모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
까까오토끄 전체글ll조회 7820l 1

여기서 엑소는 다다른 그룹멤버들로 가장할게요 ㅎㅎ 징어역시

아 나 근데 마지막에 캡쳐 잘못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 철벽쩌는 남자아이돌이랑 친한 너징 kakaotalk | 인스티즈

[EXO] 철벽쩌는 남자아이돌이랑 친한 너징 kakaotalk | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까까오토끄
선댓! 감사해요 ㅠㅠㅠ! 댓글하나에 이렇게 힘이되다니 (으쌰으쌰)
10년 전
독자2
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ니니사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어요!!!♥
10년 전
까까오토끄
댓글감사합니다 !
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㄱ재밌어요신알신할게요
10년 전
까까오토끄
신알신이라....니 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사하브니다!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간빙의되서 아...니니..이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쪙ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아맞다!!저거 톡 어플 뭐쓰세요??(궁금)
10년 전
까까오토끄
카톡조작어플이여!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에파워존ㅋㅋㅋㅋㅋ광곸ㅋㅋㅋㅋ귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!신알신하구가여^^!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다구ㅏ엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 다른 그룹이라고 하니까 되게 새롭네요....
10년 전
독자7
다 다른 그룹이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른구룹신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신앐니하고가열!~
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우하 철벽썰은 또 처음인데 재밌ㄴ어여!!ㅋㅋㅋ신알신!!
10년 전
독자10
아진짜김종인사진봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
르아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회원공개하면 안돼여..나같은 사람은 어찌할수가없..!ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신요!ㅎ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
10년 전
독자14

10년 전
독자15
안재현이라늬!!!안재현이라늬.............ㅎㅎㅎㅎㅎ..........
10년 전
독자15
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이여!!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ옼ㅋㅋㅋㅋ신선하네욬ㅋㅋㅋㅋ기대할게요
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리즈로 내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가영
10년 전
독자18
아나 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
종인이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진은또어디서구했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
니니가 이럴줄 몰랐어ㅠㅠㅠ그래도 니니야 사랑한다ㅜㅜ
10년 전
독자23
다음편보러가요!!!!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 김조인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이여!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가영
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
신알신하구갈게요~
10년 전
독자30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이신선함은뭐짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ좋다매우좋닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ신알신할게요!!!!!!
10년 전
독자31
아낰ㅋㅋㅋㅋ재밋어요!신알긴하구가여
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐재밋어요!!!신알신!!!
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재현이랑키스신...! 부럽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ니니사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
오신선해옄ㄱㄱㄱㄱㄱ대박
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가요...
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ나갔억ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ김준맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ니니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋ니니사진많이가지고있니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
아니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈께요!!!!
10년 전
독자43
신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니닌얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
니니사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 계속 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 신알신 할게여!!
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막니니ㅅㅏ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께여ㅓ!!
10년 전
독자48
오오재미있어요!!!!!과거도멋진.....종인이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완전재미있어욯
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋ종인이.../애도/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키쯎신...
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼 정주행해요!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할께요~
10년 전
독자52
김조니ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ짱귀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들다귀욥네여ㅜㅡㅠ
10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 니니사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
겁나잘보고가요 마지막니니 압권이네영ㅎ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 저사진 졸모ㅛㅅ.
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ니니사진의효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ양칰ㅋㅋ열심히하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아욱겨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 다 다른 그룹이라고 정한것도 색다르고 좋아요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 임팩트가 있었네요 (((((니니)))))
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들귀여워요 ㅋㅋㅋ 다음편도보러갑니다!
10년 전
독자62
엌ㅋㅋㅋ종인이 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요 신알신 하고 가요!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가여ㅎㅎ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
10년 전
독자66
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ귀여워요!!
10년 전
독자67
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃ㄱ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ니니사진....준면아갠소해
10년 전
독자71
아 어떡해 과사 강제공개 아 물론 공개되어있는거진만 웃겨 그리고 아 귀엽네영 다같이 단톡 좋당 역시 카톡 빙의글이bb 정주행시작할게여
10년 전
독자72
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 니니몰이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준배몰이가 아닝고ㅓ 니니몰이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니야 마음에 안들면 너도 준배사진 뿌려 뭐더라 소중간지왈이였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
윤중간지왈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쪄옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전종인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워다드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
김종인사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ아종인이....ㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가야겠네요
10년 전
독자81
종인잍ㅌㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사를ㅋㅋㅋㅋㅋ((니니))
10년 전
독자82
아니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
짱잼ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ신알신과 동시에 정주행ㄱㄱ!
10년 전
독자84
정주행할게욬ㅋㅋㅋㅋ((((김종인))))
10년 전
독자85
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
((김종인))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 니니한테 왜구랰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
마지막에ㅋㅋ 이쁜 나의사진ㅋㅋㅋ 오구오구 이쁘다ㅋㅋㅋ 이뻐 아주
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
종인이과사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
글씨체알수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야보다닠ㅋㅋㅋㅋ신알신이요!!!
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무잼있어여!ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행가여!
10년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니부쨔왜
10년 전
독자97
마지막니니야....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님재밋어여
10년 전
독자98
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ과사우째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ과사기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거사진이 나올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
오놐ㅋㅋㅋㅋㅋ니니읰ㅋㅋ과사인가욬ㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋ적응안되욬ㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋ이분들잌ㅋㅋ철벽이라닠ㅋㅋ
10년 전
독자103
앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
잌ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ다들 귀여워 ♡.♡
잘보고가요 ><

10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋ정주행할게여ㅋㅋ재밋을거같은예감이와ㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인대박귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야ㅋㅋㅋㅋㅋ테러당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31290 일개사원 11.24 19:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 Omega 11.24 19:27
엑소 [EXO/징어] 내가 실수로 엑소 지갑을 훔쳤어;; 000018 물개 11.24 19:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰88(부제:개떡이의 반란).txt824 홍일점 11.24 18:59
기타 버스에서아이돌최애만난썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 버스에서아이.. 11.24 18:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 스모킹 11.24 17:46
엑소 [EXO/백도] 본격 백도 리얼 츤데레 학원물6 데레 11.24 17:26
엑소 스젤예 너징어와 엑소썰2 됴둠칫 11.24 16:53
엑소 [EXO/징어] 변백현한테 카톡 잘못한썰121212121278 뚀륵 11.24 16:40
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 내꺼)507 레밍 11.24 16:21
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인 썰 4 14 자연이키운베.. 11.24 16:17
엑소 [EXO/웬디] 뱀파이어 세계에서 0523 Omega 11.24 15:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 빇독방쓰니 11.24 15:40
엑소 박알찬열매님이 채팅방을 개설하셨습니다1 11.24 15:32
엑소 [EXO] 비글 3인방이랑 친한 걸그룹 너징 (부제;스캔들).KAKAO34 비글비글 11.24 14:24
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 21 두준면 11.24 14:10
엑소 [EXO/징어] 변백현한테 카톡 잘못한썰1111111111(11화임)76 뚀륵 11.24 13:58
엑소 [EXO/백도] 도경수 제 여잔데요.上7 백도유나 11.24 13:41
B1A4 [b1a4/바들] 눈의 여왕 읽다가 antifreeze 듣다가 생각 없이 쓰는 썰1 시나브로, 11.24 13:18
엑소 알파오메가 공학 - 1720 Omega 11.24 12:54
엑소 [EXO] 비글 3인방이랑 친한 걸그룹 너징 (부제;너징도 비글).KAKAO37 비글비글 11.24 10:09
위너 [바비아이] 자급자족 리얼물 카톡19 비애기들 11.24 09:22
위너 [win] 남사친 송민호랑 카톡30 위닌위닌 11.24 05:18
위너 [바비아이] 잠 안와서 쓰는 형사조각물10 비애기들 11.24 04:29
엑소 [EXO/징어] 에셈회사앞 카페에서 일하는 썰(부제: 엑소의휴가)19 알랍 11.24 03:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 스모킹 11.24 03:33
블락비 [블락비/박경]): 이별 식탁 25 호롱 11.24 02:54