모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
엑소코디야 전체글ll조회 3047l

▲ 최애 투표가 아니에여 ▲

스페셜편 멤버가 한 명이 아닌 두 명이므로

한번에 두 명 투표하실 수 있으세요

투표 기한은 목요일(10/3)까지이며

스페셜편은 다음주 토요일과 일요일(10/5~6)에 가져올 예정입니다~

투표를 글 아래에 두는 법을 멀라서 독자님들 불편하시게 이렇게 따로 글을 써요ㅠㅠ종인이편에 같이 올리면 좋을텐데..★

혹시 아래에 둘 수 있는 방법이 있는 건 맞나여?..

투표해주시는 모든 독자님들께 감사드리며 종인이편에 질문도 많이 써주세요!

다들 행복한 일만 가득한 일주일 보내시고 다음주 주말에 진짜 마지막!으로 뵈어요ㅠ♡ㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 <안녕 나 엑소 코디인데2> 스페셜편 멤버 투표  81
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둉글둉글이에여 루루랑 종대 투표하고가욤
10년 전
독자2
됴아하디오에여! 투표하고 왔쟈나쟈나쟈나 스페셜 기대하며 기다릴께영!
10년 전
독자3
둠칫이에요ㅠㅠㅠ!! 저번 시즌1때 처럼 민석이의달달함ㅠㅠㅠㅠㅠ잊지못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때처럼의 달달함 기대하면서 투표완료!
10년 전
독자4
꺄아아ㅏ아ㅏ 젤 설렜던 두명 투표했어옇ㅎㅎㅎ 닥스훈트예요!!!!!
10년 전
독자5
다우니여 작가님마지막이라는말은하지마여ㅠ ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
크리스마스에여 작가님 마지막이라고 하지마라여.....으허흐허어흐 일단은 저번시즌 허당희수형아를 기대하며 희수형아랑 민소쿠 투표하고가여 :)
10년 전
독자7
금요일이에요 시즌3 꼭 오세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
크림치즈에요!!큥이랑 센이 투표하고갈게요ㅎㅎ~
10년 전
독자9
큥큥입니다~~제가투표한게당첨되기류ㅠ
10년 전
독자10
힝힝이에요! 제일재밋엇던두명선택햇습니당
10년 전
독자11
고백이에요! 저는 누구를 투표했는지는 밝히지 않겠어요! 따로 올라오는 스페셜편에 질문하는 건줄 알고 미리 생각해놔야지~! 했는데 그게 아니란 걸 알고 급하게 질문 생각하니까 엄청 쏟아지더라고요. 너무 많이 한 게 아닐까싶을 정도로? 까지는 아니겠지만...! 어쨌거나 투표랑 질문까지 다 완료했습니다~ 그럼 이제 작가님만 기다리고 있으면 되는 거겠네요. 일주일동안 못 볼 걸 생각하면 슬프지만 그 때 뵈어요! 영원한 끝이 아니기를 바라며! 시즌2동안 고생 많으셨어요. 사랑해요~
10년 전
독자12
쟈냐쟈냐에요!!투표했어요~시즌2끝나서 아쉽지만 다른작품이나시즌3를기대하면서 기다리고있을께요♥
10년 전
독자13
늦가을이에요! 종대랑 레이에게 한표씩 ㅋㅋㅋ 수고하셨어요 ㅎㅎ
10년 전
독자14
뀼이에요! 배켠이투표하고가요♥
10년 전
독자15
오레오입니다! 투표완료!! 와 스페셜편이 두편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니까 너무 아쉽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스페셜편이서 뵈어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
하이에요!! 투표하고가요~
10년 전
독자17
줄자에여)하..다투표하고싶어요..하..
10년 전
독자18
종대너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수백현이중에고민하다가결국변백종대!
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실수로 데후니 한명만 해떠염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 잘생긴 알찬열매, 찬열이도 한 표 부탁드려여 '^'

10년 전
독자20
검은콩이예요 제가...방금투표를하고왔는데...누구투표했지?헐 잠까만 까먹음;잠시만요 보고올게요
아ㅎㅎㅎ오센이랑 루루했네요ㅎㅎㅎㅎ나란징어 바보징어.........하.........근데 배큥이 압도적이네요 하긴 배큥도좋을듯!!ㅎㅎㅎ 누가되든 좋아요 그저좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자21
심쿵이에여! 전왜 회원이 아니져...(눙물)
10년 전
엑소코디야
심쿵님 비회원분들도 투표 가능하세요♡
10년 전
독자21
솜사탕입니단... 김민석씨가 시즌1 스페셜때 너~무 가~장 설레게했으므로 또보고싶어서 투표ㅎㅎㅎㅎ.....ㅎㅎㅎ 그리고 보고싶은 배큐니 햇어요 1주일 이나 못뵈다니... 아쉽습니단T.T 목빠지게 기다리고 있을테니 어서빨리돌아오세요~
10년 전
독자21
종대랑 현이에 표 투척하구가여 다 너무 재밌어서 고르기 힘들었던 ㅠㅠ
10년 전
독자22
플러스예요 종인이랑 민석이 투표하고 가여ㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
슈퍼 투표하구갑니당담주주말에뵈요♥
10년 전
독자25
투표하고 가요!!
10년 전
독자26
한라봉이에요!! 투표하고갑니다!!
10년 전
독자27
미역이에요!!정말 고르기 힘들었어요ㅠㅠ 투표하고 가요~
10년 전
독자27
뚜시뚜시 백현이랑종인이투표해쪄영
10년 전
독자28
메리메리쫑쫑이에요!! 두 배라니!! 리얼리!! 조심스레 투표하고 갈게요!!
10년 전
독자29
민석종대 투표했어용! 떡방★
10년 전
독자30
하...됴르륵 카레호빵이에요 아 왜 마지막이란 말 써요 찡찡 그런 말 쓰지마여!!! 쓰지말란마리야!! 휴..이번에도 두명을 투표하는게 너무 힘들어쪄여..머리를 너무 굴려서 힘이 노노해 노노하다꾸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 질문 다시 가서 쓰고와야지 흐헤후훟헤 시즌 투는 이제 사요나라 안녕 바이바이...☆★
10년 전
독자31
연이에여!! 투표해쭘니당ㅎㅎㅎ누구둔 기대되여ㅠㅠ
10년 전
독자31
봄루에요ㅠㅠㅠ 저는 그 종대의 츤츤을 있지 못애ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌 3도 들고 오셔야 해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
야자싫다에요!! 투표햇쟈냐! 마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하류ㅠㅠㅠㅠ 그때 시험인데 최대한 보도록 할게요...아니면말고...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
경수랑 종대여....
10년 전
독자34
김종이예요~ 투표했어용!!!기대되용ㅠㅠ
10년 전
독자35
오리종대에여!!! 종대랑 찬열이 투표하고가요!
10년 전
독자36
타오ㅠㅠㅠㅠ타오..타오야...타오요...타오야....
10년 전
독자37
탄자니아에요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼려
10년 전
독자38
당근이에요! 눈물의니니편댓글을달고 경건한마음으로 투표에임하러왔어요 두근두근...S2 누가되든 항상재밌는글이니까 걱정은안해요! 으엉엉 작가님수고하셨어요^0^
10년 전
독자39
가가오똑 투표하고 가요~
10년 전
독자40
단호박이예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!투표하고갑니다씨험기간이지만당신을놓을수없어자까님싸랑해여~♥
10년 전
독자41
냄새먹는하마에요! 제일 내가제일 설레고설렜던 두분으로 투표!
10년 전
독자42
헐 난분명 루한이랑 찬열이했는데 왜 백현이가됐지????싱기방기 백현이도상관없지만!
10년 전
독자43
요거닭이에요 ㅎㅎ 레이투표했는데 투표율이 별로 높지가 않네요 ㅠㅠ 달달함 보고싶어서 누른건데 ㅠㅠㅠ그래도 작가님이 써무시면 누가 되든 재밌어서 죠타능 bbbbb기다릴게융융융
10년 전
독자44
파닭이에요! 제가 꼭 작가님의 코디글 엑소들을 다 받을거에요!!!흐헿ㅎ.. 그런날이 올지는 모르겠네요!
10년 전
독자45
치즈예여 ! 투표 하고왔쟈나쟈나~ 스페셜 기대하구있을게요! 좋은주말되세요!!
10년 전
독자46
물개에요ㅠㅠ 투표하고갑니다
10년 전
독자47
칸쵸에요~♥ 으아니! 그 분의 존댓말이 너무좋아서 투표했는데 이럴 수가 ㅠ.ㅠ 그렇지만 모두모두 다 귀엽고 멋져서 어느누구가 나와도 헤헤~♥ 웃으며 볼 칸쵸의 얼굴이 두둥두둥실~ 그려지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 헷~ 두명이라니 누가될까 궁금해요~♥
10년 전
독자48
신당동떡볶이에요@!!@ 누구투표햇는지는비밀이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ스페셜시험끈나면오겟ㅅ네욯ㅎㅎㅎ쨩죠타
10년 전
독자49
눈두덩이예엽..아 스페셜편하니까 민소쿠생각난당...☆★..내심장을 거두어가신..쿸...이번편은 단호박이 좀 호박으로 변했으면하는 마음에 투표를 살짝쿵..그리고 마지막이라고 하면 내 쿠크 다 깨지쟈나..흡..ㅂ..
10년 전
독자50
경쭈랑 봉대 투표했어요 종대꺼 보고싶ㅇ우ㅜ우우으ㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
슈밍이랑 막내 투표하고갑니다ㅎㅎㅎ 갠적으로 막내는 츠..츤데레(츤데레인거 맞겠져?...ㅋㅋㅋㅋ)살짝 줄이고 좀 더 달달해졌음 좋겠어여ㅠㅠ 크리스도 타오도..할 점점 늘어나ㅋㅋㅋㅋ 암튼 투표는 했지만 저는 다 좋슴다ㅜㅜ
10년 전
독자52
종대랑 경수 투표하고가여 ㅠㅠ 헝 진짜 너무 재밌었는데 ㅠㅠㅠ 끝이라니 ㅠㅠ
10년 전
독자53
됴됴르에요!!! 전세훈이랑경수투표하고갑니다!!!! 기다릴게여~
10년 전
독자54
준면이네라면가게에요! 투표하구가여~~
10년 전
독자55
정주행/레이랑 종대 투표하고가요!진짜 그 레이편에 반존대는 와......진짜 짱
10년 전
독자56
물이에영 찬열이랑 민석이투표하거가열 ~
10년 전
독자57
딸기예요. 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막은 아니죠??? 스페셜편이 진짜 마지막은 아니죠??????? 제발 아니라고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 시즌3 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
독자57
다툐지롱 오랜만이죠? 까꿍까꿍 배큥이랑 센이 투표하고가용 뀨
10년 전
독자58
리아임돠!! 투표하고가용 ㅎㅎ 스페셜편도 기대되네요 ㅠㅠ
10년 전
독자58
븿징이에요 마지막!이러니깐 너무 슬프쟈나!!!!!!!!시즌2가 마지막인거죠?????시즌3으로 다시 진!!!하고오실꺼죠????전 그렇게 단단히 믿고있을께요!!!! 시즌2 하시느라 정~~~~말 고생하셨구 시즌1때보다 훨씬재밌고!신알신을 이렇게 기다려본적은 진짜 처음인거 같네요 다음주까지 인티쪽찌함만 붙잡으며 신알신기다리고 있을께요!!!시즌2 하느라 수고많으셨어요!!!시즌3기대할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찡긋)
10년 전
독자59
퓨플닷입니댱 헤헤 타어랑 죵대 투표하고가여! 정말정말 수고 많으셨어요♥
10년 전
독자60
변맥현이에요~투표하구가요♥️♥️
10년 전
독자61
투표하고가여!!
10년 전
독자62
꿍꿍이에요.... 다음주 주말에 진짜 마지막이라구요??/ 뭐라구요??????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 갱장히 현기증 나여ㅠㅠㅠ 제발 시즌3 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
준짱맨이에여ㅡㅠ 잘챙겨주는밍쏙이랑 맨날 놀리는타오 눌럿는데 결과는 의외긩ㅠ
10년 전
독자64
핫초코어옝 민쏙이랑루하니투표했어영
10년 전
독자65
솜이에여! 니니가 오빠에집착하는모습을 또보고싶기에ㅠㅠㅠ니니투표해요
10년 전
독자66
찹쌀떡이에요! 다좋은데 누구로하지고민하다가ㅠㅠㅠ 투표완료했습니다 ♡
10년 전
독자67
마지막이라고 말하지마욤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
바베큐에여! 찬열이랑 투닥거리는것도 귀얍고 레이도 설레서 투펴해쓴데..ㅠㅠ 그 마디막이 진짜 마지막은 아닐거라고 믿어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 시즌2도 재밌게 잘 봤습니당ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
됴민대에여!! 민서기랑 종대 투표하고 가영 ㅎㅎ 민서기의 달달함 꼭 다시 보고싶어영!!!
10년 전
독자70
방금 암호닉신청한 코털이에엽...마지막...그말하지마요ㅜㅠ
10년 전
독자70
딸기스무디예요!!!전최애가백현이지만 찬열이랑종인이로ㅠㅜㅜㅡㅜ♥♥♥
10년 전
독자71
시즌1 종대 민석이 최고엿어요 걍..♡
10년 전
독자73
쫑현이에야! 투표하고감ㄷ니당ㅇㅇ
10년 전
독자74
경수 단호박 뒤에가보고싶어서정말ㅜㅜㅜㅜ 경수가안절부절하는거보고싶어서ㅜㅜㅜㅜ역전해보고싶어서투표느른....
10년 전
독자75
숙면이에요!! 우와!! 아직까지 안 늦었네요 다행이다ㅠㅜㅠㅠㅠ투표하고 가요!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

합주 가이드 선택 전 가능한 악기 사전 조사 (확인 댓글) 13 십게이 22:11
[수요조사] 이번 주말 절친 노트를 즐길 인지들을 찾습니다 참여 의향이 있다면 꼭 댓글에.. 11 인지정상 19:10
안녕하세요? [이미지게임] 주간이 돌아왔습니다 2 한달살기 0:00
멤체 데이 정체 공개 정리글 9 한달살기 06.26 23:40
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
⚓ 보물찾기 끝 ~ 대헤롱시대 ~ 위대한 항로를 향해서 53 헤롱헤롱 06.25 21:57
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
[수요조사] 6/28 29 금 토 우결 23 급발진 06.24 16:46
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
📻 ~ 유마 오시온 닝이줘 염라대왕이랑 맞절하기 약 1 시간 전 ~ 크게 라디오를 켜고 다.. 7 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 289 객식구 06.22 22:59
멤표 1 객식구 06.22 22:39
또나무숲10 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲8 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)11 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
급상승 게시판 🔥