모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
그러하다 전체글ll조회 647l 10

제곧내

혹시 원하는 처자가 있다면 이메일을 쓰시오 보내주겠소

+ 이 글이 페이지 2로 넘어가면 그때 1차로 먼저 텍파 보내드립니당

저는 쿨한 여자이기때문에 (실은 조금이라도 내 팬픽이 뻗어나갔으면ㅇㅇ) 그 뒤에 이메일다셔도 시간될때 꼭 보내드리겠슴니닿ㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [홍정호와김영권] 트위터 1~10 텍파나눔이 트루 ?.?  74
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
팔로워임!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!!어휴..5분동안기다리고잇엇음...
11년 전
그러하다
아 어쩐지 댓글이없더라............ 괜히 혼자 서성거렸네......
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ하앍하앍..오늘밤은트위터에좀누울게요..설렌다..
11년 전
그러하다
고맙소 우리 다음 ㅍㅍ에서 꼭 다시 보기를 기약하오 ㅇㅇ!!!!!
11년 전
독자5
ㅇㅇ님도수시꼭붙어버렷!!!
11년 전
독자2
저요저요저요! 보고싶었는데 회원전용이라 비회원인저는 울엇슴니다ㅜㅜ [email protected] 비회원인데 괜찮을까요ㅜㅜ?
11년 전
그러하다
네네네네혹시 못보신 비회원분 계실까봐 텍파나눔ㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자5
우왕 감사해요!! 천사작까님♥
11년 전
독자16
텍파 메일 잘 받았꼬 받자마자 폭풍집중력 발휘해서 바로 다 읽었어용
진쨔....진챠...오늘 작까님때매 잠은다잔듯요.....이거!! 이거!! 너무 달댤하자나여ㅠㅠㅠㅠ 설렘주의보 내려야할듯 진쨔 읽은 내내 엄마미소ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋앗슴니다 이런 은혜로운글을 나눔해주신 작가님 스릉흔드요♥ 저도 고3이랍니당 지친 수험생활에 힘이됬어요!ㅋㅋ 내신이 비루한 전 비록 수시는 안쓰지만ㅜ.ㅜ수시든 정시든 대박나서 원하시는 학교 꼭 가셧음 좋겠어용 쪼끔밖에 안남앗으니까 힘내요 우리 홧찡♥

11년 전
그러하다
헐 사랑해요 홧찡홧찡♥
11년 전
독자3
삉삉요!!!헉헉텍파라니ㅜㅠㅡ햄볶으세요 하투하투~♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
그러하다
삉삉찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도하투하투함 다음에 또 봐요 나란여자 분명 수시전에 한번 온다 ㅇㅇ
11년 전
독자6
엉엉 꼭 봐요 보고싶을꺼ㅇㅇ..♥
11년 전
독자4
[email protected]
비호 ㅣ원의아픔...★☆ 보내주ㅛㅣㄴ다면 정말소중히읽겟습니다 감사합니다♥.♥

11년 전
그러하다
혹시 이메일을 잘못적은것이 아닌가하오ㅠㅠ
11년 전
독자11
휴ㅠㅠㅠ정말또라인가봐요...죄송해요 그대..

11년 전
독자5
[email protected] 헐.....비회원이라서ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
[email protected] 소인 비횐이라 보지 못하였사옵니다 흫.. 횐인 친구뇬 원격조종으로 겨우 봤사옵니다 사랑하옵니다
11년 전
그러하다
원격조정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그러하다
아 비회원댓글!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얼른좀떠라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1확인좀해줘요 운영자오빠!!!!!!!!
11년 전
독자5
[email protected] 여기로메일링 부탁할께요~ㅎㅎ 작가님사랑해요♥
11년 전
그러하다
이메일확인을 좀 부탁하오 뻘겋게 뜨는데....ㅠㅠ
11년 전
그러하다
ㅠㅠㅠ이메일 주소 잘못됬따고 결국 안보내짐. 수정이메일 남겨주면 나중에 시간내서 보내줄게여
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
그러하다
어쩐지!!!
11년 전
독자5
저 비회원이라 한편도 못봣어요 작가님 ㅠㅠ
텍파로라도 꼭 보고싶습니다!
[email protected] 으로 보내 주심 안됄까요..ㅠㅠ

11년 전
독자6
비회원이라 못봤는데♡스릉합니다
[email protected] 부탁해요♡

11년 전
독자32
오늘 튓터 읽었어요~ 잘읽었습니다 헿
유발작전도 잘받았어요~ 담에 봐야지 ㅋㅋ

11년 전
그러하다

11년 전
독자7
우와 여기에이메일남기면되나요ㅠ
11년 전
그러하다
그러하오
11년 전
독자25
진짜잘읽고잇어요ㅠㅜ
보다가 제트위터 계정나와서 깜짝놀랏어요ㅋㅋㅋㅂㄱㅋ

11년 전
그러하다
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말요?? 짱신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 ☞☜ 아 근데 계정 써두 괜찮을까요ㅠㅠ? 원하시면 지울게요!
11년 전
독자30
괜찮아요!!!ㅎ
11년 전
독자8
비회원이라 항상 제목밖에 못봤는데ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 작가님 스릉흡느드ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
[email protected] 싸랑합니당...하트하트
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 잘볼께요!!!ㅠㅠㅠ스릉스릉S2
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요..♥
11년 전
독자11
택파 ㅜㅜㅜㅜㅜ 복받을꺼예여 ㅜㅜㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자12
헐ㅠㅠ비회원이라슬펐는데ㅠㅠ [email protected] 이거요!감사합미다ㅠㅠ
11년 전
독자12
비회원을 위해 이리도 텍파를 해주신다니 아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 헝헝

11년 전
독자12
<3 [email protected]. 사랑해영 잘볼게영:')
11년 전
독자12
[email protected] 저도 비회원인데 ㅠㅠ 작가님 감사해요 스릉흡니드♥♥♥
11년 전
독자12
엘티이익인임!ㅠㅠ..텍파라니이곳이성지네흐미
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자13
비회원 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected] 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자13
[email protected] , 며칠전부터 비회원된 익이니에여.........제 사랑 드세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
우와와왘! 저도요! [email protected] 이에요! 감사합니다!ㅎㅎ
11년 전
독자14
[email protected] 이여라 작가님 ㅠㅠㅠ!!!!감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜs2
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님사랑해요 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 정말 작가님 10월말에 올때까지 국대여러분 트윗떡밥좀 뽱뽱...☆
11년 전
그러하다
26명 보내긔완료!! 보고 댓글로 감상 남겨주면 스릉ㅎ스릉.....♥
11년 전
독자16
작가님ㅠㅠㅠ저독자9인데 텍파가안왔습니당...다시확인부탁드려도될까요..?ㅠㅠ
11년 전
그러하다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보냈어요 사랑해요
11년 전
그러하다
아잠시맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일 네이버 아니신분들 우리언니이름으로 메일 갔을텐데 침작하시고 그냥 묻어주세요.....언니한테 혼남 ㅁ7ㅁ8.........
11년 전
독자16
작가님 아이시떼루요 아이러브요 워아이니요ㅠㅠㅠㅠ♥무한한 감사감사드립니다......아아 혹시늦은건아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민폐......또죄송하고또죄송한마음...ㅠㅠㅠ

11년 전
그러하다
보냈쪄여!
11년 전
그러하다
메일이 반송된다ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도!!!!!부탁드릴게염!!!!!!♥♥♥♥
11년 전
독자18
비회원이라 발만 동동 굴렀는데 텍파 나눔이라니 이 얼마나 아름다운 쓰니님 입니까 ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 부탁드릴게여ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자19
저도 비회원이라서...☆★또르르 굴러간당...사낭합니다
[email protected] 감사합네다!!!!!!!!

11년 전
그러하다
-보내기완료ㅁ♥
11년 전
독자22
당신은 사낭받기위해태어난사람 안냐세요 사낭독자에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♥텍파받고 집에서뛰댕겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설레 지금 보기전에 두근두근헉헉 조쿠나...보고나서 잠못자겠네여...ㅁ7ㅁ8..트위터에 뼈를묻으리 오오 그럼 잘보겠슴다!!!다음작품은 계획없으신지죠..s2
11년 전
독자21
감사해요ㅠㅠㅠㅠ비회원이어서저는못봣는데ㅠ

11년 전
그러하다
-이까지 보냈슴니당 파일 첨부 안된 메일 받으셨던분들 죄송해요ㅠㅠ 분명첨부했는데ㅠㅠㅠㅠ 다시 메일 보내드렸어요!
11년 전
독자23
헐끝났어요?ㅠㅠ
11년 전
그러하다
아니요ㅠㅠ안끝났어요♥
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께요~
11년 전
독자27
회원전용이라 못봤는데 비회원을 위해 메일링이라니..
제사랑 다드세요T0T

11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)원해여!!!!!!!!!미치도록 원합니닭4444감사합니다우ㅠ
11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그러하다
-이까지 보내기 완료했습니다!-
11년 전
독자31
[email protected] 많이 늦았지만 사랑합니당..
11년 전
그러하다
보냈습니닿ㅎㅎ
11년 전
독자33
[email protected] 늦엇지만.....ㅠㅠㅠㅠ자까님사랑해요사랑해요♥내마음을 선사♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [기성용대] 도망 8 [마지막화/집착주의] + 텍파나눔&암호닉공지115 쿨워터향기휘.. 08.19 21:47
기타 [민트초코] 민트 초코 공지7 무뽑으러갑세 08.19 14:53
기타 [기성용] 집착 - 공지9 리버풀빠 08.19 12:19
기타 [기성용대첫만남] 아직 암호닉 신청 안하신 분들을 위한 공지임니당198 기성용대는사랑.. 08.19 00:15
기타 [쑨환] 폐막식. 화려한 밤하늘 아래의 스타디움.(+텍파 나눔~^p^)163 쓰니쓰니글쓰.. 08.18 18:21
기타 [홍정호와김영권] 유발작전! 이 것도 텍파를 뿌린다는게 트루 ?.?20 그러하다 08.18 17:39
기타 [쑨환/태양] 런던의 추억 00~05完 +번외편 메일링공지29 팊 . 08.18 16:03
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
기타 [기성용대첫만남] 텍파관련 공지입니다340 기성용대는사랑.. 08.18 12:33
기타 [국대] 그들이사는집-진지한공지19 Syang 08.18 11:18
기타 [쑨양X태환] 5년 전에 공지!8 08.18 03:07
기타 [국대/대훈총수] Kid + ing Q&A 특집! (질문 해주세요!) (+메일링)85 게동 08.18 02:55
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23
기타 [국대] 쁘띠하우스 공지24 맹장 08.17 23:03
기타 [국대] 그들이 사는집-번외+메일링72 Syang 08.17 22:21
빅뱅 [올대빅뱅지향] 공...공지?3 올대빅뱅지향 08.17 18:51
기타 [국대망상] 메일링 완료!199 글쓴이 08.17 12:01
[베이직룰] 크라임 봉 11.20 22:20
기타 [국대] 그들이사는집 공지22 Syang 08.17 00:22
기타 [홍정호와김영권] 트위터 1~10 텍파나눔이 트루 ?.?74 그러하다 08.16 23:02
기타 [기성용대] 도망 작가 공지!!16 쿨워터향기휘.. 08.16 22:57
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서공지3 CHI 08.16 19:58
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ´∇`어기야디어라차 텍파 나눔 'ワ´ 174 규닝 08.16 18:06
기타 [기성용대첫만남] 공지!8 글쓴이 08.16 17:05
기타 [기성용] 빙의글 우리의 첫만남은 그렇게 시작됬다2/공지8 글쓴이 08.16 14:26
엑소 [엑소/다각/막장판타지물] 마족들 10 - 1부 끝 (메일링합니다!)33 눈부셔 08.16 11:12
기타 [쑨환] 다단계님 메일링141 다단계 08.16 00:49
급상승 게시판 🔥