모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
내짝남 전체글ll조회 3664l

[EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 09 (부제; 짝사랑은 양호실에서 시작 되는거죠) | 인스티즈

♥암호닉♡
알로에님
이든님
크림치즈님
차돌님
망고님
바나나맛우유님
종대여친님
비글비글님
딸기스무디님
맥심님
센스민트님
비타민님
지로님
츤센님

주말동안은ㅋㅋㅋㅋ오빠가 앓아눕더니ㅠㅠㅠ오늘은 일어나니깐 내몸이 엄청 무거웠음ㅠㅠㅠ목도 갈라지고 침만 삼켜도 아프고ㅠㅠㅠ일요일에ㅠㅠ친구만나고

비 맞으면서 온게 흠이였음ㅠㅠㅠㅠ그래도 꾸역꾸역 일어나서 화장실에 들어가니깐 아까전에 나 보고 경악하던 오빠표정을 이해함ㅋㅋ입술은 파래져서

눈 밑에 다크써클까지 엄청 났음ㅠㅠㅠ오빠는 원래 선도부라서 빨리감 나 씻고 나오니깐 밥 다 먹고 나가고 없음 나는 몸에 힘 없어서 누워가지곸ㅋㅋ교복 갈아입는뎈ㅋ

엄마갘ㅋㅋㅋㅋ내방 지나치다갘ㅋㅋ놀라섴ㅋㅋㅋ다가옴ㅋㅋㅋㅇㅇ야 왜이래?귀신인줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 내 이마 손으로 대보더니 열 많이 나네

이러면서 걍 가버림ㅋㅋㅋ옷 다 입고 거실로 좀비처럼 걸어가니깐 엄마가 어제는 니네오빠가 아프더니 왜 이젠 너야 이러면서 약 주는뎈ㅋㅋ내가 걍먹으니깐ㅋㅋ엄마가

내 등 퍽 치면섴ㅋㅋㅋ미쳤냐고 밥먹고 먹어야짘ㅋㅋ물도 없이 그냥 먹으면 어떡햌ㅋㅋㅋ이러는뎈ㅋㅋ나는 진짜 아파서 밥먹을 힘도 없다고 하니깐 

엄마가 걱정스러운 눈빛으로 오늘만 학교 빠지고 쉬자고 하는거 내가 왜 그런지 모르겠는데 꼭 갈꺼라 함ㅋㅋ이럴때만 학교 열심히 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 엄마가 나 아프니깐 걱정대서 학교까지 택시태워서 보냄ㅋㅋㅋ근데 진짜 아파서 내가 학교에 어떻게 온지도 모르고 진짜 앓음 운동장 걸으면서도 진짜 닭살돋고

춥고 열은 열대로 나고 쓰러질꺼 같았음 교문에서 오빠도 너 왜이러냐면서 오빠라고 걱정하는거 같았고 나는 일단 말할 힘이 없어서 쌩까곸ㅋ걍 지나침ㅋㅋㅋ

그리곸ㅋ내갘ㅋㅋ지나가는 애 붙잡고 제발 저기까지만 잡고 가면 안돼냐고 하면섴ㅋㅋㅋ붙잡고 걸어감ㅋㅋㅋㅋ선배인지도 모르곸ㅋㅋㅋㅋ나중에 명찰 색 다른거 보곸ㅋㅋㅋ

죄송하다고 몇번 사과하고 반으로 들어감ㅋㅋㅋ 애들ㅋㅋㅋ내가 복도 걸어가는 순간 슬금슬금 자리에서 일어나는데 내가 식은땀 엄청 나고ㅠㅠㅠㅠ

벽 잡고 걸어오는거 보니깐 지들끼리 수근거리다가 

"ㅇㅇ야 아파?"

"너 지금 입술 파래"

"야 얘 죽는거 아니야?"

그래 친구들아 걱정하는건 좋지만 머리 울리거든?ㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋ애들 말 쌩까고 걍 자리에 엎드려 누우니깐ㅋㅋ애들이 야 진짜 아픈가봐 걍 건들지말자

이러면서 자리로 돌아감ㅋㅋㅋ수업시간에돜ㅋ선생님이 자꾸 일어나라고 하니깐 애들이 쟤 정말 아프다고 죽을병 걸렸다고 헛소리함 선생님은 아프면 보건실에나

있지 왜 여기 누워서 수업하는거 집중안돼게 그러고 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내친구들은 아픈애한테 왜 그러냐면서ㅠㅠㅠㅠㅠ쉴드쳐줌ㅋㅋㅋㅋ고마워서

눈물 난건 비밀임ㅋㅋㅋㅋ서러운대 애들이 저러니깐ㅋㅋㅋ혼자 뒤에서 흐느낌ㅋㅋ그니깐 애들이ㅠㅠㅠ선생님 ㅇㅇ아파서 울어여ㅠㅠㅠㅠ이러면서 내가 예전에

똥킥했던애가 일어나서 보건실에 대려다 주고 올께요 하면서ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ나 대리고 보건실감ㅋㅋ내친구가 반이름 다 얘기하곸ㅋㅋㅋ선생님은 일단 누워있으라면서

약은 먹었냐 밥은 먹었냐 샌드위치라도 먹으라 계속 강요함ㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋ제 정신 아니여서 한귀로 듣고 한귀로 흘렀는데 옆에 있던 내친구가 내 입 억지로 벌려섴ㅋㅋ

샌드위치 먹으란 말이야ㅠㅠㅠ너 죽으면 안됀단말이야ㅠㅠ이러면서 내입에 쑥셔놈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 입에 들어가니깐 넘어가긴 넘어가서 약먹고 걍 그대로 잠ㅋㅋㅋ

"ㅇㅇ야 괜찮아?"

"아침에 너네집에 갔는데 너네엄마가 학교 갔다길래"

"반에도 찾아갔는데 너친구들이 너 아프다고 해서 왔어 아프지마"

잠결에 들은건데 누가 내 앞머리 정리해주면서 말하고 있었음 근데 나는 약효과가 너무 쎈거임ㅠ집에서 먹고 학교에서 또먹고 그래서ㅠㅠ바로 잠들었음

근데 자면서도 꿈에서 누군지 모르겠는데 내머리 쓸어올려주거나 괜찮아 괜찮아 계속이럼ㅠㅠㅠ내가 왜 운지 모르겠는데 우는것도 소매로 닦아주고 꿈이 였지만 좋았음

ㅋㅋㅋㅋ점심시간 쯤 돼니깐 급식실에서 풍겨져 오는 냄새때문에 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는 시간인지 애들도 보건실 보조의자랑 침대에 앉아서 얘기 나누고있곸ㅋㅋ

내가 갈라진 목소리롴ㅋㅋㅋ밥먹으로ㅋㅋㅋ가자고 하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 밥이냐곸ㅋㅋ괜찮냐고 물어보기도 하고

내가 머리 아픈건 나아졌다고 끄덕거리니깐 애들이 내 궁댕이 토닥거리면섴ㅋㅋㅋㅋ급식실로 가자함ㅋㅋㅋㅋ급식실 가니깐ㅋㅋㅋ난 왜 죽?ㅡㅡ오늘 보니깐

불고기였는데 급식아줌마가 나한테 ㅇㅇ학생?이러면서 흰죽 주는거 내가 왜요?이러니깐 나 아프다고 오세훈학생이 죽 끓여달라던데?ㅋㅋㅋ이럼..애들

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 내 어깨 비비고 난리남..걔 성의를 봐서 할수없이 죽 받아서 자리에 앉았는데 대각선으롴ㅋㅋ오세훈이 보이는거

오세훈 나 쳐다보다가 내가 눈 피하니깐 걔 조금 먹는둥 마는둥 하다 버리고 가버림..무튼 죽이 마싯었음..싹싹 긁어 먹고 애들 먹는거 보다갘ㅋㅋ내가 꿨던 꿈 얘기하니깐

애들이 꿈 아니라면서 오세훈일껄?이럼...

나 순간 다시 아픔이 찾아왔는지 열 나고 무튼 후끈후끈했음 옆에 있는 애들도 얘 갑자기 뜨거웤ㅋㅋㅋ이러면서 내몸 한번씩 다만짐..

글에 비해 구독료 너무 쎈거 같아서 내려요ㅠㅠ

나머지편들도 내리고 싶은데 다른 독자님들이 이미 보셔서..ㅠㅠ죄송해요 이제부터 십포인트예요ㅠㅠㅠ

댓글 정말 감사합니다 여러분♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흫흐흐ㅡㅎ 나도죽먹을줄아는데.....
10년 전
독자2
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 배려심보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
세후나 배려심도 좋지만............. 징어는 아마 불고기가 먹고 싶지 않았을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
비타민이에여.... 아플땐죽이아니라 고기져ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내짝남
맞아요 당연히 고기져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
맥심이에요.. 세훈이 마음이 갸륵하네요ㅋㅋㅋ 난 사실 고기가 좋아.....세후나....
10년 전
독자6
헐 오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋졍
10년 전
독자7
이든이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ세후나...멋지지만 과한 배려였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 절대 청순가련하지 않아서 아파도 입맛이 매우 있는아이야....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐ㅜㅜㅜㅜ세훈이멋져ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ빨리징어짝남되라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데짝남이아닌데ㅜㅜㅜ세훈이도징어좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아헷갈려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼해버려ㅠ
10년 전
독자9
ㅎ,,데후나,,,내가사랑한다
10년 전
독자10
망고입니다.... 아 ㅇ착하세요..... ㅠㅠ 세훈이가 죽 부탁 한 거에서 감덩 구독료 내려주신 거에서 한 번 더 감동ㅠㅜㅠㅠ 사랑합니당
10년 전
독자11
꺄세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
차돌입니다!작가님이써주시는거에비해10포인트는너무싸요ㅠㅠㅠ올리셔도저는괜찮습니다ㅜㅠ오늘도세훈이는강제로제심장을선덕선덕하게해주네요ㅠㅠ작가님이써주시는오세훈은그냥제가앓아누를그런남자ㅠㅠㅠ항상잘보고있어요애정합니다♥
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을세훈이ㅠㅜㅜ전머리넘겨주고하는게그렇게설레더라구요...이런게바로대리만족인가요 쿸...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무잘보고있어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ앓다쥬거요ㅇ<-<...ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편두잘보구갑니다!!!!!!
10년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜ 와 세훈아 ㅠㅠㅠ사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 죽!☆ 나도아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험망쳐서마음이아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ이런 너란남자배려심돋는남자 내남자
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅜㅠㅠ세훈이ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ짱짤우ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
오오진짜세훈아설렌다ㅠ
10년 전
독자18
오세훈 대박ㅜㅜㅜㅜ진짜멋있어요bbb저런남자어딨어요?
10년 전
독자19
세훈이 짱짜우ㅜㅜㅠㅠㅠ설래요ㅠㅠㅠㅠ오세훈 일로와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
세훈이 진짜 설레네요ㅜㅜ
10년 전
독자21
어이쿠 자까님 1004세요.. 구독료를낮춰주시다니.. 여튼 어서 행쇼했으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
으러ㅜㅇ루ㅏ오라으루날루랄으여우오세후나후ㅜㅇ우타트컼커우투ㅜ좋다후뤁
10년 전
독자23
정주행하고왔어요!ㅠㅠㅠ세후니 제가 참 좋아해여
10년 전
독자24
읔ㅋㅋㅋㅋ작가님 금손이신가봐요ㅠㅠㅠㅠ재밌어서 미치겠아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다!!
10년 전
독자25
알로에예여ㅠㅠㅠㅠ허러ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 겁나 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ두편이나 된거 보고 좋아서 전편읽고 바로 이번편 읽으러 왔어요ㅠㅠㅠ아 진짜 겁나 달달하네ㅠㅠㅠ뭐야 이 달달함ㅠㅠㅠㅠ글 너무 잘읽고 가요ㅠㅠ
10년 전
독자26
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멌히상
10년 전
독자27
ㅜㅠㅠㅠㅠ나도죽잘먹는데
10년 전
독자28
재밌어여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에서 챙겨주는 세훈이 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
크림치즈에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ나도 죽좀..
10년 전
독자31
세휸아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데죽보다역기고기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
헐..죽...ㅠㅠㅜㅜ감동이야 짜식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자33
흐어러어어어어ㅓㅇ 죽죽죽죽 급식에 죽이라니ㅠㅠ 왜저렇게 다정넘침? 제남자인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요!!
10년 전
독자34
아 오센 다정하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ 세훈찡ㅠㅠㅠ 나 죽 짱짱 좋아하는데ㅠㅠㅠ 근데 아플땐 고기...★ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
왕재밋어짱
10년 전
독자36
부럽다진짜.....
10년 전
독자37
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나나도죽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
딸기스무디예요!!!ㅠㅠㅠ구독료하나도안비싼데.....진짠데.....으앙ㅠㅠㅜ세훈이가 죽끓여달라고 했다니...헐....
10년 전
독자39
세후나 죽은 ㅂㅐ가 채워지지 않아
10년 전
독자40
배려최고다...ㅠ
10년 전
독자41
지로가아니라정은지예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉왜지로로보신거져..나니..?ㅠㅠㅠㅠ나도죽먹을줄아는데세후나ㅠㅠㅠㅠ나내일아침에일어나면먹을거없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽쫌..
10년 전
독자42
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 그렇게 설레게하면 제가 잡아갈지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 부끄러워도 밥은 먹고가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급식비가 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
세훈이너란남자..흡
10년 전
독자44
세후나 나도 넘겨줄앞머리있는데ㅠㅠ....왕설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
비글비글입니다!!!!!!저 암호닉아닌줄알고 계속ㅜ그냥 댓글달앗ㅂ는데 다행이있었네요ㅜㅜ
10년 전
독자46
이런다정다감한남자가있나여ㅠㅠ
10년 전
독자47
아 세후니 ㅠㅠ
10년 전
독자48
헐 오세훈 ㅠㅠㅠㅠ다정한거봐
10년 전
독자49
세훈아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해ㅜ여ㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
아좋다...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07