공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
박카아아아스 전체글ll조회 723l 1

*현실 솔크 주의*

*오글거림 주의*

-첫 눈이 잔잔하게 나오는 한 카페 안

"말해줘 메리메리 크리스ㅁ.."

"야"

"뭐"

"아 불렀으면 왜 해야지"

"왜"

"수영장"

".................ㅋ"

"미안"

징어와 세훈이는 5년째 만나고있는 나름 장수커플이야

아직 서로를 많이 사랑하고 아끼지만

만나면 심심한건 어쩔 수 없어

"오센 우리계속이렇게있을거임?"

"왜 좋잖아 다리아프지도않고 사람도별로없고"

5년연애를 하다보니 늘어난건 요령뿐

어떻게하면 최대한피곤하지않으면서 효율적이게 데이트를할수있을까하는 요령같은것들

"내가 사행시해줄게"

"싫어"

"죽을래? 누님이 해준다고하면 절해도모자랄판에"

"이상한거하면죽는다"

"사슴벌레로 한번운띄워봐"

"사"

"사슴벌레를"

"슴"

"슴가났는데"

(표준어:숨겨놨는데)

"벌"

"벌써이마이컷네!"

"......레"

"레삐리야겠다"

(표준어: 내다버려야겠다.)

"............뻗쳐"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"집에갈거임"

"아 오센 남자가 쪼잔하게 알겠음 이번엔 바퀴벌레로 해줄게"

"한번만더속아줄게"

"ㅇㅇ믿고 운이나띄워봐"

"바"

"바퀴벌레를"

"퀴"

"퀴았는데"

(키웠는데)

".....벌"

"벌써 이마이컸네!"

"하.......레.."

"레삐ㄹ......"

"레삐리야겠다!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학습능력이 뛰어나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"영빠이하자"

(영원히 바이하자)

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진지하다"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

서로 사랑하지도않고

장난으로 만나는거같지만

"야 오징어"

"뭐"

"지는 뭐라고하면서 나보고는 이래라저래라"

"왜"

"나도 삼행시해줌"

"올ㅋ 이상한거면죽는다"

"지는 나그네로 운띄워봐라"

"나"

"나"

"그"

"그대를 사랑합니다. 그대도 나를 사랑합니까?"

"네"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...............오세훈 이런거 좋아함?"

"왜 니가먼저했잖아 나느 이런거하면안됨?"

"누가 안된데? 귀여워서그러지"

"아 귀엽다고 하지말라고"

"왜~우리귀여운세훈이~"

"하지마라"

"세훈이 며짤?"

"아 진짜"

"세훈아"

"왜"

"아 그렇게 말고 웃으면서 대답해봐"

"바라는것도많은기라"

"빨리"

"^-^왜~?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈입꼬리떨리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 안해"

"아 미안미안ㅋㅋㅋㅋㅋ다시다시"

"세훈아"

"뭐"

"사랑해"

"가시나가 부끄럼도 없나"

"헐.......변했어 오세훈 "

"내가 뭐"

"전에는 내가 좋아한다고만해도 죽더니만 지금은 미동도없어......변했어........"

"응 나도사랑해"

"이씨.....(쪽)"

"........"

징어가 뽀뽀를 해주니까 세훈이는 귀가 엄청빨게졌어

그런데 징어는 그게 안보이나봐

"헐.....이거봐 이거봐 변했어......왜 5년이나 끼고살았다고 이제 설레지도않냐?"

"아 오징어.....아진짜......아......"

"야 왜 짜증을 내냐 진짜 나싫냐?"

"오징어 나는 결혼할때까지 뽀뽀이상은 안나갈랬는데"

"오세훈 겁나 보수적이ㅇ....."

"난 몰라 니가 먼저했음"

"ㅇ..야!!"

5년이됬든 10년이됬든 세훈이는 징어를 굉장히 많이 사랑해

오죽하면 결혼할때까지 뽀뽀만할려고 했겠어

세훈이는 징어를 너무너무 아끼고 사랑해!!♥

징어는 뽀뽀한번했다가

세훈이 집으로.......................★

그 뒤는 난 순수한 오징어라서 모르겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-

대화글만엄청많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런망그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년을 만나봤어야 리얼하게 쓸텐데..................(또르르)

혹시이글전에보신분~? 

오늘 글잡포인트무료라길래 화석발굴 한번해봤어요(수줍)

읽어주시는 모든분들 제 하트를 받아주세요 뿅 ☞♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋ사행시기엽다 레삐리야겟따!!
10년 전
독자2
레삐리야겠닼ㅋㅋㅋㅋㄱ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그네는 멋있구만...우리데후니...귀 빨개졌어요~에헹~
10년 전
독자3
으익ㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ 사투맄ㅋㅋㅋ 아구기여워랑
10년 전
독자3
아이고기여븐것듫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조아라
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [빅스/이홍빈] 닌그렇게생겨서누가데려가냐?9 솔킇하하핳ㅎ 12.24 22:18
엑소 [EXO/징어] 평범하지 못한 아이들10 암호닉/암호 12.24 22:10
빅스 [빅스/차학연] 존댓말쓰는커플.kakao56 솔킇하하핳ㅎ 12.24 22:01
엑소 [exo/찬열] 신인 걸그룹 징어한테 사귀자는 선배 아이돌 찬열7 자기야나야 12.24 21:57
기타 Dear my X;merry christmas darling5 clever 12.24 21:45
엑소 [EXO] 세븐 기지 011 갈색머리 12.24 21:35
빅스 [한상혁] 다만 기억해줬으면 날 11 Jㅛ 12.24 21:06
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 3 부제: 꼬추부심 Kakaota..51 뿜깡 12.24 20:59
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 26 마징디 12.24 20:31
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 06100 새벽달 12.24 20:11
위너 [WIN/병맛주의] 고등학교 일상다반사 #012 칠른 12.24 18:25
빅스 [VIXX/정택운] 호위무사 정택운 058 1998 12.24 17:24
엑소 [EXO/너징] 엑소가 너징의 아빠들인 썰 02 (부제:울보 타오아빠)21 12.24 16:34
빅스 [VIXX/정택운] 호위무사 정택운 044 1998 12.24 16:32
빅스 [VIXX/정택운] 호위무사 정택운 033 1998 12.24 16:12
빅스 [VIXX/정택운] 호위무사 정택운 023 1998 12.24 15:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 불빛이 터지는 12.24 11:44
엑소 [EXO/루민] 조각 아이퐁5 12.24 02:12
블락비 [블락비/우지호빙의글] 짝사랑5 두드둠 12.24 02:02
빅스 [VIXX/엔택] 권태기 온 차학연 정택운 이야기 kakaotalk. 115 달기 12.24 01:22
엑소 [EXO/디오빙의글] 미션♡ 빙그레바나나우.. 12.24 00:21
엑소 [EXO/백총] 리얼한 상관관계 썰 15 하이브리드흥이.. 12.24 00:19
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 7839 무음모드 12.24 00:11
엑소 [EXO/백도] 크리스마스를 부탁해2 수호보다준멘 12.24 00:06
빅스 [VIXX/정택운] 호위무사 정택운 014 1998 12.24 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 오춘식 12.23 23:53
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 035 19 마르쉘 12.23 23:50
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..