ㅠㅠ넌 사랑이야
8년 전
독자51
이쁜 종대ㅠㅜㅠㅠ 맘도 이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠ 아이구ㅠㅜㅠ 아프면 서러운데ㅠㅜㅜ 병원못가도 괜찮을까여ㅠㅠ
8년 전
독자53
우아ㅏㅏ....핵재밋어.....아ㅜㅜㅜㅜㅜ김다저우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정이보고싶도다ㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자54
빨리 화해했으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자55
헝 비타민 감동이애오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
오오오 셋째도 있었구나...3인그룹인줄 알었는데!!!것보다 김종대 다정킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
종대 완전 천사네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 셋째야 아프지마!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
으아ㅠㅠㅠ 애들이 빨리 오해를 풀었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
안타깝다진짜ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..