모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
비키비키 전체글ll조회 675l

{[방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)과는 다른글임을 밝히며,이 글 역시 작가의 상상력을 바탕으로 만들어졌으나 작가는 동일인물임을 밝힙니다}

안녕 최근에 비키트에서 신인걸그룹이 나왔잖아,내가 쓸글을 간략하게 소개하자면 그 여자그룹의 막내인 너탄이와 그 그룹의 매니저님인 전정국 매니저(실장)님에대해 쓸거야!

일단 나의 너탄이는 그룹의 막내이자 비키트의 막내야!17살이고 데뷔한지는 이제 한달정도 지났어 난 데뷔팬이구!

탄이가 어렸을때부터 비키트에서 연습을했는데 전정국매니저(실장)님도 탄이가 있을때부터있어서 보컬트레이닝같은 연습 및 관리를 정국실장님이 하셨다구 하더라구..

탄이를 애기(지금도 아가지만)때부터 보셔서그런지 좀 아끼시더라..탄이도 잘따르구!

너탄 프로필

본명:김너탄

나이:17살(00년생)

그룹명: adorable (사랑스러운)이란뜻으로팬들(대중)에게 언제나 밝고 사랑스럽고예쁜모습만 보여드리겠다는의미

포지션:메인보컬/막내

키:160/43(...몸무게...)

고등학교: 서울 예술 고등학교(1학년 입학예정)

-----------------------

어도러블은 7인조걸그룹인데 나이는(26.26.24.24.24.23.17)로 나이차이가 좀있는편이라서 탄이에게 엄청 우쭈쭈한다ㅋㅋ

7인조치고 실력이 좀 있는편이라 요즘 갓도러블이라고 불리면서 상승세를 타고있다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(뿌듯)

일단 프로필은 이정도고 다음화부터 연재할게!

--------------------------------------------------------------

여러분 안녕하세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ못난 작가 비키비키입니다

도저히 솔로가수탄이글의 소재가생각나지않아 빅히트여자그룹막내탄이를 데려왔습니다!

괜히 일만 벌이는것같아 마음이 좋지 않기도하지만...

일단 솔로가수탄이의 글은 잠정중단을하겠습니다ㅠㅠ..좋아해주시는분들 죄송해요...소재가 생각나면 다시쓸게요!

아 그리구 이글은 비키트의 걸그룹인 어도러블의 막내 너탄이를 집중적으로!쓸거같아요8ㅅ8

암호닉은 다!시!받을게요 미안해요...

여러분은 열심히!탄이에게 빙의 해주세요 헤헤ㅔ..

언제나 좋은모습 보여드리도록 노력하는 비키비키가 되도록 노력하겠습니다!모두 감사드려요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원204.71
[즌증국] 암호닉 신청해요♡
8년 전
비키비키
즌증국님 감ㅁ사합니다~
8년 전
비회원208.28
[0103]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
비키비키
ㅇ오오오오ㅇ오오 0103님!이번글도 재밌게 읽어주세요
8년 전
독자1
언제나우지화입니다! 작가님 솔로가수탄이의 글을 못봐서 아쉽지만어도러블막내 너탄이 글도 기대하고있겠습니다!!새해복많이받으세요♡♡
8년 전
비키비키
언제나우지화님!감사합니다8ㅅ8..솔로가수탄이글을 기다리셨을텐데 어도러블의 막내탄이의글을 가져와서 죄송합니다,하지만 솔로탄이만큼 어도러블의 막내탄이글도 열심히써보겠습니다하하..우리 언제나우지화님도 새해복많이받으시구 읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07