모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
사소촌 전체글ll조회 2603l

S2 암호닉 S2

ㅇ정말 감사해요...ㅠ 저 감동..

/ 세큥이 / 공룡 / 짱시룸 / 카레호빵님 정말 감사해요S2

모르고 카레호ㅃ아님 안 넣었쪙...죄송해요 (무릎)

[EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 2-3 | 인스티즈 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 2-3 | 인스티즈 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 2-3 | 인스티즈

그 말에 감동 한 나는 곧바로 경수 선배의 카톡 대화창을 삭제함.

그리고 그 후에 경수 선배와 나는 인연도 없었고 사실 경수 선배가 나보고 고백 한 거 뻥이였어.

는 있을 수 없는 일이고..^^ 그 말에 감동은 무슨 개뿔 뜯어 먹고 있어 진짜 너무 화나서 박찬열 발 꾹 누른 걸로 화가 안 풀려.

그래서 또 정강이 깜. 박찬열 보다 키가 작은 나한테 유일한 무기야. 박찬열은 정강이에 시퍼런 멍이 자주 드는 건 아마 나 때문일껄..?

암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 진짜 다시 한 번 카톡을 보낼려고 카톡 대화 창을 딱 켰는데 일이 없어짐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 신이시여.

일이 없어졌는데.. 확인을 했는데 답장을 안 하는 거야. 그래서 내가 그냥 그 채팅방을 나왔어. 흫긓ㅎ휴ㅠ휴ㅠㅡㅎㄹ그

너무 쪽팔리고 진짜 나 그 자리에 울먹 거림. 진짜 주저 앉아서 막 허탈하게 막 찌질이 처럼 허공을 쳐다보면서 눈에 눈물이 고이는 거야..ㅠ

진짜 오랜만에 남자가 나한테 카톡하는 건데.. 그걸 박찬열이 날려버린 거잖아 진짜. 남자에 목 말랐다고. 박찬열은 뭐 남자도 아냐..

진짜 아무 생각도 안 들고.. 박찬열이 카톡 오덕 코스프레 한 번 했다고 이렇게 울먹 거리는 나도 참 한심하고 박찬열이 밉고..

막 아픔에 ㅇㅇ앙ㄱ! 소리 치던 박찬열이 나 한 번 쳐다보더니 내 앉은 키에 맞춘다고 쪼그려 앉아서는 막 또 시비를 트는 거야.

"못생긴게 그거 했다고 울어?"

"...."

"울지마. 내가 미안해 사과할게."

"꺼져...시밤.."

"오징어 삐쳤어? 미안미안"

말 하면서 나 안아주는 거야. 박찬열 냄새 푹 나서 기분 나빠서 밀어냄. 박찬열이 다시 나 안아줌. 어릴때부터 습관인데

내가 울면 박찬열이 맨날 안아주는 습관이 있음. 이게 왜 생긴 거냐면 어릴때도 박찬열이 나 많이 시비털고 놀렸단 말이야.

그래서 내가 많이 울었는데 그때마다 박찬열 이모께서 징어한테 미안하면 안아줘. 하면서 맨날 화해시켜 줬단 말임..

그래서 그냥 하나의 작은 습관 같은 거야. ㅜㅎ흫ㅎ흫ㅎ 그런데 이번 만큼은 화가 안 풀려!!!!!!!!!!!!1

박찬열 밀어내고 나 일어서서 박찬열 집 나갈려고 하는데 그때 그 순간에!!!!!!!!!!!!!!!!!! 까똑 하고 또 울리는 게 아냐?

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 너 말투 되게 귀엽다~~

재미있는 애였구나~ ㅋㅋ찬열이랑 같은 학교 맞지?

앞으로 학교에서 보면 인사 해.

하고 온게 아님? 나는 그 순간에 이 사람 정말 스님인가 아닌가를 의심하게 만들었음. 저 딴 말투가 귀엽다고?

그룬데여....적희욥 ㅇㅅㅇ? 학교 school엑허 BO묜 인사(hi,hello)하라9우-??????????????????

진짜 현관문 앞까지 섰는데 뒤따라 나온 박찬열이 내 어깨에 얼굴 얹어놓고서는 내 카카오톡 확인하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뒤 돌아서 진짜 우리 뭐 맞춘듯 하이파이브함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 경수 선배한테 답장 오자마자 진짜 너무 기뻐서 박차녈이 보낸 문자건 뭐건 진자 너무 행복했음.

와따시 카와이하다구우?~ ㅇㅅㅇ. 행복하다구우우웅우~ 해피러스할까나아~? 닝겐 주제에....후학...됐고...

암튼..진짜 박찬열이 진짜 웃으면서 "거봐 내가 뭐랬어. 빨리 연애고수님 사랑합니다 천번 외쳐" 하길래 정강이 또 때려주고

다시 뒤 돌아서 박찬열 집 쇼파에 풀썩 앉음. 박찬열은 또 내 옆에 앉아서 내가 뭐라고 답장 보내는 지 확인하고;;;

개짱남;;;;;;;;;;;;예전에 지 여친이랑 카톡이나 문자하는 거 지켜보면 겁나 화냈으면서 내껀 꼭 본다;;;재수없어;

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 너 말투 되게 귀엽다~~

재미있는 애였구나~ ㅋㅋ찬열이랑 같은 학교 맞지?

앞으로 학교에서 보면 인사 해.

아 찬열이가 장난친거였어요.ㅠㅠㅠ 말투 안저래여ㅠㅠ 학교에서 봬요~ㅎㅎ

박찬열이 내 채팅 말투 보더니 토쏠린다고 화장실 감....개새....어쩌라고....
나중에 박찬열보고 내가 남자랑 엮이는 거 졸라 싫어하면서 그때 왜 하이파이브 맞장구 쳐줌? 이랬거든? 그랬더니 박찬열이 하는 말이
거기에서 야 카톡 대화 삭제해 저거 왠지 교회 계속 다니라고 홍보할려는 수작이야. 라고 말할려다가 참았대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하면 자기랑 영원히 안 마주칠 것 같았다고...ㅎㅎ개새....박찬................ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎ.ㅎ.....ㅎㅎㅎ.... 지금 그 소리 듣고
안 만날려고 할려다가 참음..왜녀ㅑ하면..나는 너그러워..암튼.. 그리고 나서 다음 날이 옴...

안 꾸몄는데 학교에서 만나면 안 되니까 나 혼자서 막 아침에 일어나서 이것저것 다 꾸밈. 오랜만에 막 고데기도 하고
난리났어... 그러다가 등짝 맞음.. 밖에서 찬열이 기다린다고 빨리하라곻ㅎㅎㅎㅎㅎ괜츈 어제의 벌이야 하고 일부러 늦게 나감.
오랜마넹 좀 꾸미는 모습 보더니 박찬열이 충격 받은 표정으로 나 열심히 ㅕ다봐주는 거여ㅑ. 그래서

"뭘봐 예쁘냐"
"ㄴㄴ....걍...경수형 때문이냐?"
"당욘. 가자"

하고 박찬열 등 살짝 터치해주고 학교로 가는 중에 내가 "등굣길 사람들이 다 나만 쳐다보는 것 같아 꺆!" 이러니까 박찬열이
한심한 표정으로 "닥치고 가자 제발." 이러는 거야. ^^... 그래서 닥치고 그냥 갔었음. 그런ㄷㅔ 저 쪽 멀리서 막 경수 선배가 보이는거야
박찬열은 못 본듯. 그래서 내가 박찬열 버리고 뛰어서 경수 선배 뒤까지 도차갛ㅁ. 그러기 전에 머리 정리 좀 하고 경수 선배 어깨 톡톡
눌러드림. 그러니까 경수 선배가 좀 당황한 표정으로 뒤 돌아 보더니 이내 나 보더니 웃더라 힣힣흫힣힣ㅎ흫힣ㅎㅎ.ㅎ힣

"안녕하세여..ㅎㅎ"
"응. 안녕 징어야. 학교 가는 길이야?"
"넿ㅎㅎㅎ..."

하면서 경수 선배 옆으로 섰거든. 그러면서 나 보고 예쁘게 웃어주는 거야..ㅠ.ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 맘속으로 엉엉울었지.
막 내가 웃는 모습이 절라 박찬열이랑 닮아서 못 웃겠는거야. 그래서 힣힣....하하..이런 어색한 웃음 지어줬음....ㅠㅠ내가 왜
하필 박찬열이랑 닮은 꼴이 웃는 모습 인 게 어이가 없따!!!!!!!!!!!1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨빰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암튼 그리고 학교까지 도착하고. 박찬열 버리고 온게 내심 좀 걸려서 뒤로 돌아보니까 박찬열이 나 진짜 야리고 있는 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막 진짜 째려보는 데 소름 돋아서 경수 선배 옆에
더 붙어서 막 뒤도 안 돌아봄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 시간이 훌쩎훌쩍 지남. 그 간에 내가 박찬열 보면 경수 선배랑 있었던 일 이야기하고 막 경수 선배 너무 멋있ㄷㅏ면서
막 그랬는데 어느날 박찬열이 내 손목 꽉 잡고는 진지한 표정인거야.. 안 어울리게.. 얘 왜이러니.... 나까지 진지해져서 "뭐 새끼야" 하니까
박찬열이 킄ㅁ큼 목소리 가다듬더니 말하는 거야.

"야 경수 형 좋아하냐?"

사실 좋아해었음. 근데 그때 경수 선배는 고2였단 말이야...핳ㅎ..... 곧 있으면 중요한 고3이잖아. 그래서 아무리 박찬열한테라도
경수 선배 좋아한다는 말을 못 하겠는거야. 그래서 내가 한동안 그냥 고개 숙이고 있었는데 박찬열이

"좋아하네."
"ㅋ...ㅋㅋ..어.."
"근데 왜 고백 안 함? 설마 고백은 남자가 해야 된다. 뭐 그런 마인드?"
"ㄴㄴㄴ..경수 선배 곧 있으면 고삼이자나..병신아.."
"그렇다고 포기요? 오징어?"
"ㅇㅇ.....그렇지뭐..ㅋ.."

박찬열이 에휴. 하면서 한숨 쉬더니 지 핸드폰 가지고 와서 카톡 대화 창 보여주는 거야.

형 징어 어떻게 생각해요?
솔직히 오징어 쟤가 선배한테 맨날 들이대죠?

경수형 징어는 좋은 후배지~

에이
근데 제가 볼때 오징어 쟤 선배 좋아하는 듯요

경수형 나도 좋아 ㅋㅋㅋ징어.

선후배로서는 안 보이던데 오징어는

경수형 생각해봐야겠네.

딱 보니까...흐핳.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안 나오는거야
생각이욥???ㅇㅅㅇㅇㅇㅅㅇㅅㅇ???????????????

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...공뇽이에요 근데 경수야 생각해본다니 뭐야ㅜㅜ 징어랑 행쇼아니였어?? 내가 착각병걸렸던거니ㅜㅜㅜ이런ㅠㅠㅁ말도안돼!!!
11년 전
독자2
세큥이에염ㅋㅋㅋ그냥 경수랑 징어랑 사겼으면 내가 좋겠네..아니면경수얌 난 어때^^?별로라고?ㅡㅇ응...알아..미안...ㄸㄹㄹ..찬열이 왜 징어는 안되고 넌되냐!!!!징어연애해보자)))))
11년 전
독자3
저런...생각해본다니...생각이라도 해줘서 고맙구나 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼의 스멜이 나나 햇는데 아니엇던거닝ㅠㅠ
11년 전
독자4
아진짜ㅠㅠㅠㅠ헐 저도 암호닉신청해도되나요??된다면 딸기스무디로..헝ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사소촌
됩니당 ㅠㅠ 암호닉 신청 해주셔서 정말 감사해여...감동의쓰나미...
11년 전
독자5
헣 대박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼햇음조케뜨아
11년 전
독자6
신알신해요!!!!! 꺆 암ㄴ호낙받으시나요?
11년 전
사소촌
됩니다!! 돼요!!!! 받ㅇ습니다1!!!!!영우너히요!!
11년 전
독자10
감자튀김으로 신청해요 ㅎㅎ
11년 전
독자8
카레호빵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안넣었어도 다시 기억해주셨으니 감쟈해여♥♡ 흐헤흫ㅎㅎ 생각만하는 건 아니겠지... 생각을 해서 행동으로 해줘 경수야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 하 오늘도 잘보고가요 ♥♡
11년 전
사소촌
카레호빵님이 쓰시기 전에 ㅈ임시저장 된 글을 올려서 흑흑 죄송해여..ㅠㅠ무릎주의..
11년 전
독자9
아나라나아나ㅏ아나아뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고배괘
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠ머야모야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
무슨 생각이져? 왜 생각을 해야되나!!!!!!!!=도경수 밀당하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
경슈....왜그래여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐? 뭐지뭐지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
굥수야..징어좋..좋지??
11년 전
독자16
왜 생각만 해 어서 고백해
11년 전
독자17
정주행중인데와굳bb!!!!!차녈이너무죠앜ㅋ
11년 전
독자18
헐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ경수야난.............
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위