모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
배!틀!호모! 전체글ll조회 5693l

[EXO/카디/루민/찬백] KAKAOTALK (부제: 민석이의 계획) | 인스티즈

[EXO/카디/루민/찬백] KAKAOTALK (부제: 민석이의 계획) | 인스티즈

네, 이들의 계획 역시 민석이의 주도였네요 

온천에 가서 무엇을 하고올지 기대가 되네요

온천편은 네, 제 글솜씨는 똥이지만 글로 한번 써보려고합니다. 

많이 사랑해주셨으면해요..

댓 삼십이 되면 글로 돌아오려고 하는데 댓 삼십 기대해도 되나요..?

+사실 비밀이지만 글로 쓸때는 떡이 돌아올 예정이오니 많은 관심 바랄게요 도르륵

안되면 전 그냥 카카오톡이나 쓸께요(시무룩)

++내사랑 암호닉

[궁디/칙촉/만두/포리롱/갸또/백설탕/파파야]

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편엄청기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배!틀!호모!
다음편이 업뎃되었습니다♥
10년 전
독자2
파파야에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 교복치마라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 세명 허리 애도해드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 요망요망해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배!틀!호모!
다음편이 업뎃되었습니다♥1
10년 전
독자3
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편완전기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배!틀!호모!
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ교복치마라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배!틀!호모!
10년 전
독자5
헐 대박 교복치마래 제대로 이벤트!! 다음글 궁금해요빨리오세훈
10년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복치마 기대된다
10년 전
배!틀!호모!
10년 전
독자6
교복치마.....기대됩니다!!기다리고 잇을게여!
10년 전
배!틀!호모!
10년 전
독자7
궁디에요
진짜 여우들ㅋㅋㅋ♥좋네요 이런거ㅎㅎ 작가님 폭연♥

10년 전
배!틀!호모!
궁디! 반가워요 폭연..해야죠 글쓰기 너무힘들어요 찡찡
10년 전
배!틀!호모!
10년 전
독자8
우와ㅠㅠㅠ기대할꼐영
10년 전
독자8
기대할게요♥
10년 전
배!틀!호모!
10년 전
독자9
하ㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배!틀!호모!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅓㄹ 다음편 진짜 기대되요 !!
10년 전
배!틀!호모!
10년 전
독자11
다음편기대되요!!!빨리와주세여...♥
10년 전
배!틀!호모!
10년 전
독자12
교복치마에서 소름이!!!♥
10년 전
독자12
다음편 엄청 기대되네욬ㅋㅋㅋ(의심미)
10년 전
배!틀!호모!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민쓕!!!!!
10년 전
배!틀!호모!
10년 전
독자14
떡이라뇨!!!!!!어린이들 많은곳에서 떡이라뇨!!!!그럼 사랑합니다...댓30넘었으면좋겠어요!
10년 전
독자15
여우김민섴ㅋㄱㄱㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자16
헣ㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자17
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅋㅋㅋㅋㅋ교복치마라닠ㅋㅋㅋ너무 좋잖아(ㅇㅅㅁ)진짜 여우들ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 참 옳네요bbb 다음편 보러 갈게여!
10년 전
독자19
허류....이번엔 그들의이벤트인가요♡♡♡아완전 기대되뇽♡
10년 전
독자20
민선이나루한이나진짜....휴...다음편을빨리보러가야겠어요
10년 전
독자21
헤헤헤ㅔ헿민석이짱이다흐흐흐흐흐ㅡ흐흫ㅎ
10년 전
독자22
와 ㅠㅠㅠㅠ 기대되여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐귀여워..!신알신하고갈게ㄱ요!!
10년 전
독자24
민석이랑 루한은 주로 계획을 짜는 스타일인것 같네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우야해교복치마라닛...!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복치마라니!!!!!!!민석아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자27
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러 빨리가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세명 허리 지못미...
10년 전
독자28
아다음편...현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이계획바람직b
10년 전
독자29
이렇게짧을줄이야. ㅠㅜㅠㅜ그래도재밌으니까요! 담편보러갑니당!!
10년 전
독자30
이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민석이 잘한다!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자31
역시 맏형^^ 남다르네요 ㅋㅋㅋㅋ 루한은 그래서 민쏙을 좋아하능가봉가..ㅎ
10년 전
독자32
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복치마라뇨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ민석아잘해ㅛ졍ㅇ!!!!!!
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ허리어쩔려고ㅋㅋㅋ이런계획을ㅋㅋㅋㅋ허리조심해 애들아 행쇼~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
헐교복치마라닠ㅋㅋㅋㅋ애들아허리는괜찮겠니
10년 전
독자36
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복치마라니 기대기댓.................
10년 전
독자37
우와유ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ신알신하고가요ㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅠ
10년 전
독자38
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리애도할꼫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼햌ㅋㅋㅋ교복치마입곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
우와 교복치맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온천에서 교복 치마라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 보러 가야겠네여....
10년 전
독자40
오호홍홍홍호옿ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 ㅋㅋㅋ다음편이 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 민석이...여우같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
우민이 완전 계획적이네요(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자42
어머머다음편보러가야지헛둥헛굴
10년 전
독자43
으아아아 교복치마라니 교복치마라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 루한이 종인이 찬열이 죽겠넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허리나가겠네!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자44
어머 한번보죠....근데 여기서 암호닉되는건가요..? 린기린이요..//
10년 전
독자45
이야이야이야ㅠㅠ역시 루한의 민쇽이ㅠㅠ 다음편 보러갈께요ㅠ
10년 전
독자46
루민커플은 음모로 가득찼네요 바람직한커플이에요(의심미)
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다! 교복치마라니 ><
10년 전
독자48
민석잌ㅋㅋ교복치마라닝ㅋㅋㅋ바람직하네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
담편기댇기대♥♥
10년 전
독자50
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러 뛴다 !,!
지금필요한건 스피드

10년 전
독자51
헐 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치밀하닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
다음편보러달려갑니다픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
쪼똥이 입니다 (부끄)
암호닉으로해서 댓달기너음인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복치마라니...예헷 오호랏 고로지고로지 ♡

10년 전
배!틀!호모!
암호닉 신청은 사랑입니다 글에 당장 올릴게요~
10년 전
독자55
교복치마라니..(의심미)
10년 전
독자56
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ앙큼해랔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
헐ㅋㅋㅋㅋ다음편 읽으러 뛰어가야겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ독자도♨가고싶쟈나ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자60
ㅜㅜㅜㅜ 민석이 유치원 여장 생각나 ㅜㅜ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오하ㅜ 교복치마 와...어휴..애들 코핐ㅅ건네
10년 전
독자62
ㅇ..오올...교복치마...나도보고싶다...
10년 전
독자63
헐 다음편 빨리 보러가야겠네요 느어어ㅓ어어어어 지금 당장 달려갑니다
10년 전
독자64
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가ㅏ 보기보가 젓극ㄱ적이네여 저타ㅠㅜ
10년 전
독자65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 얘네 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
교복!!교복!!교복이라니!!!으헝헝 빨리 다음편을 보러 가야겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자67
의심미ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ교복치마ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자68
이번엔 민석이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ루밍 아주ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
와교복치마리니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
이거엿구낭...흐흐...ㅋㅋㅋㅋ아귀여워라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
오홋 교복치마라닠ㅋㅋㅋ기대해봅니당
10년 전
독자72
헐랭방궄ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위