뿜깡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뿜깡 전체글ll조회 856l

개인사정으로 오늘은 연재못해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 ㅠㅠㅠ

내일 올릴게요 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ내일 열시에 봐요! 혹시 기다리시는 독자님 계실까봐 ㅠㅠㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
근데 뿜깡님! 비회원인 제가 말해도되나 싶은데ㅠ 정주행중인데 몇개가 사라졌드라구요ㅠㅠ
10년 전
뿜깡
헉 ㅜㅠㅠㅠ 다시 올렸씁닏 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠ 작가님 괜찮아여 내일10시 기다릴께요ㅠㅠ
10년 전
뿜깡
ㄱ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅇㅁㅇ 그랭 푹쉬거라 냐하하하하 ㅅㅇ
10년 전
뿜깡
그랭ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
녹두!!괜찮아요~~ㅎㅎ내일뵈요~~^o^
10년 전
뿜깡
네!!내일 꼭봐용ㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
경상도! 잘 해결됫으면 좋겟어요ㅠㅠ 그럼 낼 뵐께요~~
10년 전
뿜깡
여차저차해서 잘 해결됬숩니다!ㅎㅎㅎ감자합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자5
체리밤!이에요 괜찮아요! 다음에 또 뵈요!ㅇ
10년 전
독자5
두부에여! 괜찮아요~~~~~~ 낼 뵈용!
10년 전
뿜깡
네네!!사랑합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
괜찮아여ㅎㅎ 낼봐요ㅎㅎ
10년 전
뿜깡
네!!내일 꼭봐용 ㅎㅎ♥
10년 전
독자7
작가님갠차나여!!!!기다릴게여!!!!
10년 전
독자8
와이파이에요 ㅠㅠ내일봬요!
10년 전
독자8
기다리고있을께요!!!
10년 전
독자9
누나에요. 에이 괜찮아요! 어떻게 하루에 한편씩 연재를 합니까?! 그동안도 진짜 수고가 많으셨을텐데 ㅎㅎ 저는 오늘 원래 공부할려고 했어요!(진짜? ㅋㅋ) 내일만나요~
10년 전
독자10
올빼미에요!!
항상 매일매일 쓰시느라 고생이셨는데요 뭐ㅋㅋㅋ 하루쯤이야...
저는 내일까지만 좀 럴럴하고..... 월요일부터는 미친듯이 바빠져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음주 일요일까지 공연 하고 나면....... 시간이 좀 나겠네요ㅜㅜㅜ 내일 뵈요!!

10년 전
독자11
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요 !!!!! 기다리고있을게요 ^^
10년 전
독자12
사이다에요!!폰을뺏겨버려서오늘에야다읽고왓네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일글쓰시느라수고하셧어요ㅎㅎㅎ기다리고있겠습니다내일뵈요!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 미혼부 박찬열 육아일기 오늘은 연재 못해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ22 뿜깡 12.07 20:46
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 3551 뿜깡 12.06 22:00
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 3454 뿜깡 12.05 22:01
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 3357 뿜깡 12.04 22:00
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 3270 뿜깡 12.03 22:00
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 3174 뿜깡 12.02 22:00
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2960 뿜깡 11.30 22:05
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2861 뿜깡 11.29 22:01
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2759 뿜깡 11.28 22:02
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2669 뿜깡 11.27 22:00
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2566 뿜깡 11.26 22:01
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2461 뿜깡 11.25 22:05
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2364 뿜깡 11.24 22:08
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 2074 뿜깡 11.20 22:02
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1974 뿜깡 11.19 22:24
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1866 뿜깡 11.18 22:05
엑소 찬백/미혼부 박찬열의 육아일기 Q&A 질문25 뿜깡 11.18 17:20
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1760 뿜깡 11.17 21:48
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1673 뿜깡 11.16 22:03
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1571 뿜깡 11.15 22:06
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1464 뿜깡 11.14 22:14
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1373 뿜깡 11.13 20:08
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1264 뿜깡 11.12 22:28
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 1172 뿜깡 11.12 21:25
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 0965 뿜깡 11.10 23:20
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 0866 뿜깡 11.10 20:22
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 0768 뿜깡 11.10 16:51