모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
초코버블티 전체글ll조회 5757l

[EXO/김준면] 김준면이랑 비밀결혼한 썰 [ 부제 : 음? ] | 인스티즈

[EXO/김준면] 김준면이랑 비밀결혼한 썰

음, 독자님들 안녕...?

헤헤...

엄청 오랜만이다!

음, 그때 내가 뛰쳐나가고 나서

안 와서 많이 궁금했지?ㅠㅠ

미안해ㅠㅠ

음, 그래도 이제 말할 수 있는 건...

김준면하고의 오해가 풀려서 잘 지내고 있다는 거?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 쓸 데 없는 걱정도 안 하게 되고

요즘은 꽤 행복하게 살고 있어ㅋㅋ

-

음, 그러니까 내가 그 때 집 밖으로 뛰쳐나갔잖아.

그땐 내가 너무 흥분했던 상태여서

김준면이 나 따라서 나왔었는 데 내가 엄청 냉정하게

따라오지말라고 말하고는 그냥 막 걸어다녔거든.

그냥 동네 이곳저곳도 걸어다니고

놀이터가서 그네에 앉아서 그네도 타고...

그러다가 김준면이 나 좋아한다고 말하던 모습이 떠올라서

울컥해서 엉엉 울어버렸어.

그때는 걔가 진심인지, 아니면 나를 붙잡으려고 하는 빈말인지...

아무것도 생각도 안 나고 그냥 내가 김준면의 장난감이 되서

김준면 손에 놀아난 거 같은 기분에

너무 슬퍼서 엉엉 울었어.

근데 막 계속 울고 있는 데

빗방울이 떨어지는 거야...

처음에는 하늘에서 엄청 조금씩 내리다가

갑자기 쏴아아- 하고서 막 내리는 데,

내가 너무 흥분해서 지갑하고 핸드폰도 두고 오고, 주변에 편의점 같은 가게도 없고...

근데 내 쓸때없는 자존심때문에 집에 가기는 싫어서

미련하게 그 비를 계속 맞고 있었어...ㅠ

근데 막 비 오니까 천둥하고 번개도 치는 거야...

근데 내가 겁이 많다고 했잖아...

너무 무서운거야...

그래서 그냥 무서워서 벌벌 떨다가

밤이 되서 싸늘해지니까 바람도 불고 추워서

결국에는 집에 가려고 몸을 일으켰는 데

비도 맞고, 찬 바람도 맞으니까 어질어질한거야.

감기걸린 사람마냥 축축 처지고...

그래서 아, 빨리 집에 가야겠다. 이렇게 생각하고는

집으로 갔지.

내가 어떻게 집까지 걸어갔는 지 모르겠을 정도로

비틀비틀거리면서 걸어갔어.

그 와중에도 내리는 비는 다 맞아가면서....

그래서 집 앞까지 도착해서 도어락을 열려고 하는 데

그 순간에도 김준면이 생각나니까 쓸 때없는 자존심때문에

도어락을 열까말까 하고 있었는 데

이 상태로는 내가 죽을 것 같이 아파서

김준면이고, 뭐고 일단 들어가서 누워야겠다는 생각하나로 문 열고 들어갔는 데

거실 불은 환한데 집 안에 아무도 없는거야.

근데 몸이 너무 아프고 축축 처지고

후덥지근한 기분도 들고, 목이 막 타 들어갈 것처럼 갈증이 나서

'물 마시고 옷 갈아입고 한숨 자면 나아지겠지.' 이런 생각으로

식탁에 가서 물병 들고서 컵에 물 따르는 데

막 손이 힘이 안 들어가서 부들부들 떨리고 물병도 여러번 놓칠 뻔하다가

겨우 물 한잔 먹었는 데 숨이 제대로 안 쉬어지는 것처럼

쌕쌕 거리는 호흡소리가 막 나고 숨 쉬기가 불편한거야.

근데 몸이 아프니까 중심을 못 잡겠어서

겨우 식탁 잡고서 쌕쌕 거리고 있는 데 도어락 열리는 소리가 나서

힘겹게 현관문 쪽 봤더니 김준면이 우산 들고는 날 보더니

눈 동그랗게 뜨고는 신발장에 박력있게 우산 집어던지고 나한테 오더니

"○○○! 뭐하는거야! 핸드폰도 안 챙겨가고!!!"

"..."

막 이렇게 나한테 버럭 소리지르면서 나한테 다가왔는 데

내가 아무 말도 못하고 식탁만 붙잡고 쌕쌕 거리고 있으니까

이상했나봐. 그래서 내 팔 붙잡고 '○○○. 왜 그래' 이렇게 물었는 데

나는 김준면이 내 팔 꽉 잡아서 팔이 아파서 아.... 하고 붙잡힌 팔 보다가

정신을 잃었어...

그리고 내가 정신 차렸을 때는 나는 1인용 병실에서

산소호흡기 낀 상태였어...

음, 그러니까 내가 예전에 천식있다고 했었던 말 기억나?

내가 천식이 심하거든...

그러니까 막 비 맞고, 찬바람 맞으면서 밤 늦게 돌아다니다가

감기에 걸려서 몸에 열도 나고, 목도 칼칼해지고...

결국에는 호흡곤란으로 발작을 일으켜서 쓰러진거지.

그래서 병실에서 눈 뜨고 눈만 꿈벅꿈벅 깜박거리고 있었는 데

병실 문 열고 들어오던 김준면이 나보고 깜짝 놀래서

막 간호사 부르고는 나한테 달려와서는

나 와락 껴 안고는 걱정했다면서 막 토닥거리는 거야..

나도 그냥 얼떨결에 김준면 등에 손 올려서 

괜찮다고 말하고...

-

잠시후에 의사선생님이 들어와서 한 2~3일동안 더 입원했다가

퇴원하라고 하셔서 알겠다고 대답했더니

의사선생님도 웃으면서 '남자친구 분이 걱정 많이 했어요' 이렇게

말씀하시고 나가시길래

고개 들어서 김준면 쓰윽 올려다 봤더니

김준면이 얼굴 새빨게져서는 'ㅁ,뭐!' 이러고 화 내는 데

그냥 웃어버렸어.

김준면이 나 좋아한다고 했을 때 믿을 수 없었는 데

이번에 김준면 보니까 그냥 왠지모른 믿음이 생겨서

아, 얘가 나를 좋아하는구나. 라고 느껴졌던거같아.

그래서 그냥 병실에서 이런저런 얘기를 막 했지...

"학교는..."

"너는 병결, 나는 학교 끝나고 막 들어온거고."

"부모님은....."

"너 쓰러지신 건 아는 데, 너희 부모님은 미국 가 계시고

우리 부모님도 바쁘셔서 못 오셨어.

너무 서운하게 생각하지마. 나한테 부탁하시고 가셨으니까"

"..."

"..."

이렇게 그냥 대화를 했는 데

미친듯이 어색한거야....ㅋㅋ...

그래서 조심스럽게 내가 묻고 싶은 말 물어봤어.

"너... 진짜로... 나.. 좋아해?"

+

낄낄낄  여기서 끊어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진심 못 썻네요... 오랜만에 와서 똥망글 투척하고 가서 늘 죄송할 뿐.....ㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음, 저 뒤로 준면이가 긍정적이 말과 오해들을 다 풀어주겠죠?

지금은 사이가 좋다고 했으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인이하고 징어하고의 관계도 풀렸을 거고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편 쯤이면 완결이겠죠?

음, 그래도 준면이 부부도 달달한 에피소드 같은 거를 좀 더 연재할까여.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

하, 씻고 시간 되면 민석이 썰도 써야지....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 이럴쑤가 다음편이 완결이라녀ㅠㅠㅠ그래도 에피소드가 잇다니..흡... 준면이의 진심을 알아채서 다행이에요ㅠㅠㅠ 그럼 민석이썰도 기다릴게요 하트
11년 전
독자2
신알신 뜨자마자 바로왔어여 ㅜㅜ헐... 준면이썰이 다시 왔네여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 준면아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 행쇼할일만 남은건가요? 여기서 끊으면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ 현기증 나요 ㅠㅠㅠㅠ 어서 다음편이 시급합니다 ㅜㅜ
11년 전
독자3
비비빅이에요! 신알신 뜨자마자 왔어요~~ 휴 준면이랑 오해가 풀려서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 이제 달달한 모습을 보겠네여.. 그런데 완결이라니ㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
아 이제둘이 행쇼할일만 남았네요
11년 전
독자5
ㅠㅜㅜㅜㅠ준면징어행쇼ㅠㅜㅠ좋아보인다ㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자6
행쇼!!!!! 이제 행쇼를 하면 됩니다!!!!!!
11년 전
독자7
아휴 다행이다ㅠㅠㅠ준면아 징어 많이 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅎㅇㅎㅇ 피스임다 허류 막..막화는.아..앙대!ㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ 앙대여ㅠㅠ
11년 전
독자9
아아규ㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠ다정해졌어ㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 다정다정해졌구나ㅠㅠㅠㅠ 오해가 풀려서 다행이예요!! 행쇼만 남았넿ㅎㅎㅎ 그보다 다음이 완결이라뇨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
벌써완결이라뇨ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ준면이랑 오해도풀렷는데 행쇼하는거 더 풀어주셔야지ㅜㅠㅜ
11년 전
독자13
완전 오랫만이에요!!!! 전글다시보려고 스크롤내렸는데 부제가.전부 음 흠 ㅋㅋ이런함글자길래 웃겼어요 ㅋㅋ준면이 진심 서로 알게돼서 다행이에요 ㅠㅠ
11년 전
독자14
완결이라니!ㅜㅜ 준면이가 좋아해주니까 기분이 좋아요ㅠㅠ 너무 오랜만에 읽으니까 좋다♥♥ 완결은 더 해피하게..♥
11년 전
독자15
헐완결이랜!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜ그래도다행이에요ㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠ어떻게 됐어요?ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠ
11년 전
독자16
아 선풍기에요 당연히 준면이네도 달달한썰 연재해야됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷는데 완결이라뇨ㅠㅠㅠ절대안도ㅑ요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐벌써완결..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
할ㄹ...어ㅏㄴ결이라니 앙대여.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
거짓말이쟈나... 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러 말 하지 마세여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 준면이 대답듣고 그 후에 얘긷 쭉 듣고싶다쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
행쇼하는 모습도ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
11년 전
독자21
우아앙ㅇㅇㅇ앙ㅇ앙!!!!!이제다정주행했는데다음편이완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ근데김준면멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시넌준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠ다음편이완결이에요?ㅠㅠㅠㅠ외전도써주실꺼죠?ㅠㅠㅠㅠ준면이도달달터지는거막보고싶고ㅠㅜ민석이형아한테도혼나는거보고싶ㅇ는데ㅠㅠㅠ그
11년 전
독자23
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라니!!!...ㅠㅠ
11년 전
독자24
쁜지에요...헐?????작가님여기서끊기잇기없기?????아궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도기다린보람이잇네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해욯ㅎ
11년 전
독자25
이럴수가ㅠㅠ준면이 부부 몇년 후 해서 아기 낳고 오순도순 잘 사는것도 보여주세요ㅠㅠ
11년 전
독자26
행쇼라니ㅠㅠㅜㅜ좋다조아
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이완결이라뇨!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ말도앙댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
준며니와 이제 항가항가하는 썰만 남은듯ㅋㅋㅋㅋ(의심미)
11년 전
독자29
핫바에요! 둘이알콩달콩한거랑 ㅇㅅㅁ한것도 봐야하는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀더 연재해주시는거애 찬성~
11년 전
독자29
헐...안돼여...!완굘이라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
완결이라니요????ㅠㅠㅠ아 너무 아쉼지만 행쇼하는 거 보니까 꼭 그렇지만도 않네요 기다릴게요!
11년 전
독자31
준면이썰 오랜마닝네여ㅠㅠㅠㅠ 이제 완결이라니.. 슬푸다... 그래더 이제 둘이 행쇼..!
11년 전
독자32
찰지게끊으셨네여! 그래도 준면이네도 달달한에피소드가 있ㅇㄹ거라니 기분이 죻슴미다 하ㅏㅎㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅇ잉잉입니다ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠ다음편ㄷㅎ 계에ㅔㅔㅔㅔ속이어야져ㅠㅠㅠ딜달힌거바야대ㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
완결이라뇨ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ달달한거 쫌만 더 연재해주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자37
여기서끊다시ㅇ‥ㄷ!!!ㅠㅠ헐준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㅇㄷㄹ알아다행이다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉ㄷ‥
11년 전
독자38
아헐 신알신왜 안울린거야!! 민석이썰보고와ㅛ다가 이게있어서..겁나놀램ㅇㅁㅇ 그나저나 다음편완결이라니요 안되여..앙대..☆
11년 전
독자39
다음편이완결이라니...ㅠ
11년 전
독자40
다음편이 시급해요!!!!근데 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해...
11년 전
독자42
이럴수가....더이어주세요.....제발너무달달하쟈냐요ㅠㅠㅠ아준면아ㅠㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
11년 전
독자42
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 좀 행복해지나싶더니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
초티님..늦게오셔서 이렇게 사람감질맛나게여기서끊고 이러면 안되죠...민어의애정이 없써져!\,/
11년 전
독자44
헐다음편이기대되요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅇㅓ떻겍ㄴ다려야할까요..
11년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요기서끊다니ㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
아..아니 여기서 끝나면 아...아...?
11년 전
독자47
이이잉!!!왜끄너요오오옹
11년 전
독자48
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠ작가님이런적절한타이밍에서끊다니! 작가님너무하쟈나ㅠㅠㅠㅠ빨리오세용~
11년 전
독자50
헐왜벌써끊어여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠㅠ끊지말아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
준면이귀여워서끙끙ㅠㅠㅜㅜ드디어징어도행복해지네요ㅠㅜㅜ
11년 전
독자56
오랜만이네요ㅜㅜ계속보고싶어요ㅜㅜ
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
적절하게 끊으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
새우깡이예요 아니 헐 다음편이 완결이라는게 트루..? 참참트루..? 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 행쇼하는ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외로라도 썰들 많이 풀어주셔야 해요... 안그럼 저덕후는 우럭...
11년 전
독자60
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 끝난다니 ㅠㅠ
11년 전
독자61
우어 드디어 ㅠ달달하게살아 ㅛ
11년 전
독자63
아 이럴수가....끝...???진짜 다음편이 끝이면 뉴뉴ㅠㄷㄴㄴㄴ뉴ㅠㅠㅠ안누ㅙㅙㅠㅞㅠㅠ
11년 전
독자64
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ겁나츤츤대
11년 전
독자65
여기서끊으면안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고완결이다가오고있다니ㅠㅠㅠㅠ안돼여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
아 이제 행쇼해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
아 ㅈ김준면귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자68
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
아니여기서끝이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
아!!!! 여기서 끊으시다니!!!!!
10년 전
독자71
김준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해너ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
이제행쇼해ㅠㅠ
10년 전
독자73
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
왜여기서끝나ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 아쉽다
10년 전
독자75
넌좀혼나야돼준면..
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅠㅠ완결아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서라도 잘해주니까 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갈께영ㅎㅎㅎ
10년 전
독자79
엉엉안되ㅠㅠㅠ이걸지금보다니 저도 요즘잘안들어와서.휴우 완결이났다니몰랐어유!시럼끝나고 한번더민석이도읽어야하는데ㅠㅠ
10년 전
독자80
ㅠㅠ준면이진심을알게되서다행이다ㅠ
10년 전
독자81
허류ㅠㅠㅠ다음편이완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ결국엔행쇼해서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅜㅠ그래영원히행쇼하는겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ잘되서다행이야
10년 전
독자84
으이이이ㅠㅠ행쇼ㅇ행쇼행쇼 ㅠㅠ준면이랑 어유ㅠㅠㅠ짱좋음영
10년 전
독자85
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀려서다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자86
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ이제행쇼할일만남았어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼!행쇼!ㅜㅠㅜㅜ좋타 좋아
10년 전
독자88
으아아아아아ㅏㅏ아프지마ㅜㅜ
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 떨리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/우민징어] 시우민이 너징이 자주가는 편의점 알바인 썰28 단언컨대 09.16 11:30
엑소 [EXO/우민징어] 시우민이 너징이 자주가는 편의점 알바인 썰10 단언컨대 09.16 03:18
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 八 487 Baby J 09.16 02:14
엑소 [EXO] 엑소 의사썰 (부제 : 엑소가 의사라면)56 Shelter 09.16 01:56
엑소 [EXO] 우리들의이야기01 09.16 01:48
엑소 [EXO/종대/백현] 너와 나의 3652 코코콩 09.16 01:35
기타 <白道引> 짧아요!! 조각조각1 노크좀하고살아.. 09.16 01:31
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 878 콜라쥬스 09.16 01:30
엑소 [EXO] 꽃들은 초능력자0815 강두콩 09.16 01:27
엑소 [EXO/민석]풋내나는 대학CC썰 0113 옹알 09.16 01:04
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 0376 졸릳 09.16 00:28
엑소 [EXO/세훈] 로맨스가 필요해 (부제: 막내의 첫사랑) 0112 마들렌 09.16 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 경험 09.16 00:07
엑소 [EXO/찬백] 고딩찬백썰下97 2X5=12 09.16 00:07
엑소 [EXO/찬백] 고딩찬백썰上88 2X5=12 09.15 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.15 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 뽀삐 09.15 23:39
엑소 [EXO/김준면] 김준면이랑 비밀결혼한 썰 [ 부제 : 음? ]87 초코버블티 09.15 23:37
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 7(암호닉받아유)79 콜라쥬스 09.15 23:24
엑소 [EXO] 엑소가 운영하는 카페에 아르바이트한 썰 0 (부제: 프랑스에 가고 말꺼야)39 얌YO 09.15 22:39
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 0280 졸릳 09.15 22:18
인피니트 [인피니트우현조각글] Young and Beautiful2 데이지 09.15 22:05
엑소 [EXO/크리스] 크리스가 보스인 썰 285 얌YO 09.15 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 방귀가 뿡뽕 09.15 21:57
엑소 [exo/백현] 정수정이 소개팅해준 애가 엑소 변백현14 09.15 21:24
엑소 [EXO/징어] 빽있는척하다가 걸린썰4 엑소사랑하자 09.15 21:24
엑소 [EXO/도경수X너징] PD인 너징이 기획한 프로그램에 내레이션 넣는 도경수 썰 (부제: 새벽의 녹음..52 아마디 09.15 21:13