모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
께이깨이 전체글ll조회 7198l

프롤로그 [prologue]

연극이나 글따의를 시작하기에 앞서 하는 작품의 내용이나 작자의 의도등에 관한 해설

안녕하세요 께이깨이 입니다.

이팬픽은 깨이깨이께이께이가 릴레이 형식으로 진행됩니다.

으아니 좀 품격있게 소개하고 싶었는데 안되겠씀 쫌 머싯게 쓰려고하면 브금이 나의 뇌하수체를 자극해서

나 싸구려 말투로 해야겟써용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 이런

뭐 이렇게 주절거리면 여러분께서 지루지루 해 하시겠죠 흑흐르흐륵? ..

프롤로그에 정의에 맞게 간략한 설명과 약간의 설명 .. 저희능 내일(오늘 밤일수도..ㅋㅋㅋ) 01 편으로 찾아오겠씀당 히응

여러분 제 말투가 비록 싼티가 나지만 이 팬픽을 절떄 만 치는 뗚방앗간이 아니예요 흑흑흑

제목이 악효과가있을까봐 깨이께이랑 막 걱정걱정 하고 그랬뜸 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ

달달함과 야릇함이 같이 뭍어나는 청소년성장스토리(?) 입니다 ㅇ.....청소년..ㅊ..청..

ㅎㅎ 할튼 많이 많이 사랑해 주시구요 ㅎ..

인물 소개 두둥! 닥치라고요? 예..

남우현

[인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할끄양 00 매주 화요일(깨이께이) 목요일(께이깨이) 연재 ㅎㅎ 사랑해요 이영광을 김성규 혓바늘에 받침니당 | 인스티즈

[인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할끄양 00 매주 화요일(깨이께이) 목요일(께이깨이) 연재 ㅎㅎ 사랑해요 이영광을 김성규 혓바늘에 받침니당 | 인스티즈

뭐우현이는 언제나 그럿듯 일찐 노페일찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안미안

18살이구염 17살까지만해도 겁나 철없고 싸돌아다니고 여자는 남자는 지 욕구채우기에 바빴는데

쪼금철들때 성규를 만났는데 성규를 어떻게 볶아 먹을까 매일 그 궁리 ㅋㅋㅋ

성규가 상처받을까봐 조심조심 욕구조절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ

김성규

귀여운데, 섹시함이 몸에 베여있는애인데 순수한애기

야동보면 토할것같다고 함서 눈물이 그렁그렁 잉잉 귀여운 그야 말로 섹시한 꽃수 하핳ㅎ

나이는 똑같이 18살 과거 않좋은 우현이를 걱정하지만 ㅇ

니몸간수부터 잘해 ㅋ

이호원

호원이요? 호원이 매일 바빠요 왜냐구요? 멍청한 애인 돌보느라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청한 애인이 누구게요

이남자 역시 18살이고 가끔 던지는 개드립때문에 가끔 남자다운 이미지가 깍기지만

개드립을 좋아하는 애인이 있기에 매일 개드립 드립

장동우

드등

ㅁㄴ멍청한 애인 등장 제일좋아하는거? 호원이 개드립

동우는 눈치가 없써성 호원이가 키스할려고 눈감으면서 다가가면 졸리냐고 물어봄 ㅅㄱ

얘도 18쌀

김명수

무뚝뚝한 명수 ㅇ

취미는 깨방정 부리는 성열이 보면서 웃기

하.. 아련아련해 이런 이자식

명수가 화낼때? 쌍수했냐고 물어볼때

이 남자도 18쌀

이성열

[인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할끄양 00 매주 화요일(깨이께이) 목요일(께이깨이) 연재 ㅎㅎ 사랑해요 이영광을 김성규 혓바늘에 받침니당 | 인스티즈[인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할끄양 00 매주 화요일(깨이께이) 목요일(께이깨이) 연재 ㅎㅎ 사랑해요 이영광을 김성규 혓바늘에 받침니당 | 인스티즈

성열이 저 두사진 중에 몰할까 고밍하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성열이는 꺠방정에 여수예요 명수에게 지는척하지만 사실은 명수 머리위에서 명수 조정

취미는 명수꼬리치는 여자때리고 다니기 ㅇ또는 명수랑 엮이는 애들은 남자건 여자건 초딩이건 아줌마건 명수모르게 처리하고 다님 ㅋㅋㅋ 화이팅

멍청한 성규 도와 주는데 힘씀 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 우현이를 위해

이여수도 18살

이성종

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성종이 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성종이는 우현이의 수만은 옛 애인중 하나임 성규에게 당신도 언젠간 그렇게 될거라며 툴툴거리지만

착한 아이 ㅠㅠ 흑흑 남우형 ㅣ싱키

ㅁ무슨 커플링 부터 진행할까요 여러분 1!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 도와 주셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤 커플링이 제일 좋으세요 흑흐ㅡ슥!!!!!!

- 께이깨이, 깨이꺠이 올림

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되여
12년 전
께이깨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 커플링!!!!!! 고르세요 주인님 엄ㅇ멍
12년 전
독자3
1)난 다좋다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 공커는 다밈
12년 전
께이깨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉잉 진짜요? 흑흐흑? ㅋㅋ그중에서도 고른다면 사랑해요 뿌잉뿌잉
12년 전
독자5
1)요즘연영에 올라오는 거보면 먼가화남 장난인거아는데 남우현이 성규 너무 막....그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니깐 현성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
12년 전
께이깨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은의견 감사합니당~~ ~.~
12년 전
독자7
1)넼ㅋㅋㅋㅋ남우현이 성규한테 애타게해주세요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
께이깨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겟씀당 정력왕 우현이를 조련하는 성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아........공커분자임으로 다 좋은데 뭔가 브금듣고 있으니 현성이 끌려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
께이깨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금!!! 악효과날줄알았는데 다행다행 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 의견 감사해용 ~.~ 복마니 머겅머겅 많이 머겅머거어머거어1!!!!!!!!!!!싸랑해용
12년 전
독자10
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프롤로그부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제맘에쏙듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공커는다좋아욯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 스토리는 현성ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
께이깨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉 많은 분들이 현성을 찾으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ >.< 댓글 감사하구용 많이많이 기대해주세용 사랑하배용
12년 전
독자12
앜 기대됭ㅎㅎㅎㅎ전 현성을 기대하겟성열ㅎㅎ
12년 전
께이깨이
헐 현성 인기짱이예용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사함니당 뿌잉!!!!!ㅎㅎ
12년 전
독자13
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당...그래도 전 야동이...ㅎㅎ
12년 전
께이깨이
야동이용?ㅎ히히히히히히 오랜만에 야동분자 만낫띵@.@
12년 전
독자14
뭐....뭔가인소삘이나는것이내스타일이다!!!!!완전기대되요ㅎㅎ커플들이전부다기대만빵!!!!
12년 전
께이깨이
오오 인소삘???? ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대에 맞게 열씨미 연재할께용
12년 전
독자27
넹ㅎㅎㅎㅎ근데별명이느므멋져욜ㅋㅋ
12년 전
독자15
그대 필명도 좋고 제목도 좋고 브금도 좋네열 ㅋㅋㅋ 기대기대 할게열 인물소개부터 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 수열이열!
12년 전
께이깨이
필명 ㅋㅋㅋㅋ 게이개이
보간 께이깨이가 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 수열!!! 알겟습니당ㅎㅎ

12년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같네열ㅋㅋㅋ 전 수열러지만 내용상 현성이 끌리네열!!
12년 전
께이깨이
ㅋㅋㅋㅋ 수열은 단담한공과 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히ㅣㅎ 현성은 꽃수 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
다좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데전 아방수가좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
께이깨이
아방수..? ㅋㅋㅋ 뭐징..제가 시대에 들떨어졍ㅅ 요흑흐그흑
12년 전
독자24
귀여운???//덜떨어짐?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
께이깨이
아핳 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 장똥잉!!!!!
12년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할께요 시작은 현성으루!!ㅎㅎㅎㅎ(하지만 수열러라는게 함정.)
12년 전
께이깨이
얼굴도 웃김..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 그런 함덩이 흐국 그럼 현성때 수열이들 마니 나오게 해드릴께용 @.@
12년 전
독자26
오 기대기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성으로ㅎㅎ
12년 전
께이깨이
잉이잉!!!현성으로 써야겟뜸...ㅎ 사랑해요 익인26 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!!!
12년 전
독자28
ㅇ오 기댘ㅋㅋ 저는 야동야동
12년 전
께이깨이
야동!! 짱똥의 멍충이 짓 혹은 사랑스러운짓(호야한테만 ㅇ) 을 빨리 보여드릴께용 홓ㅎㅎㅎ
12년 전
독자29
다 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 현성부터ㅋㅋㅋ
12년 전
께이깨이
!!!!!그래야겟어요 현성...현성을 먼저 보여드려야겟어요...ㅋㅎㅎㅎㅎ 감사해용
12년 전
독자30
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는현성부터햇슴조켓다고생각함느드!!!!!!!!!!!!
12년 전
께이깨이
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요!! 현성부터 갑시당
12년 전
독자31
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 호야동우!!!!
12년 전
께이깨이
ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자와 망충이 사랑을 보고 싶으시군여 ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺼밍순!!!!@.@알러뷰
12년 전
독자39
재밌겠돠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난난난난전전전수열이욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수열수열수열찬양!
12년 전
께이깨이
아잉 진짜요...? ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 수열수열얄수열수열숭ㄹ 성여링릴ㅇ링 사랑해용 !ㅠㅠ땟글감사랒다
12년 전
독자40
수열!!!!야동!!!!!!!!예!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
께이깨이
야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동도 빤니 써드릴께영
12년 전
독자41
야동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1랴동야동이여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
께이깨이
야동애동!!!!야동 이 현성다음으로 많네용 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자42
야덩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
께이깨이
님이 일뜽!! 느낌표 갯수가 일뜽!!!!!두둥 감사합니당@.@
12년 전
독자43
야도옹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
께이깨이
왕...야동 달달한 야동 막 동우 호원이가 챙겨주고 흑흑
12년 전
독자50
야동야동야동
12년 전
께이깨이
ㅎㅎㅎㅎ좋은위견감사합니당 복마니받을세영
12년 전
독자51
흙,,,,,,,,,,,, 난 엘성,현성 아니면 잘 안봐여, 미안 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
께이깨이
님을 위해서라도 현성을@.@ㅠ!!!!
12년 전
독자52
현성!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
께이깨이
현성으로 확정되넛습니다 손님^^
12년 전
독자53
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭연!
12년 전
께이깨이
오늘 밤에 확인가느능!!!!
12년 전
독자54
야동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
께이깨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아까그분인가
12년 전
독자60
사랑합니다....S2
12년 전
께이깨이
아잉 저도 사랑합니당....ㅎㅎ
12년 전
독자61
수열!!!!!♥♥♥♥♥♥
12년 전
께이깨이
수열수열!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1쪼매만 기다리송 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자64
수여리들!!
12년 전
께이깨이
기달기달!!!!!!!!!!!!! 항까
12년 전
독자65
야동이여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
께이깨이
야동뗚씬은 2편쯤 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝힝
12년 전
독자66
아수열이많이없네요?!!!!!난수엻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수열ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
께이깨이
에잉 수열러많아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄱ디달려용!!!! 2편쯤에 붕가붕갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 뽀뽀
12년 전
독자67
헐 현성재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 수열도 재밌을거같은데 ㅠㅠ 그래도 현성!!!
12년 전
께이깨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 그대 ㅎㅎㅎ 오늘 저말고 께이꼐이가 연재햇썽열
12년 전
독자68
공커는 다 좋든뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 전 수열이요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수열을 좀 더 애껴요 아잌아잌ㅋ
12년 전
께이깨이
왕 ㅠㅠㅠ 수열러들많넹요 ㅎ흫ㄱ흑 !! 2편쯤에 붕가붕가 씬잇뗘염 ㄷ헷 순수순수 뗙뗙
12년 전
독자74
....이건 인스피릿만 통하는 암호같은 컾링ㅋㅋㅋ 저는 야동이 좋더라요.....ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
께이깨이
야동 꺼몬꺼몬!!!!!!!@.@. 헷렛
12년 전
독자75
야동!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
께이깨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 일편은 제 칭구가 이편은 제가 ㅎ
12년 전
독자76
나바나샤월인데수열앓고잇어요나수열때무네미치겟는데어떡하죠근데이거보니까진짜재밋겟다
12년 전
께이깨이
수열씬 나와용 ㅎ 히흫 붕가붕가
12년 전
독자80
오예ㅖㅖㅖㅖㅖㅖ붕가붕갘ㅋㅋㅋㅋ씐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
께이깨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 신나하고 계..시잔하?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자81
브금때문에 못보겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게쎄요.
12년 전
께이깨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎼요? 이제 쏀붕가씬도 나올꺼니까 사랑해줘용
12년 전
독자84
오오이런등장인물성격?ㅋㅋㅋㅋ좋아용ㅠㅠ
12년 전
께이깨이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋뎌...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 열씨미쓰겟쓰ㅃ당!!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위