설레임김태형에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
설레임김태형 전체글ll조회 372l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 너,참 눈부시다 02 | 인스티즈

너,참 눈부시다 02

.

.

.

탁탁탁탁-

'지민씨 점심챙겨먹었어요?'

위잉

'ㅎㅎ먹었어요.ㅇㅇ씨는요?'

탁탁탁-

'저도 먹었어요.ㅎㅎ 지민씨 나 오늘 출판사 일빨리끝내고 늦어도 4시까진 들어가려고 했는데ㅠㅠ여기 사람들이 막 저 부려먹어요ㅜㅠ어떡해요ㅠㅠ저녁에 들어갈수도있을것같은데요ㅠㅠ'

"ㅇㅇ씨 뭐야- 남자친구라도 생긴건가~ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"네??!! 아 아니거든요??"

위잉

'ㅋㅋ저는 괜찮아요- 일끝내고 천천히와요'

"에이~자꾸 연락하는거보니까 맞는것같은데-"

"아 진짜!! 석진씨 자꾸 그러시면- 번역본 늦게드릴거에요오-"

"와아- ...진짜 너무한다 -"

"ㅋㅋㅋㅋ자자, 얼른가서 남준씨 일좀 도와줘요 남준씨가 요새 맨날 자기만일한다고 뭐라하던데요-ㅋㅋ"

탁탁탁-

'ㅠㅠ알겠어요 늦어도 6시쯤엔 여기서 출발할테니까 지민씨 먼저 저녁먹어요. 퇴근시간이라 6시에 출발해도 지민씨랑같이 먹기엔 시간이 너무 늦어요ㅠ'

위잉

'알겠어요ㅋㅋ먼저먹을테니까 걱정하지말고 힘내서 열심히해요 파이팅!^^'

씨익-

나도모르게 번져나오는웃음이 싫지만은 않았다. 지민씨는 묘한능력이있었다, 사람을기분좋게하는. 그런 능력.

아 진짜..뭔데 이렇게 귀여워- 엄마응원하는 5살짜리 애기같잖아-ㅋㅋ

.

.

.

.

PM 5:40

"이건 저번에 부탁하셨던 거구요, 남준씨가 도와달랬던 PPT는 이메일로 보내놨구요. 석진씨한테 보내줘야하는 번역본은 제가 다음달되기전까진 마무리해서 보내드릴게요. 아참, 보미씨가 이번에 맡은 동화책있잖아요. 그거 대충 편집은 해놨어요,마무리만 하시면될것같아요"

"...ㅇㅇ씨?"

탁. 탁.

"그럼 전이만 가보겠습니다아-"

"ㅋㅋㅋㅇㅇ씨 집에 꿀발라놨어??"

꿀이라뇨- 그냥 혼자밥먹고있을 지민씨한테 미안하기도하고 또 왠지그냥 신경쓰이기도하고 또..

"..."

"ㅋㅋㅋ진짠가보네-ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ씨?ㅋㅋ"

화들짝

"에?....아..ㅎㅎ아뇨 그냥 ..집이조..좋잖아요? 하하- "

절레절레-

에휴 뭐래니,ㅇㅇㅇ.

"ㅋㅋㅋㅋㅋ수상한데- 그래,오늘너무 고생만시킨것같네 어서 가봐-"

...알긴아시나보죠...ㅂㄷㅂㄷ

"네에-! 그럼 다음달에 뵙겠습니다-"

.

.

.

.

"아직이에요?ㅠㅠㅠ제가 집에 빨리 들어가봐야해서..."

달칵 달칵-

"어-... 이거 시간좀 걸리겠는데요? 어디보자-, 지금 시간이"

'9:25'

"후우-..아홉시 이십오분이요"

"이거...아무래도 내일 찾으러오셔야겠어요-"

"네?....아... 후우. 네.그럼 저 내일찾아뵐게요-"

언젠가 사고칠거란거 알고있었지만 그게 오늘이될줄은 꿈에도몰랐다.

하필 꽉꽉 막히는 퇴근시간에. 왜. 차가 갑자기 멈추냐고. ...에휴-

"...그나저나 너무늦었네...지민씨한테 6시에 출발하겠다고했었는데."

"...."

".....휴대폰."

"설마-"

'문자9통'

'전화2통'

".........미쳤어..미쳤어,ㅇㅇㅇ 어떻게 휴대폰볼생각을 안했냐아- 이 멍충아."

'ㅇㅇ씨 운전조심해서해요- 퇴근시간이라고 서두르지말구요ㅎㅎ' - PM 7:00

'집근처 터널에서 연쇄충돌있었대요,조심해서와요ㅠ' -PM 7:20

'ㅇㅇ씨 괜찮죠???' -PM 7:38

'오늘 좀 늦는거죠? 다치거나 그런건 아니죠?' -PM 7:50

'혹시 업무중이거나 운전중이면 미안한데 짧아도 좋으니까 답장하나만 보내줘요. 걱정되잖아요..' -PM 8:00

"...큰일났다 어떡해"

탁탁탁-

'지민씨 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미안해요ㅜㅜ저 안다쳤어요!그냥 오는길에 차가 갑자기 멈춰서 정비소갔다오는길이에요ㅠㅠ'

탁탁탁-

'지민씨ㅠㅠㅠ정말 미안해요ㅜㅜ지민씨한테 연락한다는걸 깜빡했어요ㅠㅠㅠ제가 멍청했어요ㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ'

"..아 진짜ㅠㅠ 얼마나답답했으면.."

전화까지한거야. ..대답해도 듣지도못하는거 제일잘알텐데..

.

.

.

.

.

.

"..후아- ..후아-..."

숨이 턱끝까지 차올라 내가지금 숨을쉬고있기는한가 의문이 들정도로 힘이들었다.

하지만 날 걱정했던, 어쩌면 지금까지 걱정하고있을지도 모르는 지민씨의모습이 자꾸만 눈앞에 아른거려 걸음을 재촉하지않을수없었다.

"...후우- 근데 지민씨 잠든건가.."

답장이없네..

"으으-..추워"

택시에서 내린뒤 달려오느라 , 속은 데워질대로 데워졌지만 혹시나싶어 휴대폰을 꽉 쥔손은 금방이라도 부서질듯 아무런 감각조차없었다.

"......어?"

에이- 설마.

탁-탁-탁-

"..ㅈ..지민씨!!!"

가로등 불빛밑에 희미하게 보이던 형체는 다름이아닌 지민씨였다.

..기다린...거야?

"하아- 하아-... 지민씨....후우-.... 뭐에요, 기다렸어요?.."

"...다친줄알았잖아요.."

"..네-? 지민씨 제 문자 못보셨어요? 휴대폰은요?!"

"..급하게 나오느라 집에....."

"네에?!.. 그..그럼 언제부터 여기,"

"..ㅎㅎ........ 다행이다아-.."

투둑-

맑게웃어보이던 지민씨의 입술이 투둑-하며 아픈소리를냈다. 이내 그사이론 새빨간 핏방울이 하나 둘씩 모습을드러내기 시작했다.

"......입술.."

"네?아..ㅎㅎ"

"...피나요. ....하..."

분명 아침까지만해도 멀쩡하던입술이.

도대체 얼마나 물어뜯었길래.. 살짝 웃었는데 그렇게되요...하- 진짜.

"ㅎㅎ괜찮아요! 저 원래 겨울마다 입술 잘 트고,"

"..미안해요...미안해...정말.....미안해요,지민씨."

"아니에요!! 뭐가미안해요- 괜찮아요ㅋㅋ"

"......"

스윽-

"...!"

"..오래기다렸죠,미안해요... 하.. 이거봐,손이 이렇게 차가운데..나 정말.."

"...ㅎㅎ 그렇게 미안해요?"

"..당연하죠..사람을 이렇게 추운날씨에 여기 기다리게하고-...옷도 얇게입었잖아요...."

"ㅎㅎ..쓰읍-.. 좀 춥긴춥네. 근데,"

"....!!"

예쁘게 눈을 접어 웃더니 갑작스레 날끌어안곤 부드럽게 목소릴내며 말을 이어갔다.

"ㅇㅇ씨 괜찮으면 됐어요 "

쿵- 쿵-

분명 추웠던 오늘이었는데. 

추위는 온데간데없이 그저 담담한 울림이 속에서부터 퍼져나왔다.

....이 울림은. 뭘까

"지민씨 참 좋은사람..같아요.정말이지..참..좋은사람.."

품에 안긴채 지민씨는 듣지도못할 그말을 나혼자 뱉어냈다.

뇌가 아닌 마음이 시키는 그말을. 

..지민씨도 부디 마음으로 느꼈기를.

2장.마침.

으 좀 괜찮은가요ㅠㅠ오랜만에 쓰는거라 영-...ㅜ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ허 죄송해요! 이름변환...제대로 안됐죠ㅠㅠㅠㅠ고쳤슴다ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 너,참 눈부시다 02 설레임김태형 01.08 04:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 너,참 눈부시다 01 설레임김태형 01.05 05:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요06(윤기ver.2)3 설레임김태형 02.25 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀튕겨요05 (윤기ver.)8 설레임김태형 02.20 15:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요0410 설레임김태형 02.18 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀튕겨요 034 설레임김태형 02.18 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀튕겨요026 설레임김태형 02.15 08:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요6 설레임김태형 02.14 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요6 설레임김태형 02.11 05:02
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위