넌나만바라봐에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
넌나만바라봐 전체글ll조회 1893l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰 특별편02(부제 : Special Day) | 인스티즈 

[EXO/도경수]츤데레 도경수랑 연애하는 썰 특별편02

(부제 : Special Day)

I Need You - 허각, 지아 

김다정&
nbsp;

예쁜 내새끼들♡ 

[EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰 특별편02(부제 : Special Day) | 인스티즈 

좋아요 211 개 댓글 63 개

박찬열 도경수 니 애인 인기 많네

오세훈 애들이 널 선생이라고 생각 하긴 하네

김다정 오세훈 ㅡㅡ 싸우자는거죠?

오세훈 김다정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 헐 쌤 언제부터 이렇게 인기 많았어요

김다정 변백현 스승의 날인데 연락 안하냐

변백현 김다정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 학교 앞으로 갈게요 저 밥 사주세요

김다정 변백현 오면 연락해~

변백현 김다정 옙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진혁 스승의날 축하드립니다!!!!!!!!

김다정 김진혁 그렇게 축하하면 사고 좀 작작 쳐라

김진혁 김다정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다

김다정 김진혁 오냐

김다정  ▶  변백현

어디야

댓글 27 개

변백현 지금 스케줄 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

김다정 얼른 와~

변백현 밥 사주세요!!!!

김다정 너가 나보다 훨씬 잘 벌면서^^

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어요 어디예요?

김다정 나 지금 학굔데 야자 감독이라 너 오면 얼추 시간 맞을것 같아

변백현 쌤 때문에 제 스케줄 다 미뤘어요 책임지세요

김다정 역시 우리 백현이 밖에 없네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 영혼 없는거 아니예요?

김다정 헐 들켰어? 

변백현 와 상처..

김다정 ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 상처 받았어~? 백현이가 짱이네! 최고네!!

변백현 다 압니다..ㅋㅋㅋㅋ 얼른 갈게요!

김다정 천천히와~ 사고 안 나게 조심하고!

변백현 넵ㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현

오랜만에 고기!!!!!!!!

좋아요 211 개 댓글 320 개

김다정 잘먹을게

변백현 김다정 다음번엔 쌤이 쏘는걸로?

김다정 변백현 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쏜다!! 다음에ㅎㅎㅎㅎ^0^

변백현 김다정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김다정 변백현 내새끼 성공했네

변백현 김다정 얼른 먹기나 해요ㅋㅋㅋ

김다정 변백현 오냐ㅋㅋㅋ

도경수 김다정 술 마시지 마

김다정 ▶ 도경수

경슈ㅠ얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㄷ오디양!!!!! 나ㅏㅏ지굼 쪼ㅗ큼 취한ㅁ라어거ㅅ가타 사라ㅏㅇ해~~

댓글 11 개

도경수 변백현 설명해

변백현 쌤 혼자 저렇게 되신거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 말렸어요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 주소불러

변백현 여기 그 제주고깃집이요ㅠㅠㅠ

도경수 기다려.

변백현 아 형 근데 저 진짜 말렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

변백현 형님..ㅎㅎㅎㅎ? 

변백현 제가 화장실 간 사이에 시키셨더라구요^^.....

변백현 저도 이런 참사를 원하지 않았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변백현 아 형 제발.. 저 진짜 말렸어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 책임 지겠습니다

도경수 책임지긴 뭘 책임져 임마. 알았으니까 조용히 좀 해.

도경수
뭘 잘했다고 뚱해있어

좋아요 201 개 댓글 47 개 

김다정 아 미안해..! 

변백현 김다정 다신 쌤이랑 술 안 마실래요. 

김다정 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아내 백현아♡ 

변백현 김다정 진짜 어제... 

도경수 김다정 핸드폰 그만하고 얼른 나오지? 

김다정 도경수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 

김종인 김다정 어디냐 

김다정 김종인 ㅎㅎㅎ... 

오세훈 김다정 뭐야뭐야 나 촉 되게 좋아~! 

박찬열 김다정 뭐야뭐야 나 촉 되게 좋아~! 

김다정 오세훈 박찬열 ㅡㅡ 조용히해요 

김다정 

다신 술 안 마실거야... 

좋아요 122 개 댓글 99 개 

박찬열 왜 벌써부터 신년계획을 세우고 그래 다정아.. 

오세훈 얼마나 혼났는데 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김다정 오세훈 오빠한테도 혼나고 경수한테도 혼나고 엄마한테도 혼나고 백현이 한테도 혼나곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

김다정 박찬열 진심이예요...정말..어휴... 

도경수 잘 생각했네. 

변백현 좋은 생각이십니다. 

김종인 한번만 더 이래 그땐 너 쉴드 없어 

김다정 도경수 변백현 김종인 많이 사랑해... 

박찬열 

금주하는 김다정이랑 

좋아요 223 개 댓글 42 개 

오세훈 같이있는 도경수랑 나는 왜 뺌? 

도경수 내 차로 갔잖아 너 

박찬열 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다정아 들켰다 

김다정 난 왜 끌고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다.. 

도경수 김다정 안돼. 

김다정 도경수 안먹어.. 

박찬열 김다정 불쌍하다 

김다정 박찬열 좀 조용히 해요 

오세훈 김다정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김다정 혼자 있고 싶다.. 

오세훈 

김다정 잃어버린 김다정이의 초점을 찾습니다 

좋아요 321 개 댓글 322 개 

김다정 도촬 금지요 

도경수 니가 뭔데 찍고 난리 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김다정 박찬열 ㅡㅡ 

오세훈 커플끼리 무섭네.. 

김다정 오세훈 박찬열 술이나 마셔요ㅡㅡ 집가게 

박찬열 김다정 오늘 이차갈까?? 신나네ㅎㅎㅎㅎㅎ 

김다정 박찬열 내가 가자 할 땐 더럽게 안가더닣ㅎㅎㅎㅎㅎ 

박찬열 역시 금주하는 김다정을 볼 때가 가장 행복해^0^ 

김다정 박찬열 혹시 변태..? 

더보기

꺄!!!!!! 안녕하세요!!!!!! 

금방 돌아왔쥬? 

찬열이와 세훈이는 경수 친구들입니다!!!! 

이 얘기 얼른 본편으로 데려올게여!!!!!! 

우리 톱스타이자 여주의 첫 제자인 백현이도 얼른 데려 올게요! 

조금만 기다려~(인기가요 MC ver) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼른 본편으로도 돌아올테니까 나 기다려 주시떼...♡ 

내 사랑들 즐겁고 풍성한 한가위 되시길 바랄게여!!!! 

이건 제가 드리는 소소한 추석 선물 입니다!!! 

추석 연휴 끝나고 포인트 걸거예욯ㅎㅎㅎ... 

추석 선물이기 때무네 추석에만..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

항상 사랑하고 사랑합니다!!! 

내가 많이 싸라해!!!!!!!!!!!! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰 특별편02(부제 : Special Day)  30
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
손가락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 설명해가 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋ츤츤대는 경수~ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원210.167
암호닉 신청가능한가요.....?가능하면 [가그린]으로 신청하겄습니다!! 짱 재밌어옹!!
9년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
우와 포인트 없다니 ... 작가님 사랑합니다❤️
9년 전
독자7
귀엽다
9년 전
독자8
경수 질투 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
뚜뚜짱이에용♥ 구독료도없고 재밌고!!! 작가님 the love
9년 전
독자10
ㅏㄹ리
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 경수한테 혼났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 다글오 ㅑ케 귀엽노 ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 해주게 싶게 ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구아구 그래서 어디있었던거랴?ㅎㅎ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이의 당황과 여주 술금지에 놀리는 찬열이랑 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
츤츤거리는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
암호닉 신청가능할까요?ㅎ가능하다면[포도쥬스]로 신청할게요ㅎ포인트가 없어서 놀랬어요ㅎ츤츤거리는 경수 잘보고 가요ㅎ
9년 전
독자16
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원16.10
비밀번호486이에요
잘보고가용~~~!ㅎㅎ

8년 전
독자17
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수여주챙기는거자상보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구글조닌이에요! 제가만ㄹ이늦었네요 ㅠㅠㅠ 항상 달달함과 이번에는웃기기까지 ㅠㅠㅠ항산좋은글감사해요!
8년 전
독자18
세상ㅇ에나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다너무귀영어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노도어노오오오
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ말투진짜개사랑스롬다ㅠㅠ❤❤ㅠㅠㅠ페북시리즈는 다잼쪄!!♡♡
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ사진들이다적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경쑤!싸라해! 자까님!싸라해!
8년 전
독자23
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ무옄ㅋㅋㅋㅋ솔명하라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슠ㅋㅋㅋㅋ던호벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼.ㄴ...좋내여 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 모델분 ㅠㅠㅠㅠ너무마르셨....
8년 전
독자25
이번ㅇ에는 차녈배켠종인경수세훈 다기여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
미래의 남자친구야 보고있지? 나도 금주할게 금주하라고 해줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 바로 안마실게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋ천열이랑 세훈이 기렵기엽 여주야 술 그만먹어..ㅎㅎ
8년 전
독자28
도경수도 귀엽고 여주도 귀엽고 그냥 다 귀엽다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰13(부제 : So Dangerous!)16 넌나만바라봐 01.17 06:47
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰12(부제 : 그대가 있기에)17 넌나만바라봐 01.12 06:04
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰11(부제 : 다시 시작된 이야기)15 넌나만바라봐 11.29 00:49
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰10(부제 : 마침내 붙은 점)48 넌나만바라봐 10.14 23:57
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰09(부제 : 세상에서 가장 소중한)32 넌나만바라봐 09.28 01:30
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰 특별편02(부제 : Special Day)30 넌나만바라봐 09.27 18:27
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰08(부제 : 말꼬리는 짧게)45 넌나만바라봐 09.26 19:39
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰 특별편01(부제 : 사랑이 쏟아지는 facebook)39 넌나만바라봐 09.18 02:55
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰07(부제 : 나의 상처)41 넌나만바라봐 09.15 01:59
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰06(부제 : 아기+도경수=?)41 넌나만바라봐 09.13 03:30
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰05(부제 : 언제나 내 편)39 넌나만바라봐 09.12 23:56
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰04(부제 : 소소한 일상 속 작은 행복)45 넌나만바라봐 09.11 03:40
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰03(부제 : 언제나 늘 함께하는)59 넌나만바라봐 09.10 01:31
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰02(부제 : 첫 발걸음)59 넌나만바라봐 09.09 01:33
엑소 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰01 (부제: 무심함 한스푼, 달콤함 세스푼)64 넌나만바라봐 09.08 00:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위