모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
망귤 전체글ll조회 400l 7
"지훈아,지훈아.."

"꺼지라고.리플레이 안해"

"나 너밖에 없는거 알잖아."

"너 질렸다고,짜증나,"

"지훈아..?지훈아!!"

그래,표지훈,이게 목적이였구나?그래 안녕.

.

.

.

"안녕,"

그다,내가 만나고싶지 않았던,내가 경멸하는 그다.

"..."

"오랜만이네?"

"....응..뭐하고 지내..?"

"잘지내,너덕분에"

이렇게 또 상처 주는구나,

"......나 바빠서 가봐야겠다"

"너 일 없는거 알아"

씨발.또 무슨짓을 하려고, 다 가져가놓고 또 뭘바라는데.

"갈께"

다시는 안봤으면 좋겠다.표지훈이라는 사람을.

---------------------작가의말-----------------

안녕하세요!!신입작가 망귤입니다!!망귤=망고+귤 입니다!!날아오르다는 본격 표지훈 나쁜샊뀌 만들기 프로젝트!!표지훈은 우지호의 모든것을 앗아간,그런 남자고요!표지훈과 우지호는 지금 헤어진 사이입니다.잘부탁드리고, 모티로 자주 들어와서 간격이 안맞을수 있습니다ㅠㅠ.신입 이라 잘 모르니까 부족한점 많이많이 가르쳐 주세요!서..설문조사 하나만 할께요!새드 1 해피 2 하나만 알려주세요!!잘 부탁드립니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
222222ㅠㅠ지훈이나쁜놈
11년 전
독자2
11년 전
독자3
1..개인적으로 새드로 끝나서 표지훈이 폭풍후회하는모습 보고싶스므니다!
11년 전
독자3
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222표지훈저저말투보소
11년 전
망귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
11년 전
독자5
11년 전
독자6
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
11년 전
독자7
22222222222222222222222222222해피해피
11년 전
망귤
그럼여기서 황당한 질문하나!!지훈이 해피 1 지호가 해피 2 둘다 해피 3
11년 전
독자8
222222222 하고 싶지만 피코는 행쇼!!공식이 성립해야하기에 3333333333333333333
11년 전
독자9
일단 지호가 먼저 햄볶하게 해주thㅔ요 작가님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
망귤
그럴께요!!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위