모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
까까오토끄 전체글ll조회 5174l

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부때문에 요즘스트레스많이받네요

우선 이편을 읽기전에 모든 여돌 팬분께 사죄를드립니다

그저 비교를위해 이용한거였어요! 다들 이쁘시고 성격도좋아여

오해없으시길! 안티아닙니다

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여돌쓰닌깐 좀 오글거리는거같아 다음부턴이런거안써야지

부제

여돌 vs 징어

kakaotalk

암호닉신청받습니다

내사랑암호닉들

♥ 내가바로이쁜이 검은콩 징어라고요 하이 ♥

♥ 크림치즈 음란면 됼됼 바나나 비타민 두부 츤츤

♥ 'ㅅ' 썸띵 미어캣 됼됼

박찬열 여돌 vs 너징

[EXO/징어] 철벽쩌는 남자아이돌이랑 친한너징 8 kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 철벽쩌는 남자아이돌이랑 친한너징 8 kakaotalk | 인스티즈

쟈가운 너란남자...

하지만 너징앞에선 선톡까지 선사하는 박쟈녈

오세훈

너징

김종인

징어

선물싫어한다며 니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언행불일치 갑은 너네

아니 징어여서 달라지는건가?

역시 얘들은 징어앞에선 달라져

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여!!!!!역시,,징어가짱이졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도,,,징덕인뎈ㅋㅋㅋ에블바리 세이 징덕!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
작가님자꾸이런거써주시면사랑합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자3
징어는역시다르죰
10년 전
독자4
징어가 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요!!!!
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠ 이런썰 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 징어가 짱인 이런소재 ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 철벽 대박 좀 멋잇네요 이번편도 재밌고 잘봣어요ㅠㅠ 다음편도 기대!
10년 전
독자6
음란면이예요 아좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ이런썰 완전좋아용'ㅅ'
10년 전
독자7
애들철셕짱됴타ㅋㅈㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱ설리설리
10년 전
독자8
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ토익으로 신청할게요암호닉!!ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ완전짱이뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
암호닉 신청이요!! 찡찡으로 신청하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅇ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다
10년 전
독자10
좋네욬ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽들 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
내가바로이쁜이에요!!
앜ㅋㅋ진짜너므재밋어요 항상잘보구가여~

10년 전
독자12
보는내내 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김종인 허허허허허
10년 전
독자13
역시우리징어....흐흐흐ㅡ흐흐흫짱이네유...ㅎㅎ
10년 전
독자14
징어앞에선달라져야쟈!!!!누구징어인데!!!얘들철벽쫌쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿헿두군두궁 작가님글잘읽엇어요~~
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시징어가짱이네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
징어가 짱이시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ뭔가 여돌이 부쨩해져...
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
씽씽카암호닉 신청해도되여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 취향저격! ㅇ항상 신알신 되어잇엇는데 왜 이제서야 암호닉 신청??ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 징어앞에서만 변하는 모습 보기좋네여 진짜 순간 핥어택!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
징어빼고다철벽쳐서더좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ좋아서 우럭우럭ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어한테만해제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가짱이지
10년 전
독자21
철벽치는것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
하이입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 애들이 다른 사람들한테 철벽치는게 왜 이렇게 좋은 건지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 징엏ㅎㅎ
10년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 저런 남정네들의 모습을 알까요 ㅋㅋㅋ?
10년 전
독자24
아귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가귀여운데설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀어휴
10년 전
독자25
와우좋네요ㅠㅛㅠ철벽남엑소가징어앞에서는무장해제라니ㅠㅠㅛㅛ와전부럽다!!
10년 전
독자26
제목이 왜 철벽쩌는 남돌인지 알게 된 편이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅜ징어앞에서 달라지는 애들 보기좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 애정합니다♡
10년 전
독자28
다들 철벽중에 철벽인 남자였구나.....징어한테만 그러는구나.....너희 왜그래....나 설레게!!!!!!!!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 정말행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아먼가사랑받는기분이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아응 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 무릇 남자가 다른 여자랑 나한테 대하는 태도가 달라야 설레는 법이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 백호로 신청할게용 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속그렇게 철벽해버려...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
징어바보들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어덕후구마누ㅜㅜ
10년 전
독자34
텐더로암호닉신청이요 언제나 달보구가영ㅎ
10년 전
독자35
징어라고요에여ㅜㅜㅜㅜ작가님...자꾸 글이렇게만쓰시면...사랑합니다ㅜㅜㅜ네ㅜㅜ사랑해요ㅜㅜ아주사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅡ짱
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ검은콩이예요!징어 너란여자 마성의여자...♥그나저나 남자랑친하면 여자한테까이는 슬픈현실ㅠㅠ징어가 나중에 여돌한테도 해꼬지당하는일이없었으면좋겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자37
미어캣이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ아이번편재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다른여돌한테철벽쩌는데?!(수줍)징어한테는당하는것같아서너무너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑사이좋게오래가길~♡♥♡♥작가님수고많이하셨어용ㅋㅋㅋ!!!!!
10년 전
독자38
크림치즈에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ애들엄청난철벽이네요
10년 전
독자39
우왕!!!!!!너무좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
징까살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 엄청 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 애들이 저러는걸 알까... (먼산) 애들이 먼저 선톡도 잘하고 오구오구 우쭈쭈 해주는게 눈에 보여서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
애드류ㅠㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
징어만 좋아하는거 넘 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 철벽 넘 ㄷㄷ
10년 전
독자43
아 역시철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어한테는다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
징어가최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
썸띵이에요 ㅠㅠ아조타조타!!! 징어한테만 달라지는 차가운 아이도루..★ 이번편도 짱짱 재밌게 잘 봤어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ징어바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잼나효 굳굳
10년 전
독자48
다들 징덕이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조탘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
진리 더쿠로써 가슴은 아파쓴데 징어한테 언행불일치 되는 모습에 기분 좋아진 젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
징어야ㅠㅠㅠ나두징덕할래여ㅠㅠㅠㅠ 징어좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 니들다가라며 징어독차지할꺼야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
애들철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
징어매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이얔ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전징어지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직하다 이녀석드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
징어가 짱이자나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이 쟈가운남자들 같으니라고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
어머 나은이 출연...저 핑덕인거 어떻게아시고...(부끄) 괜찮아요 출연한겻만으로도!!!!ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ얘들 너무 설레여ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자56
징어 짱짱♥ 근데 애들다 철벽인것보소ㅋㅋㅋㅋㅋ들 같으니라고♥
10년 전
독자57
징어가 짱짱!!
10년 전
독자58
흐헝 애들 저 츤데레에 저 철벽 보소ㄷㄷ 아주 왜 제목이 철벽남인줄 알겟어ㅜㅜ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런..
쟈가운철벽남들.....ㅎㅎㅎ 근데그거조차조귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한텐 징어가 쵝ㄱㄴ듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄철난철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들철벽쩔다가징어한테만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
애들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 종인이.. 삐져서(?) 갑자기 단답하는거 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
역시징어가짱이여요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ철벽철벽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자65
오세훈진짜 버블티성애자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니도 철벽진짜bbbb 근데 왜때문에 준면이랑 종대없죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07