모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
하나뿐인탄소 전체글ll조회 3837l 1

[방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 연표(1~21) | 인스티즈

네...제가 글을 뒤죽박죽 쓰느냐고
혼란스러우지지요
저도 가끔 쓰다가 혼란 스러워요...
큰것들만 큼지막하게 써놨어요
짝짝짝
이해안가시면 그냥 물어봐도 되니까!!
편안하게 물어보세요

+)
윤기가 남준이를 만난 시기가 잘못되어서 수정했습니다.
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 연표(1~21)  13
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망개부인이에요!아니...이런 세심한 감동이...(우럭) 너무 이해되요..♡
8년 전
독자2
룬입니다!!!!!
사실 전 거의 다 이해하고 있었지만....작가님 넘나 친절하신것!!!!

8년 전
독자3
아가야에요! 와.. 작가님 진짜 정성스레 만들어주셨네요.. 아까 방 구조도 진짜 잘 만드셨던데.. 고맙습니다! 참고할게요♥
8년 전
하나뿐인탄소
아아ㅜㅜㅜ 윤기와 남준이가 만난건 20살 때에요 수정해야겠다..
8년 전
독자4
만두짱
이해는 하고 있었는데 더 이해가 잘되요!!!!!!!!!

8년 전
독자5
뜌입니다 왕 이렇게 해주시는 작가님은 처음이에요ㅋㅋㅋ 감사합니다♡ 더 잘 이해가 될거같아요!!
8년 전
비회원47.115
도손/와...연표도 만드시고 짱짱이세여
8년 전
독자6
대구에여!!와..
8년 전
독자7
휘휘에요!자세하게 알려주셔서 이해가 더 잘가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!
8년 전
독자8
요2예요!!와우......한눈에 들어오니까 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
콩콩이에요 우와....정성이 짱이네욯ㅎㅎ그래서그런지 더 이해가 잘되네요!!
8년 전
비회원102.136
천랑이에요!
확실히 연표 작성해주시니까 스토리가 연결이 되네요! 감사해요 ㅎㅎ
(근데 저레긴 왜때문에 윤기랑 탄소랑 동갑이라고 생각하고 있었던거죠 ;ㅅ; 이제라도 알았으니...)

8년 전
독자10
됴종이에요!! q&a부터 연표까지 이렇게 세세하게 알려주시니 글 읽을때도 더 집중이 잘 될거 같아요!!
감사합니다~ㅎㅎ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.6 고등학생40 0063 12.21 17:12
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0538 늙은재주꾼 12.21 17:05
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 1288 철수부인 영희 12.21 16:15
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 11.537 철수부인 영희 12.21 15:49
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0236 국문과 그미 12.21 15:48
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0147 국문과 그미 12.21 15:47
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 1190 철수부인 영희 12.21 12:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 12112 TATA 12.21 10:58
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0942 너봉덕후 12.21 10:10
세븐틴 [세븐틴/전원우&권순영] 남이 될까봐 번외-전원우편2 소년소녀의만.. 12.21 08:04
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소설 작가 권순영 × 출판사 직원 너봉 完 85 마세 12.21 07:46
엑소 [EXO/백현] 오 캡틴, 마이 캡틴 215 여친1 12.21 06:25
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0323 석민꽃 12.21 04:43
방탄소년단 [방탄소년단] seven equal one 001 어린왕자 12.21 03:37
세븐틴 [세븐틴/권순영] 까칠한 권PD와 연애하기016 순영이만 보면.. 12.21 02:37
방탄소년단 [방탄소년단] 남자일곱에 여자하나.Facebook12 남준맘 12.21 02:10
엑소 [EXO] SM 초능력자학교16 (부제: 조선의 궁궐에 당도한것을 환영하오 下)8 리스 12.21 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 133 정국에 뷔온대 12.21 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 02742 AJK 12.20 20:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 01630 AJK 12.19 21:38
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 21.5 (지원아 생일축하해!)84 닭이 먹고싶어.. 12.21 01:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님12 예고12 전변호사 12.21 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 196 하봄 12.21 00:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그때부터였나요. 제가 권순영을 좋아하게된게 1048 1010 12.21 00:15
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 046 떡파는청년 12.20 23:48
세븐틴 [세븐틴/김민규] 마지막 감자59 원우의개 12.20 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 01106 잇찐 12.20 23:10