모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
왜 나만 처형대에 올라 전체글ll조회 44l

Day 6 온전히 상대를 위해서 하는 행동 | 인스티즈

여름이 오면 복근에 뺨 부비게 해 주겠다던 약속 지켜내려 입술 시퍼래질 때까지 10 키로 뛰기, 알코올 치매 초기 증상 겪고 있지만 네가 한 행동과 말들을 깜빡하지 않으려 노력하기

머리만 대면 자는 새끼라 꾸벅꾸벅 졸다가도 물 쏟아 이불 젖었다는 말에 벌떡 일어나 무릎 꿇고 답장 하기, 쪽 〈 이런 음성 상징어 자동 뮤트하는 손가락 달고 다니는 상남자임에도 불구하고 여친의 뽀뽀해 줘 한마디에 무너지기

무슨 질문 받으면 귀찮아서 "그냥 ㅆ발아" 했던 과거의 송은석...... 본인이 궁금한 것에 납득할 만한 답을 듣기 전까지 은근히 집요함을 보이는 여자 친구 만나고는 알아서 이유를 설명하고 있더라

모든 것에 타당한 이유가 필요한 건 맞지만 너로 내 모든 이유가 설명되는 걸 뭐 어떻게 하라고

이런 글은 어떠세요?

왜 나만 처형대에 올라
랑데뷰 한다 내 사랑...... 잘 자
1개월 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
독자2
사랑하면 닮는다지만 글씨체 이런 건 좀 닮지 마라...... 내가 쓴 줄 알았어 그리고 여친의 뽀뽀 한 번 받는 게 하늘의 별 따기보다 어렵다지만 그날의 연이은 뽀뽀 세례는 상남자가 되기를 포기한 것이냐? 난 진짜 네가 미친 줄 알았다
1개월 전
그날의 너는 내 모든 걸 포기하게 만들었지......
1개월 전
독자3
요즘도 10 키로씩 뛰어?
1개월 전
헬스장 가는 길도 잊은 것 같아서 심란해진 새끼한테 뭐?
1개월 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

송아지들 화요팅 머머리가되 5:51
아...... 30 분이라도 잔다 만다 2 5:48
새벽이니까해보는소리인데 5:40
셔올 럽실소 5:36
다미들ㄹㅇ다자러간것임? 5:36
다미들 출근 파이팅 등원하는 아기들도 힘내라 버스 탈 때 조심하고 엄마 손 잘 잡고 5:08
잘 자 인성하자 5:05
리쿠 자요? 4:58
와...... 진짜 먹어도 먹어도 배고픈데 4:57
와 이 시각에 깨는 일이 생기네 1 4:57
애인 보고 싶다 4:53
다 자? 또 나 혼자 남아버린 고요한 새벽 ㅈㄴㄱㄷ 분들 저를 놀아 주실래요? 싫으면 어.. 16 십게이 4:52
밖에우는소리설마새인가요? 9 4:51
박원빈 ama 4:47
ㅇㅇㅈㅇ? 왜 이렇게 지치지? 4:46
4 44 4:44
로그인 후 이용해 주세요 45 고수위 촉수물 4:44
재워주실분 4:41
좀처럼 잠이 안 오네 4:38
새가 벌써 짹짹거리네 다섯 시인 줄 4:35
잔다...... 4:35
태사나...... ㅜㅜ 4:33
돌아왔다 정신 나가는 시즌 4:32
숑른, 숑왼, 숑뢴 형들 전부 내 꺼! 4 4:30