공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
스파이시치킨버거 굿 전체글ll조회 2860l 1

[EXO/징어] 오빠 친구 변백현이랑 행쇼하려는데 절친 오세훈이 방해하는 썰07(부제;그만할래) | 인스티즈  

[EXO/징어] 오빠 친구 변백현이랑 행쇼하려는데 절친 오세훈이 방해하는 썰07(부제;그만할래) | 인스티즈  

암호닉 확인하고 가세여~~~~~~   

뿌요정/새우깡/비타민/도라에몽/데후니/라클렛/별 /크림치즈 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥  

아 그리고 누구랑 이어질지는 이미 이전글에 나와있습니다~~~~한번 찾아보세여:)  

--------------------/-------/----------------------   

"너 어떻게 들었어?"   

" 너 왜 문자 안봐"   

"문자?"   

"내가 어디냐고 그렇게 문자 보냈는데ㅡㅡ!"   

내가 오세훈 밀어내고 폰 꺼내니까 무음이더라   

무음으로 해놔서 아무것도 안떴던거야 그래서 미안하다고 몰랐다고 세훈이한테 빔ㅎ   

나 좀 쉬워ㅎ 사과할땐 제대로 할 줄 알지ㅎ.....   

"너 아래서 기다리다가 그 형이 너 안는거보고!!!"   

"아..."   

"아? 아? 너 지금 아라고 했냐?"   

"...미안해 세훈아~"   

"하 이거 눈치없는 여우네 여우야ㅡㅡ"   

내 볼 잡아 당기더니 오세훈이 한숨 쉼;ㅎㅎㅎ   

명불허전 고답이....ㅎ   

그냥 민망하고 뻘쭘해서 세훈이 보면서 웃으니까 다시 나 확 끌어안아   

"그 형 진짜 맘에 안드네"   

"이거 풀고 얘기해라"   

"싫어 안놔 안놔줄거야!"   

오세훈이 계속 끌어안고 안놔줘ㅡㅡ   

벗어나려다가 그냥 힘빼고 오세훈 토닥임   

"왜 이렇게 어리광이야"   

"어리광 아니야"   

"어려어려 오센 겁나 어려"   

ㅅㅂ...뭐지 ㅎ?어ㅎ?   

오세훈이 내 입에 뽀뽀하고 내 눈 가만히 쳐다봄 진짜 개당황; 너무 당황해서 오세훈 있는 힘껏 밀어냄   

"나 안어려"   

"ㅅㅂ 야"   

"나도 한마디 하자"   

"야 니 지금 뭐하냐?"   

"나 이제 너랑 친구 안할래"   

"뭐?"   

"그 형 번호 줘"   

내 생각에 오세훈 드릴 맞는것 같음; 진짜 사람 뚫어 진짜 대박    

오세훈은 드릴입니다~   

오세훈이 내 폰 뺏어가려 하길래 진짜 필사적으로 막음   

하지말라고 밀어내는데 오세훈 힘써가면서 자꾸 뺐는거야   

"야!!!!문열어!!!!김징어!!!!"   

"오빠!! 종인아, 얘 미쳤어!!!!"   

"세훈아 괜찮아?!"   

"야 김종인!!!!!"   

"김징어!! 너 세훈이 건들지마!!!"   

ㅅㅂ김종인 죽여버려 ㅡㅡ   

오세훈 계속 뺏으려다가 김종인 목소리에 빵터져서 나 드디어 놔줌 하   

그래서 바로 방문 열고 나감 김종인 존나 마스터 키 찾고 있더라   

나 보자마자 나쁜년...이러고선 오세훈 보러 들어감   

"미친새끼"   

"야 이 나쁜년아! 세훈이 요 어린것이!!"   

"오바하지마 형"   

세훈이가 나 따라나오면서 계속 번호 내놓으라고 하고 김종인은 내 방에서 홀로 짜게 식음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"너 이러지마"   

"왜?"   

"지금 너 좀 선 넘었어"   

"응 나 오늘부터 넘으려고"   

"뭐래"   

"그냥 가만히 보고 있었더니 다른 놈이 채가려고 하네"   

"뭐?"   

"내가 너 좋아한다고"   

걍 벙찜 그냥 벙찜 완전 벙찜   

그래서 넋놓고 오세훈만 쳐다봄 근데 오세훈은 계속 자기 잘생겨서 쳐다보냐며 장난치는거야   

"그 말 무슨 뜻인지 알고 하는거야?"   

"넌 날 너무 어리게만 봐"   

"..."   

"진짠가보네. 그럼 이제 어른인거 보여줄게"   

아무 말도 안하고 쳐다만 보니까 오세훈이 인상쓰고 머리 넘기는데 나 좀 설렘 ㅎ....   

그러고선 이제 자기 어른인거 보여주겠다는데   

진짜 얼굴 확 빨개짐   

"너 그거 이 팔찌 빼겠다는 말이야"   

"아니 이제 이 팔찌는 우리 커플 팔찌야"   

"아니 이거 친구인 징표야"   

진짜 뭔가 순간적으로 친구 잃는 기분이였어 이상하게도;;;;그래서 오세훈 약점인 팔찌로 협박함 근데 진짜 꿈쩍도 안해 이때부터 내가 심각성을 느꼈지   

"그런거면 다시 사도 돼."   

"오세훈"   

"나 너 좋아해, 눈치 좀 키워 김징어"   

"..."   

"그리고 긴장해"   

"..."   

나 얼굴 엄청 빨갰을거야   

진짜 오세훈은 저런 말 어디서 배우나? 왜케 아무렇지도 않게 툭툭 내뱉는거지? 진짜 당황스러워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......   

"이제부터 내 생각만 하게 될거니까"   

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..대바기다;   

아무렇지도 않게 말하고 내 볼에 뽀뽀하고 오세훈은 그렇게 떠남 ㅅㅂ 진짜 김종인 완전 오세훈 소녀팬 됨 세훈어빠!!!!이러면서 창문가서 오세훈한테 손 흔들고 나한테 오는거야   

"복 받은 년이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 박수를 쳐드려요~"   

야 김종인 존나 싸게 판다ㅡㅡ누가 사가라 ㅅㅂ   

'징어야'-백현오빠   

'어 오빠'   

'이제 내 앞에서 오세훈 얘기 꺼내지마'-백현오빠   

'오빠'   

'너 내꺼야 어디 갈 생각도 하지말고 그냥 그 자리에 있어'-백현오빠   

진짜 슈발 나에게 이런 시련이!!!!!!   

존나!!!! 둘 다 미쳤나봐;;;존나 왜 날?????미친 진짜 하 시바 내 심장 누가 좀 주워줘   

내가 진짜 침대 팡팡 두들기면서 지랄지랄하니ㅏ 김종인 내 방 와서 나 패고 감;ㅎ    

'잘자'-백현오빠   

내가 아무말도 못하게 오빠는 저 말만 남기고 자러감 사실 잘 모르는데;;:뭐 자러갔겠지;;;;;;;   

진짜 애꿎은 이불만 이로 잡아당기고 막 내 머리 헝클어뜨리고 진짜 나 어떡하냐;   

정줄놓으려는데 또 문자옴 백현 오빠한테 온 줄 알고 바로 확인했는데   

'잘자, 김징어! 그리고 우리 친구 그만하자'-세훈이   

오세훈이였어
스파이시치킨버거 굿
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 오빠 친구 변백현이랑 행쇼하려는데 절친 오세훈이 방해하는 썰07(부제;그만할래)  45
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌요정!
10년 전
독자4
안냐세여 전 왜 모르겠죠 정독해도 진짜 정독했는데...후..세훈이나 백현이나 둘다 좋아서...후..그러나 세후니가 더 불쌍해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝....아무튼 아무나 행쇼..(사실 사심은 세훈이..)...진짜 박력남..박력 좋아하는건 또 어떻게 아시고..ㄷㄷ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 오늘도 잘보고가용♥
10년 전
독자2
도라에몽이에요~~세후니 박력 넘치네요ㅎㅎ
10년 전
독자3
아.....못찾았쟈나.......정주행했지만 모르겠쟈나......징어에 이은 씨눈인가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군가 댓글로 써주리라 믿어영......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 오센이랑 큥이 박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ둘중에 한명은 나랑 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐....저도 못찾아ㅛ는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누구랑되큰거미......... ....하.........
10년 전
독자6
진짜꼼꼼히읽었는대..................ㅔ.....누군가여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아니정말이러시면 저는좋아서 어쩌죠?
10년 전
독자8
헐....?전 징어보다 더한 씨눈인가여... 왜 찾질못하는거져..... 백현이랑 세훈이 둘다 박력터져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
하 내심장=징어심장 어택.............................징어무슨복이에여? 죽어도여한이없겟댜...........오센이랑 큥이랑 둘다조아 휴 작가님 독자들심장어택쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳굳~♥♥♥
10년 전
독자10
오세훈이랑 배큥이 박력쩔어ㅓㅠㅠ
10년 전
독자11
정주행했쟈나~ 근데 모르겠쟈나쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑 행쇼든지 행쇼해라슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 대박 대박 헐 성레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
10년 전
독자13
복받았다..... 훈남 두명에게 고백받고.. 헐.. 전생에 나라를 구했낰ㅋㅋㅋ 고민되네..
10년 전
독자14
크림치즈에여!!!와ㅠㅠㅠ둘다고백햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ빨리아무나
행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자15
별이에요ㅠㅠ징어가 과연 어뜩케할까 너무궁금하네요ㅠㅠ두명에게 고백받고ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 마지막에 우리 친구 그만하자ㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
허류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘 다 좋아서 어쩌됴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
흐ㅇ후ㄴ흐루ㅠ므푸프뮤흐뮤 어쩌냐 하 징어 겁나 복이터젔네여
10년 전
독자18
징어 복받앗네ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다...
10년 전
독자19
새우깡
10년 전
독자20
느ㅏ댕헐마더ㅓ약ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들다상남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요...♥
10년 전
독자21
헐...헐..???이런 고민이라면 수백 수천번이라도 하고싶다...ㄷㄷ
10년 전
독자22
우어우와우어 말이 안나옴... 대박... 완전 어떻게야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편 시급함..ㅋㅋ

10년 전
독자23
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘치고ㅠㅠㅠㅠ백현이도ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자24
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 끊기 잇긔없긔ㅠㅠㅠ빨리와줘요..♥
10년 전
독자25
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅜ세훈이가고백을ㅠㅠㅠㅠ세훈이가이제어떻게보여줄지궁금하네여!!!!!잘읽고갑니다!!
10년 전
독자26
으아아아아아ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠ둘다설레는데 ㅠㅜㅠㅜㅠ저는 세후니에..
10년 전
독자27
웅ㄹㅇㄱ르악ㄹ악ㄹ악ㄱ악앙ㄱㄱㅇ!!! 이게뭔가요 정말 징어 내적갈등!!!!!!!!!!!
10년 전
독자28
세훈아 키야~ 너 이런멘트 배우는학원다니니.... 어떻게 그렇게 당당하게.....
10년 전
독자29
박력박력 되게좋아하는데 배켜니랑 세후니 둘다 박력터져서 너무젛아여 진짜 아 드너무설레서 오타가 막나네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진립니다진짜
10년 전
독자30
허....대박이야....둘다이렇게박력넘치면....설레서어쩌라고....
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전그냥울다갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 설렘을 어쩌면 좋죠 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 댓글 쓰고 요편은 한번 더 보는걸로 ㅋㅋㅋ 작가님 짱짱걸!!! ㅠㅠㅠ 조으다 완전 조으다
10년 전
독자33
아니..!정주행했는데 누구랑 이어지는지 못찾았다ㅠㅠㅜ눈이없는 나년ㅠㅠㅠ후..세후니 설렌다
10년 전
독자34
세훈이 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 드디어 양다리징어 누구랑되는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아이고 어쩌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게되는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
세훈이박력ㅠㅠㅠbbb
10년 전
독자38
으어ㅠㅠㅠ(ㅠㅠㅠ둘다왜이럼??!!!엉엉내가 둘 다 사랑해줄게ㅠㅠ 그나저나 징어 진짜 복받은녀자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
하류ㅠㅠ징어ㅠㅠㅠ후나후나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
둘이뭐냐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔찌가 그뭐냐 그 힘트죠!!!
10년 전
독자42
이번편은종인이가제일귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
와진짜 ㅜㅠㅜㅜㅠ복받음 ㅜㅠㅜㅠ아 근데 진짜 오세훈 왜케 박력터지심..진짜 그런말들은어디서배우는지..나도한번배우고싶네..
10년 전
독자44
김종인 싸게사여^ㅅ^
10년 전
독자45
헐..이제시작인가요?ㅠㅜㅜ대박..!흥미진진!짱재밌어지네요~ㅋㄱㄱ
10년 전
독자46
오세훈박력뽷ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ설레쟈나 멋지쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 전편을보고왔음에도모르겠는데 제눈이이상한건가요....
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23