모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
6974 전체글ll조회 218l 6

[6974크라임씬] 그리핀도르 김종인을 죽인 범인을 찾아라 | 인스티즈 

그리핀도르

[6974크라임씬] 그리핀도르 김종인을 죽인 범인을 찾아라 | 인스티즈 

슬리데린 

강의실 103호에서 김종인의 변사체가 발견되었다. 사망 추정 시간은 9시에서 11시 사이 

김종인의 사체를 살펴본 결과 아브라카타브라 마법이 걸려있는 것이 밝혀졌으며 살인 장소에는 마법 지팡이 하나가 놓여져 있었다. 

아브라카타브라는 슬리데린 학생들과 각 기숙사 반장들만 쓸 수 있는 자격이 부여 된 주문으로, 사람을 죽음에 이르게 하는 마법이다 

하지만 이 마법은 금지시 되어있기 때문에 아브라카타브라를 사용한 것은 마법 규율을 어기는 일이다 

그렇기에 학교에서 살인 사건이 일어난 것과 금지된 마법이 쓰여졌다는 사실에 학교가 한바탕 뒤집어진다. 

범인은 롤카드를 숙지하고 자신이 범인임을 최대한 숨겨서 발언해야 하며, 용의자들은 스스로 범인이 아니라는 것을 증명하며 진범을 찾아야만 한다. 

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p> 

그리핀도르  

반장 : 김우빈 

박찬열, 전정국, 김종인 

슬리데린 

반장 : 민윤기 

이태민, 강슬기 

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p> 

슬리데린 학생회장 오세훈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [6974크라임씬] 그리핀도르 김종인을 죽인 범인을 찾아라  689
9년 전
작가의 전체글

공지사항

래번클로 도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기
씨발 ㅋㅋ
9년 전
래번클로 도경수
ㅅㅂ 전에 그랬음.
9년 전
이태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국
아니 씨발.
9년 전
강슬기
정국이 불쌍핫...
9년 전
래번클로 도경수
아니 ㄱ암튼 그래서
9년 전
전정국
야 내가 그랬어? ㅋㅋ
9년 전
민윤기
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 애잔
9년 전
래번클로 도경수
낭떠러지에 공중에 막 띄어놓고
9년 전
래번클로 도경수
장난을 치는 거에요. ㅋㅋ
9년 전
래번클로 도경수
막 비행 마법 풀어줬다가
9년 전
전정국
흑흑...
9년 전
래번클로 도경수
다시 마법 걸었다가
9년 전
박찬열
개수치네. ㅋㅋ
9년 전
전정국
흐윽... 흑...
9년 전
민윤기
씨발 ㅋㅋ
9년 전
강슬기
니니 나빠쪼...
9년 전
래번클로 도경수
사람 목숨 가지고 장난치고 ㅋㅋ
9년 전
이태민
농락. ㅋㅋ
9년 전
박찬열
잡종보다 못한 정국! ㅋㅋ
9년 전
래번클로 도경수
그래서 정국이가 목숨 위협 당해서
9년 전
래번클로 도경수
많이 힘들어 하더라고요 ㅋㅋ
9년 전
이태민
머글보다 못한 정국! ㅋㅋ
9년 전
전정국
김종인 씨발년... 흑... 잘 뒤졌다 개 호로 잡놈...
9년 전
김종인 영혼
아무리 그래도... 잘 뒤졌다니... 흐흑... ㅠ.ㅠ 오빠 살아있을 땐 아무 말도 못하더니 왜 뒈지니까 그러세욧!!
9년 전
래번클로 도경수
근데 원래 종인이가
9년 전
래번클로 도경수
정국이 왕따시킨건데
9년 전
박찬열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
9년 전
민윤기
범인은 하나! 진실도 하낫!
9년 전
래번클로 도경수
요즘 우빈이도
9년 전
강슬기
그래서 죽여쪼?
9년 전
래번클로 도경수
정국이 왕따시키는 거 같던데
9년 전
래번클로 도경수
이유는 모르겠어요. ㅋㅋ
9년 전
이태민
헉. ㅋㅋ
9년 전
전정국
맞아 김우빈 씨발년.
9년 전
래번클로 도경수
그럼 전 갈게요. ㅋㅋ ㅂㅂ
9년 전
민윤기
우빈이 머글 잡종!
9년 전
이태민
우빈이가 범인이넷. ㅋㅋ
9년 전
박찬열
ㅂㅇ
9년 전
강슬기
그니까 이게 니니한테 들켜서.
9년 전
전정국
김우빈 썅년아. ㅋㅋ
9년 전
민윤기
ㅂㅂㅂ
9년 전
박찬열
우비니 왜 그래쪼? ㅋㅋ
9년 전
박찬열
아. ㅇㅇ
9년 전
전정국
경수 잘 가~
9년 전
강슬기
같이 왕따 시키는 거 아님?
9년 전
박찬열
그거네.
9년 전
전정국
전정국 l 나
김종인 씨발년... 흑... 잘 뒤졌다 개 호로 잡놈...
지금 막 0:05 l 스크랩 답글 l 수정 삭제

김종인 영혼
아무리 그래도... 잘 뒤졌다니... 흐흑... ㅠ.ㅠ 오빠 살아있을 땐 아무 말도 못하더니 왜 뒈지니까 그러세욧!!
지금 막 0:06 l 스크랩 답답글

9년 전
민윤기
머글 더러오!
9년 전
박찬열
니니한테 들켜서 니니가 같이 전정국 괴롭히자고. ㅇㅇ
9년 전
강슬기
머글인 거 들켰는데.
9년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 ㅅㅂ
9년 전
조니니 씨발.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강슬기
ㅇㅇ 그럴 각.
9년 전
박찬열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기
존나 웃김 ㅆㅂ ㅋㅋ
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬열
하아... 니니 넘 기여오...
9년 전
전정국
하아..
9년 전
이태민
마아...
9년 전
전정국
그래...
9년 전
강슬기
니니 왜 오빠한텐 답글 안 달아조?
9년 전
전정국
니 눈에 귀엽겠지...
9년 전
김우빈
아니
9년 전
김우빈
ㅋㅋ씨발 ㅋㅋ
9년 전
전정국
니 눈에 졸라리 귀엽겠지 ㅋㅋ...
9년 전
박찬열
ㅋㅋ
9년 전
박찬열
니니 기여오! ㅋㅋ
9년 전
민윤기
머글이다!!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

지나가듯 한 말인데 아버지가 ㅎㄱㅈㅇ 11:28
오시온 11:28
잠에 취한 것도 해장국 마시면 풀리나? 날벼락 11:28
아 그 눈알은 저리 치워 둘래? 어디서 그리 어른마냥 굴래? 2 하두리 11:26
좋아한다는 마음 하나로 앞뒤 안 재고 들이대본 적이 대체 언제더라 11:26
로그인 후 이용해 주세요 11:26
주연아 뭐 하냐 11:26
재현아 할 일 없으면 노래 추천 좀 해 줘 2 11:25
눈아퍼호해줘 11:22
주출 에바잖아 2 11:22
다미들 저는 양정인이고요 3 11:21
봇치더락후편보신분계세요? 11:21
짭친 구함 11:20
삼십 분 빠티타 신청합니다 5 럽실소 11:17
오늘..셔츠하나띨롱입으면더울까나 3 11:16
야 야 그거 들었냐 초콜릿 공장이 다 망했대 11:16
뭔가 글을 쓰고 싶은데 글감이 없을 때 채 리 11:15
도롱도롱 자는 애인 보고 싶은 오전 열한 시 11:15
김민정 ama 11:13
집 청소 끝나면 하트 드립니다...... 9 11:13
음침한 짓을 하는 사람 vs 그 옆에서 아무렇지 않게 받아들이는 사람 18 남사친 11:09
진라면은진순진매안가리고누군가에게피해를줍니다.반드시 1 11:07
배는 고프지만 1 11:07
박원빈 잘 잤어? 11:05
이소희 11:04
일어나자마자 한 말이 단팥빵 먹고 싶다인 게 믿기지가 않음 5 11:04
둥근 해 또 떴어? 잘했어 ♡ 11:03
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위