모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
임상 전체글ll조회 3001l 13

국대빙의글 ㄴㅇㅌ온 박태환ver | 인스티즈

여친(햇빤!햇빤!) 님의말:

오빠

쟈기

오빠님??

박태환 님의말:

아?

ㅇㅇ 왜?

여친(햇빤!햇빤) 님의말:

뭐하길래 이렇게 답이느려

내일 우리 데이트 있는거 알져?

박태환 님의말:

너줄려고 도시락 만들고있었다ㅋㅋ

여친(햇빤!햇빤!) 님의말:

오빠

나 감동..

박태환 님의말:

알면 너도 오빠한테 잘해

오빠같은 남자 없어

이래서

오빠한테는 칭찬을 아껴야됨

박태환 님의말:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 좀 잘나서

ㅡㅡ

박태환 님의말:

눈 찢어진다

나 내일 뭐입으까?

오빠 뭐입을거임??

박태환 님의말:

글쎄?

좀 상큼하게 입고와

상큼?

나에게 상큼을 바라는기야!?

박태환 님의말:

ㅇㅇ

오빠가 그렇게 원한다면

상큼한 원피스를 입고 가주겄어

박태환 님의말:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다 진짜

??

왠 뜬금포양

박태환 님의말:

귀엽다고 해줬다니

부끄러워 하기는

힣...

나 부끄럼 잘타는건 어떻게 알고

박태환 님의말:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 오빠 처음만날때 기억안나?

얼굴빨개져서 말도 더듬거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 얼마나 떨렸는데!!

오빠가 어? 산다라언니 만날때랑 똑같아!!

박태환 님의말:

거기서 산다라누나가 왜나와 ㅋㅋ

질투났다!!

왜!!!

박태환 님의말:

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 귀여운게 어디서 나왔을까

나 원래 모태 귀요미임

박태환 님의말:

ㅡㅡ

눈 찢어진다

박태환 님의말:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 이제 도시락 마저 만들러간다

난 고기가 좋아 알지?

박태환 님의말:

알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일찍자고 늦지마

알았슴둥

오빠

나가기전에

박태환 님의말:

응??

굿나잇인사 ㅎㅎㅎㅎ

박태환 님의말:

잘자 이쁜아 ㅋㅋ

또 눈 함 찢을까??

박태환 님의말:

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해 내꿈꿔 쪽♥

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아라썽 잘자요 자기님♥

박태환 님이 오프라인 상태이므로 대답하지 않을 수 있습니다.

여러분이 원하시던 햇!빤!햇!빤! 박태환군으로 적어봤어요

요리잘하는 다정한 남친 힣

나도 저런남친 갖고싶다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아므찌당..헝리하ㅓㅇ라ㅓ설..설ㄹ렌다!!!!!!!!!! 된다면 대훈선수도..♥
11년 전
독자2
헐 일등이다..오예ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
핡 쩐다;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쩔어달달터져요!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
갖고싶다박태환ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
핡...사..살려.. 노..녹.. 아..핡..
11년 전
독자3
흐어 설렌다.....
11년 전
독자4
신알신 해요....
11년 전
독자5
자까야 다음은 자처리다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
악설레설레.....담엔 자철찡도해쥬세여!!!♥
11년 전
독자6
아...... 설렌다.......
11년 전
독자7
핡 완전 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
대..대훈찧..이왕이면 연하로..으하하ㅏ
11년 전
독자9
설레네요..둑흔둑흔
11년 전
독자10
사랑해여
11년 전
독자11
대훈선수로..ㅇ연하말고..참신하게 연상..♡
11년 전
독자14
제발연상우로부탁드려요작가니뮤ㅠㅠㅠ사랑하는작가님
11년 전
독자12
아 태환찡 넘 조아요 뭔가 표정이 떠오르는...ㅎㅎ
11년 전
독자13
하악하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 ㅠㅠ
11년 전
독자15
나이트 온 박태환인줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요!
11년 전
독자16
핰ㅋㅋㅋ박선수설렌다...
11년 전
독자17
달달하다....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
핡..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 국대빙의글 ㄴㅇㅌ온 박태환ver22 임상 08.17 15:54
인피니트 [인피니트/남우현빙의] 응답하라 1997(2012 ver)8 교향곡 08.17 09:25
기타 국대빙의글 ㄴㅇㅌ온 기성용ver19 임상 08.17 04:12
1 11.20 20:59
1 11.20 20:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 큐릉 08.17 02:36
1 11.20 20:58
1 11.20 20:58
펑펑 1 11.20 20:57
1 11.20 20:55
기타 [조각] 고양이4 08.17 01:21
1 11.20 20:54
1 11.20 20:54
1 11.20 20:53
기타 [기성용대/조각] 국화꽃향기13 기성용옆선 08.17 01:09
1 11.20 20:52
1 11.20 20:52
1 11.20 20:51
기타 [BL..?/조각] 본격 약빨고 쓴 소설 中4 제르미홍 08.17 00:07
1 11.20 20:50
1 11.20 20:49
1 11.20 20:49
1 11.20 20:48
1 11.20 20:47
1 11.20 20:46
1 11.20 20:45
1 11.20 20:44
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위