모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
시망_똥망 전체글ll조회 5286l

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰18 (특별편;영업당한 징어)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰18 (특별편;영업당한 징어) | 인스티즈

너징은 학창시절에 제대로 누구를 좋아한 적이 없음.

뭐 팬클럽도 안들고, 그냥 아 멋있다 이정도?

가끔 친구따라서 콘서트나 가보고 아이돌 세계는 무지함!

고로 커플링 이런거 따위 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 얼마 전에 징어 친구를 만났는데, 엑소를 담당했다고하니

눈이 번쩍이면서

'카디는 어때?현게지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

'찬백이들은?'

이러면서 너징에게 물어봄

응? 무슨소리인지 당최 알아들을 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국말인데 왜 한국말이 아니지??????

너징 멘붕, 그래서 친구에게 물어봄.

그리고 그날 5시간이 넘게 설명들음...............

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰18 (특별편;영업당한 징어) | 인스티즈

근데 계속 들을수록 (+시각적인 효과를 위한 사진도 대량 봤음)

뭔가 막 믿기기 시작하고, 그동안 애들이 했던 행동이 막 눈에 밟히면서

서서히 수긍하기 시작함ㅋㅋㅋㅋ

우리징어 생각보다 순진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼, 그렇게 집에 오는데........내가 그동안 몰랐구나

하면서 자신을 탓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들아 누나는 너희를 이해할 수 있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뭔가 기특하고 안쓰러운 마음에 너징

카디와 찬백이에게 카톡을 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 카디

겁나 무서운 단호박 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 단호박이 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그래서 카디 행쇼인건가....

+) 찬백

예아!

오늘은 시간이 좀 있어서 또 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 징어는 영업당했다...................

다른 커플링은 친구 또 만나면^^............

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋ이제 루민,클첸,세준을 만나러가여,,,ㅎㅎㅎㅎ흫
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무순수터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ겁나순수함ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아진짜저걸또말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜뭔가짱귀다어휴
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ잘보고가요~
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리징어이롷게순수해서어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
징어 백지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방가면 큰일나겠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
징어흑역사겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순순순숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허헣헌
10년 전
독자11
커플링ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ징어대박ㅋㄱㄱㅈㄱㅈㄱ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 겁나귀업닼ㅋㅋㅋㅋㅋ순수해
10년 전
독자13
왘ㅋㅋㅋ컨셉좋네여 재밌다
마지막 커플룩ㅋㅋㅋ에서 빵터짐요ㅋㅋ

10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민은더믿기쉬울거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수항징어앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
루민 갑ㅂ시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
커플룩해줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백로들이보면 경사날얘기네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 또 언제만나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 엑소 모두가 커플룩 입고 있을지되...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
징어왜이리 순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업 제대로당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩌면좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야..더욱깊고새ㄴ로운세계는여기야...루민이라고들어는봤나모르겠네..?ㅎㅎ카디도좋고 찬백도정말좋지만...루민은정말현실이야ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅈㅇ어순진햌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ진짠줄알앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어쩜좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자22
커플룩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수터뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꼴뚜깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징어왜케 순수해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만큼은 저 글쏙 징어가되고싶네여...아 징어 순수하다 아무것도몰라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 ㅏ언제한번 엑소가 둘둘씩 짝지어서 커플룩입고나왔으면좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 친구만나서 다른걸 또듣고와얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
우리징어 순수해서 어떻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ♥ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 카디찬백ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
루민은 현게냐...... 지ㅇ어야 대답해줘....... 나 똥쭐탄단 마리야......
10년 전
독자27
징어 이렇게 순수해서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민어딨셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관계도좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ겁나순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나완다르게너무순수하쟈나...
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에만 담아두세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
후훜ㅋㅋㅋㅋ반응들 넘 긔엽구만~~!
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋ왜이리 순진하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
징어 욀케 순진햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 우리 징아 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 울애기다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자이로써 님은건 루민 클첸 세쥰이군(의심미)무슨지켜둔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아ㅋㅋㄱㅋ징어왤케기여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
잘보구갑니다 징어 귀엽네영ㅎㅎ
10년 전
독자39
헐커플룩죠타죠탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
커플ㄹ룰ㅋㅋㅋㅋㅋ커플룩ㅋㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋㅋ커플뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
겁나순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데자까님..혹시폰트뭔지알려주실수있나요..?
10년 전
시망_똥망
폰트 HD 딥 옐로우예요~~!
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
징어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ 아이 순진햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌욥
10년 전
독자45
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네가 이정도인데 루민만나면 어떡할려곸ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋ순수햌ㅋㅋㅋ 이제이렇게 여러커플을알게되곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 순수하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수히닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
징어야ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게아니야
10년 전
독자50
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ순수하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬백들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 놀리깈ㅋㅋㅋㅋ완전 재미일어욬ㅋㅋ그리곸ㅋㅋㄴ단호박 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ징어순수하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 진짜로믿니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거또해줘여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 루민보고싶..어요 ㅎㅎ!
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 엄청 순수하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
징어는 나에게 넘사벽이군아...미안해 타락해서 크흡
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플룩 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
징어너무귀여운거아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
아니! 왜 징어 친구들은 루민을 말해주지 않는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민이 진리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플룩은 루민에게로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어괘순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
징어 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜