모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
세이 전체글ll조회 1338l 24

뒷모습 번외完

쑨양은 문을 닫고서도 한참을 현관앞에 서있었다. 이해할 수 없었다.

'대체 그는 무슨 생각인거지?'

혹시나하고 다시 문을 열어보았지만 이미 그는 숙소로 돌아가고 보이지않았다. 쑨양은 문을 닫고 침실로 가 침대에 누웠다.

침대에 누워 천장을 바라보고있으니 계속 그의 모습이 떠올랐다.

'ㅅ..새벽공기가 건강에도 좋고 운동도 하..할겸!...안되려나...?'

"푸흡...."

문득 그가 방금 한말을 다시 떠올리니 쑨양은 자신도 모르게 웃음이 나왔다. 말을 더듬으면서 이야기하던 그는 오후의 매몰차던 모습과는 너무도 달랐다.

"이렇게 귀여운데 내가 어떻게 포기를해....."

쑨양은 멍하니 천장을 바라보며 중얼거렸다. 그리고는 침대에서 몸을 일으키며 짐을싸던 가방을 쳐다보았다.

가방을 쳐다보고있자 쑨양의 눈에는 자신이 그를 따라산 꽃무늬 수영복이 보였다. 그리고 그것을 본 순간 쑨양의 머리속에는 그가 연습하던 모습, 경기 중인 모습,

인터뷰를하며 웃는 모습들이 펼쳐졌다. 또 자신이 이제까지 그를 만나기위해 노력해온 모습, 그의 작은 행동하나에도 떨리고 설레어하던 자신의 모습도 펼쳐졌다.

'망할...'

쑨양은 속으로 욕을하였다. 그러다 침대에서 몸을 일으킨지 얼마되지도 않아서 다시 침대에 누웠고, 잠을자기위해 계속해서 뒤척이기 시작했다.

하지만 결국 쑨양은 약속시간이 다 될때까지 잠이 들 수 없었다.

.

.

.

.

.

.

.

.

"내가 너무 일찍나온건가..."

쑨양은 아무도없는 공원을 보며 중얼거렸다. 그리곤 공원을 향해 걸어갔다.

새벽에 걷는 공원은 너무도 고요하고 평화로웠다. 벤치에 앉아 눈을 감자 새들이 지저귀는 소리가 들렸고, 그 소리를 듣고있으니 기분이 좋아졌다.

왠지 오늘은 좋은 일들만 일어날것 같았다.

"많이 기다렸어?"

한참 새소리에 집중하고 있을 때 그의 목소리가 들렸다. 눈을뜨며 그를 바라보자 그는 맑은 눈으로 자신을 쳐다보며 미소짓고 있었다.

"아니, 나도 온지 얼마안됐어"

"정말? 다행이다, 사실 늦을까봐 뛰어왔거든"

뛰어왔다는 그의 말에 얼굴을 자세히 바라보니 그의 이마에 땀이 송글송글 맺혀있었다.

쑨양은 손을 뻗어 땀을 닦아주고 싶었지만 용기가 나지않아 손만 움찔움찔 거릴 수 밖에 없었다.

한참을 망설이고있을 때 그가 말을 걸어왔다.

"쑨, 공원..같이 걷지않을래?"

"그래, 같이...걷자"

.

.

.

.

.

.

.

.

그와 함께 걷는 새벽의 공원은 상쾌했다.

한참 말없이 그의 옆에서 보폭을 맞추며 걸어가고 있을 때, 그가 자신을 바라보며 말했다.

"쑨, 잠은 잘 잤어?"

"아...응..잘 잤어, 태환은?"

사실 그의 물음에 못 잤다고 말할까하고 고민도 했지만 왠지 그가 알게하고 싶지않았다.

결국 그에게 잘 잤다고 대답을하고 되물으며 옆을 바라보자 옆에 있어야할 그가 뒤에서 걸음을 멈춘채 서있었다.

그리고 그의 표정은 왠지 모르게 씁쓸해보였다.

"난..한숨도 못 잤어"

그의 말에 쑨양은 누군가가 자신의 뒤통수를 때린 것 같은 느낌이 들었다.

"...어째서?"

".....밤새도록 심장이 두근두근 거려서 잘 수 없었어"

'두근두근...'

그의 말에 쑨양은 자신의 심장이 쉴새없이 뛰는 것이 느껴졌다.

"쑨.."

"........"

"나...니가 좋아"

"..지금 뭐라고..."

쑨양은 그의 말을 듣자마자 자신의 두 귀를 의심하였다.

'방금 그가 나에게 좋아한다고 말한건가? 내가 잘못들은건 아닐까?'

쑨양은 자신의 머리속이 멍해지기 시작하고 심장이 터질 것만 같은 느낌이들었다.

"너를 좋아해, 쑨"

"........"

"니가 나에게 고백했을때 싫지않았어, 그저 너무 갑작스러워서 그렇게 이야기한거였어..

그리고 널 보면 항상 알 수 없는 느낌이 들었어..막..심장이 간질간질 거리는 그런 느낌이....."

쑨양은 더이상 그의 말을 듣고있을 수 없었다.

자신을 바라보며 이야기하는 그에게 다가가 그를 안아버렸다. 그리고 그의 어깨에 쑨양은 자신의 얼굴을 파묻었다.

그러자 그의 팔이 자신의 허리에 둘러지는 것이 느껴졌다.

"정말 좋아해, 쑨...내가 너를 좋아하는 마음은 네가 나를 좋아하는거에 비교할 수 없을만큼 부족하겠지만 그래도 이런 나를 받아줄래?"

자신을 받아달라는 그의 말에 쑨양은 조심스럽게 고개를 끄덕였다.

그리고는 그의 어깨에 파묻었던 얼굴을 들어 그를 바라보았고 그의 맑은 눈동자와 시선이 마주하였다.

"부족해도 상관없어, 부족한만큼 내가 태환을 더 좋아하면 되니까"

그리고 쑨양은 고개를 숙여 그의 입술에 입을 맞추었다.

.

.

.

.

.

.

.

.

입맞춤이 끝난뒤 그들은 아무 말없이 서로를 바라보며 미소지었다.

그리곤 서로의 손을 잡으며 다시 공원을 걸어가기 시작하였고 그들의 모습이 시야에서 사라질때까지 새들의 지저귐은 멈추지 않았다.

마치 그들의 사랑을 축복해주는 소리처럼...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 세이입니다.

드디어 뒷모습이 완결이 났습니다.

오랜시간동안 기다려주신 독자분들 정말 감사합니다~!!! 여러분들의 응원덕에 이렇게 끝까지 마무리할 수 있었습니다.

사실 저 자신에게 첫작품이자 아쉬움이 많이 남는 작품이기도 합니다.

원하는대로 글이 써지지 않아서 몇번을 고쳐쓰고 다시쓰고했는지 생각할 수도 없을만큼 많은 수정을 했습니다...

다음 작품은 더 좋은 글로 돌아오도록 노력하겠습니다.

독자님 의견을 주신대로 완결에서 메일링 받겠습니다~

댓글로 성의글과 메일주소를 23일까지 남겨주세요~

그동안 많은 응원과 사랑 감사했습니다:) 더욱더 열심히하는 세이가 되겠습니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하ㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자2
ㅜㅜ진짜재밋아진짜저스토킹하세여? 어쩜제취향을...ㅜㅜ사랑합니당
[email protected]

11년 전
독자3
하 작가님 고마우ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘쓰셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자4
[email protected] 쑨양이랑 박태환 너무 귀엽다............. 짱 작가님은 더 짱!
11년 전
독자4
sanae0521@naver. com 부탁드려요
11년 전
독자5
와 대박 ㅋㅋㅋ진심좋아요유ㅠㅠㅠ글구 텍파나눔 감사합니다!@@@

근데 이 브금 제목좀 알수잇을까용?

11년 전
세이
브금은 4Men의 Love Is입니다:)
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 거마웡~
11년 전
독자6
작가님잘봣습니닿ㅎ이렇게글올려주시고고마워욯ㅎ만약다음글도쓰신다면제가응원할게요!!

11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해 작가ㅎㅎ^^
11년 전
독자7
하.. 작가님 이렇게 절 설레게 하시면 안되요!!!!! 는 감사합니다...♥ 진짜 금손 ㅠㅠ 짱이시네여... 막 대박 설레

11년 전
독자7
제 심장이 간질간질해지는 것 같아요^^
이 예쁜 커플들을 어쩌면 좋죠>_<
메일링 신청합니다~작가님 러브!

11년 전
독자7
엉엉.... 작가님 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자8
으아애엉 자카님 알랴뷰우우♥ ♥

11년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠ사랑ㄹ합니다ㅠㅠㅠㅠ
이런좋ㄴ은글을 ㅠㅠㅠ눈과 정신이 호강된다ㅜㅜㅜㅜ[email protected]
부탁드립니다!

11년 전
독자8
작가님 ㅂ,부탁드립니다...//ㅁ//[email protected]
11년 전
독자8
끝까지 써준 작가님 고생많으셨어요. 글쓰는게 쉬운게 아닌데 정말 감사 일억만개 드세요. [email protected] 멜 부탁드려요
11년 전
독자8
자까님 글너무잘봤엉요 ㅠㅠㅠ[email protected] 보내주셍요 북탁드령여♥
11년 전
독자8
햐...부탁드려여ㅠ사랑해여 [email protected]
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올림픽에서 쑨환이라는 커플링을 처음 알게되서 ㅠㅠㅠ 너무 좋아하게 됬어요 ㅠㅠ찾아봤다는데 작가님 소설처럼 재밌는 팬픽도 없어서 염치 불구하고 메일링 신청해요 ㅠㅠㅠ
부탁드려요 ㅠㅠ 귀찮으시겠지만 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자9
이렇게 하나의 쑨환이 막을내리네ㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠ그동안 재밌게봤어요!! [email protected]
11년 전
독자9
너무 재밌게봤습니다ㅠㅜ 이런 보배로운 작품ㅠㅜ 감사히봤습니다ㅠ

11년 전
독자9
마지막까지 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손!!!

11년 전
독자9
으로부탁드려요ㅎㅎ
작가님 픽 너무 잘쓰세요!!재밋게 잘봣어요~ㅎㅎ

11년 전
독자10
고마워ㅜㅜㅜㅜ사랑해

11년 전
독자10
보내주세요ㅜㅠ

11년 전
독자10
그동안 연재하시느라, 수고 많으셨어요! 본편,번외 하나 빼놓을것 없이 다 너무너무 재미있었습니다 ♡ 금손 문체 필력 하나 빠지는것 없는 사랑돋는 자까님..♥ 저같은 쑨환분자는 그저 눈물눈ㅁㅜㄹ..ㅠㅠ♥♥ [email protected]
11년 전
독자10
하....이런달달한글이..ㅠㅠ퓨ㅠㅠ완전은혜롭습니당ㅇ.....짱짱ㅠㅠ♥♥[email protected] 부탁드립니다!!
11년 전
독자10
꺄꺄 태꼬미가 고백해써ㅠㅠㅠㅠ♥
다음작품도 기다릴게요!

11년 전
독자10
금손 작가님 그동안 즐거웠습니다ㅠㅠ작품 보내주신다면 감사하겠습니다!
앞으로도 예쁜 작품들 기대하겠습니당^.^

11년 전
독자11
쑨환은사랑입니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠ금손작가님도사랑해요♥ㅠ♥ 이번작품말고다른작품도만나보고싶다는제욕심☞☜핳핳 다음작품으로돌아오실때까지기다릴께요!수고하셨 습니다ㅠㅠㅠㅠ♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
세이
메일 주소 한번만 확인부탁드려요~ 메일주소가 올바르지 않다고 나오네요ㅠㅠ
11년 전
독자42
네이버랑한메일이랍헷갈렸었나봐오ㅠㅠㅠ바보ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요거욧!
11년 전
세이
메일 보냈으니 확인해주세요:)
11년 전
독자12
쑨환너무좋다사랑합니다 계속좋은글써주시구.. 쑨환아직도써주시다니 사랑합니다 [email protected]
11년 전
독자12
금손 ㅜ ㅜ 너무좋아요
다음작풀도써주실거죠??

11년 전
독자12
하 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련에서 달달한 해피엔딩으로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 부탁드려여 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
힝힝.. 작가님 잘봤어용..T.T 해피엔딩 좋네요... [email protected] 로 보내주시면 감사해요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
달달하니 좋네요ㅎㅎㅎ
다음 작품도 기대할게요!
수고 많으셨습니다^.^!
메일링 신청하고 갈게요~

11년 전
독자12
브금이랑 너무 잘 어울리네요 ㅠㅠ 글이 쉬운게 아니지요 ㅠㅠ
그래도 저는 정말 잘 봤어요!! 담백한 분위기라 너무 좋네요ㅎㅎ 수고하셨어요!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요 :)

11년 전
독자13
우왓...! 이제 정말로 끝이 났군요 ㅠㅠㅠ 텍파 부탁드려도되나요...?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다~!
역시 기다린보람이 있듯이 진짜 완전 재밌게 잘 읽을게요!!!

11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
작가님 사랑해요 내 맘 알죠? [email protected]
11년 전
독자15
오오오 태쁘니가 고백!!! 좋구나아아 저도 메일 살포시 놓고갑니다ㅎㅎ [email protected]
11년 전
독자16
으아이런달달함ㅠㅠㅠㅠ완전좋아요♥♥♥
메일링감사드려요!!

11년 전
독자17
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝나다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ안되요 작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간질간질♥♥♥♥♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 멜주소 내려놓고 갈게용ㅠㅠㅠㅠ다른거 또 써주실거죠?헿...♥♥♥
11년 전
독자19
조은 작품 감사드립니다 ㅎㅎㅎ
혹시 브금도 함께 첨부해주실수 잇을까요?ㅠ
부탁드리겟습니다^^!

11년 전
독자20
정말 마지막의 마지막까지 너무 잘읽었습니다...ㅠㅠㅠ 쓰신다고 고생하셨어요~~ [email protected] 로 부탁드려요~~
11년 전
독자21
하ㅠㅠㅠ진짜 작가님 수고하셧어요 으헣헣 이렇게 또 한 소설이 떠나갑니다 또르르...ㅋㅋㅋㅋ
이예요!!부탁드려요!!

11년 전
독자22
[email protected] 작가님 재밌게 잘 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 브금까지도 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
이노래 너무 많이 들어서 질려가고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내주시면 잘 볼게여!!

11년 전
독자22
[email protected]부탁드릴게요!!
11년 전
독자22
항상보면서 생각한건데ㅋㅋ다른작가님들의 쑨양은"어..태환.."이러면서 한국말어눌하게나오는데 작가님작품은 말을 매우잘해욬ㅋㅋㅋ그래서좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ[email protected]부탁드려용
11년 전
독자22
저도 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ [email protected]
11년 전
독자22
자까님ㅠㅜㅠㅜ사랑해여ㅠㅠㅜㅠ

11년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아하아하아....작가님.. 완결이라닌ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 수고하셨어요!! ㅜㅜㅜㅜ [email protected]
11년 전
독자23
번외까지 정말 고생 많으셨습니다. 매번 너무 재미있게 잘읽고 있습니다. 염치없지만 저도 텍파 부탁드립니다. [email protected]
11년 전
독자24
오왘 작가님 수고하셨어요♡ 1편부터 함께해온 독자에요♡ 고생 많으셨고요 메일링 감사해요♡
[email protected] 부탁드려요~

11년 전
독자26
ㅎ엏ㅜㅜㅜㅠ좋게끝나서지짜진짜다행이에요!
작ㄱㅏ님은 금손
입니♥♥다음에도 쑨환가능하겟쬬???하

11년 전
독자27
드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많으셨어요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected] 으로 메일링 좀 부탁드려요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
역시쑨환은사랑이엿습니다.....♥♥♥♥♥ 으허ㅓ허허헝작가님너무조아요으하하허헝 다른것도써주시면저는황홀할껍니다...사랑합니다[email protected]
11년 전
독자28
자까님! 고생많으셨습니다!! 이런글을 써주시다니... 정말 너무 너무 감사드리네요 ㅠㅠㅠㅠ 멜링 너무 기다렸어요!! ㅠㅠㅠㅠ 비회원이지만... 부탁드려봅니다!!

11년 전
세이
메일 주소 한번만 확인부탁드려요~ 메일주소가 올바르지 않다고 나오네요ㅠㅠ
11년 전
독자29
아이고 작가님...... 뭐이렇게 귀엽게 스릉을 풀어내셨대....... 아주 대박작품이 하나 나왓네여.....ㅠㅠㅠ 흑 느므져아.....
부탁드릴께영!!!

11년 전
독자30
완전 돟아요ㅎㅎ [email protected]으로 부탁드려요ㅜㅜ
11년 전
독자30
드디어 메일링 하시네요ㅠㅠ완전 기다렸어요ㅠㅠ!!
[email protected] 입니다!!부탁드려요ㅠㅠ♥

11년 전
독자30
금손!!!!작까님 금손!!!!사랑해요유ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자31
금손작까님 사랑해ㅛㅇㅠㅠㅠㅠ쑨환은 사랑입니다! [email protected]
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅠ 메일링이라니 ㅠ 힘드실텐데 힘내시고 내사랑 작가님....S2
11년 전
독자33
오늘 봐서 처음편부터 읽었는데 재밌어요 ㅠ.ㅠ 글 진짜 잘 쓰세요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주심 감사하겠습니다~
11년 전
독자34
아 늦지않아다행이예요 ㅠㅠ 너무 잘읽었구욤 꼭 메일링 부탁드려요 [email protected]
11년 전
독자35
작가님 정말 좋네요~잘 읽었어요.. 수고하셨습니다..^^ [email protected]
11년 전
독자36
으아아아 드디어...!! 고백과 키...키스... 어머 설렌다...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파부탁드려요 ㅠㅠ
11년 전
독자37
작가님 사랑해요ㅠㅜ 재밌게 잘봤어요 앞으로도 좋은 글 기대할게요ㅎㅎ

11년 전
독자37
흙흙 사랑해요 작가님 ㅠㅠ

11년 전
독자38
우왕이ㅏ아ㅣ잉 아슬아슬하게 23일이당 ㅠㅠ !!! 이런 잔망한 픽을 내가 왜 못본거징 ㅠㅠ !!! 세이님수고하셧어요 이런 픽쓰시느라 양심도 없는저를 용서해주세요 부디 ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려용 ~~~♥
11년 전
독자39
작가님 진짜 완전 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 손은 금손!!!!!!!!!!!!!!!
메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자40
작가니뮤ㅠㅠ 으어 ㅠㅠㅠ 보내주십시요 ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요 [email protected]으로 정물 부탁드여뉴 ㅠㅠㅠ
11년 전
세이
메일 주소 한번만 확인부탁드려요~ 메일주소가 올바르지 않다고 나와서요ㅠㅠ
11년 전
독자41
이후에도 작가님 금손으로 글써주시기 바랍니다!!!텍파 부탁드려요!!![email protected]
11년 전
독자43
이제야 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦은건 아니길 빌겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠 인티에 못들어왔더니 엉어ㅓ엉어어ㅠㅠㅠ [email protected]입니다! 꼭 부탁드려요! 정말 좋아하는 소설이라ㅠㅠ
11년 전
독자44
헐헐ㅜㅜ이제야 다봄..!!!인티 너무 안했나봐요 이렇게 재밌는게 많은데...
[email protected] 부탁드릴게요!!

11년 전
독자45
헐...진짜겁나재밋어진짜이건개인소장해야되요 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님금손 [email protected]
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [쑨양태환/쑨환] 인형이 좋아 내가 좋아? 下 (完) + 메일링 끝91 The Star 08.26 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
기타 [기성용대] 나는 너꺼니까 공지55 삉삉기성용대 08.26 14:34
기타 기성용대 과외선생님 & 박주영빙의글 옆집아저씨공지15 쿨워터향기휘.. 08.25 22:44
기타 국대망상 텍파공지19 모기 08.25 21:46
기타 [기성용대첫만남] 시즌2, 텍파공유에 대한 공지133 기성용대는사랑.. 08.25 10:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 삉삉기성용대 08.25 01:44
기타 [맹장] 맹장 공지........5 맹장 08.24 22:49
기타 [국대망상] 기성용 번외+텍파 공지103 모기 08.24 22:07
기타 [공지] 애인발견!!!!! 공지!!!! ㅜ뉴ㅠㅠ10 조랭이떡 08.24 19:35
기타 오빠 3명 EP05 (부제: 한국에서의 마지막날) + (공지)5 딸기토끼 08.24 18:27
기타 메일링 공지입니다2 세이 08.24 18:08
기타 [기성용대] 첫만남공지49 기성용대는사랑.. 08.24 00:41
기타 [다각] 메시아(Messiah) 완결 텍스트 파일 배포413 천월&봉봉 08.23 19:39
기타 [쑨환] 뒷모습 번외(完) + 메일링끝83 세이 08.22 17:53
기타 [기성용대첫만남] 공지입니다 ㅠㅠ68 기성용대는사랑.. 08.22 01:03
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 텍파가 좀 늦을 거란게 트.....트루?.? (공지)..4 그러하다 08.22 00:47
기타 [기성용대] 나는 너꺼니까 공지36 삉삉기성용대 08.22 00:20
기타 공지아닌 공지. 미안해 너무..7 박흔녀 08.21 22:31
기타 [홍정호와김영권] 락커룸, 10 5 1, 레디. 텍파가 여기저기 뿌려진다는게 트루 ?.?16 그러하다 08.21 08:59
기타 [기성용대첫만남] 암호닉 공지입니다 !209 기성용대는사랑.. 08.21 01:19
기타 [쑨양태환/쑨환] 위험한 그 下 (完) + 메일링 끝151 The Star 08.20 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 186 핫핑크 08.20 20:06
기타 [국대] 그대들의 하우스는 안녕하신가요? 03 + 공지22 작까 08.20 17:07
기타 [기성용대첫만남] 공지에요 ㅠㅠ61 기성용대는사랑.. 08.19 22:51
기타 [기성용대] 도망 텍파나눔98 쿨워터향기휘.. 08.19 22:42
기타 [기성용대] 도망 8 [마지막화/집착주의] + 텍파나눔&암호닉공지115 쿨워터향기휘.. 08.19 21:47