모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
게동 전체글ll조회 2670l 18

아무 생각 없이 시작한 이 팬픽이,

드디어 막을 내렸습니다.

밑도 끝도 없는 전개..

계획하고 써내려간 팬픽이 아니기 때문에

퀄리티가 높지 않은 건... 변명하지 않도록 하겠습니다...ㅠ..

어쨌든 지금까지 키드 잉 사랑해주셔서 감사하구요,

만약에 제가 나중에 또 픽을 들고 온다면,

그때도 신작알림 받고 읽어주시기 바래요~.~

질문과 답변은 이 글에서 달글 형식으로 진행 될거구요,

제가 천사는 아니기 때문에 메일링은 8월 18일 자정 12시까지 받을겁니다~

양식은

아이디@naver,com

이런식으로 써주세요. 양식이 맞지 않으면 답글 달아드릴게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퀄리티 없긴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌었어옇ㅎㅎㅎ 다른글로 다시 오실거죠?ㅋㅋㅋ 기대할게요..ㅎ [email protected]
11년 전
게동
언젠가 꼭 올게요..ㅠㅠ 근데 양식을 틀리셨어요! 네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔주셔야되요~
11년 전
독자2
ㅎ..흡휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝나나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었어요진짜1!ㅠㅠㅠ♡wnghd7420@naver,com
11년 전
게동
후련하기도 하면서 아쉽고 막 그래요..ㅠㅠ 메일링 신청 양식이 틀리셨는데 네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔주셔야 해요!
11년 전
독자3
수정했습니다!!!!!!
11년 전
독자4
저도 받을수있을까요...!!!!!!dmswls4876@naver,com 입니다!!!비회원이라 신작알림은 안되지만 닉네임을 외우겠습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
게동
비회원분들도 받으실 수 있어요! 감사합니다~
11년 전
독자4
qkrdmswl319@naver,com 잘읽고갑니다ㅠㅠ다음에 또 오시는거죠?기대하겟습니다!
11년 전
게동
노력해서 다음에 또 오도록 할게요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해ㅑㅆ어요!
11년 전
독자5
darkgray06@naver,com
비회원이지만 부탁드려요T_T
다시 오시는거죠? 기다리겠습니다~

11년 전
게동
음 다시 오는건... 죄송해요 ㅠㅠㅠ 메일링 신청 감사해요!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
게동
와우 정주행 감사해요! 저도 독자님 사랑합니다^^
11년 전
독자5
chlalsdud99@naver,com 꼭 다시돌아오세뇨ㅜ 휴으후윻휴으후유훙ㅠㅠㅠㅠ올때까지기다릴꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
게동
올때까지 기다려주세요! 재미있는 픽으로 돌아올게요 ㅠㅠ
11년 전
독자6
[email protected] 으잉ㅠㅠ꼭 돌아오신다고 약속을.. 기다리겠슴닿ㅎ그동안수고많으셨슴다~
11년 전
게동
그동안 읽어주셔서 고마워요! 근데 네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔야 양식에 맞는답니다~ 고쳐주세요!
11년 전
독자6
idc11210@naver,com
작가님 꼭 오실거라 믿어요♥
벌써끝낫다니...!!!!
으헝ㅠㅠ 작가님나이 여쭈어봐도 되나요..?☞☜

11년 전
게동
제 나이는 1.. 15살 이에요.. 나이 밝히는데 부끄럽네요 ㅋㅋ..
11년 전
독자20
ㅇ..으아닛!!!!동갑이당!!!!!
11년 전
독자7
아 진짜 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ 부탁드립니다
dhrcksal@naver,com

11년 전
게동
메일 보내드릴게요 감사합니다!
11년 전
독자7
[email protected] 다음에 들고오실 작품도 대훈총수인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게동님 작품이 이렇게 막을내린다니ㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ
11년 전
게동
다음 작품이 대훈총수일지는.. 그때 가봐야 알겠죠?ㅠㅠ 메일링 신청 고마워요!
11년 전
게동
네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔주셔야 메일 받을 수 있어요!
11년 전
독자32
wjdal923@naver,com 이러케요?ㅎ
11년 전
독자7
퀄리티 좋음 대박좋음 굳굳 신작을 기다리겠사옵니다
[email protected]

11년 전
게동
퀄리티가 좋다니..ㅠㅠ 감사해요! 근데 네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔주셔야 메일 보내드릴 수 있어요!
11년 전
독자7
enwnsdk@naver,com 느므재밌게잘봤어용ㅠㅠ사랑해요
11년 전
게동
저도 댓글 달아주셔서 감사해요!
11년 전
게동
네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔주세요#
11년 전
독자16
수정했어용!
11년 전
독자8
[email protected] 꼭돌아와주세요ㅠㅠㅠ비록 신알신은 못하지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭읽을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
게동
신알을 못하신다니ㅠㅠ 읽어주셔서 고마워요! 네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔야 메일 받을 수 있어요!
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 재밌었어요 ㅜㅜㅜ 사랑합니당
11년 전
게동
읽어주셔서 김사합니다~
11년 전
게동
네이버 뒤 점을 콤마로 바꿔주셔야 해요~
11년 전
독자15
수정했어요!ㅎㅎ
11년 전
독자9
비회원이지만 글이 늠흐늠흐 좋아서 부탁드려봅니다ㅠㅠㅠ[email protected]
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
게동
그래도 재미있으셨다고 믿을게요 ㅠㅍ
11년 전
게동
네이버 뒤의 점을 콤마로 바꿔쥬세요!
11년 전
독자10
xlddl333@naver,com 으와... 어떻게 이런 걸 생각하시게 된 거죠?? 너무 존경스럽다는..
11년 전
게동
존경스럽다니 칭찬 감사해요ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
게동
그동안 재미있게 읽어주셔서 감사해요!
11년 전
독자12
infinite0313@naver,com 정말 잘봤어요ㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
게동
독자님 저도 사랑합니다 감사해요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
게동
ㅠㅠㅠ저도 아직 실감이 안나요..ㅠㅠ 최대한 빨리 돌아올게요 연재동안 읽어주셔서 감사해요!
11년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밋쉇는데ㅠㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠ
99hes@naver,com 수정햇어료!! 늦게봐서 늦게수정하네요ㅠㅠ

11년 전
게동
저도 너무 아쉬워요..ㅠㅠ 근데 네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔야 메일 보내드릴 수 있어요!
11년 전
독자17
끝나다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아올꺼져?ㅠㅠㅠㅠqh6444@naver,com
11년 전
게동
돌아 올 수 있을지는.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 메일을 받으려면 네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔주셔야해요!
11년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11년 전
게동
올 수 있으면 꼭 오겠습니다! 메일을 받으려면 네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔주셔야해요!
11년 전
독자18
er0719@naver,com 진짜 재밌었는데ㅠㅠ 다음에도 좋은작품으로 돌아와주실꺼죠?ㅠㅠ 전 믿어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ흐흐어ㅓ허헣 아쉽다ㅠㅠ 끝이라니유ㅠ
11년 전
게동
다음에 재미있는 작품으로 꼭 올게요! 메일링 신청하시려면 네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔주셔야해요~
11년 전
독자27
바꿨여요ㅠㅠ
11년 전
독자19
[email protected] 벌써 끝나요 ? 헐 ㅠㅠ
11년 전
게동
벌서 끝나게 됬네요 ㅠㅠ 메일링 신청하시려면 네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔주셔야 신청 접수됩니다!
11년 전
독자19
jijiji311@naver,com 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
게동
그동안 재미있게 읽어주셔서 감사했어요!
11년 전
독자20
[email protected] 여기로부탁드려요~ 메일링감사드려요ㅠㅠ♥♥
11년 전
게동
메일링 받으시려면 네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔주셔야 해요 ㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅜㅜ아 끝나다니...기식빵이라고 짐작은했지만 막상보니 놀라운데요...?ㅋㅋㅋㅜㅜ이렇게 또 한 픽이 끝낫네요..재밋게봤구요 작가님 정말 사랑해욬ㅋㅋㅋ
[email protected]

11년 전
게동
저도 고민을 많이 해서 기식빵으로 결정! 재미있게 읽어주셔서 감사하고 네이버 뒤에 점 콤마로 바꿔주셔야 메일 받으실 수 있어요~
11년 전
독자21
아진짜작가님이쓰신글다읽어봣는ㄷ데ㅠㅠㅠㅠ정말짱짱ㅇ짱♥♥ㅠㅜㅠㅠ아역시...작가님금손ㅠㅠㅠ다음에도더좋은작품으로돌아오시길바랄게요!!!!♥gkdud415@naver,com
11년 전
게동
극찬 너무너무 감사드립니다 ㅠㅠ 다음에 또 뵈요!
11년 전
독자21
재밋엇어요!!정말로요!!ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신알신해놧어여 다음작품도꼭보고싶네욯ㅎ
11년 전
게동
재미있게 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 다음작품 재미있는걸로 들고올게요! 그리고 한메일 뒤에 점을 콤마로 바꿔주셔야 양식에 맞는 방법이에요~
11년 전
독자22
entello@naver,com
자까님.... 제꺼해여ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
게동
으아니 너무 도발적인 고백인데요..? 칭찬 감사해요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
게동
정독해주셔서 감사해요!1 다음작품에고 꼭 봅시다 ㅠㅠ
11년 전
독자24

재밌는 작품이었어요 ㅠ ㅠ 다음작도 기대할게영
tlszps321@naver,com

11년 전
게동
읽어주셔서 감사합니다! 근데 네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔주셔야 메일 보내드릴 수 있어요!
11년 전
독자30
콤마로 바꿨습니다 ^^
11년 전
독자25
mr_i_ce@naver,com 자까님 이게 진짜 끝이에여? 진짜? 레알ㄹ? 진심이에여? 엉어어어어어ㅓㅇㅇ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째서 와잏..!!!!!!!!!! 이라는 질문은 알아서 삼가하고ㅇㅇ자까님 진짜 열다섯 맞아여? 진심ㅁ??? 뻥 안치고?? 국대걸고?? 나랑 동갑인데 필력이 왜이렇게 죠아..? 비결이 뭐에여. 불어불어'ㅇ'..는 무슨.. 필력의비결이 뭐에여.. 난 그게 제일 궁금해쪄.. 꾸리고 또또또 첫작이 대훈총수이신거 같은데 왜 대훈총수가 첫작이엇씀까? ㅇㅁㅇ? 음ㅁ.. 커플 초이스의 궁금한점ㅁ??? 비횐이라 신알신은 못해도 자까님 닉네임 보고 기억하고 아는척할꼬에요..S2 절 기억해쥬여.. 자까님 나 끌고 가요.. ㅇ<-< 다음 작 나올때까지 여기서 뻣대고 개겨야딯ㅎㅅㅎ. 정독하면서 기다륌니다.. 또를ㄹ를ㄹ..
11년 전
게동
독자님 아쉽게도 이제 끝이 맞습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 ...아잌 열다섯살 맞아요 나이 말하니까 급 수줍어짐.... 딱히 필력의 비결은 없고 그냥.. 그냥 막 후려갈겼어요 비결따위!^^ 그리고 대훈총수를 연재하게 된 이유는 뭐 이유따위 없어요! 익잡에 들어갔더니 대훈총수 망상이 있길래 막 감금하면서 거칠게 쓰고 싶었는데 흐지부지하게 끝난건 안트루.......ㅠㅠ...다음에 픽 들고 왔을때 아는 척 해주시면 저도 아는 척 해드릴게요 그동안 감사했어요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
게동
칭찬 너무너무 감사드려요!ㅠㅠ 네이버 뒤에 점을 콤마로 바꿔주셔야 메일 보내드릴 수 있어요!
11년 전
독자28
k9493k@naver,com
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여태까지 잘 읽었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음에 또 오실꺼죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!

11년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래 좋은 글을 뒤늦게 다 끝난뒤에 발견해버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 죄송하고 그런데 너무.........작가님이 좋으셔서............메일을.........부탁.......해....봄....니다..........힛★ 나중에 꼭 이런 핫한 팬픽 들고와주세요^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [email protected] 느낌표!!!!!
11년 전
독자33
저도요저도요ㅠㅠㅠㅠ아직안늦엇나요??올라오는즉시비회원이지만꼼꼼히다찾아읽었답니다ㅠㅠㅠ진짜필력짱!!dbsrl1123@naver,com 이렇게콤마로하는거맞나요..?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [기성용대] 도망 8 [마지막화/집착주의] + 텍파나눔&암호닉공지115 쿨워터향기휘.. 08.19 21:47
기타 [민트초코] 민트 초코 공지7 무뽑으러갑세 08.19 14:53
기타 [기성용] 집착 - 공지9 리버풀빠 08.19 12:19
기타 [기성용대첫만남] 아직 암호닉 신청 안하신 분들을 위한 공지임니당198 기성용대는사랑.. 08.19 00:15
기타 [쑨환] 폐막식. 화려한 밤하늘 아래의 스타디움.(+텍파 나눔~^p^)163 쓰니쓰니글쓰.. 08.18 18:21
기타 [홍정호와김영권] 유발작전! 이 것도 텍파를 뿌린다는게 트루 ?.?20 그러하다 08.18 17:39
기타 [쑨환/태양] 런던의 추억 00~05完 +번외편 메일링공지29 팊 . 08.18 16:03
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 공지6 그라탕 08.18 12:56
기타 [기성용대첫만남] 텍파관련 공지입니다340 기성용대는사랑.. 08.18 12:33
기타 [국대] 그들이사는집-진지한공지19 Syang 08.18 11:18
기타 [쑨양X태환] 5년 전에 공지!8 08.18 03:07
기타 [국대/대훈총수] Kid + ing Q&A 특집! (질문 해주세요!) (+메일링)85 게동 08.18 02:55
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 30 + 중요 공지63 조팝나무 08.18 01:23
기타 [국대] 쁘띠하우스 공지24 맹장 08.17 23:03
기타 [국대] 그들이 사는집-번외+메일링72 Syang 08.17 22:21
빅뱅 [올대빅뱅지향] 공...공지?3 올대빅뱅지향 08.17 18:51
기타 [국대망상] 메일링 완료!199 글쓴이 08.17 12:01
[베이직룰] 크라임 봉 11.20 22:20
기타 [국대] 그들이사는집 공지22 Syang 08.17 00:22
기타 [홍정호와김영권] 트위터 1~10 텍파나눔이 트루 ?.?74 그러하다 08.16 23:02
기타 [기성용대] 도망 작가 공지!!16 쿨워터향기휘.. 08.16 22:57
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서공지3 CHI 08.16 19:58
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ´∇`어기야디어라차 텍파 나눔 'ワ´ 174 규닝 08.16 18:06
기타 [기성용대첫만남] 공지!8 글쓴이 08.16 17:05
기타 [기성용] 빙의글 우리의 첫만남은 그렇게 시작됬다2/공지8 글쓴이 08.16 14:26
엑소 [엑소/다각/막장판타지물] 마족들 10 - 1부 끝 (메일링합니다!)33 눈부셔 08.16 11:12
기타 [쑨환] 다단계님 메일링141 다단계 08.16 00:49