모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
임상 전체글ll조회 3598l 17

기성용 님의말:

애기

여친 님의말:

그 애기 좀 안하면 안돼?

기성용 님의말:

그럼

애기한테 애기라그러지

뭐라그래

여친 님의말:

친구들이 보고 놀린단말야 ㅠㅠ...

기성용 님의말:

누가 ㅋ 데리고와

여친 님의말:

허세는...

근데 왜 불러쩡

기성용 님의말:

오빠 내일 자선경기 있는거알지

여친 님의말:

ㅇㅇ

모를리가있나

기성용 님의말:

응원와라

여친 님의말:

느에?

나니??

기성용 님의말:

ㅡㅡ

올꺼야 말꺼야

여친 님의말:

오빠 하는거 봐서?

기성용 님의말:

봐 보기는

여친 님의말:

지난번에 박츄오빠 싸인좀 받아달라니까

받아주지도않고

애교부려달라니까 오히려 짜증내고

기성용 님의말:

아 주영이형은 그때 바빠서 못받았던거고

애교는...

여친 님의말:

할말없져?

나 안가

기성용 님의말:

아..

해줄게

여친 님의말:

응?

진짜??

기성용 님의말:

해줄게 진짜로

대신

너 경기장오면

여친 님의말:

오빠가 애교부려준다는데

경기장 가는것쯤이야

기성용 님의말:

아...진짜...

내일 옷 단정하게 입고와

오빠 만날때처럼 입으면 죽는다

여친 님의말:

애인한테 죽는다는 협박하는건 오빠 밖에 없을둥

알았으영

기성용 님의말:

오빠 훈련간다

너무 아이돌사진만 보지말고

오빠 사진좀 보고 헤헤거려봐라

여친 님의말:

아닌데 아닌데?

아이돌사진만 보는거 아닌데???

자철오빠 사진도 보는데???

기성용 님의말:

ㅡㅡ

까불지

여친 님의말:

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑해♥

기성용 님의말:

기성용 님이 오프라인상태이므로 대답하지 않을 수 있습니다.

dㅈ이 막힌덕에 제가 글잡으로 왔스요!

허헣ㅎ헣ㅎ헣ㅎ헣ㅎ허허헣

원하시는 국대있으면 컨셉잡아서 써드릴게요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 이건 너무좋아서 입이 안다물어질 정도의 정교함이야...내가 실제로 기성용과 ㄴㅇㅌㅇ하는기분이야
11년 전
독자3
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다
11년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 설리설리.. 태환찡것도 부탁해여 ♥
11년 전
독자6
하ㅠㅠㅠㅠ자철찡 해주쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐 ㅜㅠㅠ이런 정교함ㅠㅠㅠ완전조으다조으다!!
11년 전
독자7
Hㅏ 심장어택 신알신
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구자철사진도본데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 즐겁다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
좋네요
11년 전
독자10
글좀더싸주세요!!!!!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느에? 나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무진짜같아여작까님..♡
11년 전
독자12
아쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
아요 기성용조으다
11년 전
독자14
조으다조으다♥
11년 전
독자15
앚홍아아앙아ㅏ
11년 전
독자16
헐........................진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
겁나 설리설리......♥
11년 전
독자18
리얼하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅎ나ㅣㅎ으나ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카씀이 썬덬썬덬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 국대빙의글 ㄴㅇㅌ온 박태환ver22 임상 08.17 15:54
인피니트 [인피니트/남우현빙의] 응답하라 1997(2012 ver)8 교향곡 08.17 09:25
기타 국대빙의글 ㄴㅇㅌ온 기성용ver19 임상 08.17 04:12
1 11.20 20:59
1 11.20 20:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 큐릉 08.17 02:36
1 11.20 20:58
1 11.20 20:58
펑펑 1 11.20 20:57
1 11.20 20:55
기타 [조각] 고양이4 08.17 01:21
1 11.20 20:54
1 11.20 20:54
1 11.20 20:53
기타 [기성용대/조각] 국화꽃향기13 기성용옆선 08.17 01:09
1 11.20 20:52
1 11.20 20:52
1 11.20 20:51
기타 [BL..?/조각] 본격 약빨고 쓴 소설 中4 제르미홍 08.17 00:07
1 11.20 20:50
1 11.20 20:49
1 11.20 20:49
1 11.20 20:48
1 11.20 20:47
1 11.20 20:46
1 11.20 20:45
1 11.20 20:44