모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
눈이침침한태태 전체글ll조회 1314l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기54.txt | 인스티즈

[2016.02.XX]

룰루.

오늘 탄소 집에서 파자마파티하기로 했다.

우리는 가끔 이렇게 서로가 골라준 잠옷을 입고 파자마파티를 한다.

남들은 무슨 연인 둘이서 파자마파티냐고 하지만 우린 정말 재미있게 논다.

저번에 할때는 탄소가 무슨 고양이 꼬리가 달리고 그랬던 잠옷을 사줬는데 오늘은 달걀 노른자다.

근데 너무 마음에 든다.

고양이 그거는 꼬리가 배겨서 잠을 제대로 못 잤거든....ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소한테는 비밀로하고.

오늘 너무 신이난다.

이 옷이 굉장히 마음에 든다. 이제 집에서도 이 옷 입고 자야지.

아, 참.

나는 탄소한테 무슨 옷을 선물했냐고 물으신다면,

어차피 밤되면 벗겨질 옷.

뭐하러 입힙니까?

그래서 속옷을 줬죠.

착한 사람들에게만 보이는 그런.

근데, 나는 못된 사람인가봐.

안 보이네?

[2016.02.XX]

밤에 가지는 관계보다,

아침에 가지는 관계가 더 좋다.

그럼 이만.

-

안녕하세요, 공주님들.

눈이침침한태태입니다.

어째 좋은 점심 보내시고 계신가요?

글쎄 저는 방금 일어났답니다..^^

그리고 하앙.

제가 하앙.

글쎄 하앙.

윤기로 하앙.

불달린텍파를 하앙.

완성해 갑니다 하앙.

하아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요.

윤기텍파는 한번 특별한 방식으로 보내볼까 합니다. 저와의 애정도 체크를 해보려구요.

무튼 조만간 윤기 올 거니까 잘 봐요^0^

공주님들

❤융기태태쀼❤ 공주님. 나래 공주님. 혱짱 공주님. 0103 공주님. ♥옥수수수염차♥ 공주님. 정국부인 공주님. 뜌 공주님. 유다안 공주님. 어른 공주님. 뿌뿌 공주님. 봄이 공주님. 민윤기천재 공주님. 쵸코두부 공주님. 나라빛 공주님. 호빈 공주님. 정꾸기냥 공주님. 꾸기 공주님. 호빗 공주님. 딸기 공주님. 자유로운집요정 공주님. 빙구 공주님. 지미니 공주님. 흑슙흑슙 공주님. 뿡뿡99 공주님. 바타소녀다 공주님. 월향 공주님. 복숭아 알레르기 공주님. 수저 공주님. 솔트말고슈가 공주님. 쉬림프 공주님. 빠띠뿌띠꾸 공주님. 자몽주스 공주님. 꽃보다윤기 공주님. 민윤기 공주님. 마망 공주님. 루팡 공주님. 밤비 공주님. 모찌 공주님. 영쓰 공주님. 

암호닉을 신청했는데 없다, 오타났다. 뭐 똑같은 이름이 있다. 말해주세요..!!!!

언제나 사랑합니다.

하.앙.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원208.28
0103!!1등이다!!!텍파 잘읽었어요ㅜㅜ작가님ㅜㅜ
진짜...진짜....사랑해요♡♡♡

8년 전
독자1
딸기에요! 텍파의 여운인지 오늘 일기가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 윤기 텍파 기다릴게요(? 작가님 진짜 꼬박꼬박 써주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 파이팅"♡
8년 전
독자2
민윤기
8년 전
독자3
하앙 남준이 멋져 하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅎㅅㅎ
윤기텍파 넘나 궁금하지만 못받는..(울컥)
어쩔수없져..웅..네..ㅠ^ㅠ

8년 전
눈이침침한태태
왜 못 받아엽!!! 받을 수 있어엽!!!
8년 전
독자4
늦게신청했어엽!!!!
그나저나 남준이가 넘나 바람직하네요 데리구가도되나여ㅎ^ㅎ

8년 전
눈이침침한태태
아냐. 이번부터는 그런거 상관 없슙! 그냥 진짜 나랑 애정도 확인 할 거임. 그리고 공유도 가능 함! 걱정마슙
8년 전
독자5
눈이침침한태태에게
으앙 다행이슙ㅠ^ㅠ
작가님이랑 애정도 확인한다 싱난다(룰루)

8년 전
눈이침침한태태
5에게
나도 싱난답^0^

8년 전
독자6
밤비애오 하하 김남준 하하 녀석~^^ 이렇게 일기 적어주면 아리가또 쎼쎼~^^ 굥기 텍파...(*`ㅂ`*)아이고 부끄러워라~ 하앙
8년 전
독자7
루팡이에요 에헷 헤헤헷 작가님 제가 진짜 사랑하는 거 알고 있나요..?❤️
8년 전
독자8
지금 암호닉 신청은...너무늦었나요....?ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
눈이침침한태태
가능하세요!
8년 전
독자13
[푸른하늘]로 암호닉 신청이요!!♥ 글 넘나 좋은것....♥
8년 전
독자9
암호닉신청이요!! [석진이시네]로 신청해요!!!!
정주행해야겠어요!
그보다 늦게봤는데! 남준이텍파는 못받구 윤기텍파는 받을수있겠죠!!

8년 전
독자10
[휘휘]로 암호닉 신청할게요 !!남준이 섹시해요..... 넘나 멋있는것..♡
8년 전
독자11
으아아아ㅏ 나래에요! 남준이 너무 능글능글해요ㅋㅋ 사람 설레게..8ㅅ8 텍하에서 남준이 보고 난 뒤여서 그런지 몰라도 참 남준이 좋습니다!! 이런 남준이 사랑해요...TAT
8년 전
독자12
나라빛에여!ㅎㅎㅎ남주니ㅎㅎㅎㅎ부끄렇ㅎㅎ헤헤헤
8년 전
독자14
쵸코두부에영! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이 대낮부터... 이러시면... (박수갈채) 김남준 능글능글거리는거 좋아요... 윤기... ㅌ택파 (손떨림) 행복하다... 언제쯤... 오신다구여?
8년 전
비회원243.172
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ하앙......남준이 너무 좋아요......암호닉 신청하고 갑니당....[공대생]
8년 전
독자15
어휴ㅠㅠㅠ아침부터그러는거너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠ[자몽]으로 암호닉신청할게요!
8년 전
독자16
복숭아 알레르기 입니닷!! 아니 이런 글 계속 써 주시면 ... 정말 감사합니다 작가님 ㅠㅡㅠ 사랑해요 , 제 사랑 다 가지세요 ㅠㅡㅠ
8년 전
독자17
[제이홀스]로 암호닉 신청해요!! 정주행하고와쓥!!!! 이런 글은 제 사랑이죠... 능글능글... 저희오빠처럼 능글능글이지만 저희 어무니 아들이랑은 다른... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
옥수수수염차입니다
우리 작가님.최근들어 하앙에 빠졌나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 윤기의 불달린텍파라늬...엉엉
너무 기대되고 구래요
구나저나 특별한 방식이라니...뭐죠.??.
기대됩니다
아 구리고 남준이는 나쁜 사람...흐흐흐흐흐흫
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자20
[정국부인]입니다 애정도를 어떻게 확인할 거예요? 물론 확인 할 필요도 없이 제 애정도는 100%입니다^^ 지까님 사랑해요 하앙! 남주니 이 완벽한 남자... 귀엽고 섹시하고 멋지고 다 해먹어라!!
8년 전
독자21
혱짱이에요! 하앙... 남준이 너어~~~ 자꾸 그러면 감사합니다. 사랑해요. 텍파때문인가 오늘 일기도 아주 바람직하네요! 하하 신난다! 잘 읽고 가요❤️
8년 전
비회원49.217
꽃보다윤기에요 반배정 망해서 되게 슬펐는데 자까님 글로 힐링하네요ㅠㅜㅠㅠ
아침에 하는....(사망) 그리고 하앙. 누가 하앙. 그렇게 하앙. 하앙하앙 하앙. 하래요??!?!?
막 막 막....! 그럼 제가 좋아할거같아요? 맞아요! 좋아요!

8년 전
비회원162.81
정꾸기냥입니다.
허류ㅠ 저 남준이가 저 옷입었을때 너무 귀여워가지고ㅜㅜ 또 입어줬으면 좋겠어요. 어차피 벗겨질 옷이라니 작가님 이러시면... 정말 좋잖아요 히힛-☆

8년 전
독자22
호빈입니다!점점 작가님을 알게되는거 같아요..ㅎ작가님이 하앙 거리면 분명히 화르륵한 그런 글이!막!!막막!!!!으아아아아ㅏ!!!네 그렇습니다.아싸이구요 윤기라니♥넘나 기대되는것♥그리고 이번에 남준이는 왜 또 귀여운가 했더닠ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ끝에 반전ㅋㅋㅋ그래여 남준이는 변태인걸로..미아나다 남준쓰!!
8년 전
독자23
스에상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남ㅈ누캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나야한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
봄이
-
아직 텍파 받은 것도 못읽고ㅠㅠ
일단 글잡부터 클리어!하려구 왔어요오
남주니 넘,,응큼한거 아닐가요-? (좋음

8년 전
독자25
하앙 남준이 너어~? ♥ 응큼한 남준이 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..