모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
국현행쇼 전체글ll조회 404l 1

[인국X재현] 나는 여전히 너를 사랑한다 01 | 인스티즈

오늘은 너의 결혼식 날

검은색의 정장을 입은 너의 옆에 하얀 드레스를 입은

너의 부인이 있어

겉으로는 결혼 축하한다 라고 하지만

내 속은 그와 반대이지

너도 눈치 챘을꺼야 내가 너를 좋아한다는걸

학생 시절 내가 너에게만 잘해준 거 생각나?

영광이가 급식으로 나온 요구르트 달라고 징징 됬을 때

난 욕 한 번 날리고 너한테 줬잖아

네가 지우개 잃어버렸다고 찡찡됬을때도

말없이 빌려줬잖아

아…. 그걸로는 모르는 거야?

내가 더 다가갔어야 한 거야?

"..여보세요?"

"나야 나나!"

"그래 너인 거 알아 잘 도착 했어?"

"응 여기 너~무좋다! 내가 장인어른보다도 너한테 먼저 전화했다?"

"그래? 유감이네 ...언제..와?"

"나..? 다음 주 월요일 에 가지! 왜 나보고싶어?"

"그래 바보야 빨리 와 어디 더 잘생겨졌나 보자"

"으히힝 나야 항상 잘생겼잖아! 야 나 끊어야겠다 다솜이가 불러"

"그래 재밌게 놀다..."

좋은가 보네.. 신혼여행 가서..

네가 내 눈앞에 안보여서 그런지 더 보고 싶다

생각난다...

지난 18살 겨울방학 때 둘이 스키장 놀러 간 거..

아무 의심 없이 놀러 가자니깐 좋다고

강아지처럼 쫄래쫄래 따라와선

눈에 묻혀서 엄청 심하게 감기에 걸려서

놀지도 못하고 서로 고생한 거..

..오랜만에 앨범이나 보러 가야지

우리가 같이 있는 사진 보러..

빨리 와 보고 싶단 말이야

네옆에 내가 있었으면 좋겠다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와!!!! 제가 추천한 브금!!!ㅠㅜㅠㅠ슬퍼요ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
국현행쇼
ㅠㅠㅠ다시만나게될꺼에요..브금추천감사드려요!노래너무좋아요ㅠㅠ
11년 전
독자2
방금 뮤비 보고왔어요!!! 비주얼 터짐 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 제가 좋아하는 남자들... ㅋㅋㅋ 좋네요ㅠㅠㅠㅠ아련하고..
11년 전
국현행쇼
...뮤비아련터진다아니에요?ㅠㅠㅠㅠ완전멋잇어요..
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
국현행쇼
브금은 정준일-안아줘 입니다^^
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [인국X재현] 나는 여전히 너를 사랑한다 025 국현행쇼 10.14 22:28
기타 선생님과의연애이야기 번외2 동성주의47 익팔이친구 10.14 22:07
기타 [성용x흥민] 아픈 진실29 성용흥민행쇼하.. 10.14 21:25
기타 [로이준영] 카페라떼 번외- 숨겨진 이야기16 이뽀질꼬햐 10.14 21:20
기타 [모델] 민들레고등학교1.52 내가그린기린그.. 10.14 20:50
기타 [국대] 백일홍-100일동안 피는 꽃 0818 기휘혈내꺼라.. 10.14 20:00
기타 [국대/망상] 0 3 내가 야동마니아 인 걸 들키고 말았을 때13 방귀녀 10.14 19:45
기타 안재현 망상글 :: Choice & Choice (~고백하기까지의) Part.18 Physical 10.14 18:08
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0139 초고추장 10.14 18:02
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 흥민이랑91 꾸꾺 10.14 17:13
기타 [인국X재현] 나는 여전히 너를 사랑한다 016 국현행쇼 10.14 16:45
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유 이쁘니 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 현우와태현이 10.14 16:42
기타 안재현 망상글 :: 연애서(2장; 밀당의 나쁜예)16 비비드 10.14 16:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 10.14 15:53
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0422 기라드 10.14 15:40
기타 안재현 망상글 :: 연애서(1장; 무관심이 미워요)22 비비드 10.14 15:10
기타 [로이준영] 카페라떼98 이뽀질꼬햐 10.14 14:38
기타 [국대망상] 13월의 봄: 그림자 게임 016 lieben 10.14 14:33
기타 [성용자철] 이러지마,제발26 마이구미 10.14 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 아똥마려 10.14 11:40
기타 [축대] 손흥민 대학생활기 218 고자핑거 10.14 11:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 144 익팔이친구 10.14 10:00
기타 [성용x흥민] 아픈 진실112 성용흥민행쇼하.. 10.14 05:15
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 0842 참외배꼽 10.14 03:50
기타 악몽인지 가위인지 모르겠지만 지금 생각해도 소름끼치는 사건3 10.14 03:25
기타 개인적으로 눌린 가위중에 제일 섬뜩했던 경험4 10.13 23:46
기타 아무렇게나 쓰는 글-44. 일분 불면증 10.14 02:41