모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
WLWM 전체글ll조회 187l

[울림덟엠] 불금이다 | 인스티즈

존!!!! 나!!!! 신!!!! 나!!!!

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
WLWM
진짜 나 방 졸라 못 꾸미는 거 같아
8년 전
WLWM
근데 왜 작가이미지 안 바뀜?
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
미적감각 제로
8년 전
이성열
왜, 나름 배경도 넣고...
8년 전
이성열
음악도 넣고...
8년 전
남우현
조용히해...
8년 전
이성열
짤도 넣고...
8년 전
이성열
(입다뭄)
8년 전
이성열
^^
8년 전
박묭은
꺄 행벅한 밤이에요~~~~~
8년 전
남우현
내가 하루 마음먹고 파본다
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
명은이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
남우현
명은이 또 한 잔 했니...
8년 전
김성규
와아아
8년 전
박묭은
ㅇㅅㅇ 짝톡임?
8년 전
이성열
우리 짝톡이나 그렇게 파보시길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
8년 전
남우현
이성열 기다려 나 지금 짝톡 파러 간다
8년 전
이성열
아녜여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
비회원177.79
명은~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박묭은
ㄴㄴㄴ 썸이 나한테 좋아한댜~~~~
8년 전
박묭은
꺄아아아아
8년 전
남우현
이야
8년 전
남우현
드디어 명은이도
8년 전
남우현
사스가 김솔로규 혼자 남았습니다
8년 전
이성열
이야....
8년 전
남우현
이성열 딱 기다려
8년 전
이성열
묭은이 행쇼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박묭은
꺄아아~~~
8년 전
이성열
예, 어디 얼마나 잘 파나 보겠습니다.
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
저는 제 애인이 제일 좋아서...
8년 전
이성열
^_^
8년 전
박묭은
아예.
8년 전
박묭은
ㅇㅅㅇ
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
명은이 저녁은 먹었어요?
8년 전
이성열
...
8년 전
이성열
연애하러 갔나~~~~~~~~~~~~~?
8년 전
이성열
이렇게 우리 단톡엔 저 혼자 남았네여~~~~~~~~~~~~~
8년 전
박묭은
ㅋㅋㅋㅋ먹었지요~~~
8년 전
이성열
이성열 독방 오픈!!!!
8년 전
박묭은
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
앗, 명은이!
8년 전
박묭은
실패
8년 전
이성열
근데 지금 그래서 행쇼?
8년 전
이성열
(박수)
8년 전
박묭은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박묭은
아직은 썸?ㅎㅅㅎ
8년 전
이성열
그래도 행쇼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
박묭은

8년 전
이성열
77ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````
8년 전
비회원177.79
명은~~~~~~~~~~~~~~~`
8년 전
비회원177.79
축하해~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
남우현
(시무룩)
8년 전
남우현
오빠 방 졸라 못파나봐...
8년 전
남우현
배워와야하나
8년 전
비회원177.79
내 애인은 존나 예쁘게~~~ ㅋㅋ
8년 전
남우현
ㅋㅋ...
8년 전
남우현
ㅋ...
8년 전
남우현
ㄱㄷ
8년 전
남우현
배우러감
8년 전
비회원177.79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
ㅜㅜ...
8년 전
비회원177.79
누댓입중~
8년 전
남우현
난 안 뜨던데~
8년 전
저엿~
8년 전
호박엿~
8년 전
비회원177.79
산드루~~~~~~~
8년 전
정적이네엿~
8년 전
쥬...!
8년 전
남우현
들~
8년 전
남우현
죠는 치킨 먹으러 갔어요~
8년 전
나무~
8년 전
세상에...
8년 전
치킨...
8년 전
남우현
뿌링클 드시러 감~
8년 전

8년 전
남우현
들 일찍 일났네
8년 전
남우현
선우 보려고 그랬냐
8년 전
비회원177.79
욜. ㅋㅋ
8년 전
비회원177.79
나도 오늘 아침에 애인 보려고 6시에 일어났었다~~~
8년 전
아직 집에 안 들어옴요...
8년 전
일단 지금 눈이 좀 아파서
8년 전
좀 더 자다가... 하하.
8년 전
남우현
???? 시간이 몇 신데 아직 밖
8년 전
남우현
이미주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아직 야자 하나...
8년 전
비회원177.79
아직 10시도 안 됐음. ㅋㅋ
8년 전
이정환
아까 4시에 깼다가 다시 잤는데
8년 전
남우현
고1은 야자 9시 땡하면 끝인데
8년 전
이정환
저는 30분만 더 자다 오겠음다...
8년 전
남우현
학교마다 다르지만 보통 그런데...
8년 전
남우현
오냐 다녀와라
8년 전
이정환
선우 학교 9시에 시작해서
8년 전
이정환
야자하면 10시라카더라고...
8년 전
남우현
와 미친...
8년 전
남우현
늦게 시작하는 건 부러운데 야자 끝나는 시간은 존나 안 부럽다
8년 전
이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
애들을 10시에 보내는 게 제정신이냐 없어지면 학교에서 책임짐?
8년 전
이정환
그러니까요.
8년 전
이정환
(비속어)
8년 전
류수
야자하면 원래 그런 거 아니었어여...?
8년 전
남우현
우리학교는 9시 땡하면 교문 닫아버림
8년 전
남우현
안 나가면 개털린다
8년 전
류수
저는 토요일도 5시 반까지 풀 자습이었는데...
8년 전
류수
도시락까지 싸가서...
8년 전
남우현
우리는
8년 전
남우현
야자 아예 없
8년 전
이정환
너무합니다.
8년 전
남우현
하고 싶은 애들이 자율적으로 남음
8년 전
류수
저는 10시까지 야자하고
8년 전
이정환
말이 자율 학습이지.
8년 전
남우현
주말에 학교 문도 안 열려있고
8년 전
류수
그것도 강제로...
8년 전
남우현
나도 이성열 애나 태워볼까
8년 전
남우현
아홉시 하교 각
8년 전
류수
1, 2학년은 9시 반까지. 3햑년은 10시까지...
8년 전
류수
토요일은 9시 반에서 5시 반까지 풀 자습.
8년 전
류수
공부 잘하는 애들은 11시 반까지 했어여.
8년 전
남우현
미쳤...
8년 전
비회원177.79
내 애인은 오늘 독서실...? 학원...?
8년 전
류수
저는 못해서 다행이네여.
8년 전
비회원177.79
후... 존나 보고 싶군...
8년 전
이정환
나빴어.
8년 전
남우현
우리 주말에 가면 도둑으로 몰림
8년 전
이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
쌤들이
8년 전
남우현
공부 쉬어가면서 해~
8년 전
이정환
우리 학굔 출입문이 따로 없어서
8년 전
남우현
주말엔 노는 거지~
8년 전
남우현
우리 정문 한개
8년 전
남우현
후문 없음
8년 전
이정환
주말엔 밀린 잠을 채우는 것.
8년 전
류수
저희도 정문 하나라...
8년 전
남우현
대신 학교 건물이 12개
8년 전
남우현
산 타고 들어갈 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
와.
8년 전
류수
쓸데없이 운동장만 2개 썼어여.
8년 전
이정환
대학이세요...?
8년 전
류수
급식 먹으려면 길 건너야해여.
8년 전
비회원177.79
내 애인도 학교 건물 많다고 했는데.
8년 전
남우현
운동장 모래 3개 잔디 1개
8년 전
비회원177.79
순간 깜짝;
8년 전
비회원177.79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류수
급식 먹을때 길 건너는 거 최악...
8년 전
남우현
8년 전
남우현
우린 급식실이랑 본관이랑 구름다리
8년 전
류수
저희 급식 종 울리면여
8년 전
류수
거기 교통 마비돼여. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
신기하다...
8년 전
류수
질서도우미 무시하고 다 뛰어가고.
8년 전
이정환
육교 안 만듭니까?
8년 전
류수
결국 만들었는데
8년 전
이정환
그정도면 지하통로라도 만들어줘야지;
8년 전
류수
담담해서 거기로 안 가여. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류수
답답해서.
8년 전
남우현
우리 학교 밑에
8년 전
남우현
지하차도 있는데
8년 전
남우현
학교 주변에 비 많이 오면 무조건 잠겨서
8년 전
류수
그 좁은데로 1500명이 어떻게...
8년 전
남우현
거기서 사람 매번 죽음
8년 전
이정환
오...
8년 전
류수
중학생까지 하면 2500명 넘어여.
8년 전
이정환
헐...?
8년 전
이정환
와... 사람 되게 많다.
8년 전
남우현
우리 전기 200 전자 100 금융 100 관광 50
8년 전
남우현
x3
8년 전
남우현
인문계는 350인가
8년 전
이정환
이야.
8년 전
차선우
아닌데.
8년 전
남우현
선우 ㅎㅇ
8년 전
차선우
이정환이 오빠 버리고 단톡 한 것.
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
상근이 뭐지?
8년 전
이정환
...
8년 전
비회원177.79
선우~~~~~~~~~~~~~
8년 전
비회원177.79
오랜만이야~~~~~
8년 전
차선우
아, 개피곤하다.
8년 전
차선우
오랜만.
8년 전
차선우
이다.
8년 전
차선우
~!
8년 전
남우현
선우 어디냐
8년 전
이정환
집.
8년 전
차선우
집인데.
8년 전
류수
학교가 이케 생겼어여.
8년 전
류수
선우 오랜만이에여!
8년 전
이정환
오... 신ㄴ기하더.
8년 전
차선우
오랜만이다.
8년 전
류수
종합관에 급식실이 있어서 길 건너야해여...
8년 전
차선우
오빠 지금 택배 뜯을 것.
8년 전
이정환
위험하겠다...
8년 전
류수
택배...!
8년 전
남우현
8년 전
류수
(두근두근)
8년 전
이정환
이야.
8년 전
비회원177.79
수정이 학교 신기...!
8년 전
이정환
(물개박수)
8년 전
류수
학교가 이상한 거에여...
8년 전
류수
사립이라 재단에 속한 학교가 세개나 있는데여.
8년 전
류수
다 똑같이 생겼어여... 보고 깜짝 놀랐잖아여.
8년 전
이정환
오...
8년 전
이정환
잠 온다...
8년 전
이정환
하루만 더 버티면...
8년 전
류수
피곤하면 좀 자여...
8년 전
비회원177.79
정환이 잘 자...!
8년 전
이정환
주말엔 숙제...
8년 전
차선우
ㅋㅋ.
8년 전
이정환
우와...
8년 전
류수
워...
8년 전
비회원177.79
상근이 무엇?
8년 전
차선우
좋다.
8년 전
남우현
오빠 학교~
8년 전
차선우
즐겁다.
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
이야 시발...
8년 전
남우현
진짜 방 못팠구나 나...
8년 전
남우현
님들 작가이미지 저장해서 좀 줘봐
8년 전
차선우
응, 맞아.
8년 전
남우현
컴티로보니 안보임
8년 전
차선우
?
8년 전
남우현
파불
8년 전
차선우
파불 잼.
8년 전
이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
머리를 좀 더 복슬하게 그릴 걸 그랬다...
8년 전
차선우
귀엽다.
8년 전
이정환
딸기 잼.
8년 전
차선우
찢.
8년 전
이정환
ㅠ.
8년 전
남우현
바꿈
8년 전
차선우
이정환.
8년 전
남우현
배고프다
8년 전
차선우
학교 언제 가냐.
8년 전
이정환
엉?
8년 전
차선우
준비 안 하나.
8년 전
이정환
일곱시 되면 준비해야지...
8년 전
차선우
그러고 보니까.
8년 전
차선우
이정환이.
8년 전
이정환
지금 5시 40분인데?
8년 전
차선우
오빠 씹는다.
8년 전
이정환
?
8년 전
이정환
아.
8년 전
이정환
헤.
8년 전
남우현
단톡 예쁘게 파봄
8년 전
차선우
오.
8년 전
차선우
기대.
8년 전
WLWM

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 15:44
로그인 후 이용해 주세요 15:43
호떡 너무 맛있다 15:42
로그인 후 이용해 주세요 2 15:42
로그인 후 이용해 주세요 15:42
헤테로 ama 15:42
다미야 내 아점저 한 번만 골라 주라 🥺 4 15:41
여여 친구 구합니다...... 🙏 15:40
리쿠 ana 15:40
집안일 좀 해야 되는데 낮잠 자고 싶음 15:39
오래 장롱이었다가 운전 시작한 선배님들...... 15:39
이상형...... 내 추구미대로 나를 봐 주는 사람 15:39
마에다...... 헤어진 사이에 이런 부탁 미안하지만 사정이 정말 좋지 않아서 삼천만 빌.. 15:39
하트 드립니다 6 럽실소 15:39
로그인 후 이용해 주세요 5 15:38
로그인 후 이용해 주세요 1 15:38
로그인 후 이용해 주세요 15:37
지상에세워둔차탔는데달리는찜질방이따로없네 6 15:36
김민지 강해린...... 오늘 다 나갔어? 더운데 15:36
공격도 못해 수비도 못해 뭐 어쩌자고 공수주 다 구리면 뭐 어쩌자고 15:36
뇽안 20 십게이 15:35
로그인 후 이용해 주세요 8 15:34
그녀가 죽었다 vs 원더랜드 vs 존 오브 인터레스트 뭐 볼까요 11 15:33
333 15:33
애리애리머해?♡ 15:33
얌전 고양이인 척하는데 어디를 가든 에? 너 강아지잖아 하는 15:32
광일아 15:32