모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
superwoman 전체글ll조회 4568l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 11 | 인스티즈

[방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유

w.supwewoman

윤기와 여전히 손을 꼭 붙잡고 회사를 나오는데, 문득 생긴 의아함에 윤기에게 물었다.

"야, 근데 너 아까부터 은근히 반말이다?"

"왜. 태형이도 반말하는데 난 안돼?"

"아니..그건 아니지만."

"자꾸 애취급해서 존댓말 안할거야."

귀엽다는게 그렇게 싫은지. 그렇게 귀여워도 하는 행동때문에 충분히 남자같고 설레는데 말이다. 그걸 아는지 모르는지 존댓말 안할거라며 뾰루퉁한 표정을 지어보인다. 입 집어 넣으라고 입을 톡톡 두드리니 뽀뽀 해주면 넣겠다며 쭉 내민다. 주위 눈치를 보다가 재빠르게 해줬더니 씩 웃으며 내 머리를 쓰다듬는다.

"근데 윤기야."

"응."

"요번 여름 휴가때 작년에 했던 프로그램 팀끼리 여행가는거 알아?"

"응? 우리 회사랑 너네 회사랑 연말에 했던거?"

"응. 포상휴가래."

"진짜? 그럼 같이 가는거야?"

고개를 끄덕이는 내 모습에 벌써부터 엄청나게 신나보이는 윤기. 그렇다, 작년 연말에 한 프로그램이 생각보다 훨씬 성과가 좋아서 뿌듯해하신 이사님께서 참가한 직원들 그리고 도와준 윤기네 회사 업무팀에게 포상휴가를 내려주셨다. 제주도라서 멀리는  못가지만 그게 어디야, 공짜인데. 게다가 윤기도 같이 가는데.

"갈거지?"

"응. 근데 너."

"응?"

"비키니 같은거 입을 생각 하지마. 진짜 못나오게 할거야."

휴가때문에 살 빼고 있는데...비키니를 입지 말라니. 실망스러움이 얼굴에 다 드러났는지 픽 웃은 윤기가 다음에 나랑 신혼여행 가면 입어. 한다.

"아우 정말. 누가 너랑 결혼 한대?"

"응. 나랑 너랑 할거라니까?"

"대단하셔, 그 자신감"

"왜. 애도 둘 낳고 알콩달콩 살건데, 너랑."

윤기는 대체 나와의 어느 미래까지 생각하고 있는건지. 종잡을 수 없는 상상력과 자신감에 결국 오늘도 내가 졌다.

*

"응 윤기야"

'언제 나와?'

"응? 나 거의 준비 다했는데?"

'얼른 나와. 집앞.'

뚝. 그러고서 끊긴 전화에 창밖을 내다보니 언제 온건지 캐쥬얼한 차림을 한 윤기가 차에 기대 서있다. 그 모습에 또 기분이 좋아져 얼른 준비를 마치고 나와 윤기에게 푹 안겼다. 나오자마자 안겨오는 나를 다정하게 쳐다보던 윤기가 짐을 받아들고 트렁크에 실었다.

"어떻게 데리러 올 생각을 했어?"

"당연한거 아닌가."

운전하며 무심하게 말하는 모습이 왜 새삼 멋있어 보이는지. 살짝 붉어져 열이 오르는 듯 한 얼굴을 식히려 창문을 조금 내리니 시원한 바람이 솔솔 불어온다. 오늘따라 예쁜 하늘을 멍하니 바라보는데 옆에서 윤기가 부른다.

"이름아."

"어?"

"손."

윤기는 운전할 때 기어에 내 손을 올려놓고 그 위에 손을 포개어 올려놓고 운전하는 것을 좋아한다. 내 손이 부드러워서 좋다나. 운전하면서 손가락 장난도 치고 손도 잡고 일석 이조다. 윤기와 음악도 듣고 옛날 얘기도 하며 공항에 도착했다. 아 진짜 가는구나. 공항이 보이자 실감이 나기 시작했다.

"..근데 윤기야."

"응"

"회사 사람들한테 뭐라그래? 같이 오면 의심하잖아!"

"사귄다고 하면 되지."

"..어떻게 그래..민망해."

중얼거리듯이 뱉은 내 말에 짐을 내게 전해주던 윤기가 내 얼굴을 잡더니 드라마 속 한 장면을 따라하기 시작한다.

"왜 말을 못해."

"..야, 너 뭐하,"

"이 사람이 내남자다! 민윤기가 내 남친이다 왜 말을 못하냐고!"

갑자기 이게 뭔가..싶어서 멍때렸더니 정작 자기는 아무 일 없었다는 듯이 짐을 챙겨 공항 입구로 향한다. 뒤늦게 웃음이 터져 윤기를 따라가는데 자기도 민망했는지 귀가 붉어져있다. 공항 안으로 들어갔더니 역시나 먼저 와있던 몇몇 회사사람들이 둘이 무슨 사이냐며 호기심 가득한 시선을 보내왔고 대충 넘어가려는 나와 다르게 민윤기는 여자친구라고 꽤나 크게 말해버렸다. 결국 우리는 공개 연애(?)를 하게 되었다.

---------------

독자님들 안녕하세여!

정말 제 글 읽어 볼 때마다 부끄럽고 부족한데 댓글 달아주시는 거 정말 감사합니다 ㅠㅠ

사랑해여...♥

[방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 11 | 인스티즈

이분 피드백 좀 부탁드려요ㅜㅜ 답글 두개나 달았어요!! 암호닉 겹치는 것 때문에..ㅠㅠ

사랑합니다

낑깡

또르르

늉기

레몬에이드

풀넴썬키스트

꾸기

까꿍

찐슙홉몬침태꾹

이사

너와나의연결고리

제인

밍쩡

자몽에이드

흔한아미

쿠잉

휘휘

불가항력

동룡

81윤기38

후야

유유

다우니

민윤기

눈부신

뿌야

동상이몽

꾸뭉

슈민트

안녕재화나

리티

넌봄

좀비야

밍꾸이

경쨩

찌니랑윤기랑

블리

설탕

시나브로

흥탄♥

남준맘

쿠마몬

미자

양념치킨

닭다리

부엉이

강아지

민슈비

두둠두둠

정국아블라썸

조미료

아이닌

비단

♡♥

(오늘 코멘트 못 달아드려서 죄송해요ㅠㅠ)

(그리고 신작 주인공은 태태♥)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 11  94
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자몽에이드입니다.1등인가요?ㅠㅠ윤기 반말하겠다고 하는 것도 귀엽고 뽀뽀해달라니..설레요ㅠ
휴가를 가네요!같이 갈 생각에 설레여하는 모습이 그려집니다!그 파리의 연인?맞나요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 이 사람이 내 애인이다 왜 말을 못 해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
superwoman
일등!!!얍❤️
8년 전
독자2
81윤기38 입이다!!!!!!!! 2등이라니 두근두근 하 윤기 민망해하는거 넘나귀엽구먼유......
8년 전
superwoman
안뇽하세여! 2등!!
8년 전
비회원12.99
아 능글맞은 윤기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 볼 때 마다 윤기한테 빠져든다는ㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
또르르 입니다! 윤기는 부끄러워하는것도 저렇게 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당당하게 애인이라고 말하는것도 넘나 설레고 정말 아주 조으네요.. 다음작은 태태라구여?!!!!! 후 벌써 설레요.. 자까님 짱짱..❤️
8년 전
superwoman
또르르님도 짱짱❤️ 다음작도 함께해여!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
superwoman
풀넴썬키스트님 윤기 내려놔여. 큰일나여!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
superwoman
제인님 안녕하세요! 윤기가 점점 귀여워지져!!
8년 전
독자6
낑깡!!!!
아 윤기 너무 사랑스럽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그기고 공개연애라니 부끄러워라ㅜㅜㅜ 오늘도 잘읽었어요!

8년 전
superwoman
낑깡~~안녕하세요! 사랑스러운 융ㅇ기
8년 전
독자7
민윤기대단해여!!ㅋㅋㅋ그리고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ드라마패러디라니ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
까꿍입니다!! 맙소사 민윤기 진짜 막 설레게 공개연애 당당하게 말하다니ㅠㅜㅠㅠ와진짜엄청좋아해... 진짜ㅠㅠㅠ 운전도 저렇게 하고 내 로망이야 융기야ㅠㅠ
8년 전
superwoman
까꿍님 안녕! 로망이에여? ㅋㅋㅋ 나두 좋아하는데.. 남친언ㅈ..
8년 전
독자9
너와나의연결고리
윤기가 저런대사를하니까 오글거리지않는이유쫌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥당당하게 말하는거...넘좋응것ㅜ

8년 전
superwoman
ㅋㅋㅋㅋ 군주님께서 뭘 하든 오글거리겠습니까 ㅎ..
8년 전
비회원198.193
0622 입니댱 융기야 겁나 설렝 ㅠㅜㅠ
8년 전
superwoman
0622님 감사합니다:)
8년 전
독자10
헐 이제 정주행을 다 했는데 암호닉 안 받으신다니... 흑흑 ㅠ3ㅠ 오늘도 재밌게 읽었어요 작가님!
8년 전
superwoman
ㅠㅠ 죄송함미당 곧 새작품 들고 올 것 같으니 조금만 기다려주세여!
8년 전
독자11
오늘 이 글을 발견한 저는 웁니다..이렇게 설레고귀여운 글을 몰랐다니... (셀프뺨
8년 전
독자12
흔한아미입니다! 윤기가 드라마 따라 한 거 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가서는 무슨 일이 일어날지 기대되네요ㅎ 그리도 신작 주인공이 태형이라니... 사랑합니다♥
8년 전
superwoman
흔한아미님❤️ 다음 작도 기대해주세요!
8년 전
독자13
쿠잉입니다!! 윤기너무귀엽잖아ㅠㅠ 신알신 뜨자마자와서 윤기가 누나~하는거부터 다시봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
superwoman
쿠잉님 안녕하세요! 윤기가 누나하고 애교부리는거 실제로 좀 보고싶네여..
8년 전
독자14
아거나ㅜㅠㅜㅜ윤기ㅠㅜㅜ너무ㄱ여워ㅜㅜㅜㅜㅜ드라마따라라는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱구ㅡ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ기장박사라우유
8년 전
비회원2.171
다우니에요~~윤기와 함께 여행이라니...!!넘나 설레고 좋아요ㅠㅠ다음작이 태태♥♥근데 그러면 연하남윤기는 완결이 얼마 안남은건가요??ㅠㅠ
8년 전
superwoman
다우니님 안녕하세요! 연하남윤기는 다음 아니면 다다음편이 끝일 것 같습니다ㅠㅠ
8년 전
독자15
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 민빠답은 오늘도 누텔라처럼 발리고 갑니다........후......저 꿈이 생겼어요.....윤기랑 결혼하는 꿈......마이 드림......
8년 전
비회원34.137
[부릉부릉]으로암호닉신청할수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
superwoman
부릉부릉님 ㅠㅠ 10화까지만 받기로 해서... 곧 새 작품 쓸 예정이니까 그때 꼭!! 신청해주세요ㅠ
8년 전
독자16
공개연애 시작이네요 제주도에서도 윤기와 여주는 알콩달콩 이겠죠ㅜㅜ 부럽네요
8년 전
독자17
0418입니다 하.. 상상만 해도 발리네여 윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜ 자식둘 낳고산대ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 이런 설레는 생각 어디서 나오는거죠..? 잘보고가요 작가님 감사핮니당
8년 전
superwoman
저는...융기랑 연애하고 싶다고 상상하면서 써여..
8년 전
독자18
블리♡♡♡♡♡ 와... 처음의 그 차도남 맞나여? 점점 애교쟁이가 돼 가는듯한... 저 오늘 여기에 몸져 눕습니다 ㅠ 그나저나 이 사람이 내 여자친구다!!! 당당히 오픈해버리는 윤기 좀 멋있네요 ㅠㅠ
8년 전
superwoman
블리님 안녕하세영!! 융기 은근 애교쟁잇
8년 전
독자19
꾸뭉입니다 이번 편은 군주님이 아니라 미늉기인 걸로 ㅎㅎ 막 사랑이 볶네요 볶아(눈물) 저런 연하남이 있으면 얼마나 좋을까요 여주는 복 탔네 탔어... 신혼여행은... 어디로 잡을 거예요? (음흉)
8년 전
superwoman
꾸뭉님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음흉하시기는 그런자세 자꾸 가지면 저는 좋죠. ㅇㅅㅁ
8년 전
독자20
넌봄입니다 넌봄ㅠㅠㅠ 잠시 울고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 윤기ㅠㅠㅠ 프러포즈아닌 프러포즈? 게다가 다른 사람들한테 당당하게 여자친구라고 말하다니ㅠㅠㅠㅠ 심쿵 프러포즈 받을 그날 기대하고있을게요
8년 전
superwoman
넌봄님 안녕하세요! 나도..프로포즈받고싶다,,,,
8년 전
독자21
룬입니다!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 보래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 허허허
귀여웠다가 멋졌다가 진짜 변화무쌍하네요 와

8년 전
superwoman
룬님 안녕하세요!! 미늉기 팔색조 매력이져
8년 전
독자22
정주행하고왔습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하작가님너무좋으세여진짜제헐트가져가세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아껴보고싶응만큼재밌는데너무재밌어서또계속다봐버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해♥♥♥사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
superwoman
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다❤️
8년 전
독자23
공개 연애... 공개 연애!!!!!! 연하남이라 귀여운데 어쩔때는 또 연상처럼 설레네요ㅠㅠ 발리고 감다 작가님
8년 전
독자24
윤기 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 윤기땜에 설레죽을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
휘휘에요!!!!!!이제 반말을 쓰네요 윤기가..반말을 써도 설레는 윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당당하게 공개연애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
superwoman
휘휘님 안녕하세여! 공개연애 크~~
8년 전
독자26
자까님!!뿌야에용!!미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애라니..!연하남의 패기인가요ㅠㅠㅠ그리고 차기작 주인공이 태태라니ㅠㅠㅠㅠ기대 많이 하고 있을게용:)
8년 전
superwoman
뿌야님 안녕하세요! 연하남은 패기죠! 차기작도 많이 기대해주세여!
8년 전
독자27
[요괴]로 신청할게요 !! 드디어 방금 1화부터 다보고와서 신청합니다 후하후하 그나저나 제주도로 떠난다니 !! 그와중에 윤기는 귀엽다니 !! 진짜 저렇게 대사하고 아무렇지 않은척하지만 귀가 빨개진 윤기는 마치 무관심인듯 하지만 유관심인 윤기같네여 ! 는 본격 의식의 흐름! 진짜 아무렇지도 않게 여자친구라하는거 핵설렐듯요.. 저런 남자친구 .. 있으면.. 좋겠다.. ^_ㅠ 이번에 놀러가서 아주그냥 막그냥 확 윤기 회사 여자직원들 뿐만아니라 윤기 눈독들이는 다른사람도 확 눌어버렸으먼 졸깄니여!! 잘보고갑니당 크크
8년 전
superwoman
요괴님 ㅠㅠ 정말 죄송하지만 암호닉 신청은 마감되었숩니다ㅠㅠㅠㅠ 정말종말 감사하고 죄송해요.. 곧 차기작 연재할 예정이니 그때 꼭 신청해주세오ㅠㅠ
8년 전
독자31
끄아아... 제가 너무 늦게 봤나봐요 유_유 나중에 차기작때 꼭 신청하겠슴다 !! 감사해요 :)
8년 전
독자28
안녕재화나 입니닿ㅎ
윤기 ㅜ 진짜ㅜ 오늘 상상이 계속되서 스스로 때리면서봤어요.. 작가님...ㅎ 글진짜 저 저격해놓고 쓰신건 아닌지...^^

8년 전
독자29
동상이몽입니다!
진짜연하윤기하고오빠미쩌는윤기하고의적절한조화는덕후들의사망을불러일으키죠 위기탈출넘버원에새로운사망으로나와야할것같아요 덕질중에심쿵한나머지심장마비로사망이러구요ㅎㅎ

8년 전
독자30
헐 좀비야에여!! 저 이커플 팬할게여ㅜㅜㅠ하ㅜㅜㅜ너무달달한거 아니에여?ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
닭다리입니다ㅜㅜㅜㅜ ㅇㅣ야...... 윤기가 저대사를 하니까 심장이 선덕선덕....ㄷㅏ음작은 태형이ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 싸루매요!♥♥♥
8년 전
독자33
왜 이제서야 이 글을 읽게됐는지...☆☆ 윤기 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
레몬에이드에여!! 윤기 가면갈수록 왜 더 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든점이 다 발리고 막 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원5.145
리티
8년 전
비회원5.145
안냐세요 작가님!! 윤기 처음에 뽀뽀 너무 귀엽잖아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자꾸 이러시면 저 진짜 심쿵사로 사망할지 몰라요ㅠㅜㅠ 모른다구요ㅠㅜㅜㅜ 그리고 저는 아들 2명으로..///
8년 전
독자35
설탕. 태형이는 동생이잖아 민윤기야!! 태형이보다 니가 더 나이가 많다만!!ㅋㅋㅋㅋ아 포상휴가..제주도...진짜 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ근뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람이 내남자다!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ부끄러워할꺼면서 할 건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게!!!
8년 전
독자36
유유예여ㅠㅠㅠㅠ 설레서 한번 죽다가 살아났습니다... 정말 이러시면 오예입니다 사랑해요 작가님...
8년 전
독자37
시나브로입니다 미늉기 박력봐ㅠㅠㅜㅠ 진짜 저런 연하남 어디 없나요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 넘나 설레는것...
8년 전
독자38
풀입니당. 맙소사...너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠ 그래요 난 당당하게 민윤기가 내남자다!! 내남자!! 라고 외칠거얏..
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난화에 댓글 못 달았더니 암호닉이 내 암호닉이 사라쪘쪄여,,,,ㅠㅠㅠㅠ민윤기가 내 남친이다!! 난 말할꺼라고!!
8년 전
superwoman
읭?! 암호닉 뭐에요?!!'
8년 전
독자40
아 젛아한다 민윤기 너의 당당함을 응원해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 갈수록 귀여워지는거같아옄ㅋㅋㅋ첫화랑 느낌이 겁나달라 ㅋㅋㅋㅋ역시 내여자한테는 잘하는남자야ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ공개연애 개 신박하게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 패러딬ㅋㅋㅋㅋ아 생각도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 짱이닼ㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀다진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
그래요 윤기야 여주랑 애2명낳고 삽시다!!!워후!!!!!! 빨리 다음화 보러갈게여 두큰두큰..♡
8년 전
독자45
흐이익 반말도 쓰고 킁 진짜 넘 구ㅏ엽고 설레네여 크흐흐ㅡ
8년 전
독자46
윤기 너무 귀여워... 컥... (드러눕는다) 귀 빨개지는 거 넘나 귀여운 거 아닙니까 정말
8년 전
독자47
민윤기ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 해놓고 자기가 부끄러워 하기는ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ진짜 파리의 연인 대사 따라할줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니당
8년 전
독자49
민윤기 대사 너무 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 공개연애라니 행쇼!!! 보기 넘 좋아요♥♥
8년 전
비회원191.123
ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담화가 완결이라니....벌써 다읽어가네요ㅠㅠㅠㅠ하진짜 너무너무 달달합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜짱이에여ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 해놓고 민망해 하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐짴ㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겟다ㅠㅠ
8년 전
독자52
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 따라해보고 시퍼쪄여?? 그래쪄여? 어구구 귀여워라ㅠㅠ
8년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ이번화에는 윤기가 귀엽네요
8년 전
독자54
머야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여워 죽겟다 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
8년 전
독자55
크엌......저 대사를.....으엌
.......와 더....워.....도.....더........군주님.....워.....더....

8년 전
독자56
말하는대로 이뤄질 지도 모르죠 앞일은 모르는거니까요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ둘이 막 숨귀고 뒤에서 꽁냥꼬냥할줄알았는데 생각보다 윤기 터프....♡
7년 전
독자58
꺅 공개연애라니 부끄러워라
7년 전
독자59
연하 윤기는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상파였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거읽고 연하.....에 빠질거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
호우! 민윤기 박력있다 근데...나도 손있는데 손한번만...ㅋㅋㅋㅋ작가님 넘넘 재밌어요 잘보고있습니다!!
7년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ박력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게말하면 또반하자나ㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
꺄규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주 이제 어디가지 못하넿ㅎㅎㅎㅎ 윤기가 제대로 찜꽁햐섷ㅎㅎㅎ 윤기 박력놈춓ㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07