모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
귤렌지 전체글ll조회 594l
등장인물 이름 변경 적용

안녕 나는 고2 김여주!!

오늘 반배정이래 개떨려ㅠㅠㅠㅠ 작년에 같은 반이였던 애들이랑 헤어지면 어쩌냐고ㅜㅠㅠ 

하지만 김여주 하면 뭐냐! 친화력!!!!!

할 수 있다.. 할수있다...할수 이따!!

쟤 걔네들 친구래;; | 인스티즈

오늘따라 등굣길이 높아보이는 건 기분탓인가 암튼! 지각은 안 했고 잊어버린 것도 없고 책도 다 챙겨왔고

책이라고 하니까 또 울고싶네 오늘 정상수업이래 말이돼? 무슨 반배정하는 날 정상수업이야ㅠ 안 친한 애랑 짝이면 어떡하지ㅠㅠ

설마 수업 하시겠어.. 아휴 생각하다보니 다왔네   ..뭐야 이거 땀이야? 무슨 2월에 땀이야!!!!!!!!!

"야, 김여주! "

"어 뭐야 야아ㅠㅠㅠ김예림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"뭐야; 들러붙지마 나 땀났다"

"너도냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너 몇반이야 나 2반!!"

"나 아직 안봤음 방금왔어 내꺼 봤어?"

"니껄 내가 왜봐... 내 이름 찾기도 힘들었어 한 반에 30명씩 있던데?"

"헐 많네 이번에 반 줄였다더니 그래서 그런가..암튼 너 먼저 가있어 나 몇 반인지 보러가게"

"알씀 ㅃㅃ"

예림이는 중학교 2학년 땐가 3학년 때부터 친해졌고 그 다들 알지? 서로 이름은 아는데 친구아닌거?? 

ㅋㅋㅋㅋ암튼 그런사이였는데 3학년때 같은반 되면서 친해졌음

......근데 반배정표 어딨다고?????

[야 예림아 왜 전화안받냐 문자해]

[왜]

[이 정없는 새끼 나 3반]

[ㅇㅇ]

...끝이야..? 예림이 너 그렇게 안봤는데..나 너랑 같은 반 아닌데..

반에 들어갔더니 빈자리가 딱 세자리있었음

맨뒤에 한자리가 비어있고 맨뒤에서 두번 째 자리는 두자리 모두 비어있기에 그 자리에 앉음

본인은 집에서 학교까지 1시간이 걸리는 사람이기 때문에 잠이 너무 와서 조금만 자볼ㄲ....

(툭툭)

뭐야....

(툭툭)

아이씨...

(쿡쿡)

분명히 난 짝이없었어,, 가위눌리는 건가(한번도가위눌려본적 없음)

(꾹꾹)

".... 아파?"

? 나 아프냐고 물어보는 건가 나 짝생겼나봐ㅠ 어쩜좋아 그래 넌 오늘부터 내 베프다!

" 안녕? 난 여주야!"

(아닌척)

...망했다 낯가리나..? 나랑 친구하기가 싫은가?

"...ㅏ...자! 얘들아 내 말좀 듣자 어?? 제발..."

아 선생님 들어오셨네..ㅎ

저 분이 우리 담임쌤...? 존잘..ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

"얘들아 첫날부터 이렇게 소란스러우면 어떡하니 이제 너네 고2야 좀 있음 대학가야된다고 알아?

후,,일단 첫날이니까 잔소리는 이쯤 해두고 아까 내 이름 소개할 때 다 들었지? 출석도 아까 다 불렀고 

임시 반장은...음....아까 안왔던 김여주 오면 내 자리로 오라고 해 자 이상!"

...ㅁ..ㅝ..? 김여주? 나잖아 나 출석 부르는 소리 못들었는데?

"저기 짝꿍아..저기.."

(무시)

어떡해 ㅠ 나 짝 이름도 몰라

어떡하지ㅠㅠㅠㅠ

"친구야 너 이름이 김여주?"

"응! 내가 김여주야! 혹시 담임쌤이 교무실로 오라고 했던 애가 나야?"

"당연하지 ㅎㅎ 너 말고 여기 김여주 또 없어^^"

"아,,ㅇ알겠어 고마워"

답답했던 건지 앞자리에 앉아있던 남자애가 말해줬다

이름이 뭔지 알고싶은데 왜 이학교는 이름을 한자로 새기는건지..

잠깐 나 이럴 때가 아니지 교무실가야지

근데...나..첫날부터 지각처리 된거야?!?!?!?!?!?!

안녕하세요! 귤렌지입니다 일단 제 글을 읽어 주셔서 너무 감사합니다♡

처음 글 써보는데 제가 쓰고 읽기엔 너무 중구난방 한 것 같기도 하고 그러네요

근데 글 써보니까 여기 글 쓰시는 분들 다 존경.. 어쩜 다들 글을 그렇게 잘 쓰십니까

독자분들이 보실 제 글이 어떨까 궁금하기도 하고 또 제가 글 쓰는 걸 좋아해서 쓰게 됐는데 진짜로 어떨지 모르겠네요

모자른 부분이 있거나 이건 좀 이랬으면 좋겠다 하는 부분들 다 알려주세요 물론 둥글둥글 동글동글하게..

저는 소심하고 여리기 때문에(? 상처를 받습니다..

어..어떻게 끝내지..그럼 안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

세븐틴 [세븐틴/디노] 누나 오랜만이네요 上2 애기찬 02.07 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 아홉번째192 권호랭이 02.07 00:16
세븐틴 [세븐틴/민규] 다시 한 번 기회가 주어진다면 0750 세봉이네 하숙.. 02.06 21:45
세븐틴 [세븐틴/이석민] 내 첫사랑에게 - Part.0 쓰고, 지우고 02.06 19:48
세븐틴 [세븐틴/권순영] 캔버스와 물감 공지사항4 봄과 여름의 사.. 02.06 18:34
세븐틴 [세븐틴/권순영] 대행 남친 권순영 x 모태솔로 너봉 - 0686 플오당합 02.06 16:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스동아리 OB 권순영 X 댄스동아리 신입생 너봉_1637 달님에게 02.06 02:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 여덟번째128 권호랭이 02.06 01:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 0970 세봉이네 하숙.. 02.05 23:25
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 도른자 남사친들 X 도른자 여사친 너봉썰 1137 커밋순 02.05 22:12
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민/김민규] <궐에 갇힌 달> 1장 - 026 고개들고어깨피.. 02.05 16:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 도른자 남사친들 X 도른자 여사친 너봉썰 1027 커밋순 02.05 09:40
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 도른자 남사친들 X 도른자 여사친 너봉썰 0940 커밋순 02.05 07:51
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 도른자 남사친들 X 도른자 여사친 너봉썰 0834 커밋순 02.05 06:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스동아리 OB 권순영 X 댄스동아리 신입생 너봉_1574 달님에게 02.05 02:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 미래에서 찾아왔습니다 1 (부제: 미래엔 내가 없다)6 매화꽃 02.05 01:37
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 0889 세봉이네 하숙.. 02.05 00:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 1289 02.04 23:14
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 19204 소세지빵 02.04 21:25
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 시골이고, 봄입니다. 04 (Season 1)105 선샘미가좋마.. 02.04 20:00
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스동아리 OB 권순영 X 댄스동아리 신입생 너봉_1441 달님에게 02.04 16:11
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민/김민규] <궐에 갇힌 달> 1장 - 0110 고개들고어깨피.. 02.04 02:02
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 인연(因緣) 84 단편쓰 02.04 00:31
세븐틴 [세븐틴] 아빠틴틴틴 너와 나 사이 애 컴온 上67 세봉이네 하숙.. 02.04 00:04
세븐틴 [세븐틴] 남자(사람 병신)친구들 00 (talk)2 남뿌친 02.03 22:42
세븐틴 삭제 완료된 글입니다7 오마데 02.03 22:35
세븐틴 [세븐틴/최승철] 위대한 개츠비 013 오마데 02.03 22:22
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..