모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
망충이 전체글ll조회 5828l 10
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 이건 너탄에 미친 전정국의 짝사랑.02 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 이건 너탄에 미친 전정국의 짝사랑.02

w.망충이

*

"아.. 우리 설이는 뭐하고 있을까?"

"뭐하긴 김태형 뒤치닥거리나 하고 있겠지."

"김태형.. 죽일까?"

"지랄, 걍 잠이나 주무세요."

평화로운 수업시간, 이름을 향한 열렬한 짝사랑 중이신 전정국님은 책상에 얼굴을 호석의 쪽을 보고 누워 끙끙 앓았다. 우리 설이.. 이쁜 내 설이.. 호석은 칠판을 보며 집중을 하려 애를 썼지만 옆에서 들려오는 전정국의 미친 소리에 펜으로 책을 긁었음. 아오 씨발.. 내가 저새끼를 죽이던지 설인지 살인지 그 기집애도 콱.

뭐? 정국의 낮은 목소리에 호석이 웃음을 억지로 띄우며 대답했음. 아무것도 아녀 미친놈아.

-

"태형아.. 제발, 응?"

"왜애! 나 오늘은 지각 안 했잖아!"

"지각이 문제냐 미친놈아? 어? 학교에 대가리를 주황색으로 물들이고 오는 새끼가 어디있어!"

"윤기선배 죄송해요, 제가.. 제가 이야기할게요."

어쩐지 올해는 얌전히 시작한다고 그랬지. 지민이 옆에서 혀를 차며 선도부에 걸린 태형을 바라봤음. 이름이 태형의 팔을 붙잡고 애원했음. 제발 태형아. 태형은 능글맞게 웃으며 이름이의 볼에 자기 볼을 부비며 애교를 부렸음. 머리색이쁘지, 주황색 완전 이쁘지! 지민이 그런 태형을 한심하게 쳐다보곤 윤기에게 꾸벅 인사를 해보이며 지나가려는데.

"얌마, 박지민."

"네?"

"피어싱 빼고 가."

"아... 보여요?"

"아.. 보여요 같은 소리하네, 빨리 와서 빼고 이름 적는거 보고 가."

지민이 다시 뒷걸음질 쳐 윤기의 앞에 섰음. 금융회계과 1반 12번 박지민이요. 지민의 이름 옆에 체크를 하곤 손짓을 했음. 그만 가봐. 아, 저새끼도 데리고 가. 지민은 네네 대답을 하며 아직도 이름이에게 붙어있는 김태형의 뒷덜미를 잡았음. 빨리와 새끼야.

"태형아, 이따가 교실에서 봐!"

태형이 이름이에게 손뽀뽀를 날리며 멀어졌음. 이름이 금융회계과..김..태..형. 하며 입술을 오물거렸음. 김태형 옆에 염색이라 적고는 히잉, 하는 소리를 내며 윤기를 바라봤음.

"선배."

"응?"

"태형이 진짜 어떡하죠? 이거 올해부터 안지워 주신다면서요."

"왜, 담임이 너한테 김태형 부탁하디?"

"네에.."

"김태형 그 새끼가 그런걸로 사람됐으면 진작에 됐지. 그냥 포기해, 야 전정국!"

오늘 급하게 학교에 오느라 넥타이도, 학생증도 안메고 오신 전정국 되시겠다. 윤기가 누군가와 대화하고 있는 것을 보고 지나가려는데, 딱 걸렸다. 역시 선도부는 아무나 못 해. 전정국은 뒷머리를 긁으며 윤기의 앞으로 갔다. 윤기의 옆에 서서 자신을 올려다보는 이름이의 모습에 정국은 눈을 크게 뜨고 시선을 피했다. 아니 우리 설이 추운데 아침부터. 어떤 새끼가 우리 설이 아침선도를 세웠어! 쒸익쒸익. 전정국의 마음의 소리 되시겠다.^ㅁ^

"너 임마, 복장불량에 학생증. 과, 반, 번호, 이름."

"인터넷정보과 2반 28번 전정국이요."

"그리고 일찍일찍 좀 다녀라, 지금 지각 1분 전인데.. 내년에 취업 안할거야?"

"대학갈건데요."

"이게 선배한테."

윤기가 체크하는 이름표를 높게 들어올렸음. 정국이 살짝 움찔했다가 옆에 서있는 이름을 보고 자세를 고쳤음. 흠,흠. 아 첫번째도 두번째도 간진데 이거. 이름이 윤기의 팔을 잡았음.

"선배, 그냥 가라구 해요. 교실들어가면 지각하겠다."

"가 봐."

윤기가 이름이의 말에 고개를 까딱 해보였음. 정국이 고개를 꾸벅해보이곤 교실로 들어갔음. 아 우리 설이는 아침에도 예뻐!

-

정국은 자기 손에서 너무나도 귀여워보이는 분홍색 딸기우유를 들고 이름이의 반 앞에서 서성였음. 창문으로 정국의 동그란 토끼눈이 깜박거렸음. 정국은 때마침 나오는 지민의 손에 딸기우유를 꼭 쥐어줬음. 지민이 이게 뭐냐는 눈으로 정국을 이상하게 바라봤음.

"이거 뭔데."

"딸기우유."

"병신아, 그건 나도 알아. 이걸 왜 나 주는데."

"우리 설..아니 이름이 줘."

"부반장?"

"어, 어."

정국이 손짓을 해보이며 지민을 뒤로 돌려 다시 반 안으로 집어넣었음. 지민은 얼떨결에 두손으로 딸기우유를 앙증맞게 쥔 채 다시 반 안으로 들어온 꼴이 되었음. 그리고 김태형의 옆에서 쩔쩔매며 회계를 가르치는 이름이에게로 다가갔음. 태형은 회계엔 별로 관심 없어보이고 오로지 이름이의 머리카락을 손가락으로 빙빙 돌리며 영양가 없는 이야기만 하고 있었다.

"오늘 나랑 놀러갈래?"

"어딜 놀러가.. 태형아, 이거. 이런 거래에서는 말이야."

"나 이런거 싫어. 그냥 나랑 놀자, 응?"

"태형아.."

"부반장!"

"응? 아, 지민이구나. 왜?"

"이거."

지민이 이름이의 책상 위에 딸기우유를 올려놨음. 이름이 눈을 동그랗게 뜨고 지민을 바라봤음. 지민이 머리를 긁적였음. 이름이 이거 지민이 너가 나 주는 거야? 하며 생긋 웃었음. 지민이 창문을 바라봤음. 토끼눈을 하고 안을 바라보는 정국과 눈이 마주쳤음. 야, 말해? 지민의 물으며 정국이 고개를 격하게 가로저으며 손으로 엑스표시를 해보였음. 그 모습을 본 태형은 작게웃었음. 저 븅신. 

"말 하지 말래."

"어, 어?"

난 그럼 화장실. 지민이 나가고 이름이 창문을 바라봤음. 정국이 이름과 눈이 마주치자마자 창문아래로 주저앉았음. 허, 헉, 눈, 눈 마주쳤어. 그런 정국을 화장실 가던 지민이 이상하다는 듯이 바라봤음. 이 븅신..

-

"뭐냐, 김태형 금연?"

"어, 우리 부반장이 담배피우지 말래."

"와, 대박이네."

여느때와 같이 옹기종기 모여 식후땡을 하는데 평소같으면 제일 신나서 담배를 입에 물어야할 태형이 담배대신 막대사탕을 입에 물고 휴대폰게임에 열중했음. 금연이라는 말에 호석이 비웃었음. 저새끼 저거 세시간도 못 간다. 이따가 집가면서 백퍼 피워. 정국은 담배를 물고 인상을 찌푸렸음.

"우리 설..아니 이름이가 담배 피우는 거 싫대?"

"아니 간접흡연 좆같다구 피우고 오지 말래."

"좆같다고 그래?"

"당연히 아니지 우리 부반장은 그런 말 안해."

"뭔데 이름이 말로 욕해, 시발."

"아, 저새끼 왜 저러냐?"

"요즘 존나 예민해."

호석이 장난스럽게 웃으며 정국의 머리를 부볐음. 아 시발 담배핀 손으로 만지지 말라고! 지랄이야 진짜..

-

이름이는 급식을 먹는 내내 어디선가 느껴지는 뜨거운 시선에 흠칫거리며 고개를 들어 주위를 두리번 거렸음. 그러다 눈마주친 태형에게 웃어보였음. 이름을 뜨거운 눈으로 바라보던 정국은 숟가락을 입에 물었음. 하.. 우리 설이는 밥을 저렇게 이쁘게 먹어.. 정국의 말에 호석이 숟가락을 탕 내려놓으며 욕했음. 아오 시발, 이새끼랑 밥같이 못 쳐먹겠어!

"시발, 왜!"

"존나 뭘 해도 다 이쁘대!"

"진짜 다 이쁜 걸 어떡해 미친!"

"역겨워서 살겠냐? 존나 아오... 시바."

지민이 호석의 어깨를 두들겼음. 정국이 어느새 자신의 옆에서 일어서 이름이의 앞으로 가있는 태형을 바라봤음. 정국이 몸을 움찔 거리며 일어서려고 하자 지민이 밥을 마저 먹으며 말했음.

"야, 김태형 지금 식판 검사 맡으러 간거야."

"초딩이냐?"

"존나 콩밥 다 먹었다고 자랑하러 간겨."

"시발.. 나도 콩밥 잘 먹었는데."

"아.. 진짜 미친놈."

호석이 결국 숟가락을 내려놨음. 정국이 콩을 마구 먹으며 태형을 째려봤음. 내가, 콩, 다 먹을거야. 그래 우리 정국이 콩 많이 쳐먹구~ 키 쑥쑥 크자~

좆같은 소리 하지마 니 보단 커.

야, 놔 봐. 놔, 놔!

발끈한 호석의 허리를 지민이 팔로 감싸며 막았고 정국은 여전히 콩을 씹으며 태형을 노려봤음. 자신에게 화내는 호석에겐 관심이 좆도 없었음. 시이이발, 나두 콩 잘 먹는데! 내 머리도 쓰다듬어줘!

*

[방탄소년단/전정국] 이건 너탄에 미친 전정국의 짝사랑.02 | 인스티즈

창문으로 너탄 바라보는 꾸기..^ㅁ^

정구기의 미친 짝사랑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘나 조타 행복해!

아 그리구 암호닉ㅠㅠ 감사해요!♥

♥꾸기가 조아하는 백설기덜♥

꾸기/ 관계의회복/ 꼬마이모/ 미니미니/ 대머리독수리♥/ 쿠앤크/ 분홍빛/ 우유퐁당/ 0103

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와....(비속어)...와....미쳤다....너무 좋으오ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.와.....진짜ㅜㅠㅠ ㅠ심장아ㅠㅠㅠㅠㅠ나대지마....하..정국아ㅠㅠㅠ [블라블라왕]으로 암호닉 신청해요♡
8년 전
독자2
하...여주넘나부러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금이요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
허윽 ㅠㅠㅜ 오늘도 설레여ㅠㅠㅠ 콩밥잘 먹는 중국이 넘나 귀엽...♥♥ 암호닉 [전정꾸기] 신청하고 가요~!
8년 전
비회원205.94
아...미ㅣ친ㄴ......정국이 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 여주는 정국이한테 관심 하나도 없는거같은데 서로 언제쯤 꽁냥거릴지 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 빨리전개되는것보단 저는 정국이의 짝사랑이 많이많이 보고싶어요 으헤헤 암호닉 [92꾸이]로 신청합니다!!!!!!
8년 전
비회원208.28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 고백을 해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워요ㅠㅠㅠㅠ전정국이ㅠㅠㅠㅠ심장을 때리네요 .오늘도 능글맞는 태형이 덕분에 더 재밌는(?)..
8년 전
독자6
와...오늘도 진짜 너무 귀여워요ㅎㅎ꾸기 내꺼하고싶다 주머니에 넣어놓고 다니고 싶어요ㅎㅎ 빨리 러브러브였으면 좋겠네요ㅎㅎ 우리 태태랑 되도 좋을듯 싶네용ㅎㅎ 태태도 매화마다 너무 사랑스러워요ㅎㅎ 빨리 다음화 기다릴께요ㅎㅎ 글 잘 읽었습니다ㅎㅎ
8년 전
독자7
오ㅓ 진짜 대박ㅋㅋ태형이 여주한태 장난식으로 끼부리는거 정국이 때문에 그러는건가 아님 좋아서 그러는건가 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자8
헐 대박 오늘도 대작을 찾아 댕기는 독자가 방금 또 대작을 찾았습니다.. 야레야레 이거 소재 겁나 좋네요 흐윽.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋아요(앓아누움) 그러므로 제가 꾸기 가져갈게요^^ 아 맞다 저도 암호닉..(수줍) [화양연화]로 신청할게요!!!
8년 전
독자9
그냥 가서 치대라고! 치대! 치대라고!!! 멍청한 정국... 내가 데리고 살아야지...♡^♡
8년 전
비회원187.84
아.... 진짜 좋다 [몽총이덜]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원70.16
쿠앤크임당 아정구기...귀엽다진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ어쩜저렇게귀여울수가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
비회원49.170
관계의회복이에요!!!ㅎㅎ정국이움짤..ㅋㅋ너무귀여워요!!태형이두 콩밥검사받으러 간거..ㅜㅜ설레고 좋은건 모지ㅎ
작가님글 오래오래 보고싶어요!!감사해요★♥

8년 전
독자11
암호닉 신청 가능하다면 [허니귤]로 신청이요! 백설기 정말 저도 백설기 좋아하는데....... 여주 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ정국이가 우리 학교에도 있더라면..
8년 전
독자12
와 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ핵설렘
8년 전
비회원110.72
대머리독수리♥에여ㅜㅜㅜㅠㅜ 아 우리 설이는 넘나 부럽네여.. 흐어엉
8년 전
독자13
헐 정구기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 재밌어요ㅠㅠ♥️ 암호닉 [꽁치]로 신청하고 갈게요!
8년 전
독자14
아 왜이렇게 귀엽니... 정말 이러지말자 인간적으로 지짜 ..... 하....콩밥 잘먹뉘? 그럼 내 것도 먹어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
아... 진짜... 딸기우유라니... 너무 귀여워요!ㅠㅠㅠ진짜 [용용]으로 암호닉 신청해요!!
8년 전
비회원153.62
정국이짝사랑이라니.....심장부여잡습니다....와
암호닉 [정국이랑] 으로 신청핮합니다!!

8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ태형이도 바람직하고 정국이는 더 바람직하네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
와기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따 [다홍]암호닉신청하께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원12.222
읽으려고 제목 누를때마다 방탄 노래처럼 자연스럽게 제목 읽는건 저뿐인가요ㅋㅋㅋ 너무재밌어요 정국이 카와이 ㅠㅠ
8년 전
비회원221.239
우유퐁당이여!!!!!!!!!!
아 진짜 귀여워요!!!!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 적극적인 정국이가 필요합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 태형이가 얄미운 건 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자18
아 정국이가 이름이 되게 좋아하네요ㅋㅋㅋㅋ태형이랑은 삼각관계인건가요?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
미니미니에요! 와 여주 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기는 왜이렇게 귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창문으로 쳐다보는거 진짜 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!!
8년 전
독자21
와.....진짜 너무 정국이 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왕 진짜 재밋네요!!!! 태태도 귀여운대 질투하는 정국이 너무 카와이ㅠㅠㅠ 잘보고갑니당♡♡
8년 전
독자22
정국아.. 날 죽이고 가.... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
어우 ㅠㅠㅠㅠ 창문밖에서 닐 저렇게 쳐다봐준다고 상상만해도 오금이저리네여 엉엉
8년 전
독자24
와.....작가님 내꺼해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
하ㅠㅠㅠㅠ정국이넘아귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
독자26
아ㅠㅠㅠ진짜 귀여워욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ근데 태형이 너무 좋잖아..설레잖아..
8년 전
독자27
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정구기 너무너무 귀여워요!!!! 설렘사 할 지경!!!! 진짜 구욥닿ㅎㅎㅎㅎ 콩밥 많이묵고 열씌미 삽질??!! 하자ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ
8년 전
독자28
하 기여워 진심 마쳣다 저렇게 귀엽지 등치는 겁내 쿤대 기여워ㅠㅠ 아카ㅠㅠ
8년 전
독자29
와 진짜 정국이가 저러니까 적응안되는 느낌...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ그래서 완전 좋다구요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요!!
8년 전
독자30
하ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ여주 넘나 부러운 것ㅜㅜㅜㅠ잘보고가요!
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋다..흐흫ㅎㅎ하하핳ㅎ!!이건신알신이야깔깔깔
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
정국이... 여주한테 완전 빠졌네요 진짜 멋있으면서 허당끼 있는 것 같아서 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
아 진짜 귀엽네요
딱 고등학생같아요ㅋㅋㅋㅋ
지금의.정국이와 어울리는듯 다른듯?한 구런 느낌이네요
귀여워요
반찬.검사받으러 가는.태형이도
자신도 콩을 잘.먹는다며 질투하는 정국이도
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜왜이리사랑스허운건뎅 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)... 어떻게 저렇게 귀엽지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주가 알아줬으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘버고가여
8년 전
독자38
아 정궁유ㅠㅜㅜㅝ아ㅓㅠㅠㅠ왜귀오워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
그렇다 난 오늘부로 선도부가꿈이다.... 저렇게 태형이를 부르고 혼낼수있다면....... 정국이를 올려다볼수있다면............ㅎ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 넘나 카와이 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이는 모르나 정국이가 좋아하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
오....정국이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 콩밥검사받으러가는 태형이도 그거부러워하는 정국이돜ㅋ진짜..ㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
막짤 너무 귀엽...(사)
이름이는 태형이랑 알콩달콩하고...정국이의 일방적인 사랑도 받고......전생에 나라를 구했고만!!!
재미있게 잘 읽고 갑니댜!♡

8년 전
독자43
아구ㅡ여워ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ오구옥우구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정ㄱ구구우ㅜㅜㅜㅜ짱구ㅡ얍다ㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ와 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜ 이런거 취향저격임니당
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
아 딸기우유 쥐고 있는 디미니가 왜 상상가죠...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
정국이의 짝사랑좋다...대박이네
8년 전
독자48
하 진짜 너무 귀여운거 아니에요???? 이러기 있어요?????퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심댱에 해로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 주거주거,,
8년 전
독자50
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무부럽다8ㅅ8......
8년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
하악 .. 넘나 귀여워 ... 넘우 사랑스려워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자53
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
회계 설명 듣는 태형이라니ㅣ... 그래 그런 거래에서는 뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅜㅠㅠㅠㅠ 그나저나 정국이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅏ!!!! 정국아ㅏ!!!!!! 흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 콩밥 칭찬 내가 해도 되겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 해줄게 내가ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는 와중에도 회계 매우 두렵습니다ㅏ...(덜덜)(머리짚)
8년 전
독자55
전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니에여?????? 세승에 저런 10덕 생명체가 랓아있다니ㅠㅠ 같은세상에 숨쉬고 있다는게 감사합니다ㅠㅠㅠ엉엉 내가 쓰담쓰담 해주께ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
와...진심...너무 귀여운거 아니에욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
8년 전
독자58
아 조타조타 딱 조타 ㅠㅠㅠㅠ 우잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국 짝사랑 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
정국아 불도저로 나가. 밀어부치라구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 창문에 숨어서 보는 것두 귀엽지만 뽝 다가가서 응? 뽝!!!!!!!
8년 전
독자60
아전정국ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅠㅡ 너무 귀여운거아니예요ㅠ미치겠네ㅠㅜㅡㅠ
8년 전
독자61
꺄아아ㅏ아악정국이너무귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ딸기우유라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼같은동그란눈ㅠㅠㅠ아긔여워ㅠㅠㅠ내가식판확인해줄게이리와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
아 전정국 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 넘나 기엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 짝사랑하는 정국이한테 치이고감니다.ㅡ도륵
8년 전
독자64
와 미쳤더....정국아...,,
8년 전
독자65
아이고 정국아...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 좋아죽게써요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 귀여워 죽게써요!!@
8년 전
독자66
으윽 넘나 귀여운거아닙니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 저런 정구기 좀 ㅜㅜ
8년 전
독자67
아 진짜.너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 표정으로 여주 볼 거 생각하니까ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
와....씨...완전 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ담배 피지마ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
허억 ㅜㅜㅜㅜ너무좋ㅌㅌ다진짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ필력넘나좋은신것 ㅜㅜ전정국이연성왕아.!
7년 전
독자70
마지막 짤 너무 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 정국이 너무 귀여운거아닌가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
정국이 왜이리 귀엽나요ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이도 능글맞고! 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자72
와 아ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 둘다 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 여주한테 진짜 푸우우우우우우우웅웅ㅇ욱 빠졌네 완전 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸기가 조아해주는 여주 부럽슴따! 내리다가 본 꾸기 움짤에 심쿵사당했구여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩 먹구 칭찬받으러 가는 태태도 애기미 낭낭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자74
흐허 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레네요...❤정국이 ㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닙니깡..
7년 전
독자75
아 꾹이 너무귀얍잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능글거리는태형이도 느므젛다.... 하
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.6 고등학생40 0063 12.21 17:12
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0538 늙은재주꾼 12.21 17:05
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 1288 철수부인 영희 12.21 16:15
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 11.537 철수부인 영희 12.21 15:49
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0236 국문과 그미 12.21 15:48
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0147 국문과 그미 12.21 15:47
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 1190 철수부인 영희 12.21 12:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 12112 TATA 12.21 10:58
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0942 너봉덕후 12.21 10:10
세븐틴 [세븐틴/전원우&권순영] 남이 될까봐 번외-전원우편2 소년소녀의만.. 12.21 08:04
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소설 작가 권순영 × 출판사 직원 너봉 完 85 마세 12.21 07:46
엑소 [EXO/백현] 오 캡틴, 마이 캡틴 215 여친1 12.21 06:25
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0323 석민꽃 12.21 04:43
방탄소년단 [방탄소년단] seven equal one 001 어린왕자 12.21 03:37
세븐틴 [세븐틴/권순영] 까칠한 권PD와 연애하기016 순영이만 보면.. 12.21 02:37
방탄소년단 [방탄소년단] 남자일곱에 여자하나.Facebook12 남준맘 12.21 02:10
엑소 [EXO] SM 초능력자학교16 (부제: 조선의 궁궐에 당도한것을 환영하오 下)8 리스 12.21 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 133 정국에 뷔온대 12.21 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 02742 AJK 12.20 20:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 01630 AJK 12.19 21:38
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 21.5 (지원아 생일축하해!)84 닭이 먹고싶어.. 12.21 01:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님12 예고12 전변호사 12.21 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 196 하봄 12.21 00:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그때부터였나요. 제가 권순영을 좋아하게된게 1048 1010 12.21 00:15
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 046 떡파는청년 12.20 23:48
세븐틴 [세븐틴/김민규] 마지막 감자59 원우의개 12.20 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 01106 잇찐 12.20 23:10