플레이브에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
플레이브 전체글ll조회 73l

눈은 푹푹 나리고 나는 플레이브를 생각하고 형들이 아니 올 리 없다 | 인스티즈

집 앞에 아기들이 눈사람 제조 중

아기 좋아하세요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
아기라고는 하민이밖에 모른다 안 카나...... 눈 많이 내려?
5개월 전
플레이브
많이 옵니다 우산 가지고 갔지
5개월 전
독자2
귀찮아서 안 챙기려다가 장마마냥 쏟아지기에 냉큼 챙겼다 같이 눈사람 만들지 왜?
5개월 전
플레이브
손 시리고 묻히기도 싫습니다 기후가 이렇게 이상한데 대기 중 오염 물질 덩어리를 손으로 만진다는 게...... 눈오리 만들어 보셨는지
5개월 전
독자13
낭만 없는 유하민...... 눈 오리 만들어 본 경험은 없고 누가 만든 것 본 적만 있다 저녁 뭐 먹을까?
5개월 전
플레이브
13에게
마라탕 가죠 내가 시켰으니까

5개월 전
독자3
아기도 좋고 눈도 좋지
5개월 전
플레이브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
플레이브
채밤비죠
5개월 전
독자4
믿을 수 없겠지만 너네 형이다......
5개월 전
플레이브
왜 이렇게 된 건데
5개월 전
독자5
^ 위에 애가 선물 줬던데 넌 너랑 잘 어울리더라 보고 와 봐
5개월 전
플레이브
5에게
어째서 잘 어울리는 건데

5개월 전
독자6
플레이브에게
자아도취 강쥐...... 유하민 오늘 눈사람 만들자

5개월 전
플레이브
6에게
진심으로 원하세요 꼭 그래야만 하는 건가요

5개월 전
독자8
플레이브에게
진심으로 원하는데 꼭 그래야만 하는 건 아니지 네가 싫을 수도 있으니까

5개월 전
플레이브
8에게
추울 텐데 손 시릴 텐데 더러울 텐데 그렇지만 형이 원한다면......

5개월 전
독자9
플레이브에게
진짜? 오늘? 바로 고?

5개월 전
플레이브
9에게
(내용 없음)

5개월 전
독자10
플레이브에게
바로 고 오늘 몇 시?

5개월 전
플레이브
10에게
응원은 안 돼?

5개월 전
독자12
플레이브에게
안 된다면...... 어쩔 셈이지

5개월 전
플레이브
12에게
형 손 얼어

5개월 전
독자14
플레이브에게
그래서 안 만들어?

5개월 전
플레이브
14에게
내일......

5개월 전
독자15
플레이브에게
내일 만들래?

5개월 전
플레이브
15에게
내일 하자

5개월 전
독자16
플레이브에게
내일 몇 시?

5개월 전
플레이브
16에게
오전 11 시

5개월 전
독자17
플레이브에게
그래 내일 오전 11 시

5개월 전
독자20
쾅쾅 나랑 눈사람 만들래?
5개월 전
플레이브
ㅋㅋ 알았어 가자
5개월 전
독자21
나도 나간다...... 작은 눈사람 만들자
5개월 전
플레이브
21에게
귀엽다...... 만들어 올게요

5개월 전
플레이브
플레이브에게
더 바라지 마라...... 사람들 다 본다

5개월 전
플레이브
21에게
https://ifh.cc/v-WTAnfr

5개월 전
플레이브
21에게
https://ifh.cc/v-lM1xcR
대가리 추락

5개월 전
독자22
플레이브에게

5개월 전
독자23
플레이브에게
씨발

5개월 전
독자24
플레이브에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
독자25
플레이브에게
아...... 눈사람도 두덩이 턱 턱 올린 것 같아서 웃겨 죽겠는데 대가리 추락 이러고 있네...... 아...... https://ifh.cc/v-1fcMCf 나는 초점이 왜 뒤로 갔지? 아 개판이네 겸사겸사 풍경도 좀 보고 그래

5개월 전
플레이브
25에게
https://ifh.cc/v-oARy25
참수 당한 대가리 붙여서 안전한 곳에 옮기고 목도리 매 드렸습니다

5개월 전
플레이브
25에게
한노아 귀엽다

5개월 전
독자26
플레이브에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
독자27
플레이브에게
아........ 목줄 아니냐고...... 목도리 해 주는 발상이 귀엽다 유하민 웃기다 아...... 저거 뭔데? 스트랩 같은데

5개월 전
플레이브
27에게
비밀입니다 남은 목도리는 제작진이 맛있게 먹었습니다 저걸로 글 쓰고 작가이미지 해도 돼?

5개월 전
독자29
플레이브에게
https://ifh.cc/v-YWfojP 작이는 이거 어때? 글 써도 돼 아 물론 내 사진은 유하민만 봐

5개월 전
플레이브
29에게
목도리 한 사진에 붙여 줘

5개월 전
독자30
플레이브에게
기다려 봐

5개월 전
플레이브
30에게
한노아 귀엽다 눈사람에 신나는 연상이라니

5개월 전
독자31
플레이브에게
나 눈사람 되게 오랜만에 만들거든 https://ifh.cc/v-ocKHhd 어때 같이 만든 것 같지

5개월 전
플레이브
31에게
귀엽지

5개월 전
독자35
플레이브에게
네가?

5개월 전
플레이브
35에게
작가이미지

5개월 전
독자37
플레이브에게
너무 귀엽다

5개월 전
독자38
플레이브에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
플레이브
38에게
밤비 형이 다 만든 것 같은 콘셉트

5개월 전
독자36
플레이브에게
아 작이가? 씨발 ㅋㅋㅋ 귀엽다

5개월 전
독자7
아기는 우리 아기 하민이만 좋아합니다 복복복
5개월 전
플레이브
저는 지금 초등 저학년과 미취학 아동을 논하고자 하는 것입니다
5개월 전
독자11
이런 차별적인 발언 좋지는 않겠지만 형은 말 잘 듣는 아기들을 좋아해요
5개월 전
플레이브
말 안 듣는 아기는 싫다?
5개월 전
독자18
형이 우리 외계인들을 좋아하는 이유 아니겠습니까?
5개월 전
플레이브
18에게
저 말 안 듣는데

5개월 전
독자19
아기 좋음 눈 좋음 눈사람 좋음 눈오리 좋음 하민이 좋음
5개월 전
플레이브
눈사람 vs 유하민
5개월 전
독자28
닥후 구준엽 vs 나
5개월 전
플레이브
음......
5개월 전
독자32
ㅠㅠ
5개월 전
독자33
에반데?
5개월 전
독자34
진실로?
5개월 전
플레이브
34에게
역시...... 아무래도

5개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

역시 곤란한가요 이런 제가 검은 머리 짐승 아니 검은 머리외계인이라면 49 플레이브 01.15 12:33
이제 외계인 다 갔으니까 나와도 돼요 17 플레이브 01.15 06:59
미쳤었나 봐요 겁도 없이 컵으로 된 아이스크림을 두 개 비우고 13 플레이브 01.14 17:55
밖에 나갈 외계인들은 꼭 우산 챙기세요 7 플레이브 01.14 16:34
손오공 데이 재미있게 즐기고 있어요? 7 플레이브 01.13 19:21
요청한 목꾸 사진과 더불어 규칙 변경 16 플레이브 01.13 08:19
형들 ㅈㄴㄱㄷ 테라인 꼭 한 군데 나가야 한다면 환승연애 vs 솔로지옥 vs 하트시그널 .. 155 플레이브 01.12 19:06
마치 된 것 같은 손오공 데이 10 플레이브 01.12 13:50
상쾌한 아침 20 플레이브 01.12 07:08
애인이 커플링을 잃어버린다면 어떡할래30 플레이브 01.11 20:23
이제 조금 한가하네요 12 플레이브 01.11 13:46
슬슬 다음 이벤트가 올 시점 아닌가요? 37 플레이브 01.11 06:37
[영상판] 18:30 우주하마 공겜 영상 153 플레이브 01.10 18:29
제출 안 한 사람들 얼른 제출하세요 23 플레이브 01.10 14:42
노아 형이 눈사람 만들자고 해서...... ㅎㄱㅈㅇ 26 플레이브 01.10 12:13
[모집글] 18:30 우주하마 공겜 영상 2 플레이브 01.10 08:11
가끔 중식이 먹고 싶을 때가 있지 않아요? 37 플레이브 01.10 06:37
눈은 푹푹 나리고 나는 플레이브를 생각하고 형들이 아니 올 리 없다72 플레이브 01.09 15:33
연말 파티 끝나고 파티 쿨타임이 찼습니다 20 플레이브 01.09 06:55
형들 ㅈㄴㄱㄷ 테라인 짧은 심리테스트 하고 가시죠 110 플레이브 01.08 18:35
[산책판] 15:00 169 플레이브 01.08 15:07
[모집글] 15:00 산책 5 플레이브 01.08 09:45
추위 조심합시다 27 플레이브 01.08 07:04
이번 주말은 게으름의 주말이라고 이름을 지었습니다 39 플레이브 01.07 10:00
아스테룸 셔터 엽니다 23 플레이브 01.06 09:10
아스테룸 셔터 닫습니다 8 플레이브 01.06 02:08
이따 쓰면 이름 불릴까 봐 지금 올리고 출타합니다 크게 반발심은 없고요 16 플레이브 01.05 17:56