테이프에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
테이프 전체글ll조회 8866l 1

[EXO/백현수/팬아트] 적극적인 척하는 변백현(삭제) | 인스티즈 

감사합니다 민망하네요... 저런 망측한 게 초록글 첫페이지에... 실시간이라는 게 함정...  

이정도는 불맠 안달아도 되죠 *'o'*?  

항상 느끼는건데 꼴랑 그림 한 장 놓고 대체 제목을 뭐라고 해야될짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

핸드폰으로 칠하니까 퀄이 많이 떨어져요 ㅠ.ㅠ 타블렛이 있기는 한데 집에서 컴퓨터를 못써서... 하여튼 민망하니까 사라질게요... 그리고 암호닉은 항상 받아요...!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어..일단 첫댓! 백현이 ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 ㅋㅋㅋ다리가..bbbㅋㅋ와 저자세진짜자연스럽게잘그리신듯 bb최고
11년 전
독자2
헣 잘그리셨다
11년 전
독자3
핸드폰이라도 대박이예요ㅠㅠ 짱..
11년 전
독자4
야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당. 손끝 부농부농한게 막 취향저격하고 으ㅠㅠㅠㅠㅠ으?유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰으로 칠한ㅌ게 이정도면....쥬금 암호닉 쥬금 신청이요ㅕ~~
11년 전
테이프
쥬금... 저도 쥬금... ㅇ<-< 기억할게요~
11년 전
독자5
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림마저야햇..
11년 전
독자6
헉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 섹시하죠? 신알신 하고 갈게요!
11년 전
독자7
와 대박이다..헐헐..야햌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
끙끙 세쿠시한 배큥이....히히힣
11년 전
독자9
바람직해라쿠쿠크크크코ㅠㅠ퓨
11년 전
독자10
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀딱벗은것보다이게더야해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
배큐니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ요망하다ㅜㅠㅠ
11년 전
독자14
ㄴ우어어러ㅓ어어러ㅓ러러허벅지ㅣ허벅지허벅지ㅣㅣ저번슈밍그림도그럴고계속허벅지허지ㅣ다ㅏ아ㅏㅣㅣ노ㅠ눠ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ으앙 너무 귀엽구 섹시해료 엉엉..ㅠㅠ
11년 전
독자16
우와다리ㅠㅠ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세쿠시하다능 백현쨩..!
11년 전
독자18
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세..세쿠시....
11년 전
독자19
같은 스마트폰을쓸텐데 난.....난................
11년 전
독자20
으아니...♥♥
11년 전
독자21
헐 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ어ㅏ어ㅓ앙앙아ㅏㅏ아아아앙아ㅏㅏ아 작가님 너무 좋아여.. 암호닉 받ㅇ나여????
11년 전
테이프
네 받아요~
11년 전
독자22
으 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
그림진짜예뻐요..!
11년 전
독자24
야시시해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
백현아ㅠㅠㅠㅠ근데 겁나 야해요ㅠㅠ
11년 전
독자26
헝헐 ......다리봐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰이라고믿갸지지아나여ㅠㅠㅠ잘보구가요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
잘보고가요,,!
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘물고..
11년 전
독자29
백큥♡♡♡♡
11년 전
독자30
아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ다리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 사랑스러워요
11년 전
독자31
헐 폰인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
어휴ㅠㅠ
11년 전
독자33
헐 핸드폰이라니!!!!완전잘그려요!!
11년 전
독자34
헐 되게 잘그리셨어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
아금손ㅠ
11년 전
독자37
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
헐ㅜㅠㅠ어휴ㅠㅠ너무 좋다ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
헐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자40
우와.......왕...
11년 전
독자41
백현이 구여워ㅋㅋ(의미심창한이소)
11년 전
독자42
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ짱좋아옇
11년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋb
11년 전
독자44
다리가세쿠시하네요(ㅇㅅㅁ)
11년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
아..,..ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
11년 전
독자47
대박!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
11년 전
독자48
사람머리무는줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄!!
11년 전
독자49
어머나.......좋다...
11년 전
독자50
으아유ㅜㅜㅠㅠㅠ 손끝도 부농부농하고 큥이 나무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
헐 대박 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자52
헐ㅋ이 오빠 요염한것 보소|∩'ω'∩|정말......
11년 전
독자53
헐기여워여ㅜ
11년 전
독자54
헐ㅠㅠㅠㅠ요염해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ좋닾ㅍ
11년 전
독자55
귀여워ㅠㅠ
11년 전
독자56
하....다리가 나보다 얇아.....
11년 전
독자57
으너느우너ㅠㅠ 좋아요
11년 전
독자58
저.. 저게 폰으로칠한거라니. .
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ자세진짜자연스럽다대박ㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
허벅지 ....
11년 전
독자61
아 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
호호호호호호널가지겟어하하하
11년 전
독자64
헐...짱잘그리신다...
11년 전
독자65
어우배켜니야해
11년 전
독자66
다리봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자67
모자 문거니?ㅠㅠㅠ백현아?ㅠㅠㅠ다른 것도 물어줘(의심미)
11년 전
테이프
...???!! 아니 이분이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
헐 대박 완전 금손이세융ㅠㅠ
11년 전
독자69
어머어머 대박이야ㅠㅠ
11년 전
독자70
와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
11년 전
독자71
어휴 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
헐 진짜 잘그리세요ㅠㅠㅠ사랑해요
11년 전
독자73
소매씹덕ㅠㅠ!
11년 전
독자74
헐배큥ㅈ아ㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자75
주님...
11년 전
독자76
헐 좋아.....
11년 전
독자77
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb굿입니다ㅠ
10년 전
독자78
백현처럼 핑크가 잘어울리는 남자가 또 잇을까ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
아유애긔애긔
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 테이프 05.07 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 187 테이프 09.07 19:54
엑소 [EXO/세훈수/팬아트] 남자의 로망이란 대체 무엇인가(삭제)118 테이프 09.03 19:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 164 테이프 09.01 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 190 테이프 08.31 11:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 396 테이프 08.17 20:52
엑소 [EXO/백현수/팬아트] 적극적인 척하는 변백현(삭제)80 테이프 08.17 10:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 291 테이프 08.16 20:54
엑소 [EXO/찬백/팬아트] 같잖지만 모르는 척해주는 배큥(삭제)63 테이프 08.16 20:19