모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
코벌 전체글ll조회 3463l

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.7-1(Kakao)(부제:무서운 오빠들) | 인스티즈

태일이의 욕을 시작으로 Ep.7-1 스타트 

[웃음x]

/ 블락비&꿀벌 단톡 / 

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.7-1(Kakao)(부제:무서운 오빠들) | 인스티즈

/ 우지호 -> 김아름(일진1) / 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.7-1(Kakao)(부제:무서운 오빠들)  47
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠 없는 꿀벌은 울어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 짱짱쎈 오빠들 있으면 얼마나 안든든할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아니 든든할건데 어 아니 근데 저런 오빠들은 무섭고 바버같은데 아니 잘생김..........아 뭐라는거지...아..
10년 전
코벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
허류ㅠㅠ오빠들ㅠㅠㅠㅠ 오빠없는꿀벌추가요ㅠㅠ같이 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠ지호머시쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
오빠들ㅜㅜㅜㅜㅜ저런오빠들있으면좋겠어요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
ㅇ우아우아와와와오앙 짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한꿀벌이
10년 전
독자9
헐 지호야.....ㅁ..머시쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅜ 머이쪄우ㅜㅜㅜㅜ 나도 저런 오빠 한명만 어디서 안떨어지나..
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 오빠 어디없나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅈ ......지호야 머싯쪙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저런오빠들어ㄴ어디ㅅ만나죠
10년 전
독자13
ㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜ으어어어ㅓ어엉짱좋아ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ전치3주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 우지호 개쎄닼ㅋㅋ
10년 전
독자15
나도 저런 오빠들조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
무서운오빠들 머시쪙..♥
10년 전
독자17
오 오오오오오오 씨다
10년 전
독자18
크..우지호왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
올~~~~~~~~우지호~~~~~~~~~~~
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지호 개멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
우죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픃어아ㅏ아든든해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우죠......
10년 전
독자22
저런 오빠 있으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아름이나빠!지호짱멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자
10년 전
독자25
와ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ감도유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이네오ㅠㅜㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠ오빠없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅇㅇ엉유ㅠㅠ 오빠들 일진돋내ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자27
이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 완전 기대! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 오빠들 짱짱 .,!
10년 전
독자28
(털썩)(지림) 옵..옵ㅂㅃ빠....
10년 전
독자29
허....저ㅎ럴게 욕하는덷ㅎ 설렌다....저런오빠들도 없늠ㄴ나는 왜사는거죠...?우럭우럭규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ까님 글은 진쯔 다 재미쪙!!!
10년 전
독자30
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다센캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀벌이괴롭힌것들다혼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
오....지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐ㄹㄹ짱짱짱쎈오빠들 겁나머시써...헣허....대박ㄷㄷㄷ난왜저런오빠들없나요..ㅠㅠ대바규ㅠㅠ저런오빠있으면바로고백힌다엉ㅇ엉ㅇㅇ
10년 전
독자33
올ㅋ올ㅋ올ㅋ지호올ㅋ 근데부럽네요.. 나 맞고오면 누가알아줄까...별별
10년 전
독자34
헝지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어
10년 전
독자35
지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋쪄부령
10년 전
독자36
느어ㅓㅓ어어어어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력박력
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재효오빠 욕하니까 짱무섭......착한사람이 화내면 더 무섭다는게 맞는 말이엇어여...
10년 전
독자38
꾸ㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅜㅠㅠㅠ저런오삐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄아어ㅓ어우우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자39
헐 우지호 머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박!
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박ㅋ력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈케ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 왜때문에 나는 이렁 사람 주위에.엊ㅅ음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자41
꼽만준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겁나든든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
와 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
으ㅓ으어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ왅전서느류ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자45
우와....좋다~~~~이런오빠...부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난오빠가없긔.....ㅠ
10년 전
독자46
우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자47
오빠ㅜㅜㅜㅠㅜ 쎄다ㅠㅠㅠㅠ 멋져용 완전 든든하다!! 완전 멋져! 벌이 왜이렇게 착하뮤ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위