모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
배쿵배쿵 전체글ll조회 2621l 4

[EXO/징어] 일본사는너징과 휴가온엑소 | 인스티즈

어이쿠 사진크다...

안녕하세여 심심해서 한번써보는글이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미없음주의...

짧음주의입니다 !

심심해서 쓰는글이니만큼

암호닉은 생략할게요!

일본사는 너징 X 휴가온 엑소

ㅎㅇ 안녕 나는 일본에 살고있는 오징어라고함

지금 미쳤다고 일본에 살고있냐고? ㄴㄴ 괜찮음

여긴 방사능이없음 (그렇다고합시다)

부모님 일이 잘되서 일본으로 건너와서 살고있는데

처음에는 친구들이랑 헤어지는게 너무 슬퍼서 질질짯지만 괜찮음

건너온 섬나라는 정말 이뻐서 친구들따위 잊어버린지 오래

쿸 환경변화적응에 빠른 나란징어 멋진징어...★

일본에 산지 2년째로 들어선 나는 오늘도 우리 강아지 깜구랑 산책을나옴

그렇게 공원한바퀴를 돌고 자판기 음료수를꺼내마시려고 동전을꺼내는데

저 ~기 멀리서 남자 12명이 막 달려오는거임

존나놀래서 굳어있는데 거기서 우리 깜구같이 생긴애가 말을거는거임

" 어... 그러니까... 니혼진데스까? "

...?

나징어 그냥 당황해서 멀뚱멀뚱서있는데

지들끼리 이야기함

그러다가 진짜 키크고 잘생긴남자가 또 나한테 말을검

" 中国呢?"

뭐라하는지 몰라서 나징또 가만히있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 지들끼리 이야기함

보다못한 나징이 친절하게 말함

" 한국인인데요 "

그러자 얼굴이 환하게 변하는 남정네들임

그리고서는

" 와 다행이다 진짜 .. 일본사람이였으면 말도안통했을건데 "

" 그러게여 "

" 여기서 한국인보니까 되게 반갑네 "

" 중국인이였으면 좋앗을건데 "

" 마자여 "

" 여기 한국사람이 더 많거든 "

하고 자기들끼리 떠듬

나징은 이상한사람인줄알고 조용히 자리를 뜨려고 깜구를 들어안고서집으로 가는데

" 어.. 어 !! 어디가여 !! 가지마여 !! "

하고 나징의 팔목을 잡음

그때 우리 깜구가 낯선사람이 주인의 팔을잡으니까 보호본능? 이 일어났나봄

" 앍으너아더더ㅑ하엏아하ㅠ,아ㅏㅏ ㅏ ㅏㅇㄹ가아ㅏ라 ㅏ!! "

결국 우리의 깜구는 사고를 치고 말았음...★

*

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저 진짜.. 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 일본사는너징과 휴가온엑소  29
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깜구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어물렸구나...☆타어....깜구....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
깜구라니 깜구라니 제친구가 키우는 뱀이랑 이름이 똑같네여!
10년 전
배쿵배쿵
헐진짜요 ㅋㅋㅋㅋ? 대박
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 물렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
으아 타오물렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋ타오물려쪄?ㅋㅋㅋ짤이랑 너무 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ타어얔ㅋㄲㅋ호해줄꼐ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜궄ㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자8
타어부쨩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 물린거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 짧은데 웃기쟈넠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜구
10년 전
독자13
물렷구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는데여 이런거좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10년 전
독자15
갸를레이스입니다! 깜구 이자슥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 타오 손을 물다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충견이네요
10년 전
독자16
저 불낙지애여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋ물린거야....?.......((((타오))))
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아이고 타어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 772 물렸쪙 호해줄께ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
어컼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜구라닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ타오물렸니?구ㅏ여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어야 ㅋㅋㅋ물렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
깜궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀엽냥휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
깜구...? 왜때문에 저도아직 못 나와본 작가님 글의 우리집 푸들이 먼저출연.....? (놀람) .. 계는 개가 탄다더니 ..
10년 전
배쿵배쿵
세상엨ㅋㅋㅋ 진짜요?
10년 전
독자25
네..... 두마린데 한마리는 깜이고 한마리는 깜구....
10년 전
독자26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마타어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋ 깜구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일쳤구낰ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 포켓몬 11.24 01:54
엑소 [EXO/징어] 엑소가 소녀시대 막내 너징성애자인 썰.2222210 소시막내 11.24 01:22
위너 [win] 공부하다가 카톡음이 들리길래 카톡을 들어갔더니 글쎄!+(암호닉은 여기에 신청해주세요!)40 Bin 11.24 01:18
위너 [바비아이/지원X한빈] 선도부 조각22 비애기들 11.24 00:55
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -14-12 쏘왙 11.24 00:34
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 7777777 (부제: 생리 터진 징어 2..119 레몬민트 11.24 00:26
빅스 [vixx/이홍빈] 왜 거짓말해 12 빇독방쓰니 11.24 00:00
엑소 [탑X시우민/탑슈] 일상 조각 - 15 음표 11.23 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 핫핫크리스피 11.23 23:24
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 03 4 4차원 11.23 23:24
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0514 11.23 23:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 15 엔트리 11.23 23:15
빅스 [VIXX/랍콩] 그리워하고, 원해요3 떡쟁이 11.23 23:13
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (05;휴식)38 y. 11.23 23:07
엑소 [EXO/종인] 종인이가 너징 후원자인 썰 11 (부제;이번화는 둘이 사귀는걸 명백히 확인시켜주는화져..23 뉴휴 11.23 23:06
블락비 [블락비/박경]): 이별식탁5 호롱 11.23 23:04
엑소 알파오메가 공학 16 (부제 : 깨져버린 믿음, 줄글주의)24 Omega 11.23 22:39
엑소 [EXO/백현] 고등학교때 풋풋했던 썰612 종대야까꿍 11.23 21:55
엑소 [exo/찬열] 징어야, 오빠랑 메리 미? 上4 자기야나야 11.23 21:24
엑소 [EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..213 남자됐네 11.23 21:20
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;09(부제:아 여자의 직감..61 에벱베벱벱베 11.23 21:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 화이트 초코 11.23 20:45
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 224 엔트리 11.23 19:53
기타 꽃밭1 난로 11.23 19:27
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 六 (+경수 시점) + 암호닉 신청68 Baby J 11.23 19:26
위너 [win] 슬슬 감이 떨어지는것같아요. 감 드실래여??33 Bin 11.23 19:06
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..