모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
크리스님 전체글ll조회 163l 1

[크아단톡] 아가들 다들 일어나! | 인스티즈

다들 뭐해! 웨이크업! 

사진은 귀찮아서 랜덤첨부 ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
ㅇㄱ 일등♡
10년 전
크리스님
오 유권이 일등!
10년 전
독자2
ㅇㄱ 사진 설레고 난리;;
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋ랜첨인데
10년 전
독자3
짘 이등
10년 전
크리스님
지호야 어제 지은이 생일이었는데 못챙겨줘서 편지쓰려고 늦게라도 꼭 써줘!
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=347319&page=1&stype=3&page_num=37&category=10

10년 전
독자4
ㄱㅅ
10년 전
크리스님
오 무전기
10년 전
독자5
ㅇㄱ 헐
10년 전
독자6
ㅈㄷ 올올올올ㅇ올
10년 전
독자7
ㅇㄱ 개오랜만
10년 전
크리스님
어디갔다왔냐
10년 전
독자8
ㅈㄷ 짤 멋있다;
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀^^
10년 전
독자9
짘 학교 학원 학교
10년 전
독자10
ㅇㄱ 그치그치? 설렘
10년 전
독자11
ㅈㄷ 허허
10년 전
크리스님
경수는!
10년 전
독자12
ㄱㅅ 종대도 왔네
10년 전
독자13
ㅈㄷ 무전기가 바빴네..
10년 전
크리스님
무전기바쁘네..
10년 전
독자14
ㅈㄷ 보고 싶었냐 경구야??
10년 전
크리스님
루한이는 뭐하려나..
10년 전
독자15
ㄹㅎ 하이이이이
10년 전
크리스님
루한아 어제 지은이 생일이었는데 못챙겨줘서 편지쓰려고 늦게라도 꼭 써줘!
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=347319&page=1&stype=3&page_num=37&category=10

10년 전
독자16
ㅇㄱ 킁..왜 지호형이 무전기야?
10년 전
독자17
ㅈㄷ 그루루루루ㅜㄹ!!!
10년 전
독자18
ㄱㅅ 딱히
10년 전
독자25
ㅈㄷ 구라ㅋ
10년 전
크리스님
헐 ㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅇㄱ 루루 형아!!!!!!!!!!!
10년 전
독자20
ㅈㄷ 짘 이게 무전기 소리 같아섴ㅋㅋ
10년 전
크리스님
내가 말하자마자 튀어나왔어
10년 전
독자21
ㅇㄱ 반갑긔
10년 전
크리스님
무서워 소름 ㄷㄷ
10년 전
독자22
ㅈㄷ 경구야 구라치지 마라~
10년 전
독자23
ㅇㄱ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㄹㅎ 저거 짘이 무전기서나는소리같아섴ㅋㅋㅋ
10년 전
크리스님
나 진짜 돗자리 깔아야될듯
10년 전
독자26
ㅇㄱ 오늘 사람 많다!
10년 전
독자27
ㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅇㄱ 기분 좋당
10년 전
독자29
ㅈㄷ 어구 그래서 좋아요 우리 권이?
10년 전
독자30
ㅈㄷ 어고어고ㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅇㄱ 녬
10년 전
독자32
ㅎㅂ 나 모티로
10년 전
독자162
애기ㅜㅜㅜ보고싶ㄷ어ㅜㅜ
10년 전
독자33
ㅇㄱ 맨날 나만 씨부리고ㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅈㄷ 권이가 화력 살린다고 고생했어
10년 전
독자35
ㅇㄱ 흑..
10년 전
독자36
ㅈㄷ 어야어야 어여와라 호바ㅏ아
10년 전
독자37
ㄹㅎ 민석이가 부르고가서그래
10년 전
크리스님
맨날 딴애들이 안와서 그래!
10년 전
독자38
ㄹㅎ 오구오구 안겨 유권아
10년 전
독자39
ㅇㄱ 꺄!
10년 전
독자40
ㅈㄷ 민석이 형도 고생 많이 했어..
10년 전
독자41
ㄹㅎ 꺄?
10년 전
독자42
ㅇㄱ (품에안긴다)
10년 전
독자49
헐...왠일...?
10년 전
독자52
ㅇㄱ 저번에도 한번 안겼었는데..
10년 전
독자56
그한번안기기전까지 얼마나튕겼니..하..
10년 전
독자57
ㅇㄱ 별로 안 튕겼능데..
10년 전
독자63
57에게
제대로 튕기면아주 나 저세상반대편에있겠다...

10년 전
독자66
63에게
ㅇㄱ 킁..

10년 전
독자75
66에게

10년 전
독자43
짘 ?
10년 전
독자44
ㅇㄱ 좋아서요ㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋ유권아 누가 너뭐먹이디? 이상한거?
10년 전
독자54
이름 좀 달고 답글 달아요..
10년 전
독자59
ㄹㅎ 형이야^^
10년 전
크리스님
그니까 너네가 안와서 그렇다고 ㅋㅋㅋ
10년 전
크리스님
김루한 우지호 이자식들
10년 전
독자45
ㅇㄱ 맞아맞아ㅠㅠ
10년 전
크리스님
좀와라 일찍일삑
10년 전
독자46
짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스님
도경구랑 한빈이도 생존신고만 하고 가고!
10년 전
독자47
짘 나 이번달 말까지 빨리 못 와
10년 전
크리스님
그래 늦게라도 오는게 어디야
10년 전
독자48
ㅇㄱ 그럼 이번달 말 까지 혼자 씨부려야짓
10년 전
크리스님
감쟈(꾸벅)
10년 전
독자50
짘 늦게라도 꼭 올게
10년 전
크리스님
힘찬이 자러갔고
10년 전
크리스님

10년 전
크리스님
수정이랑 세훈이는 뭐라냐
10년 전
독자53
짘 김힘찬 존나 새나라의 어린이네
10년 전
크리스님
수정이는 짝이랑 잘되서 이제 안오나..
10년 전
독자55
ㅇㄱ 제발 답글 달 때 이름 좀
10년 전
크리스님
힘찬이 오늘 힘들었나 그랬을거야
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 따라해 다들
10년 전
크리스님
도경구야
10년 전
크리스님
왜 사라져
10년 전
크리스님
너네 다 어디갔냐
10년 전
독자58
ㅇㄱ 킁..
10년 전
독자60
짘 ...형
10년 전
독자61
ㄱㅅ
10년 전
독자62
ㅇㄱ 난 여기있능데
10년 전
독자64
짘 나 존나 씨발 내 가사공책 사라졌어
10년 전
크리스님

10년 전
독자65
ㄹㅎ 애바
10년 전
크리스님
너네 왜 생존신고만ㅎ하고 사라지냐
10년 전
독자67
ㅇㄱ 힘내요 무전기 형아
10년 전
독자68
ㅇㄱ 한 몇일 안온 사람들은 내 말투 적응 안되겠다
10년 전
독자69
ㄹㅎ 무전기 토닥토닥
10년 전
독자70
ㄹㅎ 아 69야해
10년 전
독자71
ㅇㄱ 나는 핸드폰에 가사 적어서
10년 전
독자72
ㅇㄱ 루루 형아..
10년 전
독자73
ㅇㄱ 이상해
10년 전
독자74
ㅇㄱ 좀 시끄럽더니 다시 사그라들었당..
10년 전
독자76
ㅇㄱ 또 혼자 겁나 씨부리지 뭐^^
10년 전
크리스님
루루가 야해
10년 전
독자77
ㄹㅎ 씨불씨불
10년 전
독자78
ㄹㅎ 내가?
10년 전
독자79
ㄹㅎ 원래 69가야하니까 그런거야~
10년 전
독자80
ㅇㄱ ...
10년 전
독자81
ㅇㄱ 안 야한디..
10년 전
독자82
ㄹㅎ 아 유권이는 모르나? 아직...
10년 전
크리스님
루한 바빠?
10년 전
크리스님
루한아
10년 전
크리스님
변태
10년 전
독자83
ㅇㄱ 육십구가 왜 야해여
10년 전
독자84
ㄹㅎ 유권아 69가 왜야하냐면
10년 전
독자85
ㅇㄱ 이상한건가봐..
10년 전
독자86
ㅇㄱ 알고 싶지 않아여
10년 전
독자87
ㄹㅎ 저것도 체위야 체위 근데 어떤체위냐먄
10년 전
독자88
ㅇㄱ 아니 됐습니다
10년 전
독자89
ㅈㄷ 루한이 형ㅋㅋㅋ 애한테 뭘 알려주는 거야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅇㄱ 알고 싶지 않아요
10년 전
독자91
ㅈㄷ 유권아 69가 뭐냐면...!
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋ루한이 진짜 야해
10년 전
독자92
ㅇㄱ 나 아직 고등학교도 안 들어갔어 이 사람아
10년 전
독자93
ㅈㄷ 뭐냐면!!
10년 전
독자94
ㅇㄱ 닥칩시다
10년 전
독자95
ㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구 우리 망냉이ㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅈㄷ 아.. 옙...
10년 전
독자97
ㅈㄷ 망냉이가 무서워요 무서워
10년 전
독자98
ㅇㄱ 대충 왜 그런지는 아니까
10년 전
독자99
ㅇㄱ 킁..해치지 않아요
10년 전
독자100
ㅈㄷ 그게 뭔데 망냉아?
10년 전
독자101
ㅈㄷ 형은 잘 모르겠다!
10년 전
독자102
ㅇㄱ 그러게요
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
10년 전
독자103
ㅈㄷ 그래..... 네가 단호박도 하고 망냉이도 하고 다 해라 다
10년 전
독자104
ㅇㄱ 우왕ㅋ
10년 전
독자105
ㅈㄷ 좋아 권아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅇㄱ 쫑이가 잠시 어디 갔는데 오질 않아요ㅠㅠ
10년 전
독자107
ㄹㅎ 모르면 내가알려줄게
10년 전
독자108
ㅇㄱ 킁..
10년 전
독자109
ㅇㄱ 루루형아
10년 전
독자110
ㅇㄱ 됐습니다.
10년 전
독자111
ㄹㅎ 응?
10년 전
독자112
ㅇㄱ 별로 알고 싶은거 없어요
10년 전
독자113
ㄹㅎ 알랴준다니까^^
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
ㅇㄱ 하하하핳
10년 전
독자116
ㄹㅎ 그러니까 그개뭐냐면 서로의 성ㄱ.......
10년 전
독자122
ㅎㅎ 호떡? 아후딸
10년 전
독자123
ㅇㄱ 그리고 지금 쓴 댓글은 다 사라진다 뿅
10년 전
독자124
ㄹㅎ 참 우리 유권이^^
10년 전
독자125
ㅇㄱ 헤헿..
10년 전
독자126
ㄹㅎ 순수했었어...☆★
10년 전
독자127
ㅇㄱ 루루 형아!
10년 전
독자128
ㅇㄱ 자꾸 이상한거 가르쳐 주려고 하면 포옹은 읎어
10년 전
독자129
ㅇㄱ 음담패설 안 좋아합니다
10년 전
독자130
ㅇㄱ 그런 나에게 사담톡은 헬게이트였지..
10년 전
독자131
ㅇㄱ 흑..내 쿠크다스..
10년 전
독자132
ㄹㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 안할게
10년 전
독자133
짘 찾았다
10년 전
독자134
짘 다들 어디갔어
10년 전
크리스님
짘짘씨
10년 전
크리스님
무전기씨 바쁘십니까
10년 전
독자135
ㄹㅎ 요기
10년 전
독자136
ㅇㄱ 요기있지
10년 전
독자137
ㄹㅎ 어 권이찌찌뽕
10년 전
독자138
ㅇㄱ 반사;
10년 전
독자139
ㅇㄱ 왜 이렇게 아무도 말이 없져?
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
ㅇㄱ 하..우리방 화력 진심..
10년 전
독자141
ㅇㄱ 사랑스럽네요..
10년 전
크리스님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙햐지면 돼 유권아
10년 전
독자142
ㅇㄱ 으흐..내가 아무리 혼자 떠드는걸 좋아한다지마뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
ㅇㄱ 중학생이라서 시간도 많은 제가 화력이라도 담당해야져 하핳
10년 전
크리스님
ㅠㅠ눙물
10년 전
독자144
ㅇㄱ 아..크리스탈 예쁘다..
10년 전
독자145
ㅇㄱ 짱예..졸예..
10년 전
독자146
ㅇㄱ 아 오늘 버스에서 은밀하게 위대하게 틀어줬는데
10년 전
독자147
ㅇㄱ 이현우가 너무 애기 같았음..
10년 전
독자148
지은 나 중대발표할꺼임
10년 전
독자149
지은 투데이 이즈 마이데이
10년 전
독자150
지은 이것이바로 뜬금포
10년 전
크리스님
너 오늘 생일이야?
10년 전
크리스님
지은이 오늘생일이야?
10년 전
독자151
지은 융
10년 전
독자152
지은 너무많이맞아서 등뚫리는줄
10년 전
독자153
ㅇㄱ 지은이 누나 생일이야??
10년 전
독자154
ㅇㄱ 추카추카추
10년 전
독자155
지은 와 유권이다 좋을때야 딱그때가
10년 전
독자156
지은 (미침)
10년 전
크리스님
헐 지은이 생일이라고?
10년 전
독자157
지은 와 유권이다 좋을때야 딱그때가
10년 전
독자158
지은 뒤로가기 세륜해주세여
10년 전
독자159
지은 내가바로 ㅂㄹㅂ재효와 생일같은사람ㅇㅇ
10년 전
독자160
ㅇㄱ 축하햐용
10년 전
독자161
지은 고마워
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

혼자잘놀줄도알아야연애할수있단건거의사형선고지 0:39
황제의 귀환 사담톡버츄얼라.. 0:38
유우시 ama 0:38
코난그레이는목소리가사기인듯 0:38
또너핑 진짜 귀여움 0:37
조혜원 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 0:35
강영현 있어요? 0:35
로그인 후 이용해 주세요 0:35
로그인 후 이용해 주세요 0:35
너희 아까 낮에 그거 봤냐 엄청 큰 풍선이 하늘을 날아다니길래 봤더니 5 남사친 0:35
얼굴 없이 대화나 하실 분 5 0:34
할당량 개꿀로 채우는 법 알려준다...... ㅈㄴㄱㄷ 라이즈 에스파 하트 받으세요 29 라스파 0:34
저기...... 3 오늘로솔로인.. 0:33
아 너무 심심한데 대화 나눌 사람이 아무도 없다고? 진짜로? 0:33
로그인 후 이용해 주세요 81 뻘생활관 0:32
짝재우고마실나온명재현 ama 6 0:32
로그인 후 이용해 주세요 0:31
아이타캇타.. 니가 왜 승질.. 0:31
엔시티 나와 하트 줄게 2 0:31
물방권이 열 개는 있었으면 좋겠어 3 객식구 0:31
밥 먹을래 혼성 뻘필 할래 나랑 죽을래 혼성 뻘필 할래 0:30
50 2 일도류 0:30
박성호 ama 0:30
로그인 후 이용해 주세요 0:29
로그인 후 이용해 주세요 94 십게이 0:29
아연애때문에힘들고싶어 1 0:29
[텐티] 몇 년 절절하게 만났던 구애인과 재회 후 친구 코스프레 중인데 구애인이 내 속도.. 13 0:29