모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
혬니 전체글ll조회 1090l

[EXO/김민석+] 너만 없다 00 | 인스티즈

너만 없다

초등학교 입학식때 우린 처음 만났다.

추운 3월에 어느날,

너는 남색 코트를 입고 어색하게 서있었었다.

지금은 밝고 활발한 나지만 그때만 해도 사람들을 멀리했던 나에게 처음 다가온건 너였다.

"저기......ㅇㅇ아"

"......?"

"안녕, 난 민석이야. 김민석. 우리 친구할래?"

수줍게 먼저 다가와준 너

그리고 그 후로 너만 바라보던 나

나만 바라보던 너

모든건 그대로인데 

너만 없다

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 빙의 글 처음 써보네요 ^^

이번 편은 prologue이고 담편 또 올릴께요! 잘 부탁드립니다! [꾸벅]

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠ빨리주세영,,ㅠㅠ
10년 전
혬니
첫 답글!!!! 감격스럽네요 ㅎㅎㅎㅎ
지금 올립니당!:)

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Omega 11.27 23:38
엑소 [EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-227 개똥벌레 11.27 23:09
엑소 [EXO] 이냔들이;;;.KAKAOTAIK5 돼지양파링 11.27 22:43
빅스 [VIXX/차학연] Delight (부제 : 첫사랑)6 지융 11.27 22:33
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (06;휴식-2)31 y. 11.27 21:22
엑소 [EXO.세루] 조각글 : 루한한테 까이고 사는 세훈 X 세훈을 까는 맛에 사는 루한10 카키쿠케코 11.27 21:05
엑소 [EXO/백도징] 경수를 사이에 두고 백현과 싸우는 썰0411 초코퍼지 11.27 20:05
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0515 Omega 11.27 20:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰89(부제:아이돌도 사람입니다).txt797 홍일점 11.27 18:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 쉑시G 11.27 18:25
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0415 Omega 11.27 18:02
엑소 [EXO/징어] 철벽쩌는 남자아이돌이랑 친한너징6 kakaotalk (암호닉신청)75 까까오토끄 11.27 17:47
엑소 [EXO/세훈/조각/빙의/단편] 사랑해 (달달주의)6 작가작가작 11.27 17:46
엑소 [EXO/징어] 대.다.나.다.김.종.대. 032 김뚜쉬 11.27 17:06
엑소 [EXO] 비글톡.kakaotalk 02 (박찬열 생축방 上)8 찬열이랑행쇼 11.27 16:29
엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 - 1726 Omega 11.27 15:54
엑소 [EXO/백현] 자칭타칭 내덕후인 사촌오빠썰220 보라돌2 11.27 13:23
엑소 [EXO/웬디] 뱀파이어 세계에서 0721 Omega 11.27 11:57
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +43103 콩알탄 11.27 04:42
엑소 [EXO/김종인] 소년의 손을 잡아줘1 소봄 11.27 03:55
위너 [win] 아 김한빈 넌씨눈ㅡㅡ33 Bin 11.27 03:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 보고잏나 11.27 01:19
엑소 [EXO/백현] 자칭타칭 내덕후인 사촌오빠썰18 보라돌2 11.27 01:00
엑소 [EXO/찬열] 찬열아 생일축하해.kakaotalk10 오렌지색틴트 11.27 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/제이홉] 너와 나의거리 01 3 4차원 11.26 23:04
엑소 [EXO/징어] 결혼정보업체 결혼해디오에 오신 걸 환영합니다 00009 11.26 22:45
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -6(3)- 크리스8 니니냐뇨니 11.26 22:40