모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
암더께히 전체글ll조회 1022l 5
아뇽 이쁜 익이니들아^_^! 주농이 집에서 기생중인 정대현이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준홍이도 딱히 불편해하진 않는거같애 근데 내가 미안한 건 사실..ㅁ7ㅁ8 나중에 맛있는거 사줘야겠다 뭐 사줄까? 익이니들아 추천좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준홍이 집 가자마자 준홍이가 하는 말이 영재형이랑 또 싸웠어요? 였는데 존나 미안해섴.. 미안 주농아 형ㅇㅣ 갈 데가 없어...

애가 애기같이 생겨서 그렇지 진짜 말하는게 어른스럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 없어져서 그냥 입 다물고 있었음

"이번엔 왜 싸웠는지 모르겠는데 먼저 화해하면 안되나?"

"또 내가 먼저? 유영재 걔 진짜 지가 내 머리 위에 노는 줄 알아;;;"

"먼저 물러날 줄 아는게 이기는거랬어요"

............응...... 니가 날 깨우치는구나....... 내가 미안하다고 해야지.....

익이니들아 주농이 너무 귀엽지 않닠ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 게 너무 이뻐서 볼 꼬집었더니 에베베 이럼 근데 키 더럽게 크더라ㅡㅡ

하여튼 새벽에 유영재한테 카톡이 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 어디야 또 준홍이 집 갔어? 라곸ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

하도 싸워서 유영재도 이젠 내가 어딜 가는지 다 꿰뚫고있음 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 장소를 바꿔야겠어 과방이나 엄마집으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 나 왜 싸울 생각부터 하지 이런 미친 정대현

그 때는 나도 섭섭한거 다 풀려서 그냥 순순히 대답 다함 사과도 했음 ㅠㅠ 잉잉

아침에 나 데리러와

? 왜 지금 안오고

준홍이도 자서 나가기 좀 그래 아까 내가 미안해 영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이랬음 참 호구같은 화해과정

유영재는 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해쪄요 우리 대현이? 우쭈쭈! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇고 유영재도 그렇고 참 단순한 족속들임

그렇게 우리는 화해를 했다^^^^^^ 사실 하도 이래서 싸운거같지도 않음 내가 좀 꽁한 성격이라 사소한거에도 픽픽 화내고 주농이집으로 쨈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 유영재가 데리러왔는데 초콜렛 잔뜩 사왔더라 준홍이 주려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주농이도 단거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 애기 초콜렛 받고 신나서 형 잘가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 와서 평소처럼 지냄ㅋㅋㅋㅋ 언제 싸웠냐는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니까 심각하게 받아들인 익이니들 많더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

으긍 벌써 밤임 유영재랑 슈스케봐야함 로이킴 존ㄴ나 좋다 유영재는 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 익이니들아 유영재 노래 잘한다 뻑감

자꾸 짧아져서 미안 컴퓨터 고치면 길게 쓸게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 77ㅔ이후기 라는거니 5 | 인스티즈

내가 유영재보다 키 커보여야한다고 빠득빠득 우겨서 찍은 짤^^^^
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오미자차야! 유영재가 노래부른거 갖고와봐...듣고 싶어...너도 같이 부른거면 더 좋고..S2
11년 전
암더께히
노력은 해볼게ㅠㅠ.. 컴퓨터 고장난게 이렇게 힘들줄이야
11년 전
독자2
헐 쓰니내꺼야 으헝냫ㅇ 그래 그렇게 훈훈한 결말을 원했다고!!!!!! ㄴㄴ전혀호구같지않아.. 너희커플이라면 뭐든지 봐줄수있다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기.. 혹시 준홍이여친있니... 나 소개좀해줄래.....? 말하는거 대박 어른스럽네ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 입맞도 단거 좋아하는게 딱 나네ㅎㅎ.. 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 짧아도 좋으니깐 너희 커플 일상이 너무 궁금하다.. 그리고 너... 쓰니너........ 하... 너...... 유영재만 없었어도 내가.... 보쌈해갔을텐데... 저 혀좀 봐.. 겁나 섹시하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㄹ 유영재도 겁나 잘생겼어.. 아기새같아ㅠㅠㅠ 너희 커플진짜 깨지지마라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
암더께히
주농이 여친 없어 모솔이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보쌈은 안돼.... 안깨질게 고마워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
쓰니야 쓰니야 나 변기닦이..하 징챠 사랑한다.... 준홍이라는 애랑 바람이 안나서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 짤.. 뭔가 너 좀 야하다? 허리가 가늘구나ㅋ..그래 뭐 항상..ㅋ 하니까.. ☞☜ ..그래.ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유영재가 널 귀여워한다는게 느껴진다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래오래가슈 난또 심각하게싸운줄알았넹 쓰니 내맘을 졸이게했어
11년 전
암더께히
조련사야 변기닦이 조련사! 항상 하긴 뭘 해^^^^!
11년 전
독자4
나 쪼꼬미얌...힣...모티라서 오타가 많을 수 있롱...내가 엄지손뀨락이 쪼매 굵어성 암튼! 아이고ㅠㅠ 화해했다니 다행이여! 내가 화해하라고 했찌? 그려 잘했쑤.. 준ㅇ이가 조꼬딩은 아니네 많이 어른스럽내 짜식...훗...좀 멋진데?ㅋㅋㅋ 근데 대현아 저 사진 어깨에 뽕넣은고야...? 아니면 짜질게 소금처럼 짜짐짜짐...헿... ㅇ_<♥ 근데 녁시 영재 훈남이당 근데 영재보고 머리 깍지말고 길으라고햅...무조건..♥
11년 전
암더께히
뽕이라니.. 충격이야... 유영재 잘생겼지ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
하튼 자기남친자랑은 팔볼출 이야ㅠㅠㅠㅠ 흙 솔로는 갈게 ㅃㅃ ㅋㅋ 장난이공 잘샌겼네잉 근디...음..대현아 너는 쪼꼬만게 더 매력적인것 같아^0^ 앞으로 저런 마이 같은거 자켓 같은거 입지마 힣 가디건이나 주구장창입어 그러면 영재가 좋아할거얌!!♥
11년 전
암더께히
그냥 어깨 좁아보이는거라고 말해 이사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 어좁인거 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
앟...♥ 힣....♥ 대현아 미안해...누나가...음...ㅠ...사실상 오빠지만 오빠라고 부르는건 좀 그렇차농! 흠... 근데 너 매력뎍이당? 옭ㅋ 저는 그런 대현씨의 모습을 사랑합니다!
11년 전
암더께히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쪼꼬미 댜릉~ 아니 내가 나보고 사랑한다고 하는거같다
11년 전
독자7
맞잖앙♥ 우리대현이 쪼꼬미♥ 쪼꼬미 댜릉햅 히히힣 우리 어조비♥ 우리쪼끄미 정조꼬♥ 근데 이거 영재한태 들키면 핳
11년 전
암더께히
유영재 보여줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 유영재한테 쓰라고 할깤ㅋㅋ 귀찮은데
11년 전
독자8
헐 귀찮다니 귻이야말로 단군신화 이후로 내려오는 시대의 최대의 선행이야!!이해가 안돼니? 사실나도그래!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러믄 쪼꼬미 얘기도 해달라캐라...힣...♥ 영재 쓰면 뭔가 되게 띄어쓰기 안됄것 갑닼ㅋㅋㅋㅋ암튼 대현아 영재한테 키보드 무조건 쥐어줘야대!!! 안그럼 쪼꼬미 삐짐 흥
11년 전
암더께히
헐 삐지지 말고 다음엔 유영재 데려올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아라써 대현아 힣 쪼꼬미 얘기 꼭하라그래!!! 아라찌? 그럼 대현아 언넝 따뜻한 영재 품에 안겨서 자!♥ 시간이 늦었짜농 ㅠㅠ 원래 아티스트들은 잠이 많아야돼!! 는 억지고 ㅎㅎ 우리 시제로 만날순 없쯔니까...꿈에서라도 만나잡...또르르...꿈에서 영재랑 꼭한번 만나자! 그리고 고맙땅♥ 샤륭훈둥♥
11년 전
암더께히
유영재는 벌써 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉스릉
11년 전
독자10

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [쑨환] 말할수 없는 비밀 ; Secret 上34 참외배꼽 10.06 03:13
기타 [국대망상/축국대] 나는 대한민국 국가대표입니다00118 월척 10.06 03:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 함참행쇼 10.06 02:32
기타 [국대망상] 아들에게 질투하는 남편 ver70 랄라 10.06 02:22
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday975 히륜 10.06 02:20
기타 [국대망상] 관계05 (번외)28 lieben 10.06 01:04
기타 [국대] 백일홍-100일동안 피는 꽃 0210 기휘혈내꺼라.. 10.06 00:38
기타 [쑨환] 하얀 운동화 0236 흰둥이 10.06 00:20
기타 [쿠키/구자철x기성용] 그는 당신에게 반하지 않았다22 팊. 10.06 00:06
기타 [엘조대현/엘현] 그대와 나, 설레임 112 엘현행쇼 10.05 23:58
기타 이게 77ㅔ이후기 라는거니 519 암더께히 10.05 23:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 달달한참치 10.05 22:49
기타 [쑨환] 산골소년의 이야기0126 자까 10.05 22:03
기타 외쿡 ! 인 남자친구 118 Y e L i N 10.05 21:37
기타 [기성용망상]22 초고추장 10.05 21:13
기타 [쑨환] 첩(妾) 0573 자까 10.05 21:00
기타 [박주영/기성용망상] 평행선Paraller lines) - 0445 초고추장 10.05 20:16
기타 안녕 난 이란성쌍둥이야. 동생역을 담당하고있지 225 쌍둥이동생 10.05 20:16
기타 [대훈YOU성용] …솔직하지못해서미안해1316 부럼 10.05 19:59
기타 [쑨환] 나는 매일 그대이고 싶다.6(완결)22 활명수가필요.. 10.05 19:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 내꺼해라 10.05 16:56
기타 [기성용망상] 나는,널 - 10 데이트할까요23 매일 10.05 04:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 민재야미안해 10.05 03:02
기타 [모델] 민들레고등학교113 내가그린기린그.. 10.05 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 고3수험생 10.05 01:12
기타 [쑨환] 하얀 운동화 0130 흰둥이 10.05 01:11
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 14.519 디노 10.05 00:54