슈드에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
슈드 전체글ll조회 2127l 2

[인피니트/현성] 축구부주장남우현X담당 김성규 | 인스티즈

조각주의 

축구부주장 남우현X축구부담당 김성규 

오타가 있다면 댓글주세여! 선물로 저를 Dream. 

"쌤,저희 이번주에 코치님 오시는거예요?" 

"응?아,그래.확인해줄게.여기 앉아있어!" 

괜찮아요. 성규의 손짓을 마다한 우현이 이마에 뻘뻘 흐르는 땀만 선풍기 앞에서 식혀댔다. 우현아, 그르지말구 여기.. 에어컨 앞자리를 가리키며 우현에게 손짓하는 성규에 우현이 한참을 괜찮다,하다가 성규에 못이겨 결국은 에어컨앞으로 자리를 옮겼다. 

"이번주에는 못 오신데. 스케줄 있으셔서.." 

"쌤은 오세요?" 

"응?응!당연히 가야지!완전 기대하고 있어." 

정말로 코치의 소식만 듣고 나가려던것인지 밖으로 나가려는 몸짓을 하는 우현을 성규가 잡아세웠다. ?. 우현이 성규를 쳐다봤다. 더우니까.. 말을 굳이 끝까지 하지 않았지만 우현이 특유의 멍뭉이같은 웃음을 지어보였다. 괜찮아요. 

"너네 연습 언제까지 해?" 

"저희는, 오늘 한 9시정도?" 

"그러면 쌤이 다섯시에 구경하러 가도 돼?" 

"네?" 

"어?아니,안됨 말구.. 그냥 구경하고 싶어서.." 

너무 좋아서 그런건데. 차마 우현이 말을 하지는 못하고 고개만 끄덕거렸다. 다시 나가려는 우현을 성규가 붙잡았다. 내가 가면 불편한가? 아까 우현의 머뭇거림을 신경쓰고 있었던듯 성규가 우현에게 질문했다. 우현은 대답없이 고개만 마구 내저었다. 꼭 오세요. 

"그럼 이따 다섯시에 봐." 

"네." 

"더우면 요기로 와. 몰래 에어컨정돈 틀어줄게." 

성규를 향해 웃어보인 우현이 꾸벅 고개를 숙이고 교무실을 빠져나갔다. 성규쌤, 축구 좋아해요? 맞은편에서 던져지는 질문의 의외라는듯한 말투에 성규가 고개를 끄덕였다. 좋,좋아는 해요! 애매한 그 말투에 맞은편에 앉아있던 두준이 풉, 웃음을 터트렸다. 잘해요? 두준의 말에 성규가 눈을 흘겼다. 

"아니,잘해야만 좋아해요?" 

"확실히. 윤리샘이랑 축구부는 이상하잖아요. 게다가 그게 성규쌤." 

말도 말자는듯 두준이 고개를 휘휘 저었다. 일이나 해요. 성규가 신경질적으로 파일을 던졌다. 이건 성규쌤 축구부파일인데요. 두준이 다시 푸하하 웃으며 파일을 던졌다. 이거요. 성규가 부루퉁한 얼굴로 다른 파일을 건넸다. 성규쌤 삐졌죠? 두준의 말에 옆에 앉아있던 보미가 슬며시 고개를 끄덕였다. 

"성규쌤, 그럼 축구대회 구경도 가세요? 이번주 애들 하는거." 

"당연하죠. 우리 애들인데." 

"어? 같이갈래요? 내가 차 태워줄게." 

"정말요?" 

금새 성규의 눈이 순종적으로 변해 초롱초롱해졌다. 킥킥 웃은 두준이 고개를 끄덕였다. 종종 출근때도 두준의 차를 얻어탄적은 많았다. 물론, 두준이 놀리는게 마음에 썩 들지는 않지만.. 따지고보면 두준도 착하니까. 동갑인만큼 성규와 잘 맞는 부분도 있었고. 성규가 고개를 마구 끄덕이며 태워주세요! 했다. 

"그 날 대회이기면 성규쌤이 쏘는건가?" 

"이기기나 하면 말해요." 

"얘네 진짜 잘해요. 작년에 전국대회 5등이였는데." 

특히 우현이가. 두준이 엄지를 치켜올렸다. 헐. 성규의 표정이 금새 울상으로 변했다. 그럼 진짜 뭐라도 사줘야하는거 아닌가. 뭘 사주지. 밥은 어디가서 사주지. 여러가지 걱정이 뒤섞여 울상이 되는 표정을 보며 앞에 앉아있던 두준이 귀여움에 차마 입도 못 열고 서류로 얼굴을 가리며 큭큭 웃었다. 

"보통 애들 회식은 어디서해요?" 

"작년 담당샘은 고깃집도 많이 데려갔고. 약간 코치재량도 있죠, 코치님이나 매니저님이 좋은데 데려가주시는 경우도 많고." 

"축구부 담당은 힘들구나.." 

살짝 후회할뻔도 했던 성규지만 그래도 금새 우현을 포함한 아이들을 생각하며 씩 웃었다. 제가 먼저 하고싶다며 손을 들었던만큼, 이전 선생님에게 비교가 안 될 정도로 잘 하고 싶었다. 성규가 시계를 보고 자리에서 일어났다. 우리애들 먹을거라도 사다줘야지. 

"야,남우현 패스!패스!" 

"아,저 시발새끼 귀 닫았다!미친!" 

"어!성규쌤이다!" 

저들끼리 온갖 쌍욕이 난무하는 축구를 하던 아이들이 성규쌤이다! 한마디에 발을 멈췄다. 한손에는 피자가 가득, 다른손에는 군것질거리를 가득 담고 낑낑거리며 걸어오는 성규를 발견하자마자 성열과 우현이 앞 뒤 없이 전력질주를 했다. 

"샘, 이거 다 뭐예요?" 

"으응,너네,고생하잖아. 먹구 하라고.." 

야, 성규쌤이 맛있는거 사왔다! 성열의 외침에 저 쪽에서 여전히 축구연습을 하던 아이들이 우루루 뛰쳐왔다. 쌤 짱!사랑해요! 빈말들에도 성규가 좋다고 헤헤 웃었다. 많이 먹구 일등하자! 성규의 말에 마구잡이로 피자를 잡으며 아이들이 고개를 연신 끄덕였다. 

"우현이는 안 먹어?" 

"얜 피자 안 좋아해요!" 

명수의 말에 성규가 급격히 시무룩해졌다. 그럼 우현아, 치킨 사줄까? 성규의 말에 우현이 손을 저었다. 아녜요! 저 피자 좋아해요! 우현이 제 앞에 놓인 피자를 집어들었다. 그럼 나 냉동실에 이거 놓고 올게! 이따 다 끝나면 먹자! 낑낑거리며 봉투를 들고 건물안으로 들어가는 성규를 흐뭇하게 보던 우현이 순간 제 근처에 있던 성종의 입에 피자를 우겨넣었다. 

"아,형!" 

"야,제발. 내가 담번에 너 실수해도 모른척해줄게." 

"성규쌤이 그렇게 좋아요?" 

지긋지긋하다는 표정으로 우현의 피자조각을 먹은 성종이 눈을 흘겼다. 딱 보면 너무 사랑스럽지 않냐. 평소때와 같이 성규를 생각하며 실실 웃던 우현이 저희쪽으로 빈 봉투를 덜렁거리며 걸어오는 성규를 보며 표정을 바꿨다. 

"샘, 너무 맛있어요." 

"정말? 많이많이 먹구. 연습 열심히하자." 

"우리 끝날때까지 있을거예요?" 

"응?그럴까?" 

쿡쿡 피자만 찌르던 우현의 눈이 성규쪽으로 돌아갔다. 어?아,아,불편하면 말구.. 우현이 저를 불편해한다고 생각하는게 분명했다. 우현이 속으로 한숨을 푹 쉬었다. 쌤 있으면 좋죠! 평소 맘에 안들었던 성열의 능글거림도 마음에 드는 일이 있구나. 

"그럼, 쌤 구경해도 될까?" 

성규가 제 눈치를 보는것도 몰랐는데, 성열이 우현의 옆구리를 툭 쳤다. 아!좋아요! 우현의 말에 성규가 환하게 웃었다. 들뜬듯 너네 연습하는거 보고싶었는데~ 하며 쉴 새 없이 조잘대는게 귀여워 우현이 부러 더 표정관리에 애썼다. 

우현이 넘어진것은 한 순간이였다. 뭐 늘 있어오는 일이라, 아무렇지도 않게 일어나다가 또 저 혼자 발이 꼬여 발목을 다치는 바람에, 오늘 하루는 연습을 쉬어야 할 것 같았다. 우현아, 괜찮아? 울상이 되어 묻는 성규에 되려 우현이 더 미안해졌다. 제 상처를 씻고, 소독하고, 밴드까지 붙이고도 뭐가 그리 불안한지 우현의 발목에도 파스를 뿌려주고 붕대를 감아주고 한참을 만지작거렸다. 

"쌤." 

"응?아, 너무 만졌나?" 

"아니예요. 괜찮아요. 그냥, 너무 걱정하지 않으셔도 돼요." 

맨날 다치는데요,뭘. 우현의 태연한 말투에 성규가 속상한듯 우현의 죄없는 발목만 건드렸다. 이제 다치지마. 성규의 말에 우현의 귀가 점점 붉어졌다. 걱정받는건가?지금? 우현이 고개만 두어번 끄덕거렸다. 우현의 얼굴은 살피지도 못하고 휴휴, 한숨만 쉬는 뒷통수에 우현이 가만히 손을 얹었다. 

"어어?" 

"쌤 혹시 집에서 막내예요?" 

"응?응. 그건 맞는데.." 

왜? 성규의 말에 우현이 대답은 못하고 푸흐,푸흐 웃었다. 머리에 얹어진 손을 내려달라 말을 하는게 맞는건데 기분이 나쁘지도 않고, 성규는 우현이 아주 조금,조오금 무서워서 말을 하지 못했다. 우현아 대회 잘 할 수 있을까? 선수들보다 더 긴장한듯한 성규의 말투에 우현이 싱긋 웃으며 고개를 끄덕였다. 늘 잘했어요. 

원래 쓰려던건 아니지만..
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
토플~.~ !! 어우 좋다 이거 .. 더 써주면 안돼요 ? 찡찡찡ㅁ찡 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ막 저렇게 우물쭈물하고 그런 성규랑 축구하는 우현이 생각하니까 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
11년 전
독자2
테라규에욯ㅎ 와 아침이니깐 내가 일등해야지!! 헐,.. 완전 귀여워 현성이들... ㅠㅠ 몰라 그냥 영원히 ㅎㅅㅎㅅ 했ㅇ느면.. ㅠ근데 이거 왜 때문에 조각이죠? 더보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자3
헐 규지지에여
11년 전
독자5
독자1이아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨋든 이런 소재도 좋아여.....핳.....헐 둘다 뭔가 역할이 잘 어울려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조각말고 연재해도 괜찮을것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽네여ㅠㅠㅠ 뭔데ㅠㅠㅠㅠ 뭔데 달달하고 설레고 난리냐!!!!!!!!! 으앙!!!!!! 설레 쥬금!!!!!!!!! 축구라니!!!!! 학교라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 청춘이네여...ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ... 수고하셨숨다!!
11년 전
독자8
헐 달달하구 좋네여ㅜㅜ 전 이런 연하공 연상수가 좋어요ㅜㅜ 듬직한 연하랑 헐랭한 연상유ㅠㅠㅠㅠ 제대로 취향 저격이네여ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
헐 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
뚜러뻥~ 잌.......둔탱이들아!!!!! 그대 얼른 더줘요ㅠㅠㅠㅠ 계획에 없었던거라 안돼나?ㅠㅠㅜ
11년 전
독자11
녀굴입니다.이것도연재하시기를소망해봅니다.
11년 전
독자12
재채기에요!!하..달달하고 좋아요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤가 시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠ/찡찡/축구부주장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 탕탕 잘보고 가요!!
11년 전
독자13
헐헐 짱이시다!!!대박이에요!!@짱짱bb!!!
11년 전
독자14
뿌앙헐소재좋아요ㄷ..더보고싶다
11년 전
독자15
꿀사과 그래이거야이거퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ골넣고 하트세래머니 날리는 우현이랑 받고 좋아하는성규도 막마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슈드
이거써서추가하려고..
11년 전
독자39
성규한테 해준건데 주위이상한여자애들이 자기한테해줫다고 서로 싸우는거 보고 질투하는규규도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경기끝나고 하트날리지말라고 말하고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
하니에요!! 더 써줘요ㅜㅜㅜㅜ너무 감질맛 나게 끈겼어여ㅜㅜㅜㅜ 둘이 좋아하는데 왜말을 못하니ㅜㅜㅜ 달달하고 좋아요♥
11년 전
독자17
헐대박....ㄷㄷㄷ........취향저격...뽱뽱..(쥬금)....자까님사랑해여..................휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자18
그래요. 이제 다치지마 바보야 아프지도 마 쫌!!!!!!!!!!
11년 전
독자20
아 근데 성규 너무 귀엽다....... 성규=슈드 내 머릿속엔 이 공식이 없어지질 않아. 슈드는 피자랑 콜라를 좋아해. 그치? :)
11년 전
슈드
피자랑콜라는나만좋아하는게아닐걸~그대도좋아하지?
11년 전
독자28
그냥 보통? 즐겨먹는 편은 아닙니다 :)
11년 전
슈드
왜??왜때문이지???
11년 전
독자34
슈드에게
그러니까말야. 왜때문이게? :) 슈드랑 피자 먹으면 슈드 많이 먹어야 하니까?

11년 전
독자19
으아 달달하다 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아몸이베베꼬이는느낌이야 너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 축구부 현이라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
블베에이드에요!!!!!
아ㅠ뭐에요ㅠㅠ서로 짝사랑하는거?! 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠ이래도 되는겁니까 슈드님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 풋풋하다ㅋㅋㅋㅋ성규는 선생님이면서 왜이렇게 귀엽고 난리;땀땀ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자23
아우 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 둘다 ㅠㅠㅠㅠ뒤에 더 써주세요 ㅠㅠㅠㅠ부탁해요 너무 좋아
11년 전
독자24
두루마리예요 아 너무좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ아, 그리고 오타찾으면 슈드그대 받을수있나여?
11년 전
슈드
네....있어여?..(눈물)..
11년 전
독자29
울지말아요... 우니까 내가 미안해져... 그렇게 큰거같진않은데 중간에 이건 성규샘 축구부 파일인데요 시거요!성규샘! 별거아니죠? 우니까미안해 뚝해요뚝
11년 전
슈드
고쳤어여ㅕ..흑흑..
11년 전
독자30
뚝해요 뚝! 엉엉어엉 우니까 슈드그대 달라고 못하겠어 슈드그대가 돈많은 부잣집에 억지로 시집가야되서 슬퍼서 우는거같아...
11년 전
독자25
봉자예여;^; 아너무좋아 취향저격당해써...왜조각글ㅠㅜㅠ 진짜 너무 잘보구가영
11년 전
독자26
츄팝츄스에요!!우물쭈물하는거 너무 귀여워요ㅠㅠ더써주시면안되요?ㅠㅠ슈드님 글 속의 성규우현이 성격이 다 제 취향이에요ㅠㅠ슈드님 혹시 저세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
헐 아또또에여 와나 캐귀욤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우뜩하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아유귀여웡 얼렁 행쇼해버렷ㅜㅜㅜ뒷내용 궁금해주거여!!!!!
11년 전
독자31
포도ㅠㅠ일어나보니까글이올라와있네요세상에성규귀여워쥬금..ㅇㅏ..글보니까갑자기피자먹고싶어요 끙
11년 전
독자32
내사랑 울보 동우~ 조각글이라니ㅠㅠㅠㅠ 내 취향으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저격했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
자몽>>어우 이거 뭐야 져타...더써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠루리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
레몬티!! 다음이 궁금해져요 성규 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 완전 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕나오게 귀여워 성규ㅠㅠㅠ 김성규ㅠㅠㅠㅠㅠ 윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ whoㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
안녕흥이예요 ㅋㅋㅋ 헝헝 달달해서 미쳐부리겟어
11년 전
독자40
규규에요! 성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 상상되는게 저만 그러는건 아니죠? 귀여워서 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
코코넛이에여 귀여워요ㅠㅠㅠ으앜ㅋㅋㅋ우현이가아주성규귀여워하는게보인다면제착각일까옄ㅋㅋ
너무귀여워요둘다ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ흐엉

11년 전
독자42
헐 햇살이에요 이런거너무좋아여ㅜㅠㅠ
11년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ글루ㅜㅜㅜㅜㅜ성규귀엽지?우현아?완전짱귀엽지????내남자래ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ샤인이에영 뭐든 좋네요 좋아ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 걍 좋네요 막 뭐라그래 막 간질간질하고 설레고 어휴 땀이나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
열시정각 땡댕댕......아 설레라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설레쥬금 깨꼬닥..
11년 전
독자46
아 귀여워
11년 전
독자47
모닝콜이에여ㅜㅜㅜㅜㅠ추꾸신동이었구나우리우현이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워영ㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
민트초코*으엉........아 진짜....너무 좋잖아요........ㅠㅠ 규쌤과 축구부나무라뇨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 조각이라니ㅠㅠ
11년 전
독자49
쫄란규에여 헐...애매하게 끊어져썽..ㅠㅠㅠㅠㅠ더보고싶당 너무 달달한거아님영? 하 진짜 김성규 귀여운거바.. 눈치는 왜보고난리래! 어휴!!! 잘보고가영!
11년 전
독자50
베가에요ㅠㅠㅠㅠㅠ더 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워귀여워ㅠㅠ
11년 전
독자51
인영이에여! *@-@*.. 현성이렇게달달하구성규되~~게귀여운거오랫만이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규는축구가좋은걸까여..우현이가좋은걸까여.....? 그건뭐 ㅎㅅㅎ 둘다좋은거겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아실제로우현이축구경기뛰는거상상하니까..성규가40%정돈우현이한테반했을거같기도해여...는내마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 여튼슈드그대잘보구가요! 폰으로오는거라빨리못오실줄알았더니빨리왔네용♡고마워요~^^~♡♥♡
11년 전
독자52
하....이런....퀴여운것들 ㅠㅠ 감성 이에요 ㅠㅠ 대박 완전좋다 ㅠㅠ 흐규ㅠ
11년 전
독자53
부엉이에요!신알신에 뜬거보구 설레는 맘으로달려왓어요....♥달달한현성....조타조아...♥bbbb
11년 전
슈드
헐 안자구모하세요!
11년 전
독자54
그대는 안자고 뭐하세요!ㅠㅠ저늡얼마남지않은방학을 덕질로달리고잇어용.....ㅋㅋㅋ
11년 전
슈드
전 그냥.. 원래 늦게자는게 습관이예요..ㅋㅋㅋ이시간에자서막점심에일어나고..ㅋㅋㅋㅋ평균여덟시간에서열시간은자는편이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
동지다.....!방학에는해떠잇을때늘어지게자는게제맛이죠!
11년 전
슈드
55에게
그러쳐!!!!!!!방학에는그렇게자야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에못하는걸해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ밤에영화보고~

11년 전
독자56
베니아에요. 아, 짝사랑하는 우혀니.. 달달해서 이거 원. 이런 조각글 좋아요에요 아주 많이♥ 피자를 싫어해도 (어떻게그럴수있는지 심각한 미스테리지만) 성규를 위해 먹는척이라도 해주는 이런 바람직한 액션이야말로 풋풋함의 definition이라고 할수있죠 하하하 확실히 성규는 집안에 막내답게 선생인데도 귀여움을 막 흘리고다녀 어이구, 어이구.
11년 전
독자57
슈드그대 저이름업는독잔데여! 그대가 98이라는 소리를 듣고와써여! 와우! 이름없는독자=슈드 동갑이에요⊙♡⊙ 나레기 ....슈드그대와 갭이 외이리 클까 ....... 끙 오늘도 잘보고가요 데헷데헷♡
11년 전
슈드
하하!실제로보면^^..저도^^..
11년 전
독자58
저 커스타드에요! 성규 진짜귀엽네요히히 우현이랑 성규를 보니깐 봄바람같이 살랑살랑되는 기분이에요ㅎㅎ
11년 전
독자60
헿헿이에요! 축구물? 짱짱맨 구대 조각으로 끗나기엔 캐릭터가 너무 됴아여...조금만 더 주면 안되여? 찡찡찡 아 됴타됴아...♡♥
11년 전
독자61
헐 나 이제야 들어왔는데 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오예스예요ㅠㅠㅠㅠ 좋아쥬금...저 둘이 사귀면 분명 남우현이 경기뛰다가 배 한번 까면 김성규는 경기다끝나구 우혀나 배는 왜깠어ㅠㅠ이러면서 울상일꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남횬은 막 그런 성규보면서 멍뭉ㅇ이웃음짓겠지...? 이런 연애버러지같은녀석들
11년 전
독자62
^~^ / 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요 달달하다 더보고싶다 으으 믿고보는 슈드님 ㅠㅠㅠ짱짱 하트하트
11년 전
독자63
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 축구를 하고싶은 이마으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김성규 왜케 귀엽냐9!!!!!!!!!! 아 달달한데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그뒤는!! 그뒤는 어ㅓ떠케되는ㄴ거얌ㅁㅁ!!!대회는ㄴ!!!어떠케ㅔ??!?!?!!!! (궁금) 하튼 요새 설레는거에 빠져있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문체부터가ㅏ 설렌다고 말했쟈나ㅏ!!!! 늘 슈드찬양!!!!!!!!! 77ㅑ!
11년 전
독자64
우현이넘설레ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트비스트/두규] 윤두준과 김성규, 룸메이트, 소문52 슈드 01.14 00:45
인피니트 [인피니트/현성] 첫사랑의 비극적결말 0/328 슈드 01.02 21:20
인피니트 [인피니트/현성] 핸드폰 주인 좀 찾아주셈ㅠㅠ69 슈드 09.17 21:44
인피니트 [인피니트/현성] 남우현, Melting Point! 3/569 슈드 09.15 23:24
인피니트 [인피니트/현성] 남우현,Melting Point!.kakao talk89 슈드 09.01 18:20
인피니트 [인피니트/현성] 남우현, Melting Point! 2/555 슈드 08.30 23:20
인피니트 [인피니트/현성] 남우현, Melting Point! 1/567 슈드 08.25 20:58
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스, 번외74 슈드 08.24 00:07
인피니트 [인피니트/현성] 남우현, Melting Point! 0/586 슈드 08.23 23:22
인피니트 [인피니트/현성] 골라ㅈㅜ세요88 슈드 08.20 21:57
인피니트 [인피니트/현성] 내 마음이 ㅇㅏ청아청하다..83 슈드 08.18 12:23
인피니트 [인피니트/현성] 축구부주장남우현X담당 김성규69 슈드 08.17 10:37
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스 7/7135 슈드 08.13 20:27
인피니트 [인피니트/현성] 초현실적 로맨스, 스캔들 로맨스115 슈드 08.13 00:25
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들로맨스 6/748 슈드 08.11 22:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 143 슈드 08.11 22:00
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스.between110 슈드 08.10 00:06
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스 5/7109 슈드 08.08 23:23
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스 4/7117 슈드 08.06 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스 3/7168 슈드 08.05 22:27
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스 2/798 슈드 08.04 01:01
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스 1/7103 슈드 08.02 23:58
인피니트 [인피니트/현성] 스캔들 로맨스 0/7116 슈드 07.31 19:31
인피니트 [인피니트/현성] 초현실적 스캔들 로맨스 , 곧 옵니당 :)!!77 슈드 07.30 23:02
인피니트 [윤두준김성규/두규] 제목은없으나 팀장X사원28 슈드 07.28 20:55
인피니트 [인피니트/현성] 우리는 늘 주변사람의 매력을 간과하고 있어, 그치?30 슈드 07.25 15:00
인피니트 [인피니트/현성] 저기요, 실례지만 학원물 좋아하세요?30 슈드 07.23 21:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위