베베규에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
베베규 전체글ll조회 3435l

[인피니트/현성] 화난우현X클럽간규(feat.허리조심)kakaotalk | 인스티즈

[인피니트/현성] 화난우현X클럽간규(feat.허리조심)kakaotalk | 인스티즈

6시는 무슨!! 내 사랑 암호닉들 애태우기~~  

올릴게 너무 많아서 폭풍 업댓!!!!!  

♥내사랑 암호닉♥  

딸기♥달콤♥밀크♥코코볼♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딸기
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠ거기 시간으로 6시인줄알고 지금 왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠ감동♥♥ 내 사랑 받아♡♥ㅠㅠㅠㅠ규가 저렇게 저장되어 있구나! 옆에 깨알 하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 클럽을 가서ㅠㅠ((규허리))ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일종의 반항심이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 그의 허리는 ㅃㅃ~ 그는 참 좋은 허리였습니다.(의심미)ㅋㅋㅋㅋㄱ 딸기도 내사랑받아!! 히유ㅇ~♥♥
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ좋은 반항심이네ㅋㅋㅋㅋ허리는ㅃㅃ~히융히융♥
10년 전
베베규
여기서 스포 한번더!!아고물과 비서규가 남아있다규~
10년 전
독자4
베베규에게
아 스포가 더 안달나게해ㅠㅠㅠ아고물도 지만 비서 기대된다ㅠㅠ

10년 전
베베규
4에게
까칠 우현을 볼수있엉ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
베베규에게
능글이 아니라 까칠이라니ㅋㅋ아 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
5에게
흔히들 말하는 츤데레ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

10년 전
독자6
베베규에게
으아ㅠㅠ뭔가 츤데레는 규가 더 어울릴꺼라고 생각했는데 ㅠㅠ와 잘어울리겠다ㅠ

10년 전
베베규
6에게
츤데레=규
공식을 깨주마

10년 전
독자8
베베규에게
깨줘!!

10년 전
베베규
8에게
와장창!!!!!!!!깼당

10년 전
독자9
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜웃엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자10
베베규에게
와장창!!!하고 깰줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
10에게
쿠헬헬~~난 상상을 깨는 사람이라규

10년 전
독자11
베베규에게
그런 것 같다규~

10년 전
베베규
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

10년 전
독자7
달콤이에요! 연재 빨리빨리 되서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 우현이 화나니까 되게 좋네요 이것도ㅎㅎ 베베규 님이 쓰셔서 더 좋은 거겠지만요! 제 사랑 무한으로 드셔야겠네ㅜㅜㅜㅜ 어떤 썰이던 다 좋아요♥♥
10년 전
베베규
어머 달콤그대♥♥ 화난 우현이 좋아해요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 으엉 잠깐만!!그대도 말 편히하기~
10년 전
독자14
그래도 되요? 그럼 편하게 할게요ㅎㅎ 화난 우현이도 좋고 걱정해주는 우현이도 좋고ㅠㅠ 사실 현성이라면 뭔들 안좋겠어요ㅜㅜㅜ
10년 전
베베규
아잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 당연히 현성이니까~ 말 편히 하래두~
10년 전
독자22
어 또 존댓말을.. 이제 편하게 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 존댓말이 편하긴 해...
10년 전
베베규
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 존댓말쓰면 거리감이...

10년 전
독자12
세상에 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게! 요우 왜 내가 기대하지 아니 성규가 잘못햇네...하 좋네욬ㅋㅋ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬든든든~오늘도 성규의 허리는 부서진다~
10년 전
독자13
밀크에요! 완전ㅠㅠㅠ사석나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야허리조심해!!
10년 전
베베규
밀크그대 안뇽~~그대도 말 편히해요! 허리 조심해야할듯ㅋㅈㅋㅋ
10년 전
독자15
어이쿠.....세상에ㅠㅠㅠ 나는 대체 언제쯤,,,,이런 연애버러지들ㅠㅠ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ (아련)이쁜 버러지라는게 함정...
10년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성규씨의 허리는 이제ㅎㅎㅎㅎㅎ
성규가 그렇게 클럽에가주시면 전좋아여
현성섹쇼ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자17
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 걸렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네요 다음편 기대할께요!
10년 전
독자18
우리 규 허리의 명복을 비나이다 현아 살살해 살살 우리 규 허리 뽀개지지 않을정도로!!
10년 전
독자19
성규허리 조심해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀엽죠 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
어이쿠 귀여워라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이도 클럽간버전 보고싶어요!
10년 전
베베규
옙!!썰 잘받았습니다~~~오늘 만들께요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
성규허리 애도ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
성규야힘내ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
세상에나남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규허리(애도)
10년 전
독자27
성규..♥
10년 전
독자28
결국 걸려버렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말이 하나도 안 먹혀...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(1)kakaotalk50 베베규 11.19 22:05
인피니트 [인피니트/현성] 클럽간우현X화난규22 베베규 11.14 09:01
인피니트 [인피니트/현성] 헌팅하는현X헌팅당한규kakaotalk21 베베규 11.13 21:40
인피니트 [인피니트/현성] 츤츤사장현X짝사랑비서규(2)kakaotalk17 베베규 11.13 08:47
인피니트 [인피니트/현성] 츤츤사장현X짝사랑비서규(1)kakaotalk22 베베규 11.12 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨현X고딩규kakaotalk22 베베규 11.11 22:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 베베규 11.10 21:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 베베규 11.10 20:33
인피니트 [인피니트/현성] 화난우현X클럽간규(feat.허리조심)kakaotalk44 베베규 11.09 17:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 베베규 11.09 16:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 베베규 11.08 19:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 베베규 11.07 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 베베규 11.07 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 베베규 11.07 08:22
인피니트 [인피니트/현성] 남우현본부장X술취한회사원규2kakaotalk9 베베규 11.06 23:13
인피니트 [인피니트/현성] 남우현본부장X술취한회사원규1 kakaotalk33 베베규 11.06 22:48