모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
젤러 전체글ll조회 1520l

[최우식] 에피소드 시리즈 6~10

♡ 6 

난 짝사랑, 넌 사랑

" 너 여자친구랑 같이 있는데 진짜 영화 같이 봐도 돼? "
" 아진짜 괜찮다니까 예매해놨으니까 빨리와 끊는다 "

뚝-

단둘이 보는게 아니여도 난 행복했고, 준비하는 내내 너무 기뻤다.
민폐인걸 알면서도 뭐 어때.

우식이가 괜찮다는데 ······.

시간이 좀 남아서 영화관층 밑 백화점 의류코너를 가보려고 내려가는 에스컬레이터를 탔는데

[최우식] 에피소드 시리즈 6~10 | 인스티즈

♡ 7 

난 기생, 넌 세자의 호위무사

나날이 더해져가는 방탕한 놀음질에 흠뻑 취한 세자를 위해 옆방으로 피신해 들어온 우식.

화장대 앞에서 비참하다는듯 울고있는 나를 봤다.

" 왜 우십니까 "

인기척에 놀라 눈물을 대충 손으로 훔쳐 닦고 나가려는데 내 손목을 잡고

" 어디가지 마시고 저랑 같이 있으시죠 "

♡ 8 

난 미혼모, 넌 너

" 우식아... 제발... 이러지마 "

" 아니... 씨발 내 앤지 어떻게 아냐고 "

그는 화가 나있었다. 심호흡을 계속하더니 그네에서 일어나 나를 정면으로 내려다 봤다.

" 잘들어 아직 난 해야할게 많아 난 유학도 가야하고 우리집은 엄청 잘나가고. 내 앞날이 얼마나 창창한데 이제 와서 뭐 어쩌자고 이래 "

그말에 내가 두손을 얼굴에 감싸며 펑펑우니까

" 그만좀 울어! 지겨워 진짜 "

♡ 9 

난 여자친구, 넌 구 남자친구

아직도 넌 내가 전화하면 달려와줄것같은데.
니가 가는곳마다 톡으로 사진보내서 그거 보는 낙으로 살았었는데.

보고싶으니까 꿈에서 만나.

지금의 여자친구한테는 꼭 나한테 해줬던것만큼만 잘해주고.

♡ 10 

난 왕비, 넌 왕

잠을 취하려 이부자리 위에서 머리를 빗고 있는데 술에 잔뜩취한 최우식이 들어오는 동시에 옷을 벗는다.

" 저..전하 어인일로 갑자기 "

밖에 있는 내시들이 문들 황급히 닫는다.

" 무슨 여인의 마음하나 사로잡기가 이리 힘드오 "
그는 주체할 수없는 분노로 가득찼고 술내가 풀풀 풍겼다.

내 저고리를 거칠게 풀어 던져버리고 내 어깨 언저리를 마꾸 깨물고 햝았다.

" 전하...  희빈의 동침이 성사되지 못하신것이옵니까 "

" 한마디도 하지 말거라... 속에서 부글부글 끓는것을 참고있으니 "

♡ 봐주셔서 감사합니다 처음썼던 글이 조회수 200이라니 감사해요 ! ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원153.42
꺄...... 왕과 왕비.....댑악......세쿠시해여.....♥
8년 전
젤러
봐주셔서 진짜 진짜 감사합니다 !!♥
8년 전
독자1
저번 편하고는 다른 분위기의 내용이네요! 우시기 이즈 뭔들....
8년 전
독자2
작가님도 뭔들!
8년 전
젤러
감사합니다 감사해요 작가라는 말이 부끄럽습니다 ㅠㅠ 고마워요♥
8년 전
비회원80.204
이번 편은 짠한 글이 많네요ㅠㅠ... 특히 저 난 미혼모 넌 너 이걸 보는데 여자는 미혼모 타이틀이 붙고 남자는 그냥 그냥이네요 훔,,,ㅜ 짝사랑도 너무 애잔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 잘 보고갑니다!
8년 전
젤러
짠한 편이란걸 알아주시다니 !! 감격 ! 감사해요 ♥
8년 전
독자3
이번글은 다 짠내나요 ㅠㅠㅠㅠㅍ 다음시리즈도 나올까요? 나왔으면좋겠네요!
8년 전
젤러
당신을 위해서라도 꼭 쓸게요 사랑해요♥
8년 전
비회원 댓글
이런 에피소드 형식도 참신하고 무엇보다 최우식이라니ㅠㅠㅠㅠ 내용이 다 슬퍼요... 저번편도 보고왔는데 브금도 다 신경써서 고르시는 것같아요!! 하나하나 너무 잘 읽었습니다
8년 전
젤러
저의 디테일을 알아봐주시다니 정말 감사합니다 ♥ 읽어주셔서 또 감사해요 !!
8년 전
독자4
와 왕과 왕비 분위기너무좋아요 !!!취향버격 탕탕 더읽고싶어요
7년 전
독자5
아.짝사랑 진짜 여운 쩐다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

배우/모델 [배우/여진구] 언제나 나를 지켜주는. 하나 벗:다 12.31 00:10
배우/모델 [배우/여진구] 언제나 나를 지켜주는1 벗:다 12.30 21:59
배우/모델 [공유] 왜 나는 너를 죽이지 않았나? Prologue12 97년도 12.29 22:06
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.3269 이사원 09.14 22:46
배우/모델 [박보검] 선생님12 박박박 09.10 10:17
배우/모델 [달의연인/왕소해수] 달의연인15 ㄱㄷㅈ 09.09 16:51
배우/모델 [달의연인/왕소해수] 단 한사람13 ㄱㄷㅈ 08.31 22:11
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.3126 이사원 08.30 23:26
배우/모델 [배우/박보검] 찬 바람이부는.. 08.26 22:17
배우/모델 [최우식] 에피소드 시리즈 11~1510 젤러 08.06 23:12
배우/모델 [최우식] 에피소드 시리즈 6~1013 젤러 08.05 15:16
배우/모델 [최우식] 에피소드 시리즈 1~511 젤러 08.04 23:30
배우/모델 [류준열] 누나, 운명을 믿어요? 0110 준여르띠 07.21 02:56
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.3053 이사원 07.14 22:21
배우/모델 [이기홍] 일상을 벗어날 수 있는 모든 것 01 세캐 06.12 00:20
배우/모델 [이기홍] 일상을 벗어날 수 있는 모든 것 002 세캐 06.07 22:46
배우/모델 [아인/보검] 지름과 정석 011 희야 05.19 17:00
배우/모델 [배우/유승호] 오랜만이야. 너구리 7 충혈된너구리 02.29 16:35
배우/모델 [배우/강동원] 옆집남녀 114 들레 02.21 15:34
배우/모델 [박보검/최택] 그 녀석과 나의 상관관계 0310 유메 01.25 18:42
배우/모델 [박보검/최택] 그 녀석과 나의 상관관계 026 유메 01.24 03:45
배우/모델 [박보검/최택] 그 녀석과 나의 상관관계 018 유메 01.23 01:58
배우/모델 [박보검/최택] 그 녀석과 나의 상관관계 003 유메 01.22 20:32
배우/모델 [배우들외/응답하라1988] 요새뭐한대? 04 (feat.응팔특집)3 뭐한대 01.22 00:55
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2965 이사원 01.15 21:53
배우/모델 [유아인] 유아인으로 취향저격 준비, 첫번째 발포20 유알인 01.13 15:43
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 6 충혈된너구리 12.13 21:32