모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
이뽀질꼬햐 전체글ll조회 741l 5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙뇽하세요 ㅋㅋ

숙제 다하고 컴백해써영

독자님들 음..

일단 그 사고가 그렇게 심각한건 아니구요 ㅋㅋ

여고생의 귀여운 행동?! 이라고 봐주심 되요 ㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------

안녕! 언니들!

나 서울 슈스케동에 사는데

우리 집 주변에 되게 유명한 카페가 있어!

거기 직원이 남자 둘인데

둘다 대박..진짜 잘생겼어!

귀엽게 생긴 오빠를 정, 키큰오빠를 김이라고 할게 ㅋㅋ

처음 딱 그 카페를 갔는데, 진짜 손님들이 여자밖에 없었어!

처음 갔을땐 그냥 이리저리 둘러보고 오빠들 잘생겼다..이정도였지.

근데.. 계속 몇번 가다보니까 이상한 낌새가 보이더라?

둘이 눈 마주치면 정오빠가 베시시 웃고, 김오빠가 피식 웃는거야.

그래서 이때부터 오빠들을 관찰하기 시작했지.

카운터로 가서 정오빠한테 말도 걸어보고,

눈치도 막 줬어.

김오빠가 정오빠 좋아하는게 보였거든.

근데 정오빠는 잘 모르는거 같았고.

그래서 몇일뒤엔 내가 돌직구로,

김오빠가 정오빠 좋아하는거 같아요 라고 말했더니,

갑자기 정오빠가 멍해지는거야.

그날 정오빠 반응보고 , 문 닫으면 어떨까 싶어서 기다렸어.

물론 카페 밖에서.

(사실 카페가 잘 보이는곳도 아니고 인적이 많은곳도 아닌데

여자들이 알아내고 입소문나서 손님이 많은거야.)

인적도 드물고, 그오빠들은 다 정리할때까지 커피한잔하면서 ㅇㅒ기하거든 ㅋㅋ

그래서 그날은 숨어서 봤지.

평소랑 다르게 둘이 진지한거야.

둘이 조곤조곤하게 얘기하더니,

키,

키쓰를!!

나 이때 완전 흥분해서 방방 뛰었어!!

완전 이쁜거야, 둘 모습이 ㅠㅠ

결국 사귀게 됬나봐.

집도 데려다주더라.

집까지 따라간건 아닌데,

김오빠가 정오빠 손잡고 간거 보면 데려다주는거겠지?

또 새로운일 생기면 돌아올게!

"그게.."

나와 로이를 번갈아 쳐다본 여자는

곤란한듯 힘들게 입을 연다.

"두분이 운영하시는 카페 손님중에,

여학생이 있는데 걔가 두분의 이야기를 인터넷에 올린적이 있어요"

"여학생?"

"네, 그래서요"

"..그게 좀 흔한일이 아니고 하니까, 빠르게 퍼졌죠.

그래서 아는 사람들도 많아지고.."

"..아..."

"근데 저희 얼굴은 어떻게 아세요?"

"..같이온 언니가 카페 단골손님이라서요.."

"아,네."

기분이 나빠진 듯한 로이에

손을 뻗어 찌푸려진 미간을 펴줬다.

뭐냐는듯 쳐다보던 로이가 피식, 웃고.

내 머리를 한번 헝클이더니

감사합니다. 라며 일어난다.

-----------------------------------------------------

네.

이것뿐이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....허무하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 9편에 로이가 짠 목도리 얘기를 넣고싶어서 그랬어요 ㅠㅠ

하하하하하하하하하하하하핳하ㅏ

그럼에도 똥글에 댓글 달아주시는 독자님들 알러뷰 뿅!

댓글 7개 넘으면 화요일에 모바일이라도 올릴게요!!

한사람이 댓글 여러개쓰는거 반칙!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얍! 로이준영행쇼에요 ㅋㅋㅋ 아그여고생ㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네에도 저런카페좀 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 일곱개 넘어라 얍얍
11년 전
이뽀질꼬햐
일빠당!! 긍까요 ㅠ 저희동네 카페는 알바생이 다 여자......
11년 전
독자2
저희동네도...또르르..
11년 전
독자3
으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사실이!!
11년 전
독자4
거기 어디에요 당장 그 카페 가겠어
11년 전
이뽀질꼬햐
진,진정해요!!!
11년 전
독자5
그 여고생 그렇게 않봤는데!! 댓글 일곱개 넘었으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
흐엉흐엉흐엉 그런 카페가 어딨죠?ㅠㅠㅠ
11년 전
이뽀질꼬햐
제 마음속....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
댓글일곱개!!!
11년 전
이뽀질꼬햐
잉 ㅋㅋ 다른분 맞나요 ㅋㅋ
11년 전
독자8
네맞아요 진짜 로준걸고 ㅋㅋㅋ
11년 전
이뽀질꼬햐
오오오! 근데 독자 2는 같은분이라서 아직 여섯개!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
제가일곱번째댓글인건가요 ㅋㅋㅋ 올구리에욬ㅋㅎㅎ 이로써화요일에올리셔야겠어욬ㅋㅋㅋ 아.. 전다음주가시험인데뭐하는지모르겠네욥ㅋㅋㅋㅋ 암튼진짜저런커페있으면좋갰어요ㅠㅠㅠ 맨날갈텐데ㅋㅋㅋ 그여학생이부럽네요
11년 전
독자10
잔디에요~ 아 나 저카페 어디임?당장 찾아가서 카페인 중독이 되도록 먹고 마실테다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로준 행쇼♥♥♥♥♥♥
11년 전
이뽀질꼬햐
독자님들이 언제 이렇게 늘어낫죠 ㅠㅠ 완전 감동크리 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [인국X재현] 나는 여전히 너를 사랑한다 025 국현행쇼 10.14 22:28
기타 선생님과의연애이야기 번외2 동성주의47 익팔이친구 10.14 22:07
기타 [성용x흥민] 아픈 진실29 성용흥민행쇼하.. 10.14 21:25
기타 [로이준영] 카페라떼 번외- 숨겨진 이야기16 이뽀질꼬햐 10.14 21:20
기타 [모델] 민들레고등학교1.52 내가그린기린그.. 10.14 20:50
기타 [국대] 백일홍-100일동안 피는 꽃 0818 기휘혈내꺼라.. 10.14 20:00
기타 [국대/망상] 0 3 내가 야동마니아 인 걸 들키고 말았을 때13 방귀녀 10.14 19:45
기타 안재현 망상글 :: Choice & Choice (~고백하기까지의) Part.18 Physical 10.14 18:08
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0139 초고추장 10.14 18:02
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 흥민이랑91 꾸꾺 10.14 17:13
기타 [인국X재현] 나는 여전히 너를 사랑한다 016 국현행쇼 10.14 16:45
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유 이쁘니 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 현우와태현이 10.14 16:42
기타 안재현 망상글 :: 연애서(2장; 밀당의 나쁜예)16 비비드 10.14 16:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 10.14 15:53
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0422 기라드 10.14 15:40
기타 안재현 망상글 :: 연애서(1장; 무관심이 미워요)22 비비드 10.14 15:10
기타 [로이준영] 카페라떼98 이뽀질꼬햐 10.14 14:38
기타 [국대망상] 13월의 봄: 그림자 게임 016 lieben 10.14 14:33
기타 [성용자철] 이러지마,제발26 마이구미 10.14 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 아똥마려 10.14 11:40
기타 [축대] 손흥민 대학생활기 218 고자핑거 10.14 11:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 144 익팔이친구 10.14 10:00
기타 [성용x흥민] 아픈 진실112 성용흥민행쇼하.. 10.14 05:15
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 0842 참외배꼽 10.14 03:50
기타 악몽인지 가위인지 모르겠지만 지금 생각해도 소름끼치는 사건3 10.14 03:25
기타 개인적으로 눌린 가위중에 제일 섬뜩했던 경험4 10.13 23:46
기타 아무렇게나 쓰는 글-44. 일분 불면증 10.14 02:41