모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
천샤월 전체글ll조회 565l

샤이니세탁소

w.샤석key

헐 정신차려이태민 이렇게 끝날순없어

젠틀해보이려고 다리를 모아앉아있었더니 긴장되서 덜덜덜 떨리네 윽

안되 젠틀해보이게..

"왁!!"

"응? 왁?"

철푸덕쿠쾅과과쾅!!

헐....

주체할수없는 긴 기럭지를 자랑하는 나의 다리를 테이블옆으로 살짝뻗어 잠시 다리를 풀었건만,

나보다 더긴, 아니 나와는 비교도 할수없는듯한 엄청난기럭지남아 커피두개를 들고오다 내발에걸려 넘어진것이다!!

"았뜨!!! 악!!! 뜨거으가갸갸!!!!!!" 하필 내쪽으로 그 방금나온 그 커피가 날라올줄이야..

나왔다..나왔어... 내안의 이태민이...

"으아..다리야.. 저기.. 괜찮으세요..?" "허어...뜨거우어...허헝"

"죄송해요.. 제가 밑을 잘 안보고다녀서.. 괜찮으세요??" "네? 아..네..헣..괜찮아요 두꺼운바지입어서 아랫도리는 무사하네요..하하"

무사하긴 하늘색 스키니를 입고온게 이렇게 후회될줄이야.. 상큼해보이려고 야심차게고른 나의 패션아이템이.....

"태민씨, 괜찮으세요? 안되겠네요 바지에 얼룩이 너무크잖아요." "예? 아.. 괜찮은데 저분도 실수로 그러신거고 저도 다치진않았어요.. 괜찮아요..하하"

"에이 그래도요 바지 다버렸잖아요 안되겠어요"

헐 정현씨가 뭔가 비장한표정으로 벌떡일어났다.

"아니에요 정현씨!! 괜찮아요 저는! 바지야뭐 새로사면되고 집에가서 씻고 갈아입으면 되는걸요"

"잔깜만 같이가요" 읭?

내 손목을잡고 어디론가 대리고가는 정현씨.. 나도 놀라고 옆에서 보고있던 커피남도 놀란표정으로 멍하니 우리쪽을 보고있다.

내커피.. 반도못먹은것같았는데..힝.. 

*

"여기 어디에요?" 샤이니 세탁소..? 이름이왜이래! 꼭 아이돌이름같아..키킥

혼자 히히덕거리고있을때 정현씨가 샤이니 세탁소문을열고 들어왔다.

"우와.." 세탁소라고 내가 생각하는이미지만 있는것이아니구나...

인테리어가아주.. 죽여주네... 우리집보다 낫다.

"종현아 너옷 작은거 이분한테드리고 바지랑 윗옷 세탁실에 넣어줘"

어벙벙..

옆에 의자에 앉아있던 젊은남자에게 말을거는 정현씨. 뭐야 고객 아니였어? 설마.. 이집 사장님???!!!!!

헐.. 좀 샤방하긴 하다만... 저렇게 젊은남자가....

"엉. 잔깜만 기다리세요."

"네..넹.."

"?" 웃었다.. 신기해서 얼굴을 뻔히보고있다가 갑자기 말을걸어서 말좀더듬었는데.. 웃었어... 왜? 내가 멍청해보였나...

자세히 보고있지않았으면 모르게 작게, 피식- 하고 웃었당

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
천샤월
헿헿 감사합니다ㅎㅎ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/야동] 너를 두고온 그 거리에3 KKAM 02.06 11:52
하이라이트 [두섭] 내가원래동성애자가아니었거든? 0035 때탔다우 02.06 01:27
인피니트 [현성/야성/엘우] triangle - 042 비비미 02.06 00:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 sugary 02.05 23:38
블락비 [블락비/코일] 봉봉 140 탤빵 02.05 23:12
인피니트 [인피니트/수열현성] 사내연애 금지- 0330 백설 02.05 22:45
기타 민기와 지호이야기 (게이로맨스) 316 까만여우 02.05 21:50
기타 [진희/희철] 은방울꽃(희철ver)8 희비교차 02.05 21:33
엑소 [엑소/찬세] 사진7 CIST 02.05 21:23
샤이니 [종현/태민] 20년 후 현실 # 016 블링쫑 02.05 20:38
B.A.P [방용국/젤로] 아저씨,아저씨.(2)38 BB.C 02.05 17:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 Riate 02.05 16:05
인피니트 [인피니트/야동/남장] 너를만나러 가는 24시간 1화6 멍뭉멍뭉장멍.. 02.05 12:36
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 26122 봉봉/천월 02.05 11:52
인피니트 [인피니트/현성] 작정하고 쓰는 5글5글 글11 기하와벡터 02.05 04:36
B.A.P [방용국/젤로] 아저씨,아저씨.(1)44 BB.C 02.05 01:57
인피니트 [인피니트/수열] 굿나잇6 기하와벡터 02.05 00:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 Riate 02.05 00:34
인피니트 [현성/야성/엘우] triangle - 0314 비비미 02.04 23:07
B1A4 [B1A4/바들/공영] toxic(유독성의) 002 한한 02.04 23:04
인피니트 [인피니트/단편] One hearted ppl - 0.5 구미호 02.04 22:44
인피니트 [인피니트/단편] One hearted ppl - prologue 구미호 02.04 22:34
인피니트 [인피니트/추리/공포] 이해하면 무서운 팬픽 1화~25화8 김Gyu맛 02.04 21:23
기타 민기와 지호이야기(게이로맨스) 스페셜9 까만여우 02.04 21:02
인피니트 [인피니트/엘성야동현성] Utopia - 낙원(樂園) 0116 mediocrity 02.04 20:27
인피니트 [인피니트/수열현성] 사내연애 금지 -0128 백설 02.04 20:10
기타 내가 살아가는 동안에 1 (실화)4 고삼이당ㅎㅎ 02.04 19:36