모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
시졍! 전체글ll조회 2067l

[EXO/징어] 사생팬 심한너징X경호원 엑소(;중국여행 1.5탄) | 인스티즈 

사생팬 심한너징X경호원엑소(;중국여행1.5탄)  

드디어 25일!  

너징은 스케줄끝나고 피곤하지도않은지 바리바리 짐을싸기시작함!  

빨리 가려고 아침7시 비행기를 타려고 얘기했으나 가족회의도중 12명의 24개의 눈동자가 너징을 바라봄.  

결국 10시30분비행기를 예약함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

미녀는잠꾸러기니까여^^징어미녀^^*  

너징 자기몸만한 캐리어에 옷들하고 화장품들  

그리고 엑소몰래 챙겨먹는 군것질과자들도 챙김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

너징만한 캐리어가 터질거같음;;  

원래는 적어도 2주이상은 중국에서 지내려했으나  

너징도 피곤할거고 한국인멤버들을 위해 1주일간 중국에 있고 중국인멤버들은 한달간 중국에 머무르기로함!  

실장님이 너징 사생팬들때문에 안된다고하셨지만  

너징이 실장님에게 타국에와서 고생하는 중국인멤버들이 안쓰럽지도않냐며 애원(다른말로는 고집)해서 결국 허락^~^  

대다나다 너징!  

(실장님사무실바닥에 누워 떼쓴건 안비밀)  

아무튼 짐 다 챙긴너징 스케줄이 아닌 여행목적으로 가는 해외여행은 처음이기에 들뜬마음으로 침대에누움  

와와 기대된다 어디가보지?중국인멤버들이 잘알려주겠지?대박  

이러저러한 기대에들떠 결국 늦게잠듬ㅋ...  

------------------------------------------  

다음날 엑소의 다급한목소리에 잠깬 너징   

민석이가 우쭈쭈하다 한 한마디에 눈 번쩍뜨임  

"징어야 지금 10시야"  

?!?!?!!?!! 나 잠든지 한시간밖에안된거같은데????  

10시요????열시?????텐시???!?!!  

"악!오빠 왜이제깨워ㅜㅜㅜㅠ미워ㅜㅜㅜㅠ  

어떠캐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으앙"  

온갖찡찡거림을 안고 화장실로들어가 폭ㅋ풍ㅋ샤ㅋ워ㅋ  

5분만에 머리까지 감고나온너징 머리도안말리고 모자쓰면서 출발!하고소리침  

그러나 거실에서 여유롭게 티비시청하고계시는 12명의 남정네들  

"???오빠들 안가??타오야???세훈아??"  

"징어야 지금 8시30분이야..."  

그리고 엑소들의 웃음소리  

????그렇다ㅋ또낚임  

얼씨구 오세훈은 웃다가 넘어감  

너징 벙쩌있다가 소리지르며 다시 방으로들어감  

이불속으로들어가더니 타오한테 소리지름  

"나 중국안가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 우리징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

엑소 웃음소리에 빡친너징 결국 경수가 오구오구 토닥토닥 달래주자 풀림   

5분만에  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아무튼 모자벗고 머리말리는 너징 순간 소리침  

"우리 지하철타고가면안되?!"  

??이번엔 엑소가당황 무슨소리야징어야;;mi친거야??화안풀려서 복수하는고야???  

⊙0⊙? 이표정으로 있는 엑소들보며 너징이 말함  

나 지하철탄지 엄청오래됫단말이야ㅜㅠ타오도 안타봤지?루오빠도!이씽이도 안타봤지?크리스오빠도안타봤자나ㅜㅠ타보고싶지?응?응?타고가자ㅜㅜ응응?ㅜㅜ  

찡찡졸라대기폭발함  

안된다고단칼에 말하려는엑소는 중간중간 섞인 너징애교보고 무심코 알겠다고말함  

또 고생길이 보이는 엑소x너징...★☆  

짧은이유는 1.5이기때문에!얄루 오랜만이니까 두편올려여...♥사랑해여 독자님들...♥  

앗참 그리고 암호닉! 

♥뭉이님♥ 

(노노님!암호닉인지 잘모르겠어요..제가 신청댓글을 못봐서ㅜㅠ암호닉이시져?맞으시면 다음편부터 써드릴게요!) 

모든 독자님들 하트해요...♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와ㅋㅋㅋㅋㅋ징어땜에 12마리비글이 고생한다는 답글ㅋㅋㅋ무슨 얘긴지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청해도될까요ㅎㅎ 메롱롱으로 할게요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
와 1등이다!!!
10년 전
시졍!
와!방금 제가 대댓글 달았던 독자님이시군녀!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징도 엑소도 서로사서고생...★암호닉 다음화부터 써드릴게여!!1등 추카추카!!
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ넘넘기여워...하...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 고생을한트럭사서하는구낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리징어가아직 지옥철..이란것을타보지못하였구나.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
지하철이묜 또난리난리날꺼야
10년 전
독자6
중국안가!!!!!여기서 워더하고싶엇어요 징어
10년 전
독자7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기여엏ㅎㅎㅎㅎㅎ신알신이여!!!!!!!!11
10년 전
독자8
하아..지하철가면또 얼마나 사생들한테 시달리려고.. 잘보고가요 ~ 담편 기대할게요 작가님
10년 전
독자9
신알신 하고가요!!!!암호닉신청할게요 ! 부둥부둥!
10년 전
시졍!
부둥부둥님!다음편도 재밌게봐주세요!감사합니다♥
10년 전
독자10
아..ㅋㅋ 징어 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
뭉이예요!!!!늦게 봐서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍보려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일이있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 저 경수가 토닥토닥 오구오구해주는거 보고싶어요...

10년 전
시졍!
뭉이님!늦게보면어때요!ㅜㅠ이렇게라도 봐주셔서감쟈해요!!경수가 징어 토닥토닥해주는걸로 글을 써봐야겠네요!ㅋㅋㅋㅋ바쁘신데도 글봐주셔서 감사해요!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할께요!!!
10년 전
독자13
잘보구가요 고생길이 열리나요ㅎㅎ
10년 전
독자14
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건나고생할게요하는겅ㄹ왜몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여워
10년 전
독자16
하 아침부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빡치겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨어지맠ㅋㅋ
10년 전
독자17
우리 징어 사생한테 또 걸리는거 아녜여?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
기여웤ㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㄱ오구오구 삐졌어요?징어야?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뭐지 설레냐....★☆...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [뷔국/태형정국] 걱정된다고27 정국아미안해 12.31 01:44
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 연애1226 F코드 12.31 01:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 뽑뽀 12.31 01:25
빅스 [vixx재환] 곰인형2 12.31 01:19
엑소 [EXO/백현] Lacrima (눈물) 12 라크리마 12.31 01:09
엑소 [EXO/백도] 도 교수의 은밀한 매력 [0.5]8 늘복 12.31 01:00
엑소 [EXO/루민] 쓰레기 5형제 012 피에프 12.31 00:53
엑소 [??] 이상한 나라의 오신걸 환영합니다 001 Alice's rabbit 12.31 00:45
엑소 [EXO] 최근 이그조 대기실일화 44444 (멤버들성격..?) 57 12.31 00:38
엑소 [EXO/준면] 공부하고 나밖에 모르는 내 남친 썰 01 (부제 : 수고했어)25 ㅊㅎㅇ 12.31 00:37
위너 로그인 후 이용해 주세요 51 켄리 12.31 00:33
엑소 [EXO/종대] 차 안에서 번외. (팬 사인회가 끝나고 난 후)123 니냐니됴 12.31 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꾸요미 12.31 00:24
빅스 [VIXX/엔택/랍콩/혁켄] 킬링 타임 (KILLING TIME) : Prologue28 Irene 12.31 00:23
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 1011 소리아 12.31 00:11
인피니트 [현성/야성] 그들이 사는 세상 2 - 006 클레오 12.31 00:02
기타 아커만네랑 슴스네 959595955 자리비움 12.31 00:01
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰523 타미타미 12.30 23:51
엑소 [EXO/찬백/다각] 학교 , 전쟁의 시작 33 에리카 12.30 23:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 양또 12.30 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 오세훙 12.30 23:33
기타 아커만네랑 슴스네 94949494 자리비움 12.30 23:20
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)<번외5-그들의 연말1>134 오리꽥꽥 12.30 23:13
기타 [동성] 182 174 012 492^^480 머글남×남징 12.30 23:10
엑소 [EXO/징어] 사생팬 심한너징X경호원 엑소(;중국여행 1.5탄)22 시졍! 12.30 23:07
빅스 [빅스] 에피소드 스릴러 <세피아의 지하철> 140 단톡방 12.30 22:53
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 01 (부제 : 오세훈)36 술레술레 12.30 22:48