모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
지코지입지눈지귀 전체글ll조회 3786l

[빵젤] 아이고, 우리애기 

더보기

"아저씨가 짐승이에요?어떻게 사람을 밤새...아휴.."

"아니, 애기야 미안하다..너무오랜만이라 내가 흥분했나봐"

"아 진짜...오늘 학교 어떻게가라구요-!"

"그냥 학교가지말고 나랑..."

"아 아저씨!!!"

사람이 진짜 정도가 있지, 어젯밤 술에 꼴아 들어오더니 가만히 티비보던 준홍을 뒤짚어엎어 일을 치뤄버리고 방에 데리고들어가 밤새도록 허리를 움직인 용국이 떠올라 한숨만 나온다..에고, 허리야..게다가 오늘은 월요일!토요일이아닌 월요일!프리랜서인 용국은 상관없겠지만 준홍은 고등학생이다.학교에가서 열심히 수업을 들어야할 고등학생이란 말이다!아파서 일어나지도못하고 옆으로 누워있는 준홍의 허리를 껴안는 용국은 눈치없이 실실웃기만 하고.

"내가 선생님한테 전화드릴게.넌 그냥 누워있어라."

"아이고 내팔자야..알았어요, 아저씨는 가서 밥이나 먹어요"

"알았어요 우리애기~"

준홍의 볼에 키스를하고 상쾌하게 문을 나서는 용국이다. 준홍은 그 뒷모습을 어이없게 쳐다보더니 풋!하고 웃어버린다. 하하 아저씨 너무귀여워! 귀여워귀여워하며 베개를 안고 침대위를 굴러다닌다. 구르는정도가 심해져 점점 침대가장자리로 굴러가더니.......쿵!

"애기야 왜그래!어?뭔가 떨어지는소리가 들렸는데...."

"아저씨...."

"어 애기야! 왜 거기 떨어져있어!"

"구르다가 떨어져서..."

침대 밑에 웅크리고 누워있는 준홍이다. 그 모습이 너무 귀엽고 웃겨 용국은 푸하하하!!하며 웃어버린다. 

아 아저씨 왜웃어요!! 화를내지만 부끄러워 양쪽 흰 볼이 붉어진얼굴로는 전혀 무섭지않아 더 크게 웃어버린다.

"아진짜 아저씨...짜증나!!"

"어?어?애기야..풉...삐지지큭..말고...얼굴 좀 보여줘봐"

왜!?이젠 얼굴보고 비웃게!?하고 더 울컥하는 준홍, 하지만 어쩔까..하나뿐인 애인님이 내 이쁜얼굴좀 보여달라는데..하아

"아씨...왜요!!.......잉?"

"우리 애기 너무귀여워서 웃는거야~삐지지마라 애기야."

나삐졌소, 하며 고개를 휙 돌리자 입술에 쪽!하고 뽀뽀해버린 용국, 그러자 안그래도 부끄러워 빨갛던 양볼이 화르륵-하고 더 빨개진다

아이고 귀여워 우리애기!!!

ㅋ..ㅋㅋ...망글..

사실 용구기형에 빙의해서 쓴 글입니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다 우리애기..하...

지코지입지눈지귀
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [빵젤] 아이고, 우리애기  14
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이곸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저지금 빵젤 아저씨 아저씨 쓰고있는사람인데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지코지입지눈지귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이세욬!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 화목하게 빵젤을 핥아요..^-^ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
전 부업도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 삘받아서 그만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재중이에영...ㅎ흫ㅎ흐흐ㅡ흐
12년 전
지코지입지눈지귀
흐흐흐흫ㅎ흫잘보고있어요!느므재밌음..핳
12년 전
독자5
억 보고계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 헐 뚁팔려...ㅠㅠㅠ 오늘 3화나와용! 핳..ㅠㅠ
12년 전
독자6
왜 빵젤쓰는분들은 다 빕씬곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범권좀써줘요..♥♥
12년 전
지코지입지눈지귀
헿....나중에 쓸게옇....ㅎㅎ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋ방젤 더부탁해요
12년 전
독자9
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아옇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵젤 많이 써주세요1! 핡핡ㅠㅠ
12년 전
독자10
광대 퍽팔ㅋ
12년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠ빵젤 많이 써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난단 마리에여ㅠㅠ
12년 전
독자12
우앜 빵젤 처음보는데 너무 달달하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
ㅁㄴㅅㅁㄴㅅ만잇;너ㅏ이서 ㅏㅇ히히히히 광대폭발ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 엄마의 기분이야.. 어..우..
12년 전
독자14
허러허허헣허ㅓ휴ㅠㅠㅠ이런거너무좋아ㅠㅠㅠ계속써주세요ㅜㅜ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)155 한한 02.07 22:33
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 0.515 기타1인 02.07 20:18
인피니트 [인피니트/수열] 한번만 - 215 끼끼꼬깔 02.07 18:12
인피니트 [인피니트/수열현성] 사내연애 금지- 0543 백설 02.07 17:01
블락비 [지디지코] 이건 뭐, 병신도 아니고 下28 ㅊㅎ 02.07 15:52
인피니트 [인피니트/수열] 짝사랑 0424 prisma 02.07 02:22
빅뱅 [탑뇽] 우리나라 게임산업은 망했어 Cellular Memory 0075 필명 02.07 02:08
인피니트 [인피니트/엘성] 일상 침식 중 -01-20 밀키웨이 02.06 22:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 11 여신  02.06 21:20
기타 [명수/산들] 집착물16 치노 02.06 20:31
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 0023 기타1인 02.06 19:39
인피니트 [인피니트/수열] 짝사랑 0325 prisma 02.06 19:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 세모론/애증 02.06 19:10
인피니트 [인피니트/수열현성] 사내연애 금지- 0426 백설 02.06 18:21
B.A.P [방용국/젤로] 아저씨,아저씨.(3)40 BB.C 02.06 16:40
블락비 [지호/진영] 허상27 쩡이 02.06 16:23
블락비 [지디지코] 이건 뭐, 병신도 아니고 上38 ㅊㅎ 02.06 15:30
블락비 [블락비/효일] 이게 아닌데28 탤고기 02.06 14:58
기타 [빵젤] 아이고, 우리애기14 지코지입지눈지.. 02.06 14:32
인피니트 [인피니트/야동] 너를 두고온 그 거리에3 KKAM 02.06 11:52
하이라이트 [두섭] 내가원래동성애자가아니었거든? 0035 때탔다우 02.06 01:27
인피니트 [현성/야성/엘우] triangle - 042 비비미 02.06 00:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 sugary 02.05 23:38
블락비 [블락비/코일] 봉봉 140 탤빵 02.05 23:12
인피니트 [인피니트/수열현성] 사내연애 금지- 0330 백설 02.05 22:45
기타 민기와 지호이야기 (게이로맨스) 316 까만여우 02.05 21:50
기타 [진희/희철] 은방울꽃(희철ver)8 희비교차 02.05 21:33