모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㅉㅣ랭이 전체글ll조회 4130l

[EXO/세훈] 우리동생 가끔 노답노답 카톡9 | 인스티즈

[EXO/세훈] 우리동생 가끔 노답노답 카톡9 | 인스티즈

그리고 오세훈은 맞아 주겄당ㅋ 

^^^^^^^^^^^^^^내착한친구=독자^^^^^^^^^^^^^^^^^사릉해 

이번껀 짧게 써봤어 소재가 없어서 막 써갈김ㅋ..... 

다음에는 보다 더 끼룩끼룩하고 설리하고 퀄리티있는 내용으로 돌아올께
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 때림ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 오세훈의 고백시간이엿습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅎ세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실동생ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서떄렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 실제상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지게 한방거리닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존니우쎸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈의 고백시간ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백데이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
고구마!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡하고 맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
오센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ진짴ㅋㅋ
10년 전
독자26
아 저런 동생있었으면 좋겠다ㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/루민]8 후크선장 08.13 00:32
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰20 멍멍멍 08.13 00:26
인피니트 [인피니트/현성] 초현실적 로맨스, 스캔들 로맨스115 슈드 08.13 00:25
빅스 [VIXX/콩택] 체념 #0119 돌쇠 08.13 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 235 edelweiss 08.13 00:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.내가 친구야???).katalk205 빽도 08.13 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 쪼키 08.13 00:07
엑소 [EXO/징어] 너의 세상으로(부제: 다른 세상에서 만난 엑소)1 08.13 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 바람난 변백현 08.12 23:57
엑소 [EXO/세훈] 우리동생 가끔 노답노답 카톡924 ㅉㅣ랭이 08.12 23:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 08.12 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 261 여주총수 08.12 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 엑소게이톡 08.12 23:20
엑소 [EXO/카디찬] You belong to me 515 케미 08.12 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 쪼키 08.12 23:17
엑소 [EXO/클첸] 종대왓다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19191919보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ47 회장님짱 08.12 23:15
엑소 [EXO/찬백] 찬열이 괴롭히는 백현.kakaotalk10 라면끓여 08.12 23:12
엑소 [EXO/세훈] 우리동생 가끔 노답노답 카톡821 ㅉㅣ랭이 08.12 23:08
엑소 [EXO/종인+징어] 김종인은 나의 친오빠 kakaotalk7 뀨? 08.12 23:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 18 또규 08.12 23:06
엑소 [EXO/오세훈] 나 오세훈이랑 롤하는 중이었는데... (번외편)82 토쿠토쿠 08.12 23:03
엑소 [EXO/백도] 백현아빠3231 샐리비 08.12 22:57
인피니트 [인피니트/우현성규] 조금만 기다려줬으면 좋겠어101 핫핫 08.12 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 08.12 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 ㅎㄱㅅ 08.12 22:41
엑소 [EXO/클첸] 카톡말고 라인 :: 찡찡이 종대'w'164 Luvvv 08.12 22:37
인피니트 [인피니트/현성] 울리지 않는 피아노 一31 초꽃 08.12 22:32