회장님짱에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
회장님짱 전체글ll조회 2680l
"어 진짜 형!!내말 좀 들어봐요!!이게 말이되??진짜 짜증나죽겠어!" 

짜증은 준면이 나고있었다.모처럼 세훈과 다정한 시간을 보내고있었는데 야밤에 기본 예절이라는것도 모르는지 문을 쾅쾅 발로 차대질않나 입구에서 고래고래 소리를 지르는 종대에 기함을 하며 어쩔수 없이 집안에 데려왔더니 사온 소주 두명을 자기 혼자 다 까고있었다.대체 크리스랑 무슨 대화를 하길래 하루가 멀다하고 싸우는건지.그사람도 참 멀쩡하게 생겨선 왜 이런애를 데리고사나.그사람 성격이문젠가-싸울려면 둘이서 싸우지 왜 자꾸 내 집에 들어오는거지? 

"형 또 내얘기 집중안하지!!진짜 오늘은 다른날이랑 달라!!심각하다고!!" 

준면은 브이콘을 주워먹으며 속으로 생각했다. 

아 넹ㅋ그러셨구나ㅋ 

술에 잔뜩 취해선 횡설수설하는 종대의 말을 요약해보면 그거였다.지나가는 개를 크리스가 봤다,안봤다.준면은 정말이지 종대가 어딘가에 문제가 있는것이 아닌가 진지하게 고민했다.분명히 저번에 싸운 내용은 짜장면이다.아니다,짬뽕이다.따위였었던거같은데 이번꺼는 정말 고민할 필요도없는 내용인거같은데 왜싸우는거지?아 물론 나는 짜장이지,짜장짱짱맨. 

"웃기는 놈이야 진짜.봤으면봤다고하라고!내가 안본걸 봤다고 했냐고!그새끼가 날 아주 김봉사로 알아 구심청같은새끼!" 

말도 안되는 드립을 날리는 경지에 까지 이른 종대를 본 준면은 느꼈다.아,쟤 조만간 가겠구나. 

"세훈아." 

"넹?" 

"형 폰에 크리스라고있을거거든-그사람한테 데리러 오라그래.쟤 3초안에 간다." 

준면이 3초를 셈과 동시에 종대는 푹 엎어졌다. 

나이스-내 감 죽지않았어. 

"와,형 대박.멋져요." 

"그래 세훈아,쟤가 맨날 찾아와서 앞에사람 병풍취급하면서 술먹는걸 보다보니까 이제 느낌이와요.촉이와.단번에 느꼈어." 

형 대박이에요 에이 뭘 부끄럽게-... 

띵동- 

"헐 뭐야 그 형벌써왔어여??무슨 우리집앞에서 대기탐?" 

"집근처에서 놀다올걸??김종대가 여기말고 올데가 어딨어." 

문을 열어주자 크리스의 가슴팍이 보이고 한참을 올라가서야 부리부리한 입술과 삐죽 올라간 눈썹이보인다. 

에휴 세훈이가 저렇게 안커서 다행이야... 

"종대 저기 거실에 널부러져있으니까 알아서 데려가시고,아니 대체 왜 하루가 멀다하고 싸워요?난 사생활도없나?맨날찾아와!" 

투덜대는 준면에게 감사의 인사로 고개를 숙인 크리스가 종대를 안아올렸다.한기를 느낀 종대가 낑낑대며 크리스의 품에 파고들었다.슬몃 웃은 크리스가 들고 있던 마이를 종대에게 덮혀주었고 쟤 뭐야 애기포대기싸놓은거같다!!하며 폭풍 빙구웃음을 짓는 준면에게 한번 더 고개를 숙인채로 신발장으로 갔다. 

"아." 

문을닫으려던 크리스가 잠깐 멈춰서선 다시 입을연다. 

"개 본거 아니에요.개 쳐다보는 김종대쳐다본거지." 

현관문이 닫힘과 동시에 준면이 으잉잉 하는표정을 지으며 세훈에게 안겼다. 

저렇게 오글거리는건 싫어!우린 저러지말자,응? 

시작은 세준이었는데 난 어쩔 수없는 클첸 분자인가보다...
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우아 이런거 너무 좋잖아ㅜㅠ 종대 취해서 크리스가 안아올리는거 왜이렇게 좋지ㅠㅠ 너무 귀여워...
10년 전
회장님짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제로망...은 술이 떡되게 먹으면안되요!!!댓글감사합니다~♡
10년 전
독자2
종대♥나
세준도 좋고 클첸도 좋네요♥크리스 품에 안긴 종대라니......

10년 전
회장님짱
헐 왜케 오랜만이에여 삉삉 나도안기고싶다..빙의하고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자5
미안해여 정신머리를 안드로메다에 놓고 와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
회장님짱
ㅞㅠㅠ정신아 돌아와
10년 전
독자3
종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대얔ㅋㅋㅋㅋ아이겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈마우스입니닼ㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ종대?ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스가 크인군자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅌ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 집가선 어떻게 될지 저도모르져^ㅇ^(의심미)
10년 전
독자4
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠ클첸ㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠ세준도져아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
회장님짱
클첸 ㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠ세준 ㅠㅠ행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자6
으앙!!!그런거구나 크리스
종대야 술 먹지말라거ㅜㅜㅜㅜ허후ㅜㅜㅜ저런말 못 듣잖아 이 바버야ㅜㅜㅜ

10년 전
회장님짱
나도듣고싶다ㅠㅠ댓글감사합니딩♥
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨귀여움터지네요 잘보고가요@@
10년 전
회장님짱
고마워오♥
10년 전
독자8
아 진짜ㅠㅠㅠ종대는 왜이렇게 귀엽죠?ㅠㅠ크리스는 또 왜 이렇게 멋있고ㅠㅠㅠ
10년 전
회장님짱
제남자라서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♥
10년 전
독자9
아유 기여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 왜케 기엽나욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회장님짱
제남자라...가 아니고 희수꺼라서어^^
10년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠ클첸세준러인데ㅠㅠㅜㅜ제취향저격ㅠㅠ수가 귀여운거 짱제스탈인데ㅠㅠ으잉잉'^'저 쥬금ㅠㅠ크리스 개멌쪄ㅠㅠㅠ안겨있는 애기종대ㅠㅠㅜ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱져아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/클첸] 백혈병 종대 썰4 회장님짱 10.25 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 회장님짱 10.21 21:50
엑소 [EXO/클첸] 기간제쌤희수x학생 종대.kakao10 회장님짱 10.03 01:30
엑소 [EXO/클첸] 기간제쌤희수x학생 종대2210 회장님짱 10.03 00:28
엑소 [EXO/클첸] 마약중독에서 탈출하고있는 종대11 회장님짱 10.01 02:03
엑소 [EXO/클첸] 우리학교 기간제쌤한테 반한거같다ㅠㅠ14 회장님짱 10.01 01:20
엑소 [EXO/클첸] +)약간의 세준//그만싸워20 회장님짱 09.07 10:27
엑소 [EXO/클첸] 편지2 회장님짱 09.07 00:32
엑소 [EXO/클첸] 번호 좀 줄래요?20 회장님짱 09.01 19:28
엑소 [EXO/클첸] 종대와쪄영 뿌우'ㅅ'!21 회장님짱 08.24 01:26
엑소 [EXO/세준] 이벤트해주려다걸린세훈X낚인김준면.KakaoTalk24 회장님짱 08.21 23:27
엑소 [EXO/세준] 8 회장님짱 08.17 23:13
엑소 [EXO/클첸] 이십이 이십이 이십이 22 22 2215 회장님짱 08.17 22:00
엑소 [EXO/클첸] 종대 또왓어 ㅎㅎ21!50 회장님짱 08.14 01:15
엑소 [EXO/클첸] 종대 왓쪄영 뿌우'ㅅ'2020202026 회장님짱 08.14 00:25
엑소 [EXO/클첸] 종대왓다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19191919보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ47 회장님짱 08.12 23:15
엑소 [EXO/클첸] 종대왓쪄영 뿌우'ㅅ'18181846 회장님짱 07.31 21:37
엑소 [EXO/클첸] 종대지롱17171731 회장님짱 07.30 23:12
엑소 [EXO/클첸] 종대왓다ㅠㅠㅠㅠ16161634 회장님짱 07.28 17:24
엑소 [EXO/클첸] 종대왓져영~.~15151515!43 회장님짱 07.26 17:06
엑소 [EXO/클첸] 종대...1414ㅋㅋㅋ.....34 회장님짱 07.25 14:12
엑소 [EXO/클첸] 종대종대!!!13131350 회장님짱 07.24 22:50
엑소 [EXO/클첸] 종대옴!!~.~1212121216 회장님짱 07.23 07:05
엑소 [EXO/클첸] 종대왓져영!'ㅅ'11111150 회장님짱 07.20 21:57
엑소 [EXO/클첸] 종대종대 왓다!!'ㅅ'88!!!27 회장님짱 07.15 23:56
엑소 [EXO/클첸] 종대 또왓어!'ㅅ'!!!7..?38 회장님짱 07.15 00:21
엑소 [EXO/클첸] 종대왓어66!너무늦엇지ㅠㅠㅠ미아내44 회장님짱 07.14 22:47
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위