모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
임상 전체글ll조회 2916l 19

국대빙의글 ㄴㅇㅌ온 기성용ver | 인스티즈

익인(좋아죽겠다) 님의말:

오빠

바쁨??

기성용 님의말:

ㅇㅇ?

아니 별로 ㅋㅋ

익인(좋아죽겠다) 님의말:

오빠

나 고민상담좀 ㅋㅋ

기성용 님의말:

ㅇㅇ?

말해

나 좋아하는 사람 생겼는데

그사람은 날 그냥 평범한사이로 밖에 생각안하는것같아

기성용 님의말:

벌써 니가 이런고민상담할 나이가 됐나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 나이가 몇갠데

기성용 님의말:

마냥 앤줄 알았더니

다컸네 우리 익인이

아 헛소리 그만하고

...

기성용 님의말:

아 알았어 ㅋ

왜 정색을해

진짜 난 심각하단말야

그사람 진짜 좋은데 ㅠㅠ

기성용 님의말:

대체 누구길래?

오빠도 알아??

응 알지

기성용 님의말:

진짜?

나랑 친해??

응 엄청

기성용 님의말:

뭐야

구자철?

이청용??

누구야

오빠 알면서 모르는척하는거야

아니면

그냥 모르는거야...?

기성용 님의말:

어??

됐다..

나 나갈게

기성용 님의말:

왜??

익인아

기성용 님의말:

혹시

빨리 말해 

ㅡㅡ

기성용 님의말:

아니다

오빠한테는

내가 여전히 그때만난것처럼 애지?

난 오빠 좋아하는데

오빠는 여전히 그냥 동생같고 애기지?

기성용 님의말:

익인아?

잠깐만

잠깐만이고

뭐고

기성용 님의말:

나가지마

나가면 니네집 찾아간다

...

기성용 님의말:

이거

꿈 아니지??

뭔 소리야

기성용 님의말:

.....

기성용 님의말:

오빠 지금 니네집간다 빨리 옷입어

우리집에는 왜오는데

기성용 님의말:

데이트 하러가야지

우리 오늘 부터 사귀는거니까

어...?

기성용 님의말:

차 끌고 집앞으로 갈게

옷입고 기다리고있어

어......?

오빠..........?

기성용 님의말:

조금만 기다려

사랑해

기성용 님이 오프라인상태 이므로 응답하지 않을 수 있습니다.

만만한게 성용찡

ㅋㅎ...

휴교한날 실컷 적겠다 했는데 놀았어요 죄송합니다 허헣ㅎ헣ㅎ허헣ㅎㅎ

그래도 댓글 많이 달아주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 하는말이지만 댓글달아주시는 비회원,회원분들 감사해요 쪽쪽!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님때문에 제가 손도안대던 네이트온을 다시시작하게됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
아..미치겠쪙., .ㄴㅓ므조하ㅠ자까님 진짜금손 젤현실적이고몰입이짱잘댐
11년 전
독자2
사랑해요 작가님 아무래도 제꺼 하셔야겠네요.. 거절하신다고요? 그렇담 납..
11년 전
독자3
사랑해그대 내마음이들리니 ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자4
뭐지 이 설렘.. 뭐야 이 낯선 감정은... 여기서도 패기 있는 면모를 발산하는 성용찡 아무래도 작가 손은 금손인 것 같음...
11년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
11년 전
독자5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
11년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으다흐히허ㅏㅎ
11년 전
독자7
으잌ㅂㄱㅍㅂㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜그대가너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이트오글올라오길기다리게만들어그대는...♥글잡눌럿을때이글이있으면얼마나행복해진ㄷㄴ지아세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도행복퍼먹고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥그대도오늘도내사람많이먹어요!!식중독은걸리지않을테니까...ㅁ7ㅁ8 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼나중에그대글이올라올때또봐영 빠잉!!!!!!
11년 전
독자7
하하하하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아갑자기 설리설리 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
오잉!!!!!헿!!!!!!! 선덕선덕//
11년 전
독자10
아 설렌다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨줘서 고맙다 오빠ㅠㅠㅠ 끆끄끄끄끆끄끆ㄲ끆
11년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 쌀람해!
11년 전
독자13
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나듀 사랑해 내꺼하실께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐허러허러러허러허렇러허렇러 하 성용이형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 혼자 다해드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕 달달하다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
어머 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
뙇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헐 둑흔둑흔 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달허다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로표현할수음슴.......................ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자17
와작가님이오셧다 꺄ㅠㅠㅠ 와 기성용 너 이자식 설레는구나 에헤라디야
11년 전
독자18
하앍하알규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와요성용찡 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기식빵진짜좋아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아 매력터지는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자20
헐재미써여 ♥ !!!신알신하구가엻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자21
작가님 진짜어허허허허헣허허허허허허허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07