모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
꾸꾺 전체글ll조회 1048l 20

심심하니까 노래 첨부하겠음ㅋㅋ

나란여자 센스있는여자

크리스마스까지 72일 남았다 솔로만세!!1

예전에 중삼땐가

어쨌든 부모님들이 화분을 사신 적이 있었음

근데 여덟 분이서 화분을 사니까

화분 양이 좀 많았음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아부지들이 나르실때

우리도 옆에서 막 도왔음

근데 난 여자잖음 여자!! 걸!!

게다가 난 저때 마법에 걸려있었음

그렇다고 마법에 걸릴때 몸이 안좋은건 아님...

난 생리통도 없고..걍 생리할때도

평소랑 다를 바 없이 좋음...ㅋㅋㅋㅋㅋ매우 쌩쌩함ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 옆에서 돕다가 슬슬 지치는거임..짜증도 나곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그러면 안되지만 뻥을 침ㅋㅋㅋㅋ

"아빠ㅠㅠㅠ나 그날이라 몸이 안좋아요ㅠㅠㅠ"

우리아빤 딸내미가 아프다는데

전혀 믿을수없단 눈빛으로

"니가?"

이랬슴...ㅠ아빠 미워ㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마한테 달려가서 막 나 생리하니까 쉴랭ㅠㅠㅠ막 이랬음ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어무니들 다들 나오셔서

"애 몸 안좋다잖아욧!!"

하면서 내 편을 막 열심히 들어주심...ㅋ

아부지들이 그래 그럼 들어가라ㅇㅇ하셨음

난 애들한테 다가가서

존나 약올리면서

"ㅋ부럽지? 부럽지?ㅋ나 안한다ㅋㅋ힘내셈ㅋ"

이러면서 놀렸음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들은 눈을 부라리면서 날 막 째려보더니

아줌마들한테 막 따짐ㅋㅋㅋㅋ

얘 멀쩡하니까 일 시키라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 여자는 여자편ㅋ

원해서 하는게 아니잖니^^너희가 좀만 더 힘쓰렴

난 또 옆에서 깐족거렸음

아 꼽으면 니네가 여자하던가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 못됐닼ㅋㅋㅋㅋ

애들이랑 나랑 막 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 계속 내가 원해서 생리하는게 아니잖아~ㅎㅎㅎㅎ

하니까ㅋㅋㅋㅋ애들이 빡쳐서

"우리도 원해서 안하는게 아니잖아!!!"

이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 일하던 아부지들

가만히 우릴 보던 어무니들 다 얼음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 애들은 더 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 몇 초 굳어있다가 나랑 애들이랑

조용히 부모님들 집에 들어가계시라 하고

결국 넷이서 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 서로 아무말도 안하고 묵묵히 화분만 나르곸ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 일 다 끝내고

간식 사들고 집에 들어가는 길에 내가

옆에 있던 자철이한테

"그렇게...하고 싶었니 너희?"

하면서 겁나 아련하게 물어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 첨에 뭔소린가 하다가 이해하고 나한테 존나 욕하면서

쫓아오고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋ오늘은 애들한테

철분 좀 맥여야겠음...ㅋ..ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 시험끝난 기념으로 흥민이가 옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 게임 하러 간다 자철이랑 분식 내기했음...ㅋㅋㅋㅋ이기고 올게

존나 얜 왜 맨날 이런 내용만 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래도 꼭 지 같은것만 골랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금방 글 지우려고 했는데 들켜서 얻어맞을뻔ㅋㅋㅋㅋ

오늘 딱히 써줄게 없는데

아침8시에 갑자기 얘가 뛰쳐들어와서

존나 깨우더니 나랑 자철이랑 성용이 데리고

공원엘 갔어

세수도 안하고 잠옷차림으로

한 십분 넘게 바람만 맞고 서있다가

지금 뭐하는거냐고 물어보니까

갑자기 강강술래를 하재

부탁은 없다 존나 하자하면 해야됨

거지꼴로 강강술래 막 하다가

지금 뭐하냐고 또 물어보니까

바람봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어컨광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면서 신나게 바람 맞으면서 넷이서 존나 지랄하다가

지쳐서 걍 집에 들어가서 다시 잠

우리가족 아무도 내가 나갔다 들어왔다는 걸 몰라

바람과 함께 사라졌다가 바람과 함께 돌아옴..

일요일 아침 참 병신같이 보냄;; 뭘한거지

음악 어떻게 바꿔? 듣기싫다

이거 작년에 얘가 다운 받은건데 

설날 지나서까지도 계속 들었다고....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 싶었녜...으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 왜 이리 귀여우심ㅋㅋ친구들도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강강술래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전통 지킴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨라......ㅋㅋㅋ일요일 오후에 보다 웃으니까 아빠가 이상하게 쳐다보셨어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
꾸꾺
걔는 귀여운 게 아니라 그냥 좀 모자란거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방에 들어가서 웃으세요 속시원하게ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강강술래 나도 해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내친구들은 왜 깨워도 일어나지를 못하니!!
11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 동산으로 뛰어올라가서 열심히 돌아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람 맞으면서 돌면 감회가 새로움
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 우리마을 대표 동미 되겠다!!우왕ㅋ
11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강강술래 국가대표 해도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금에서빵터졌어씐난다~
11년 전
꾸꾺
한 세달 계속 들으면 생각이 달라질걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ벌써지금토나올것같다!!!!!!!!!!!
11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋ크리스마스에 한번 듣는 걸로도 충분할텐데....배경음악 얼른 꺼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
흥민아!!!!!!!!!!!!!!!!4랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가서 강강술랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 내기 이겼니??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
지금도 계속 게임중ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 지가 지니까 7판4선승제라나 뭐라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 소년팬 안녕!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도쓰니친구들웃김...매번댓글에탐난다고쓰지만..정작가질수없는아이들....ㅠㅠㅠㅠ이누나가잘해준다고이리~오라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가질꺼~라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼잘보고가///ㅎㅎㅎ
11년 전
꾸꾺
헐 누나팬!!!ㅋㅋㅋㅋ가~져가라고!! 이리~오라고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가질 수 없는 팬들만 늘어가는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가어디냐면..오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누나가 너들을먹여살릴께ㅠㅠ빵집에서알바하고공장에서일할테니집에서컴터3대로게임만하고있으면됨^^이리와~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 만인의 남자라 고민해봐야될듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나팬도 환영해요
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만의남자하라고나만의남자!!ㅜㅠㅠ
11년 전
독자5
빕스! 흥민아 너 하루만 내친구하자ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 흥민이 루팡~☆
11년 전
꾸꾺
응? 루팡이 뭐야?ㅋㅋ미안 어쨌든 독자친구 안녕!!!
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ흥민이 납치해가고 싶다거.. 루팡=납치~.~ ㅋㅋㅋㅋ흥미나 내꺼하자!♥.♥
11년 전
꾸꾺
아 그런 뜻이ㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅 돋는구만ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
왜 다들 귀엽다 해ㅋㅋㅋㅋ실상은 아무도 몰라주고..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
헐 흥미니오빠구나 오빠사랑해 핡핡
11년 전
꾸꾺
소녀팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다
11년 전
독자30
핰핰 오빠내가루팡
11년 전
꾸꾺
소녀팬들 내가 루팡ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
헐 설렌다
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
꾸꾺
시험이요? 시험 당근 잘봤죠!!! 미안해요 이 다음은 그냥 상상에 맡길게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
꾸꾺
제가 바로 향수의 아이콘 그리움의 아이콘이죠ㅋ..농담입니다 시간 나면 자주자주 올게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강강술래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
강강술래 한번 해보고 나서 글쓴이에 대해 다시 한 번 생각해보길 바래
11년 전
독자21
흥민아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
내가 하면 다음날 멍이 있을꺼야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜리웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
그냥 일하고 있는데 옆에서 까부니까 그래서...음...그냥 그랬다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
쓰니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그리고이쁠것같아...
11년 전
꾸꾺
글쓴이보다 조석이 훨씬 더 아름다울걸
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조석이아름답다니...핑크레이디겨울이같이생겼을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
핑크레이디겨울인 누구야...그나저나 저번에 내가 사진 올렸는데!!!ㅋㅋㅋ암만 봐도 작가는 걍 못난이 난쟁이똥자루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ 되게 웃겨요
11년 전
꾸꾺
고맙스무니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
헐 흥민흥민!!! 내가 암호닉도 흥민워더S2 로 해뒀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해욯사살알ㅇㅇ행ㅎㅇ요 소녀팬입니다 흥ㅇ헝헝헝헝헝헝ㅎㅇ헝ㅎㅇ헝ㅎㅇㅎㅇ헝헝헝헝ㅎ엏ㅇ헝ㅎㅇㅎ
11년 전
꾸꾺
헐 흥민바보라고 했어요? 너무하시네....그래도 소녀팬이니까 한번만 눈감을게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
헐 오빠 바보라고 안했어요 헐헣ㅎ럻ㅎ렇ㄹ헣ㄹㄹ헣헐 흥민오빠 제꺼라고해뒀어용ㅎㅇㅇㅎㅇㅎㅇ횽횽훃ㅇㅇㅎ
11년 전
꾸꾺
워더가 바보라는 뜻이라는데!!! 소녀팬, 거짓말하면 아니아니아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
아니여 아니여 저는 중국어로 내꺼라는 뜻으로 사용하고 있습니다 저 지금도 오빠 안나올까봐 매우 심장이 쫄깃쫄깃해요
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이게 개콘보다 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 끝나고 올라온 일화글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
11년 전
꾸꾺
시험 끝나고 작가가 미쳤나봄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘보다 웃기다니 좋은 칭찬이다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
대박ㄲㅋ
노래도대박
쓰니도대박

11년 전
꾸꾺
내가 더 대박!
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋ대박 강강술래햿을때 어떤기분이었어요??
시험잘 보셧어요//ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
꾸꾺
어떤 기분이었겠습니까 난 누구 여긴 어디ㅋㅋㅋ시험 잘봤어요 이건 정말 비밀인데 전 사실 천재거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
아ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 귀여워ㅋㅋㅋㅋ우쭈쮸 그렇게 하고싶었쪄요 오빠들??ㅋㅋㅋㅋ난 노래 괜찮은 것 같은데...요??ㅋㅋㅋ귀엽잖아요~!!ㅋㅋ아!!오빠!!내꺼하실래요??ㅋㅋ거절...하실꺼에요...??ㅜㅜ거절하면 다른 오빠들이 내꺼♥암튼 오늘도 재밌게 잘봤어여!!ㅎㅎ
11년 전
독자24
진짜다귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도쓰니같은친구있으면재밌고좋을거같아ㅠㅠ
11년 전
꾸꾺
걔같은 친구는 안돼 나같은 친구^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
흥민아 천재......ㅋㅋㅋㅋ 거짓말 땍!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
거짓말인지 어떻게 알아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
노래 때매 안 읽혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강강수월래 한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
당근...공원 한가운데서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 없어서 천만다행이었지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없지만 동갑인 흥민아....사랑해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와 나에게로 안겨^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
반사^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 안녕
11년 전
독자34
헐 상처.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 보내줄게 흥민아,,잘가 흑흑ㅋㅋㅋㅋ그래 친구 안녕ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
상처라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
아진짜 작가님너무좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
꾸꾺
작가가 사랑한다고 전해달래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다
11년 전
독자36
공원에서강강술랰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강강술래하면서뭔생ㄲ했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
그냥 별 생각 없었지...무념무상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미니오빠 저 뚝딱이에요!! 기억나세요? 저번에 그 초록색 인형 맞냐고 물어보셧자나요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니언니 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ갑자기 공원가섴ㅋㅋㅋ 스피커 볼륨 다 내려져 잇길래 무슨 브금인가 싶어서 볼륨 높엿다가 너무 크게 올려서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씐나네요 브금ㅋㅋㅋㅋ 오빠..그렇게 하고 싶으셨어요..? 안하고 싶어서 안하는게 아니시라고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난인거 아시졐ㅋㅋ 나도 오빠 소녀팬♥♥♥
11년 전
꾸꾺
ㅠㅠㅠ미안해요 지금은 흥민이가 아니라 작가에영.....노래 상큼하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝딱이님 반가워요!!! 흥민이한테 내일 전해줄게요..ㅋㅋㅋㅋ나는 뚝딱이님 소녀팬팬팬~~♥
11년 전
독자47
으어어 비회원이라서 답글을 지금봣네여ㅠㅠㅠ 오오 흥미니오빠한테 전해주셧다니.. 기쁘다!!!! 헤헿 저도 쓰니 언니 소녀팬♥♥♥
11년 전
독자38
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강강술래를 왜한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금은 이게몬데 마음아프겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋ그냥 바람이 세서..흥겨워서....별 이유는 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 씐나!!! 혼자 쌍칼 빙의해서 노래 부르면 재미나....아마도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강강술래는또뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 은근 마성의 매력이 있드앙....콧구멍이 이뻐~ㅎ_ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강강술랰ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니언니완전 귀욤퓨텐터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 한 귀여움 하짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알라뷰 쏘머치♥
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ노랰ㅋㅋㅋㅋ쓰니언니 센시 돋냌ㅋㅋㅋ아 흥미니오빠안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ난오빠가 쓰니언니 은근 디스하는게 느므좋음ㅋㅋㅋ월요병올거같았는데 날 웃게했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
내 센스를 칭찬해줘서 고마우이.....흥민이가 날 디스하는게 조타고? 그러타고? 흡흡..ㅠㅠㅠㅠ그래도 웃었다니 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또 흥민이 데려올게...미안..ㅠ_ㅜ
11년 전
독자43
서울녀야ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너네친구들은 다 재밌게 노는것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 대체 앞부분 다 어디로 갔어ㅠㅠㅠ나 남편이 보여달라고 서 보여주려고 했는데....

11년 전
꾸꾺
이전에 글이 안보여영....ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠ삭제됐나 저도 안보여요 엉엉...ㅠㅠㅠ그래도 글쓴거 백업한거 있으니까ㅠㅠㅠ다음에 한번 멜링할게용....ㅠㅠㅠ남편...결혼하셨구나!! 예쁜사랑하세요!!!♡.♡ㅎㅎㅎ그나저나 남편분도 이걸 읽으시다니 으잌ㅋㅋㅋㅋ뭔가 뿌듯한 이 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
시골에서 몇개 읽어줬더니 웃기다고 해서ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
꾸꾺
ㅎㅎㅎㅎ막 기분 좋다가 행여 그게 내 흑역사가 아니었을까 하는....그런...하..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 귀엽게 보고 있어~
11년 전
꾸꾺
그렇게 말씀해주시니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인제 미련없이 난 그 말만 믿고 더 일화를 풀어야겠네영....ㅋㅋㅋㅋ고맙스무니당♡3♥
11년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ다들왜이렇게.귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [인국X재현] 나는 여전히 너를 사랑한다 025 국현행쇼 10.14 22:28
기타 선생님과의연애이야기 번외2 동성주의47 익팔이친구 10.14 22:07
기타 [성용x흥민] 아픈 진실29 성용흥민행쇼하.. 10.14 21:25
기타 [로이준영] 카페라떼 번외- 숨겨진 이야기16 이뽀질꼬햐 10.14 21:20
기타 [모델] 민들레고등학교1.52 내가그린기린그.. 10.14 20:50
기타 [국대] 백일홍-100일동안 피는 꽃 0818 기휘혈내꺼라.. 10.14 20:00
기타 [국대/망상] 0 3 내가 야동마니아 인 걸 들키고 말았을 때13 방귀녀 10.14 19:45
기타 안재현 망상글 :: Choice & Choice (~고백하기까지의) Part.18 Physical 10.14 18:08
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0139 초고추장 10.14 18:02
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 흥민이랑91 꾸꾺 10.14 17:13
기타 [인국X재현] 나는 여전히 너를 사랑한다 016 국현행쇼 10.14 16:45
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유 이쁘니 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 현우와태현이 10.14 16:42
기타 안재현 망상글 :: 연애서(2장; 밀당의 나쁜예)16 비비드 10.14 16:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 10.14 15:53
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0422 기라드 10.14 15:40
기타 안재현 망상글 :: 연애서(1장; 무관심이 미워요)22 비비드 10.14 15:10
기타 [로이준영] 카페라떼98 이뽀질꼬햐 10.14 14:38
기타 [국대망상] 13월의 봄: 그림자 게임 016 lieben 10.14 14:33
기타 [성용자철] 이러지마,제발26 마이구미 10.14 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 아똥마려 10.14 11:40
기타 [축대] 손흥민 대학생활기 218 고자핑거 10.14 11:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 144 익팔이친구 10.14 10:00
기타 [성용x흥민] 아픈 진실112 성용흥민행쇼하.. 10.14 05:15
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 0842 참외배꼽 10.14 03:50
기타 악몽인지 가위인지 모르겠지만 지금 생각해도 소름끼치는 사건3 10.14 03:25
기타 개인적으로 눌린 가위중에 제일 섬뜩했던 경험4 10.13 23:46
기타 아무렇게나 쓰는 글-44. 일분 불면증 10.14 02:41